Женщина на 15-ой выехала со второстепенной, не пропустив а/м на главной, светофор, не работал.
Даже еслиб он работал, для женщин- это ни о чем не говорит.
moderator
29.9.2013, 16:32
Цитата(Sasha93 @ 29.9.2013, 17:25)

Здесь вот мужчина на красный попёр, и остальные 90% ДТП тоже без помощи женщин обходятся как-то.
Цитата(Sasha93 @ 29.9.2013, 16:25)

типо умный такой?
Цитата(BiTL @ 29.9.2013, 17:32)

Здесь вот мужчина на красный попёр, и остальные 90% ДТП тоже без помощи женщин обходятся как-то.
Ну поделись уже ссылочкой, где ты увидал эти проценты

У траховщиков штоли?
moderator
29.9.2013, 18:50
Цитата(bydy @ 29.9.2013, 19:45)

Ну поделись уже ссылочкой, где ты увидал эти проценты

У траховщиков штоли?
Я же уже говорил, штудируй форум
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showforum=64 , в темах, где в ДТП участвовали водители-женщины, как правило об этом написано. И по моим ощущениям их не больше 10 процентов, от общей массы.
Цитата(BiTL @ 29.9.2013, 19:50)

Я же уже говорил, штудируй форум
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showforum=64 , в темах, где в ДТП участвовали водители-женщины, как правило об этом написано. И по моим ощущениям их не больше 10 процентов, от общей массы.
Извини, но не убедительно. Да и сейчас пока водителей-мужчин больше, пока... ну и соответственно аварий с их участием. Вот бы реальные данные в процентном соотношении, тогда было бы интересно. А еще сколько ЛКН устраивают аварии, вот была бы замечательная такая статистика а?!
А тут недавно как прикол, сразу три учебки мимо проехало. В трех авто всего один парень, у теток и у тех что за рулем и у тех что сзади сидят - испуганные глазки и вытянутые мордочки. Мне страшно

Хочу назад в страну где теток за рулем было так мало что и не заметно было.
Цитата(Афина @ 29.9.2013, 18:19)

типо умный такой?
типа за женщин обидно? ну когда влупит тебе такая тогда и поговорим
moderator
29.9.2013, 19:20
Цитата(bydy @ 29.9.2013, 20:16)

Извини, но не убедительно.
Ну извините.
Цитата
Хочу назад в страну где теток за рулем было так мало что и не заметно было.
Тогда в принципе автовладельцев было в 10 раз меньше, и соответственно дятлов. Людей в возрасте 18-25 лет также за рулём было на порядок меньше, мощных иномарок и вовсе не было, и разгонятся до 180 км/ч по городу физически было не реально, так что ездить по дорогам было одно удовольствие.
Цитата(BiTL @ 29.9.2013, 20:20)

Тогда в принципе автовладельцев было в 10 раз меньше, и соответственно дятлов. Людей в возрасте 18-25 лет также за рулём было на порядок меньше, мощных иномарок и вовсе не было, и разгонятся до 180 км/ч по городу физически было не реально, так что ездить по дорогам было одно удовольствие.
И дети гор жили в горах что было правильно. Пирожки-джигурды не летали так по Лабинску. И вообще уровень ответственности был у людей другой. А сейчас как дикари. А дикари и прогресс вещи несовместимые.
скромный
29.9.2013, 20:50
у меня было 2 дтп, раз мужик, 2 раз баба! то бишь 50 на 50!
moderator
29.9.2013, 20:59
Цитата(скромный @ 29.9.2013, 21:50)

у меня было 2 дтп, раз мужик, 2 раз баба! то бишь 50 на 50!
полагаю, читать следует "второй раз - баба"?
скромный
29.9.2013, 21:01
Цитата(BiTL @ 29.9.2013, 21:59)

полагаю, читать следует "второй раз - баба"?
так и следует
Цитата(Афина @ 29.9.2013, 17:19)

