Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоматология
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Матрос
Срочно нужен телефон стоматологической поликлиники. Имеется ввиду что на Красной. Срочно надо сделать рентген зубов именно сегодня.
Борисыч
Цитата(Матрос @ 8.8.2013, 6:06) *

Срочно нужен телефон стоматологической поликлиники. Имеется ввиду что на Красной. Срочно надо сделать рентген зубов именно сегодня.

Месяц назад узнавал через "09"... Кстати, у кабинета рентгена, по-моему, отдельный номер.
moderator
Цитата(Матрос @ 8.8.2013, 7:06) *

8 (86169) 3-48-59 (Альфамед)
Борисыч
Цитата(BiTL @ 8.8.2013, 9:48) *

8 (86169) 3-48-59 (Альфамед)

Ему, как я понял, нужна та стоматология, что на углу Пушкина-Красной, а в Альфамеде рентгена вроде нет.
moderator
Цитата(Борисыч @ 8.8.2013, 11:02) *

Ему, как я понял, нужна та стоматология, что на углу Пушкина-Красной, а в Альфамеде рентгена вроде нет.

МАУЗ МО Лабинский район "Стоматологическая поликлиника"
Адрес: 352510, Россия, Краснодарский край, г. Лабинск, ул. Пушкина, 73

Телефоны: (86169) 3-40-65, 3-25-02

Матрос
Спасибо всем огромное. Сделал там, что около ул.Красной...
добрый Эх
Цитата(Матрос @ 8.8.2013, 11:55) *

Спасибо всем огромное. Сделал там, что около ул.Красной...

хочу отметить, что все хорошие спецы частных клиник в большинстве бывшие работники МУП стоматологии. Проблему решить в муниципальном учреждении легче и быстрее... В частных клиниках допускаю, что оборудование может быть современнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.