Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Районы новостроек в Лабинске
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Дик Штейн
Столкнулся с тем, что за хаты под снос и участки приличных размеров в центре (либо не далеко от центра) просят столько, что хватило бы и дом построить в другом месте.
Участки в районе Северного, Виноградного, Хлеборобного и т.п. стоят гораздо дешевле, но наверняка в каждом из районов есть какие-то моменты, на которые стоит обратить внимание. Улица ведь улице рознь, а район району - тем более.
Хотел узнать ваше мнение по поводу приведенных районов (либо других, которые я не перечислил). Сам обитал все в районе центра - до трешек, поэтому более детально насчет них не знаю...
В общем, жду ваши отзывы
moderator
Где-то тут это уже обсуждали. Вкратце: дорог нормальных нет, газа нет, телефона нет, магазинов нет, школы, дет.сады далеко. В остальном всё хорошо slava.gif
Дик Штейн
Ну есть же какой район или цлицы поближе, получше, не так далеко добираться. Тот же Виноградный есть в начале (судя по карте) а есть чуть не последняя улица
Дик Штейн
И вообще к примеру, где лучше жить в близлежайших станицах типа Владимирская, Чамлыкская, или в этих районах?
AR}{@NGEL
Цитата(Дик Штейн @ 11.10.2013, 6:21) *

И вообще к примеру, где лучше жить в близлежайших станицах типа Владимирская, Чамлыкская, или в этих районах?

Где лучше жить выбирать вам. Если надо ближе к торговым точкам, то это центр, если к дет.садам то вообще похер в каком районе жить, мест в садах нет. Газ есть почти везде, кроме крайних улиц. Телефон провести возможность есть в любом районе, разная только цена вопроса.
бугимен
Цитата(Дик Штейн @ 10.10.2013, 20:46) *

Ну есть же какой район или цлицы поближе, получше, не так далеко добираться. Тот же Виноградный есть в начале (судя по карте) а есть чуть не последняя улица

Топит речка Кукса Виноградный,поэтому там участки и дома дешевые,очень много домов продается именно поэтому
Дик Штейн
подарок - а Виноградный весь топит или есть более "удачные места" не подверженые этому счастью? Может сразу за элеватором или нет?
moderator
Цитата(Дик Штейн @ 11.10.2013, 15:50) *

подарок - а Виноградный весь топит или есть более "удачные места" не подверженые этому счастью? Может сразу за элеватором или нет?

сразу за элеватором (2011): http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...=220#entry74452
бугимен
Цитата(BiTL @ 11.10.2013, 15:09) *

сразу за элеватором (2011): http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...=220#entry74452

спасибо BiTL,на видео все ясно и понятно,что было с Виноградным в 2011году.да и и 2002году было тоже самое,кое где были места где воды не было,но подвал и колодец были почти полные воды,некоторые дома дали усадку и треснули(хотя воды во дворе дома небыло),подделав люди их начали продовать,я бы не стал вообще связываться с этим районом города Лабинска,в 2002году администрация обещала что наводнения никогда не будет,а в 2011году оно повторилось(смотрите видео)
moderator
Цитата(подарок @ 11.10.2013, 17:04) *

спасибо BiTL,на видео все ясно и понятно,что было с Виноградным в 2011году.да и и 2002году было тоже самое

Да, о 2012-м наш форумчик тоже хранит материалы http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...720#entry102653
Дик Штейн
Ну а где бы присоветовали?
Эвелина
я бы Вам посоветовала, район Хлеборобны у меня сестра там участок купили и дом построили, из хорошего:
район новый, земля хорошая, слой почвы плодородный, (не каменный) участки ровные, улицы тоже ровные (не закаулки), газифицировано, из плохого далеко инфраструктура) , но построили новостройки красивые, за ними открылся отель новый Бон Хауз, и магазин строиться большой, за Хлеборобным поля уже и там участки выкупают (проедьте и посмотрите )
Афина
Цитата(BiTL @ 11.10.2013, 15:09) *

у нас участок на виноградном на Геологической улице, когда всех топило у нас было сухо. И вообще, мне сам район нравится, тихий, спокойный, я не любитель жить вблизи кафе и клубов различных, когда гуляем с ребенком по району ощущение как в деревеньке за чертой города, каждому, конечно свое. Район Хлеборобного и Северного мне почему то вообще не нравится.
roibush
Цитата(Дик Штейн @ 10.10.2013, 20:16) *

Столкнулся с тем, что за хаты под снос и участки приличных размеров в центре (либо не далеко от центра) просят столько, что хватило бы и дом построить в другом месте.
Участки в районе Северного, Виноградного, Хлеборобного и т.п. стоят гораздо дешевле, но наверняка в каждом из районов есть какие-то моменты, на которые стоит обратить внимание. Улица ведь улице рознь, а район району - тем более.
Хотел узнать ваше мнение по поводу приведенных районов (либо других, которые я не перечислил). Сам обитал все в районе центра - до трешек, поэтому более детально насчет них не знаю...
В общем, жду ваши отзывы

Это проблемы городов Кубани. Отсутствует чёткая политика в градостроительстве. Не соблюдаются нормы
северный
А льготникам на халяву в каком районе участки дают ?
AR}{@NGEL
Цитата(северный @ 21.11.2013, 15:53) *

А льготникам на халяву в каком районе участки дают ?

за Армавирским кольцом, сразу на горке справа. biggrin.gif
северный
Цитата(AR}{@NGEL @ 21.11.2013, 17:10) *

за Армавирским кольцом, сразу на горке справа. biggrin.gif

не, туда газ не подводят. сами пусть там загорают biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.