типо умный такой?
Постарайся поверить, не дурней тебя.
Сегодня 2-а раза увернулся, от ездючек.
Что вообще за мода сравнивать, кто лучше/хуже ездит. Не спорю, мужчина быстрее может сориентироваться в аварийной ситуации( опять же смотря в каком состоянии ехать будет...), но женщины в основном ездят аккуратнее, за исключением гламурных "блондинок", которым папы и папики тачки новомодные покупают и права-но таких не так много, особенно в Лабинске. А мужиков-придурков за рулем тоже дофига!!! Либо летят как бешеные(видимо стараясь всему миру доказать, как они умеют), либо еле-еле тащатся, обгонишь-посмотришь, а он по телефону видите ли трындит да еще с сигаретой в зубах, или двое встретятся посреди дороги, форточки откроют-болтают, а остальных вроде как и нет, и не важно, что объехать их не возможно!А вот если по данной теме рассматривать, я видела эту аварию, там когда женщина выехала на Победу, парень на 9-ке вильнул на встречку(влево), а если бы вправо взял, можно было бы аварии избежать, насколько я помню, это даже в ПДД описывается.
Цитата(Yarada @ 30.9.2013, 0:13)

Что вообще за мода сравнивать, кто лучше/хуже ездит. Не спорю, мужчина быстрее может сориентироваться в аварийной ситуации( опять же смотря в каком состоянии ехать будет...), но женщины в основном ездят аккуратнее, за исключением гламурных "блондинок", которым папы и папики тачки новомодные покупают и права-но таких не так много, особенно в Лабинске. А мужиков-придурков за рулем тоже дофига!!! Либо летят как бешеные(видимо стараясь всему миру доказать, как они умеют), либо еле-еле тащатся, обгонишь-посмотришь, а он по телефону видите ли трындит да еще с сигаретой в зубах, или двое встретятся посреди дороги, форточки откроют-болтают, а остальных вроде как и нет, и не важно, что объехать их не возможно!А вот если по данной теме рассматривать, я видела эту аварию, там когда женщина выехала на Победу, парень на 9-ке вильнул на встречку(влево), а если бы вправо взял, можно было бы аварии избежать, насколько я помню, это даже в ПДД описывается.
а если бы эта тетенька внимательней была, то и вилять не пришлось бы!
Цитата(скромный @ 30.9.2013, 8:02)

а если бы эта тетенька внимательней была, то и вилять не пришлось бы!
А я ее тоже не защищаю, просто не стоит из за таких клуш обвинять всех женщин подряд.
Цитата(bydy @ 29.9.2013, 20:19)

Вот бы реальные данные в процентном соотношении, тогда было бы интересно.
Согласен, чтобы говорить про "баранов за рулем" нужно брать выборку ДТП с участием и женщин и мужчин, и сравнивать с количеством водителей-мужчин и водителей-женщин - тогда можно будет что-то говорить...
Сейчас искать лениво, но помню где-то год-полтора назад в лурке читал, что процент аварий у мужчин и женщин примерно одинаков (как раз относительно общего количества водителей), но последствия аварий с участием мужчин гораздо тяжелее! Связывали это с тем, что женщины гораздо хуже себя чувствуют при маневрировании, а у мужиком основная беда несоблюдение скорости, в итоге...
северный
1.10.2013, 10:58
Цитата(BiTL @ 29.9.2013, 17:32)

