Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где шаровую задвижку ставить а где сотку
Лабинский Форум > Наш город > Общий
северный
Вот кидайте тапками но я смеялся. Это писец а не лаба тв. Стоит и рассуждает о какой то фишгне. Ладно не вдаваясь в ньансы (шаровых задвижек не бывает шаровые только вентиля) Председатель комитета дома. А что мешает раз такая активная создать ТСЖ и послать ООО «СтройИнвест» нахер ? )))) загадкаЛабинрадской души блин ))) . нас делают а мы крпечаем ))) я не к юмору пишу а к отношению. помните как я тему начет тарифов на горячую воду подкинул жопопроседателю из вашей прокуратуры. он молоток тему схватил и ввел до конца. и все опять как раньше. тв ваще ничего не решает если нет выборов на носу. Блин земляки ну беритесь уже сами за свою судьбу. лаба тв рулит. что не репораж то улыбон.
moderator
Цитата(Чердак @ 15.8.2013, 20:07) *

Это писец а не лаба тв

Я выкладываю только 10% от всех их новостей, если хочешь сиропа, посещай http://www.youtube.com/TVlaba

и послать ООО «СтройИнвест» нахер ? ))))

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=126920
Здесь я думаю объясняется - почему не посылают. Ну, проще говоря: а все такие, что ЖЭК, что СтройИнвест, что ещё кто-либо. Хотя всё-таки домком не права, нужно послать, только сначала подать в суд, пусть деньги вернут.

тв ваще ничего не решает если нет выборов на носу.

Ну выборы то как раз на носу. Только у нас плевать хотели на этот факт. Ничего не угрожает стабильности, кандидаты-мурзилки не составляют никакой конкуренции.
северный
Просто пишется письмо в адрес УК с просьбой отчета о потраченных средствах и выполненных работах и все ))) с ответом в прокуратуру либо требовать досудебно возврата средств. что сложного не понимаю

Цитата(BiTL @ 15.8.2013, 20:19) *

Ну выборы то как раз на носу. Только у нас плевать хотели на этот факт. Ничего не угрожает стабильности, кандидаты-мурзилки не составляют никакой конкуренции.

ну я так понял и кандит один ))) КПСС в худшем проявлении

Чопики ))) да мне пусть поставят чопик вместо замены ))) это же счастье. фото видео и ГЖИ. и масленица. халява ))))
moderator
Цитата(Чердак @ 15.8.2013, 20:30) *

ну я так понял и кандит один ))) КПСС в худшем проявлении

Не, их несколько, но тех, кто помимо "системного", никто не видел, не знает, они старенькие и нигде не фигурируют кроме списка.
ОГОНЬ
Цитата(Чердак @ 15.8.2013, 19:07) *

Вот кидайте тапками но я смеялся. Это писец а не лаба тв. Стоит и рассуждает о какой то фишгне. Ладно не вдаваясь в ньансы (шаровых задвижек не бывает шаровые только вентиля) Председатель комитета дома. А что мешает раз такая активная создать ТСЖ и послать ООО «СтройИнвест» нахер ? )))) загадкаЛабинрадской души блин ))) . нас делают а мы крпечаем ))) я не к юмору пишу а к отношению. помните как я тему начет тарифов на горячую воду подкинул жопопроседателю из вашей прокуратуры. он молоток тему схватил и ввел до конца. и все опять как раньше. тв ваще ничего не решает если нет выборов на носу. Блин земляки ну беритесь уже сами за свою судьбу. лаба тв рулит. что не репораж то улыбон.

