Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа в Danone
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Царь - просто царь
Уважаемые горожане! Буду благодарен за любую оъективную информацию о компании: зарплаты работяг и эксплуататоров, моральный климат, перспективы завода и города вцелом. Интерес исключительно шкурный - думаю не порабтать ли, при этом чтоб не за дешево продаваться ))). По возможности, без флуда, плз. Спасибо!
moderator
Это "Юнимилк" который?
alina
Да кто-ж расскажет?....Рботают по девизом:"Будь wise".....а Вы, случаем, не новый директор? Узнать, так сказать, со всех сторон?....

Цитата(BiTL @ 22.10.2013, 20:26) *

Это "Юнимилк" который?

Обижаете ak.gif Они теперь Данон......
AR}{@NGEL
Цитата(alina @ 22.10.2013, 20:56) *

Да кто-ж расскажет?....Рботают по девизом:"Будь wise".....а Вы, случаем, не новый директор? Узнать, так сказать, со всех сторон?....

Уже как больше года.
Царь - просто царь
Цитата(alina @ 22.10.2013, 19:56) *

Да Вы гений! Вы меня раскусили! Я новый ген. директор. Вот, выискиваю любую инфу, а то мои подчиненные от меня все скрывают. Кстати, много ли экспатов на заводе?
Царь - просто царь
Не ребята... Не поеду я в ваше болото... За безмалого сутки- 300 ! просмотров, как же вам скучно!! При этом сказать-то и нечего! Кубань, конечно, хорошо, но киснуть за какие-то 130 т. в такой дыре, пожалуй, маловато будет... Сорри, что побеспокоил(((.
RES
Цитата(Царь - просто царь @ 23.10.2013, 12:58) *

Не ребята... Не поеду я в ваше болото... За безмалого сутки- 300 ! просмотров, как же вам скучно!! При этом сказать-то и нечего! Кубань, конечно, хорошо, но киснуть за какие-то 130 т. в такой дыре, пожалуй, маловато будет... Сорри, что побеспокоил(((.
Ну и правильно, а то как лох будешь выглядеть со 130 т. Возможно они лоха и хотели послать и нашли тебя.
Царь - просто царь
Цитата(RES @ 23.10.2013, 12:06) *

Ну и правильно, а то как лох будешь выглядеть со 130 т. Возможно они лоха и хотели послать и нашли тебя.

Как благородно с Вашей стороны поддержать меня, спасибо за понимание. Засим прощаюсь. Прошу ко мне лично не обращаться, ответить не смогу. P.S. Действительно, для специалиста моего уровня это весьма оскорбительное предложение, тем более и место нахождения, судя по всему удручающее... av.gif
moderator
Правильно, у нас уже есть один царь, второго не надо smile.gif

alina

Чего такие нервные? Как же не поедете? Вы же уже здесь.....Да, городок маленький и каждый новый директор, а тем более генеральный, для нас , "быдла", событие планетарного масштаба........А по поводу з/п и ерничать не надобно, 130 так 130...у нас некоторые и побольше зарабатывают..... А читать можете продолжать как гость, так удобнее. Зря, что не хотите общаться, у нас в дыре, полно людей, котрые умеют и хотят работать, имеют отличное образование и не являются снобами, в отличии от многих столичных......
Денис
Что то не понятно что хотел услышать в ответ ТС ...?!?! самоутвердиться? разгласив между прочим коммерческую тайну в виде должностного оклада. ))))
moderator
Цитата(Денис @ 25.10.2013, 15:45) *

Что то не понятно что хотел услышать в ответ ТС ...?!?! самоутвердиться? разгласив между прочим коммерческую тайну в виде должностного оклада. ))))

Может он наврал про оклад smile.gif
Эвелина
а я отвечу :
ходила на собеседование эту компанию "Юнимилк" на должность бухгалтера по ТМЦ - оклад как было сказано при собеседовании 17 тыс, рабочий день с 9-18, 2 субботы рабочих, а мой знакомый работает там оператором и получает 20-22 это если со всеми переработками, грузчики получают 10
alina
Цитата(Эвелина @ 25.10.2013, 16:32) *

а я отвечу :
ходила на собеседование эту компанию "Юнимилк" на должность бухгалтера по ТМЦ - оклад как было сказано при собеседовании 17 тыс, рабочий день с 9-18, 2 субботы рабочих, а мой знакомый работает там оператором и получает 20-22 это если со всеми переработками, грузчики получают 10

Это нашим они копейки платят, компания же московская.....присылают своих руководителей и платят им соответственно. З/п руководителя такого уровня 2-3тыс ? это правда
troll
Цитата(Царь - просто царь @ 22.10.2013, 14:43) *

Уважаемые горожане! Буду благодарен за любую оъективную информацию о компании: зарплаты работяг и эксплуататоров, моральный климат, перспективы завода и города вцелом. Интерес исключительно шкурный - думаю не порабтать ли, при этом чтоб не за дешево продаваться ))). По возможности, без флуда, плз. Спасибо!