остальные 90% ДТП тоже без помощи женщин обходятся как-то.
потому что увидев курицу за рулем стараюсь пропустить, ну их нах. пусть тупят в стороне от меня. что бы там не грузили но бабаы в процентном соотношении тупят в разы чаще. из ста куриц тупит 90
да что там расуждать. две темы ДТП на главной странице в обеих виновата- КУРИЦА за рулем
А вот и статьи из ин-нета:
Опасны женщины за рулем или нет? Этот вопрос волнует всех без исключения водителей, причем обоих полов. Мужчины искренне верят, что дамочки за баранкой представляют собой настоящее стихийное бедствие и, мол, именно из-за них происходит большинство аварий. Однако статистика говорит, что такое мнение основано на пустом месте – в Европе женщины реже попадают в аварии. И некоторые страховые компании даже делают представительницам прекрасного пола скидки при покупке полиса.
Оказывается, в Старом свете женщины более дисциплинированы, реже превышают скорость, почти никогда не ездят в пьяном виде и вообще стараются всегда соблюдать правила дорожного движения. Причем, опыт показывает, что самыми законопослушными являются водительницы, совсем недавно получившие права. А вот юноши, которые только-только начали ездить за рулем, очень часто лихачат и доказывают всем окружающим свою крутизну, что, разумеется, нередко приводит к довольно серьезным авариям.
Однако в России ситуация несколько иная, передает ИА «Regnum». Российские страховые компании пока не дают девушкам скидки, а кое-где их считают даже более опасными водителями. Почему-то российские женщины, которые любят останавливать на скаку коня и гулять по горящему дому, попадают в аварии чаще мужчин. Причем, разница получается весьма существенной. По статистике страховых компаний, ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с частотой 70,75%. Но при этом есть одна очень важная особенность – девушки обычно участвуют в небольших авариях. Средний страховой ущерб от женщин составляет $990, а вот мужчины разоряют страховые фирмы уже на $1130.
Представители страховых компаний даже выделили главные проблемы женщин за рулем – как правило, ДТП с дамами происходят из-за того, что они не соблюдают правила перестроения и маневрирования на дороге. А вот мужчины попадают в ДТП в основном из-за несоблюдения скоростного режима.
И еще...
Начать с того, что мужчинам приписывают необъективно заниженную оценку водительских задатков женщин. Насчет необъективности — как сказать. По статистике, средняя стоимость полисов, приобретенных дамами, на 20% выше, чем стоимость «мужских». Что означает: женщины отдают себе отчет об уровне собственного класса вождения, потому и оплачивают дополнительные риски.
А то, что «мужских» ДТП в абсолютном выражении в 4 раза больше, чем «женских», ни о чем не говорит, поскольку во столько же больше мужчин за рулем. Более красноречивы «гендерные» показатели аварийности «на душу моторизованного населения». Аналитики сопоставили количество застрахованных водителей каждого пола и число происшествий с их участием. Получилось, что женщины «опережают»: почти 8% против 6,5%. Другое дело, средняя сумма ущерба в «мужских» авариях на 5,5% выше, чем в ДТП, случившихся по вине женщин.
Любопытны данные еще одного статистического сравнения, сделанного годом ранее. Оно отражает проявление темперамента за рулем тех и других в «гендерные» праздники. Женщины ведут себя намного спокойнее в Международный женский день, чем мужчины в День защитника Отечества. В дни этих праздников количество «женских» ДТП снижается, тогда как «мужских», против обычного, возрастает: 8 Марта — на 12%, а 23 февраля вовсе на 26 %!
moderator
1.10.2013, 17:45
Цитата(Yarada @ 1.10.2013, 18:39)

А вот и статьи из ин-нета:
Читая эту статью я в упор не понял определения:
ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с частотой 70,75%. Что бы это значило? С какой ещё частотой? Что это за цифры, и что они означают. Думал, думал, так и не додумался.
Цитата(BiTL @ 1.10.2013, 18:45)

Читая эту статью я в упор не понял определения:
ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с частотой 70,75%.
Что бы это значило? С какой ещё частотой? Что это за цифры, и что они означают. Думал, думал, так и не додумался.
Я так поняла что если брать соотношение 100%женщин -96,35 из них попадали в авариии,а из100% мужчин 70,75.Но не соглашусь.
moderator
2.10.2013, 11:19
Цитата(NYUTA @ 2.10.2013, 8:07)

Я так поняла что если брать соотношение 100%женщин -96,35 из них попадали в авариии,а из100% мужчин 70,75.Но не соглашусь.
Так в том то и дело, что это бред.
северный
2.10.2013, 13:19
Цитата(BiTL @ 2.10.2013, 12:19)

Так в том то и дело, что это бред.
потому шта видя бабу за рулем нормальный водитель примет все меры предосторожности
Цитата(северный @ 2.10.2013, 13:19)

потому шта видя бабу за рулем нормальный водитель примет все меры предосторожности