Умник! Вообще-то бывают шаровые краны, задвижки, и пробковые вентили
RADISKULL
Чел правильно заметил! Как это шаровая задвижка? Моск раскиньте как шар задвигать? Если тупари в министерствах то нах нам опускаться до их уровня? И вообще хто будет ТСЖ организовывать-те кто плачут что нет работы и в домино шлёпают во дворах? У меня есть ещё квартируха на Мира139- аж блевать тянет от посещения сего дома при проверки своей квартирухи. Основная масса лентяюги последней стадии. Машины паркуют как мудаки - хер проедет пожарка если что случись, подъезды засраты хоть и кодовые замки стоят, освещения нет хоть и светильники на столбах имеются. Одно радует что выключатели с диодами(штоб в полнакала лампы горели) на двух этажах не выдрали которые я ещё лет десять назад поставил. Убожество гондураса одним словом.
Dr.Arbait
Ой прстите опять с аккуанта сына настрочил сообщение huh.gif
moderator
Цитата(RADISKULL @ 15.8.2013, 22:09) *

Основная масса лентяюги последней стадии. Машины паркуют как мудаки

Я затрудняюсь вспомнить в Лабинске хоть один двор многоквартирного дома, где бы была предусмотренная парковка для авто. У нас изначально нет никакой инфраструктуры, которая бы позволяла цивилизованно существовать. Поэтому и живём как скоты. Проблему нужно решать системную. Менталитет и всё-такое - это дело наживное, меняется вмиг, коммунисты уже демонстрировали это.

RES
Блин, я как посмотрю здесь прям все специалисты на все руки. Да какая разница как она назвала этот кран. В основном все так говорят про запорную арматуру от 50 и выше и ничего из ряда вон выходящего для осмеивания здесь нет. Она хоть как-то пытается решать проблемы, а остальные "хомяки" сидят в своих норах и не вякают.
Чердак вот ты хвалишься о своих победах в сфере ЖКХ, но мы то их никогда не видели и не увидим - на сколько ты действительно крут в этих вопросах или дилетант нахватавшийся вершков и хвастливо распинаешься у нас на форуме, что ты горы там у себя сворачиваешь. Так же и Dr.Arbait'a касается. Квартира есть на Мира, а какие реальные дела делаются для жизнедеятельности дома в целом, ну кроме конечно диодов на лампы ( вклад огромен, я не спорю)?
Поэтому нет никакой разницы как она назвала запорную арматуру, не все же такие спецы слесаря как вы, главное , чтобы человек пытался, что то наладить на всеобщее благо.
северный
Цитата(ОГОНЬ @ 15.8.2013, 20:57) *

Умник! Вообще-то бывают шаровые краны, задвижки, и пробковые вентили

ты реально огонь. бывают шаровые краны но не бывает шаровых задвижек а пробковые это ваще отдельно. если чо то и краны бывают и на 50 и на 100 все это запорная армаатура. есть еще водоразборные краны.. тебе дальше ликбез провести ? задвижка это агрумент. они и на 500 есть. кран такой обьем просто не выдержит.

Цитата(RADISKULL @ 15.8.2013, 22:09) *

Как это шаровая задвижка?

я о том же smile.gif

Цитата(BiTL @ 16.8.2013, 8:04) *

Я затрудняюсь вспомнить в Лабинске хоть один двор многоквартирного дома, где бы была предусмотренная парковка для авто. У нас изначально нет никакой инфраструктуры, которая бы позволяла цивилизованно существовать. Поэтому и живём как скоты. Проблему нужно решать системную. Менталитет и всё-такое - это дело наживное, меняется вмиг, коммунисты уже демонстрировали это.

а как ты решишь уже с построенными домами? напрмер в нашем доме жильцы вместо парковки построили гаражи ))) у меня есть гараж и лично мне пофик куда будут ставить свои пепелацы вновь прибывшие безгаражные. но и им пофик что мне пофик. ставят вдоль проезда скоты smile.gif самый крутой там лед ровер фрил )))) плюс было две шушлайки шевроле чего то там (марку не помню хрень дешевая) пузотерки дешевые обе чорные ))) сцуко я с балкона смотрел на гордых владельцев и смеялся . Лабинск город статусный от этого и траблы )))
moderator
Цитата(Чердак @ 16.8.2013, 19:40) *

а как ты решишь уже с построенными домами?

