Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дамочки, кто рожал у Сухомлиновой? Стоит ли?
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
спасена
Собираемся рожать у нас в Лабинске, сказали, что хороший врач Сухомлинова Л.И.. Кто у неё рожал, что можете сказать?
Елена 55
Цитата(спасена @ 3.9.2013, 11:33) *

Собираемся рожать у нас в Лабинске, сказали, что хороший врач Сухомлинова Л.И.. Кто у неё рожал, что можете сказать?

Рожала у нее в 1994 году. Если бы пришлось еще раз, то отказалась бы.
добрый Эх
Цитата(спасена @ 3.9.2013, 12:33) *

у нас один врач остался со старой закалкой, адекватный и понимающий. Хотя бы если говорит, то знает. Не знает, не обещает. Если расскажу историю наших родов, и в Армавир не поедите. Договаривайтесь с Герасимовым. Годунова в отпуске, он сейчас за заведующего.

PS есть ещё хорошие акушерки, но не знакомились. И интересуйтесь первым этажом, там душ есть, купаются люди... На втором будете нечеловеками.
спасена
Цитата(Елена 55 @ 3.9.2013, 17:19) *

Рожала у нее в 1994 году. Если бы пришлось еще раз, то отказалась бы.

а почему отказалась бы?

Цитата(добрый Эх @ 3.9.2013, 17:25) *

у нас один врач остался со старой закалкой, адекватный и понимающий. Хотя бы если говорит, то знает. Не знает, не обещает. Если расскажу историю наших родов, и в Армавир не поедите. Договаривайтесь с Герасимовым. Годунова в отпуске, он сейчас за заведующего.

PS есть ещё хорошие акушерки, но не знакомились. И интересуйтесь первым этажом, там душ есть, купаются люди... На втором будете нечеловеками.

Так а кто врач адекватный???
CraPSy
Цитата(добрый Эх @ 3.9.2013, 18:25) *

И интересуйтесь первым этажом, там душ есть, купаются люди... На втором будете нечеловеками.

забавно...5 лет назад было с точностью наоборот...по-крайней мере так было принято считать. Хотя по мне все этажи равны. wink.gif И душ, поверьте, на втором этаже - как ни странно, тоже есть. Да и на отношение что к мамочкам, что к деткам - грех было жаловаться. Такое разделение между этажами - весьма относительно
добрый Эх
Цитата(CraPSy @ 4.9.2013, 1:01) *

забавно...5 лет назад было с точностью наоборот...по-крайней мере так было принято считать. Хотя по мне все этажи равны. wink.gif И душ, поверьте, на втором этаже - как ни странно, тоже есть. Да и на отношение что к мамочкам, что к деткам - грех было жаловаться. Такое разделение между этажами - весьма относительно

выяснял. Есть на втором душ в трехместных. Но общего нет и где есть, нельзя туда ходить. Купаются мамочки и голову моют над бидэ с бутылочки. Я считаю, что за такие недоделки после ремонта капитального надо пендалем под зад навсегда.
Елена 55
Цитата(спасена @ 3.9.2013, 21:15) *

а почему отказалась бы?
Так а кто врач адекватный???

Отказалась бы потому, что из-зе неправильного ведения родов чуть не потеряла ребенка. Простите, но подробно не буду распространяться, так как до сих пор не могу без слез вспоминать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.