например, обогнать ее или подрезать на повороте, или вообще на трассе не давать обогнать себя и увеличивать скорость, когда ты уже на встречной полосе для обгона, полный бред мужчины, тем самым и себя грохают и женщин.
северный
2.10.2013, 14:20
Цитата(Афина @ 2.10.2013, 14:56)

например, обогнать ее или подрезать на повороте, или вообще на трассе не давать обогнать себя и увеличивать скорость, когда ты уже на встречной полосе для обгона, полный бред мужчины, тем самым и себя грохают и женщин.
я писал о нормальных водителях а не об дрочерах неудачниках которые подобным образом повышают самооценку
Frau Müller
2.10.2013, 18:22
Цитата(Афина @ 2.10.2013, 13:56)

Да уж. Боюсь накликать гнев наших (российских) мужчин, но, например, в Германии я не слышала никогда претензий со стороны мужчин в сторону женщин - водителей. Напрашивается вопрос: Может в консерватории что-то надо поправить?"
Цитата(северный @ 2.10.2013, 14:20)

я писал о нормальных водителях а не об дрочерах неудачниках которые подобным образом повышают самооценку
Пошло выражаетесь (на мой взгляд), но здравое зерно, полагаю, в Вашем мнении присутствует.
Frau Müller
2.10.2013, 19:56
Цитата(скромный @ 2.10.2013, 18:27)

в смысле, в Германии?
Да в прямом смысле. Я, в среднем, треть года живу в Германии, решилась вам привести свое мнение, основанное на внутренней оценке (по восприятию поведения европейских водителей) и жизненной опытности. Естественно, оно не абсолютно.
скромный
2.10.2013, 20:00
Цитата(Frau Müller @ 2.10.2013, 20:56)

Да в прямом смысле. Я в среднем, треть года живу в Германии, решилась вам привести свое мнение, основанное на внутренней оценке и жизненной опытности. Естественно, оно не абсолютно.
ага! вона че! а я бы, запретил бабам вод. удостоверения выдавать! и это мое мнение
основанное на внутренней оценке и жизненной опытности!
Frau Müller
2.10.2013, 20:12
Цитата(скромный @ 2.10.2013, 20:00)

ага! вона че! а я бы, запретил бабам вод. удостоверения выдавать! и это мое мнение основанное на внутренней оценке и жизненной опытности!
Хм, мне кажется, Вы говорите абсурдные и не реализуемые желания! Вопрос! Смысл, взрослому мужчине "попросту сотрясать воздух" принародно? Не серьезно. Без обид.
скромный
2.10.2013, 20:58
Цитата(Frau Müller @ 2.10.2013, 21:12)

Хм, мне кажется, Вы говорите абсурдные и не реализуемые желания! Вопрос! Смысл, взрослому мужчине "попросту сотрясать воздух" принародно? Не серьезно. Без обид.

тю! кака Вы серьезная!!! всего пара постов и это называется сотрясением ....?
Цитата(Frau Müller @ 2.10.2013, 19:22)

Да уж. Боюсь накликать гнев наших (российских) мужчин, но, например, в Германии я не слышала никогда претензий со стороны мужчин в сторону женщин - водителей. Напрашивается вопрос: Может в консерватории что-то надо поправить?"
Может в германии серьезнее подготовка и на дороги выпускают именно водителей а не полуфабрикаты как у нас? А то у нас права девочке могут на и день рожденья подарить, как вариант. Ну а то что экзамены подмазывают не секрет, а потом она тренируется уже на улицах. А в германии как?
Ну и есть подозрение что в этой вашей германии мужиков просто загнобили феминой и равноправием головного мозга. Так что если какая курица и исполняет кардэбалет на автобане так они лучше без половых возмущений в полицию стуканут и все дела, равноправие оно такое.
Ну и помимо самой водительской подготовки, смиритесь женщины. Мы будем лучшими гонщегами всегда. Такими нас создала природа, наш организм заточен под ето дело в отличии от вашего. Лишь малый процент из вас может более менее уверенно водить, остальные тупы, истеричны, неуверенны и тем самым являются доказательством несовершенства в этом деле. Борщ, просто варить борщ для гощигов, вот счастливый удел большинства из вас
moderator
3.10.2013, 0:13
Цитата(bydy @ 3.10.2013, 1:00)

Может в германии серьезнее подготовка и на дороги выпускают именно водителей а не полуфабрикаты как у нас? А то у нас права девочке могут на и день рожденья подарить, как вариант. Ну а то что экзамены подмазывают не секрет, а потом она тренируется уже на улицах. А в германии как?
А что, у нас мальчики подругому как-то готовятся водить? И выходят из автошкол лучше подготовленными?