так ведь и в новостройках не делают, лепят дома впритык, будто земли мало в России.
Dr.Arbait
Лично пытался за свой счёт стояк поменять в подъезде - народ против -как аргумент-да нафиг нужно, у нас не течёт. Короче живу в своём частном доме и глубоко насрать на проблемы коммуны с ленивыми членами. У них (90% жильцов )как в подъезде срач так и в сраной квартирухе 30кв.м.-сутками пизд.болки на лавочках сидят и семечки плюют под ноги . Занавески не стираны уже лет по десять висят. Кто будет проходить обратите внимание на окна biggrin.gif
северный
Цитата(BiTL @ 16.8.2013, 19:50) *

так ведь и в новостройках не делают, лепят дома впритык, будто земли мало в России.

а как план затройщику подмахивают ??? должна быть и детская площадка и возможность подьезда и стоянки авто
moderator
Цитата(Чердак @ 16.8.2013, 20:08) *

а как план затройщику подмахивают ??? должна быть и детская площадка и возможность подьезда и стоянки авто

Ну какой-то минимум есть, но естественно не достаточный.
северный
Цитата(BiTL @ 16.8.2013, 20:14) *

Ну какой-то минимум есть, но естественно не достаточный.

на 5 этажки там вроде должно быть все чотко. хотя с нашим правительством любые изменения возможны
Kott
Цитата(Чердак @ 16.8.2013, 19:40) *

ты реально огонь. бывают шаровые краны но не бывает шаровых задвижек а пробковые это ваще отдельно. если чо то и краны бывают и на 50 и на 100 все это запорная армаатура. есть еще водоразборные краны.. тебе дальше ликбез провести ? задвижка это агрумент. они и на 500 есть. кран такой обьем просто не выдержит.
я о том же smile.gif
а как ты решишь уже с построенными домами? напрмер в нашем доме жильцы вместо парковки построили гаражи ))) у меня есть гараж и лично мне пофик куда будут ставить свои пепелацы вновь прибывшие безгаражные. но и им пофик что мне пофик. ставят вдоль проезда скоты smile.gif самый крутой там лед ровер фрил )))) плюс было две шушлайки шевроле чего то там (марку не помню хрень дешевая) пузотерки дешевые обе чорные ))) сцуко я с балкона смотрел на гордых владельцев и смеялся . Лабинск город статусный от этого и траблы )))

http://www.ngpedia.ru/id25950p1.html так что там насчет "шаровых задвижек не бывает"? Умник.
Dr.Arbait
Цитата(Kott @ 16.8.2013, 20:56) *

http://www.ngpedia.ru/id25950p1.html так что там насчет "шаровых задвижек не бывает"? Умник.

Ну если конус можно назвать шаром biggrin.gif Не считаю авторитетным данную писульку поскольку 90% умников в академиях -с купленными учёными степенями и по геометрии явные двоечники. Настоящих учёных современников если с сотню в мире соберётся-это будет хорошо. Мозг надо свой включать , а не тупо цитировать неучей с баблом и учёными степенями! Вспоминаю учёбу , когда тупорылый проффессор мне влепил тройку по шифровальным устройствам за то что я назвал элемент как он называется-регистр сдвига , а не как в его сраной методичке решательный переключатель blink.gif Он орал на меня: я сказал люминь- значит люминь! Ну и что? страна в жопе от таких авторитетов.
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 17.8.2013, 9:22) *

Ну если конус можно назвать шаром biggrin.gif Не считаю авторитетным данную писульку поскольку 90% умников в академиях -с купленными учёными степенями и по геометрии явные двоечники.

