Цитата(Царь - просто царь @ 22.10.2013, 14:43)

Уважаемые горожане! Буду благодарен за любую оъективную информацию о компании: зарплаты работяг и эксплуататоров, моральный климат, перспективы завода и города вцелом. Интерес исключительно шкурный - думаю не порабтать ли, при этом чтоб не за дешево продаваться ))). По возможности, без флуда, плз. Спасибо!
Цитата(Царь - просто царь @ 23.10.2013, 12:58)

Не ребята... Не поеду я в ваше болото... За безмалого сутки- 300 ! просмотров, как же вам скучно!! При этом сказать-то и нечего! Кубань, конечно, хорошо, но киснуть за какие-то 130 т. в такой дыре, пожалуй, маловато будет... Сорри, что побеспокоил(((.
Вот редко добираюсь...

Доброго Уважаемые.
ТС
НИ ДНЯ не работал в компании Данон-Россия Площадки "МК"Лабинский"".
Игра на должностных окладах /причём взятых методом высунутого слюнявого пальца вверх/ видимо связана с тем, что рассказали за рюмкой чая 100% "знающие" люди. Рукой махая при этом в сторону троюродной бабушки, которая на старом ДК три дня отработала на приёмке молока.
Но связи такИ бабушкины как она говорит осталися...! -

1. Руководитель группы Danon никогда не напишет - "соори" "спс" "плз" / плз - вапще щедевр)))))) отровенно улыбнуло/ ну и так далее.
Tnx, I`am sorry, pls - это да.
А вот тот бред просто класс)))
2. Неделями ждут люди ответа на траблу. Если конечно алебастр не стынет как в этом случае))) Не свезло с просмотрами? ))) за аптайм 24 часа? ггг. 300 штук просмотров и тишина? Ну ничего... мы попросим близкого человека. /Alina смело дальше UP/. )))
3. Я Генеральный Директор.... слово то какое. НА ПОЗИЦИИ ЛАБИНСКА! )))))))))))))))
4. ))) Вы мну раскусиле )) ЯЯЯ!!! Головка ты от ... я))
/чуть позже обращусь)))/
/Позже:/
Клоун?/несса )) Кто тебя обидел? Тяжело? Так работать нужно блиа,,! Работать, а не дрочить.
ЗЫ: Ты где работал три дня родной? ))) С какой пачки GEA тву сказали go in to JUCH&? )))
Если представляешся такой должностью - соответствуй!!! а не мычи "соори" "спс" "плз" )))
ТС - УГ. ИМХО.
ЗЫ: на все встречные вопросы кто такой сякой тут щяс

отписался, вначале читать дату регистрации.
Всем Добра.