Ну и есть подозрение что в этой вашей германии мужиков просто загнобили феминой и равноправием головного мозга. Так что если какая курица и исполняет кардэбалет на автобане так они лучше без половых возмущений в полицию стуканут и все дела, равноправие оно такое.
А что надо делать? Подрезать "курицу", гнаться за ней, пытаться её остановить, а потом самосуд устраивать, или что? Как должен настоящий русский ватник показать гендерное превосходство?
Цитата
Ну и помимо самой водительской подготовки, смиритесь женщины. Мы будем лучшими гонщегами всегда. Такими нас создала природа, наш организм заточен под ето дело в отличии от вашего. Лишь малый процент из вас может более менее уверенно водить, остальные тупы, истеричны, неуверенны и тем самым являются доказательством несовершенства в этом деле. Борщ, просто варить борщ для гощигов, вот счастливый удел большинства из вас

Думаю каждая вторая жительница Нью-Йорка водит лучше тебя

Но гонщеком ты можешь быть, безусловно ) Какое-то не продолжительное время.
Цитата(BiTL @ 3.10.2013, 1:13)

А что, у нас мальчики подругому как-то готовятся водить? И выходят из автошкол лучше подготовленными?
Те кто на проф права идут, думаю да, хотя сейчас не знаю уже. Ну и по жизни, пацаны раньше за руль лезут и едут практически сразу
Цитата
А что надо делать? Подрезать "курицу", гнаться за ней, пытаться её остановить, а потом самосуд устраивать, или что? Как должен настоящий русский ватник показать гендерное превосходство?
Да я не предлагаю никуда гнаться, просто предположил для Фрау почему нет видимых возмущений, поди забитые они там просто. А в тихаря так же ругаются. По немецки. Или кто знает то по русски.
Цитата
Думаю каждая вторая жительница Нью-Йорка водит лучше тебя

Но гонщеком ты можешь быть, безусловно ) Какое-то не продолжительное время.
По нюерку лууучше конееешно ))) Практика дело мощное, да еще на машинке с автоматом. У них там и дети малые тачки угоняют и норм катаются. Пусть сюда приедет и покажет гонщецу, на ручной как положено, потому как гонщег на автомате это несерьезно. И посмотрим тады
Цитата(Frau Müller @ 2.10.2013, 19:22)

в германии наверное курицы думают о том как они едут а не о том как выглядят. у на же на любом тазу сидит и по торнам типа как она смотрится. даже название шмота появилоь-автоледи. Что то не слышал я автомэн )))
Цитата(скромный @ 2.10.2013, 21:00)

ага! вона че! а я бы, запретил бабам вод. удостоверения выдавать!
с такой прогой упех на президентских выборах гарантирован ))) плюс еще запретить средней азии у нас водить рыдваны
Цитата(Frau Müller @ 2.10.2013, 21:12)

ну тут любой пост принародное сотрясание воздуха. что поделать

наш организм заточен под ето дело в отличии от вашего
все дело в зрении. у женщин оно периферическому (по сторонам типа в пещере за порядком) у мужиков тунельное (охота выслеживание добычи) не вполном смысле а как уклон.
Цитата(BiTL @ 3.10.2013, 1:13)

А что надо делать? Подрезать "курицу", гнаться за ней, пытаться её остановить
сто пудовое ДТП. курицу лучше пропутить. пусть едет ну её нафуй
Цитата(bydy @ 3.10.2013, 0:00)

Мы будем лучшими гонщегами всегда. Борщ, просто варить борщ для гощигов, вот счастливый удел большинства из вас