Походу и производители шаровых задвижек не в курсе, что производят несуществующие вещи http://www.neftegazprogress.ru/China/Z/kiz_shz.html ak.gif
Dr.Arbait
Ну люминь для них значит люминь! Возражать супротив недоумков-себе в убыток. Думать в нашей стране не принято, а тем более переписывать кучу технической макулатуры из-за блатного недоумка "учёного"нафиг никому не надо. Это как в электричестве:в схемах ток течёт от "+" к "-" , а фактически электроны двигаются в обратном направлении, или чистоту воды на наличие солей меряем "проводимостью" , хотя можно мерить "сопротивлением". А тут как перекрывали поток задвижками(шлюзы) так по тупизму шаровой кран и неуч обозвал шаровой задвижкой. Задвижка-задвигает, а шар вращается!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 17.8.2013, 10:25) *

Ну люминь для них значит люминь! Возражать супротив недоумков-себе в убыток. Думать в нашей стране не принято, а тем более переписывать кучу технической макулатуры из-за блатного недоумка "учёного"нафиг никому не надо. Это как в электричестве:в схемах ток течёт от "+" к "-" , а фактически электроны двигаются в обратном направлении, или чистоту воды на наличие солей меряем "проводимостью" , хотя можно мерить "сопротивлением". А тут как перекрывали поток задвижками(шлюзы) так по тупизму шаровой кран и неуч обозвал шаровой задвижкой. Задвижка-задвигает, а шар вращается!

Началось то с чего? Мол, домкомша неграмотная, блаблабла. А она то как раз общепринятыми терминами изъяснялась. В каталогах производителей и даже в энциклопедии написано - шаровые задвижки. И остальное уже не важно. А то уже и академики виноваты, и электроны не туда летят ))
северный
Цитата(Kott @ 16.8.2013, 20:56) *

странная энциклопедия какая то
Цитата
Шаровые задвижки наиболее удобны для регулирования и контроля потока жидкости и обычно применяются на трубопроводах маленького диаметра. За исключением композиционной дисковой задвижки, шаровые задвижки являются основной моделью при условиях, требующих частого применения и регулирования потока. [1]

Шаровые задвижки довольно дешевы в производстве и широко применяются для низкого давления, когда не требуется регулирование потока.
умник

Цитата(BiTL @ 17.8.2013, 9:48) *

Походу и производители шаровых задвижек не в курсе, что производят несуществующие вещи http://www.neftegazprogress.ru/China/Z/kiz_shz.html ak.gif

да называть могут кто как хочет, кто то называет краном кто то задвижкой. от большого ума. каждый по своему .

Цитата(BiTL @ 17.8.2013, 9:48) *

Кран шаровый КШЦФ ( кран шаровой КШЦФ ) фланцевый эти http://www.specarmatura.ru/e-store/xml_cat...sevye_kshtsf_1/ походу тоже не в курсе. хотя назвали свою продукцию правильно ))))
северный
Цитата(Dr.Arbait @ 17.8.2013, 10:25) *

Это в самую точку )))

Цитата(BiTL @ 17.8.2013, 11:41) *

Началось то с чего? Мол, домкомша неграмотная, блаблабла. А она то как раз общепринятыми терминами изъяснялась.

не с этого началось. не неучь,а как по научению тататорит. типа заказ. там все трубы гнилые. а она до задвижек докопалась ))) не неучь,а человек которому кто сказал что говорить но толком не обьяснил. торпеда кароче .я же не знал что у вас выборы ))) ща этот дом в авральном режиме сделают. на от..бись

Вот кидайте тапками но я смеялся. Это писец а не лаба тв. Стоит и рассуждает о какой то фигне. Ладно не вдаваясь в ньюансы (шаровых задвижек не бывает шаровые только вентиля) Председатель комитета дома. А что мешает раз такая активная создать ТСЖ и послать ООО «СтройИнвест» нахер ? ))))

ЗАМЕТЬ что о задвижках в скобках как о не значительном.

не дождусь умника. напишу из учебника.-ЗАДВИЖКИ бывают клиновые и параллельные с выдвижным шпинделем. ВСЕ , ДРУГИХ ОТРОДЯСЬ НЕ ВИДАЛИ ))))

УМНИКУ в догонку. в вике четко разложили. http://ru.wikipedia.org/wiki/Задвижка о мифических шаровых там не слова )) это тира как ехать В украину по новому )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.