Вот редко добираюсь... unsure.gif Доброго Уважаемые. smile.gif

ТС НИ ДНЯ не работал в компании Данон-Россия Площадки "МК"Лабинский"".
Игра на должностных окладах /причём взятых методом высунутого слюнявого пальца вверх/ видимо связана с тем, что рассказали за рюмкой чая 100% "знающие" люди. Рукой махая при этом в сторону троюродной бабушки, которая на старом ДК три дня отработала на приёмке молока.
Но связи такИ бабушкины как она говорит осталися...! -smile.gif

1. Руководитель группы Danon никогда не напишет - "соори" "спс" "плз" / плз - вапще щедевр)))))) отровенно улыбнуло/ ну и так далее.

Tnx, I`am sorry, pls - это да.
А вот тот бред просто класс)))

2. Неделями ждут люди ответа на траблу. Если конечно алебастр не стынет как в этом случае))) Не свезло с просмотрами? ))) за аптайм 24 часа? ггг. 300 штук просмотров и тишина? Ну ничего... мы попросим близкого человека. /Alina смело дальше UP/. )))

3. Я Генеральный Директор.... слово то какое. НА ПОЗИЦИИ ЛАБИНСКА! )))))))))))))))

4. ))) Вы мну раскусиле )) ЯЯЯ!!! Головка ты от ... я))

/чуть позже обращусь)))/

/Позже:/
Клоун?/несса )) Кто тебя обидел? Тяжело? Так работать нужно блиа,,! Работать, а не дрочить.

ЗЫ: Ты где работал три дня родной? ))) С какой пачки GEA тву сказали go in to JUCH&? )))
Если представляешся такой должностью - соответствуй!!! а не мычи "соори" "спс" "плз" )))

ТС - УГ. ИМХО.

ЗЫ: на все встречные вопросы кто такой сякой тут щяс az.gif отписался, вначале читать дату регистрации.
Всем Добра. az.gif

moderator
Цитата(troll @ 26.10.2013, 18:17) *

ТС НИ ДНЯ не работал в компании Данон-Россия Площадки "МК"Лабинский"".

Спасибо, кэп! smile.gif

То что Царь гнал уже никому не интересно. Ты лучше расскажи, как там с зарплатами и климатом в рабочем коллективе? smile.gif 17-20 тыс. у работяг (с переработками), 10 тыс. у грузчиков - такая там зарплата?
troll
Цитата(BiTL @ 26.10.2013, 18:40) *

Спасибо, кэп! smile.gif

То что Царь гнал уже никому не интересно. Ты лучше расскажи, как там с зарплатами и климатом в рабочем коллективе? smile.gif 17-20 тыс. у работяг (с переработками), 10 тыс. у грузчиков - такая там зарплата?

Лёнь. Гнал это шпилевили ему в тёплое место.

Климат -работать!. Не так как мы с тобой хернёй раньше маялись, а работать.
За ту работу тебе положено сольдо. Всё просто.

Есть ток один затык. "Ту" работу нужно забыть.
И курить раз пять в день, а не пачку.
И всё будет хорошо.

ЗЫ: за климат не понял. что имееш ввиду.
moderator
Цитата(troll @ 26.10.2013, 19:54) *

Лёнь. Гнал это шпилевили ему в тёплое место.

Климат -работать!. Не так как мы с тобой хернёй раньше маялись, а работать.
За ту работу тебе положено сольдо. Всё просто.

Есть ток один затык. "Ту" работу нужно забыть.
И курить раз пять в день, а не пачку.
И всё будет хорошо.

Я и щас хернёй маюсь smile.gif А получается, что зарабатываю как два оператора + 1 грузчик юнимилка, и мне нехватает. А вкалывать без перекура, за 17-20 тыщ? Так они оценивают труд лабинцев?

Цитата

ЗЫ: за климат не понял. что имееш ввиду.

Это я Царю подражал smile.gif Ну, моральный климат? Духовные скрепы, стабильность? Как рабочие, бунтовать не думают? Ммм? smile.gif
Дик Штейн
Честно говоря не ясен смысл работы за 10 тыр мужику на целый день.
Случаи и люди конечно разные... Но за 10 т. в месяц проще в селе на себя работать, выращивать и продавать.
Видимо как обычно москвичи скупают, все пытаются выкачать, а отношение как к рабам - на хлеб с водой лишь бы хватало (После уплаты коммуналки и покупки штанов-треников на большее точно не останется).
Эвелина
а работа все по 37 в магазине оклад у продавца кассира 14 , и сразу предупреждают без записей в трудовой книжке, обязанности расчет с клиентами, выкладка товаров и самое интересное в конце дня мыть полы, так как нет у них уборщицы, два дня стажировки бесплатно, а рабочий день с 10-8 (мытье полов инвентаризация ) после рабочего дня те после 8 вечера или в субботы...
была на собеседовании сама лично!
moderator
Цитата(Эвелина @ 27.10.2013, 12:53) *