"гощигами" - вы являетесь просто прекрасными
moderator
3.10.2013, 10:22
Цитата(северный @ 3.10.2013, 9:33)

все дело в зрении. у женщин оно периферическому (по сторонам типа в пещере за порядком) у мужиков тунельное (охота выслеживание добычи) не вполном смысле а как уклон.
Так периферическое зрение для водителя полезно как раз
северный
3.10.2013, 14:24
Цитата(BiTL @ 3.10.2013, 11:22)

Так периферическое зрение для водителя полезно как раз

ага. осбенно если оно ограниченно машиной

Цитата(Афина @ 3.10.2013, 10:46)

"гощигами" - вы являетесь просто прекрасными

да и готовим лучше вас
Цитата(северный @ 3.10.2013, 14:24)

ага. осбенно если оно ограниченно машиной

да и готовим лучше вас

Да вы прям я посмотрю-женоненавистник какой-то. Складывается впечатление, что с женщинами вам не везло, во всем теперь они только и виноваты!
Фу бля нах! Пришел про гуро почитать..., а тут споры о феминизме и эмансипации!
Срочно переименовать ветку!!!1
Frau Müller
3.10.2013, 19:32
Цитата(Yarada @ 3.10.2013, 16:25)

Да вы прям я посмотрю-женоненавистник какой-то. Складывается впечатление, что с женщинами вам не везло, во всем теперь они только и виноваты!
2северный

Цитата(ptc1974 @ 3.10.2013, 17:37)

Фу бля нах!
Приятно Вас слушать (читать).

Может в германии серьезнее подготовка и на дороги выпускают именно водителей а не полуфабрикаты как у нас?
Дело не в подготовке, зрить нужно глубже в корень. проблема в том , что каждый Россиянин чувствует себя гонщиком.
В Америке вообще нет никакой подготовки. Каждый достигнув 16.5 - 17 лет (в зависимости от штата), может прийти сдать правила и получить пермит (право на вождение авто), и с этого момента он может водить авто , если рядом сидит водитель с 3х летним стажем. Через пол года сдает вождение и получает права. аварий наше порядок меньше
Dr.Arbait
4.10.2013, 9:27
Цитата(leo @ 4.10.2013, 3:18)

Дело не в подготовке, зрить нужно глубже в корень. проблема в том , что каждый Россиянин чувствует себя гонщиком.
Из-за скудоумия (касается женщин и молодых -до 30лет мужичков)
moderator
4.10.2013, 11:03
Цитата(Dr.Arbait @ 4.10.2013, 10:27)

То есть, в США молодёжь умнее, получается?
Dr.Arbait
4.10.2013, 11:11
Там за бабосы оценок не ставят и экзамены с положительным исходом не принимают. Да и вообще судя по уровню жизни в стране можно смело судить о состоянии мозгов большинства населения.
Цитата(Dr.Arbait @ 4.10.2013, 9:27)

я больше 50 по городу не езжу, так что не надо писать о скудоумии женщин в желании чувствовать себя гонщиком. Не надо судить обо всех одинаково. Да, кстати, и после 30 не каждый ума набирается
Цитата(Афина @ 4.10.2013, 12:38)

я больше 50 по городу не езжу, так что не надо писать о скудоумии женщин в желании чувствовать себя гонщиком. Не надо судить обо всех одинаково. Да, кстати, и после 30 не каждый ума набирается
Последнее время по городу больше 30-40 км/ч и не поедешь, а вы говорите , что со своими 50-ю км/ч вы не гонщик. Ещё какой.
Цитата(RES @ 4.10.2013, 12:01)

Последнее время по городу больше 30-40 км/ч и не поедешь, а вы говорите , что со своими 50-ю км/ч вы не гонщик. Ещё какой.

я четко написала, что больше 50, а не со скоростью 50
Цитата(Афина @ 4.10.2013, 13:11)

я четко написала, что больше 50, а не со скоростью 50
Т.е следуя вашим чётким написаниям вы со скоростью 50 км/ч не ездите ,только чётко до? Вы лжёте.