Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сориентируйте по покупкам в Лабинске
Лабинский Форум > Наш город > Общий
hhh
Уважаемые жители Лабинска!
Так получилось, что заинтересовалась производством меховых изделий в вашем городе.
Подскажите, куда лучше приехать, посмотреть, сравнить цены (какая-то потовая ярамрка, производство) чтобы купить небольшой опт с перспективой на сотрудничество. Интересуют меховые шапки, варежки.
В интернете просто море информации, сориентироваться трудно, надо звонить или ждать ответов по электронке, наверное, надо смотреть на месте. Буду благодарна за пароли, явки, любые советы по теме.
эдуард
Цитата(hhh @ 9.8.2013, 15:42) *

Уважаемые жители Лабинска!
Так получилось, что заинтересовалась производством меховых изделий в вашем городе.
Подскажите, куда лучше приехать, посмотреть, сравнить цены (какая-то потовая ярамрка, производство) чтобы купить небольшой опт с перспективой на сотрудничество. Интересуют меховые шапки, варежки.
В интернете просто море информации, сориентироваться трудно, надо звонить или ждать ответов по электронке, наверное, надо смотреть на месте. Буду благодарна за пароли, явки, любые советы по теме.

Начни с северного рынка а там жизнь покажет!
Dr.Arbait
Оптовая торговля каждый четверг с 5ти утра. После 10-11часов там делать нефиг . Там-же и договоришся о поставках. Перкупов там мало, в основном торгуют представители цехов по пошиву. Под реализацию уже малознакомым не дают-дураков уже не осталось-многих научил горький опыт!
hhh
Цитата(эдуард @ 9.8.2013, 16:10) *

Начни с северного рынка а там жизнь покажет!

Спасибо)

Цитата(Dr.Arbait @ 9.8.2013, 19:13) *

Оптовая торговля каждый четверг с 5ти утра.

ОГо!! Вы тоже про Северный рынок? как его найти?
Спасибо!

Под реализацию я б тоже не дала)))))
эдуард
Цитата(hhh @ 9.8.2013, 22:52) *

Спасибо)
ОГо!! Вы тоже про Северный рынок? как его найти?
Спасибо!

Под реализацию я б тоже не дала)))))

Лови,если покатит бизнэссс подкинешь варжек,а так удачи http://шапки-из-меха.рф/
hhh
эдуард, это я видела, у них цены адские)) по такой цене можно найти в розницу в любом провинциальном городе))
эдуард
Цитата(hhh @ 9.8.2013, 23:47) *

эдуард, это я видела, у них цены адские)) по такой цене можно найти в розницу в любом провинциальном городе))

А чё тогда спрашивала за рынок,они у нас зукушивсееся!
hhh
эдуард, в надежде, что там цены не такие, иначе перекупщики бы померли с голоду))
буду благодарна, если назовете средние цены с рынка или просто посоветует поставщика. шапки рф уже больше на розницу похожи
эдуард
Цитата(hhh @ 10.8.2013, 0:12) *

эдуард, в надежде, что там цены не такие, иначе перекупщики бы померли с голоду))
буду благодарна, если назовете средние цены с рынка или просто посоветует поставщика. шапки рф уже больше на розницу похожи

Езжай на месте посмотришь и уже по факту поговориш,скорее всего найдёш что тебя устроит,и про вырежки незабывай! biggrin.gif
hhh
Цитата(эдуард @ 10.8.2013, 0:20) *
и про вырежки незабывай! biggrin.gif

Ахахахаа)))ок))) записала про варежки))
чето я подумала, что на том рынке уже перекупы сидят)))) но позырить надо, просто ради позырить ехать больно далеко, хоть бы один призрачно устраивающий поставщик нашелся
эдуард
Цитата(hhh @ 10.8.2013, 0:24) *

чето я подумала, что на том рынке уже перекупы сидят)))) но позырить надо, просто ради позырить ехать больно далеко, хоть бы один призрачно устраивающий поставщик нашелся

Сильно далеко,могу уточнить у знакомой что именно надо за отдельное az.gif (шутка)!
hhh
Цитата(эдуард @ 10.8.2013, 0:27) *

Сильно далеко,могу уточнить у знакомой что именно надо за отдельное az.gif (шутка)!

Эдуард, уточните, пожалуйста, за отдельное az.gif unsure.gif
эдуард
Цитата(hhh @ 10.8.2013, 8:52) *

Эдуард, уточните, пожалуйста, за отдельное az.gif unsure.gif

Шутка,пиши что нужно!
Homer
Цитата(hhh @ 10.8.2013, 1:24) *

Тут посмотрите: [censored]
hhh
Цитата(Homer @ 10.8.2013, 15:17) *

Тут посмотрите:[censored]

Homer, спасибо, цену уже чуток поприятнее..но тоже дорого
Лёшик
Цитата(Homer @ 10.8.2013, 16:17) *

Тут посмотрите: [censored]

пильников это перекуп
moderator
те шапошники, кто в инете имеют сайты, это все перекупщики, имхо.
moderator
А я бы знаете как сделал? Я бы зашёл в нашу доску в раздел вакансий http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=2 выбрал бы там объявления по типу "требуются на работу с мехом" (а их там дофига), и их бы обзванивал с предложением оптовой закупки. Поскольку, если этот человек ищет работников по работе с мехом, то как минимум он производитель, а не перекупщик.
VIRu$
Цитата(Лёшик @ 11.8.2013, 18:23) *

пильников это перекуп

нафига тогда у него цех по производству шапок? лейбы пришивать на готовые шапки? причем на чужую шапку свой логотип и гарантия? не говорите ерунды.

[censored]еще шапки, тоже лабинские, тоже цех по производству.
Вообще громадная масса меха что в москве продается именно с лабинска, в той же снежной королеве в москве продают лабинские шубы.
hhh
Цитата(BiTL @ 11.8.2013, 19:37) *

А я бы знаете как сделал? Я бы зашёл в нашу доску в раздел вакансий http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=2 выбрал бы там объявления по типу "требуются на работу с мехом" (а их там дофига), и их бы обзванивал с предложением оптовой закупки. Поскольку, если этот человек ищет работников по работе с мехом, то как минимум он производитель, а не перекупщик.

BiTL спасибо! я уже начала думать в сторону поиска ателье, но не могла придумать грамотную схему, а это то, что нужно!
эдуард
Цитата(hhh @ 11.8.2013, 20:17) *

BiTL спасибо! я уже начала думать в сторону поиска ателье, но не могла придумать грамотную схему, а это то, что нужно!

По ходу ей ни чё не нужно!
hhh
Цитата(эдуард @ 10.8.2013, 13:42) *

Шутка,пиши что нужно!

ээ, эдуард, я честно, не поняла вопроса, что мне нужно - все ж в теме написано biggrin.gif biggrin.gif максимально дешевые изделия

Цитата(VIRu$ @ 11.8.2013, 20:17) *

нафига тогда у него цех по производству шапок? лейбы пришивать на готовые шапки? причем на чужую шапку свой логотип и гарантия? не говорите ерунды.

-- просто у кого хватает сил и возможностей, думаю, сами решили продавать по той же цене, что перекупщики
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.