а работа все по 37 в магазине оклад у продавца кассира 14 , и сразу предупреждают без записей в трудовой книжке, обязанности расчет с клиентами, выкладка товаров и самое интересное в конце дня мыть полы, так как нет у них уборщицы, два дня стажировки бесплатно, а рабочий день с 10-8 (мытье полов инвентаризация ) после рабочего дня те после 8 вечера или в субботы...
была на собеседовании сама лично!

Ну "все по 37" к Юнимилку-Данону не относится, на сколько я понимаю?

А так то да, за быдло держат. Цены уже давно взлетели, а зарплата на уровне 5-летней давности.
Эвелина
да, я понимаю что ни какого отношения не имеет, просто возмутительно становиться от таких собеседований, состояние с работой просто безысходное в городе, а цены дорожают, а жизнь продолжается ... (добавлю была в налоговой на собеседовании зимой на должность секретаря так стало смешно даже оклад 7500, а требовании как на 75 тыс руб )
moderator
Цитата(Эвелина @ 27.10.2013, 14:01) *

да, я понимаю что ни какого отношения не имеет, просто возмутительно становиться от таких собеседований, состояние с работой просто безысходное в городе, а цены дорожают, а жизнь продолжается ... (добавлю была в налоговой на собеседовании зимой на должность секретаря так стало смешно даже оклад 7500, а требовании как на 75 тыс руб )

А будет ещё хуже. Зарплатам расти не от чего. В бюджете дыра (тащат всё больше, а приход всё меньше), экономика не растёт, впереди пенсионный кризис, коллапс кредитной сферы, рост тарифов, и т.д.

Я вас успокоил? bm.gif
Эвелина
да уж.. остается уехать, или к морю или в Краснодар
moderator
Цитата(Эвелина @ 27.10.2013, 14:15) *

От "стабильности" не убежишь slava.gif
alina
А вот и в продолжении темы о зар.платах на юнимилк он же данон http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=2&id=7387659
moderator
Цитата(alina @ 28.10.2013, 10:22) *

А вот и в продолжении темы о зар.платах на юнимилк он же данон http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=2&id=7387659

"зп 2раза в месяц -12000" - это два раза по 12000? Или что они имели ввиду?
alina
Цитата(BiTL @ 28.10.2013, 10:28) *

"зп 2раза в месяц -12000" - это два раза по 12000? Или что они имели ввиду?

LOL ага, держи карман шире!
Лёшик

что ты "понтуеся" ты уже давно здесь и оклад у тебя не 130т.р а всеголишь 40т.р 130 это ты обваровываешь работяг, имеешь с тех кто на испытательном сроке и за счет текучести охраны на заводе
Дик Штейн
Цитата(Эвелина @ 27.10.2013, 13:15) *

Не знаю, утешу, Вас или напротив, - я живу в Краснодаре в настоящий момент, работаю, удалось взять жилье.. Так вот тут все больше приезжих с Сибири, севера, Дальнего Востока, да и не знаю насколько "дружественных" республик и зарплаты далеко не аховые по - работников все больше, а мест настолько больше не предлагается. А цены в садик и на некоторые другие вещи - лабинским ни чета... Кто знает что к чему - крутится (но это как и везде). А так как некоторые едут и снинмают квартиру (А это около 15 тысяч 1 к. в нормальном районе) - то смысла нет. И мне, к примеру, возможно, выгоднее будет даже свою сдавать за такую цену а в Лабинске, что то делать получая доп. доход от аренды, чем стоять в пробках и торопиться каждый день как муравей в муравейнике
На море все сезонно - просто летом ехать на подработку - вожатым-продавцом и т.п. - если с жильем - зарплата не большая (но в основном есть питание, что плюс), а в не сезон вообще глухомань начинается. И детей я бы на море воспитывать не советовал... Ни мальчиков, ни девочек...
Вывод какой отсюда - везде хорошо где нас нет - это раз.
Во вторых - поверь, везде можно хорошо жить, если не впадать в уныние и не ждешь поддержки от государства. Потихоньку, помаленьку шаг за шагом достигая своей цели. Рим не в один день строился. Но тут конечно есть исключения - если цель - новый айфон и тебя берет гордость за то, что живешь"не в деревне", а на работе раскладываешь пасьянсы - то выше написанное можно не читать))
Алла Ку
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли развозка на комбинат? и откуда она отправляется? Лабинск?Родниковская?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.