Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите новичку
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
Сеня
Прошу совета у форумчан и жителей города.
По работе переезжаю в Лабинск на время и вот хотел узнать :
- В каком районе лучше снять квартиру /дом
- Какой мобильный интернет имеет лучшее качество покрытия в городе
- Есть ли фитнес-клуб в городе и если есть какой порекомендуете
- Все что вы посчитаете нужным мне посоветовать по проживанию в
вашем городе , надеюсь у меня будут отличные впечатления от города и его жителей.
Буду благодарен за советы по делу. smile.gif
moderator

Здесь не до выбора. Съёмное жильё в Лабинске - дефицит. Спрос опережает предложение.
А лучше - ну конечно лучше ближе к центру.

одинаково хреновый.
Сеня
Чет как то все печальненько...
Я конечно догадывался , что так как дома 25 мб не будет , а теперь почитал форум и понял что 64 кб счастье

Кстати , где на карте "Территория Северная пром зона" ? В Яндексе не нашел ... Покажите точку.
alina
Цитата(Сеня @ 22.10.2013, 20:39) *

Прошу совета у форумчан и жителей города.
По работе переезжаю в Лабинск на время и вот хотел узнать :
- Есть ли фитнес-клуб в городе и если есть какой порекомендуете
- Все что вы посчитаете нужным мне посоветовать по проживанию в
вашем городе , надеюсь у меня будут отличные впечатления от города и его жителей.
Буду благодарен за советы по делу. smile.gif

1. Районы ничем не отличаются......везде хреново sad.gif
2. Уже Bitl ответил
3. Фитнесом лучше заниматься на свежем воздухе.....в деревне живем...
4. Впечатления будут....это единственное, что можно Вам пообещать slava.gif
RES
Что то сегодня уже второй интересуется северной промзоной. Вы оба, что ли из одного ларца?
alina
Цитата(RES @ 22.10.2013, 21:05) *

Что то сегодня уже второй интересуется северной промзоной. Вы оба, что ли из одного ларца?

Да там новое руководство.....и, судя по тому, что говорят Данон, точно в курсе, что Юнимилк выкупила компания Данон.....элементарно, Ватсон......
moderator
Цитата(Сеня @ 22.10.2013, 20:54) *

Кстати , где на карте "Территория Северная пром зона" ? В Яндексе не нашел ... Покажите точку.

Изображение
RES
Цитата(alina @ 22.10.2013, 21:10) *

Да там новое руководство.....и, судя по тому, что говорят Данон, точно в курсе, что Юнимилк выкупила компания Данон.....элементарно, Ватсон......

Я лично не в курсе ak.gif последнее время как то не в теме, но чтобы так нарочито интересоваться с разных ников. А просто здесь лошьё деревенское живёт - всё равно не догадаются - так наверное думают. Будет здесь им и фитнес и интернет без тормозов и культурная программа до 19-00.

Цитата(BiTL @ 22.10.2013, 21:20) *

Изображение
Попросили же точку, а ты круг нарисовал. Сколько же точек там можно поставить.
Сеня
К Danon-у никакого отношения не имею. Вроде так вежливо зашел.
Чет вы так негативно ?..
Ну инет фиговый - бог с ним
Нет спорт клуба - ну так и скажи
А культурная программа не смущает , я сам юность в 90-е провел - точно справлюсь - не сомневайся.
...
moderator
Цитата(RES @ 22.10.2013, 21:27) *

Я лично не в курсе ak.gif последнее время как то не в теме, но чтобы так нарочито интересоваться с разных ников.

Да не, это разные люди. Просто видимо Данон объявления кинул в разных городах о вакансиях, вот люди и ищут инфу о Лабинске.
RES
Цитата(Сеня @ 22.10.2013, 21:30) *

Чет вы так негативно ?..
Ну инет фиговый - бог с ним
А культурная программа не смущает , я сам юность в 90-е провел - точно справлюсь - не сомневайся.
...

Да с чего ты взял, что негативно? Вполне вежливо разговариваем - без ругани , без скандалов. Это тебе кажется.

Цитата(BiTL @ 22.10.2013, 21:36) *

Да не, это разные люди. Просто видимо Данон объявления кинул в разных городах о вакансиях.
Верю. Видимо не сладко будет работягам, увольнения и безработных прибавится.
Сеня
Цитата(RES @ 22.10.2013, 20:36) *

Да с чего ты взял, что негативно? Вполне вежливо разговариваем - без ругани , без скандалов. Это тебе кажется.

Ну раз кажется - пойду перекрещусь.
...
Кстати фитнес на природе - сам не пробовал? Побегай по деревне - замучаешся по грязи прыгать и от собак отбиваться smile.gif
moderator

Да есть. Просто не такие уж и клубы. Так, секции какие-то, в разных спорт-комплексах. Только "фитнес-клуб" это у нас сугубо женские заведения, а для мужчин есть пару качалок. Остальное всё детское. Ну ещё в бассейн можно ходить smile.gif
Сеня
Так все таки , какой модем покупать М Б или Мг ?
Кстати а Скайлинк есть ? Нормальный ?
moderator
Цитата(RES @ 22.10.2013, 21:38) *

Верю. Видимо не сладко будет работягам, увольнения и безработных прибавится.

Думаю вакансии открыли для технологов и инженеров, а работяг и местных достаточно.
Сеня
Цитата(BiTL @ 22.10.2013, 20:39) *

Да есть. Просто не такие уж и клубы. Так, секции какие-то, в разных спорт-комплексах. Только "фитнес-клуб" это у нас сугубо женские заведения, а для мужчин есть пару качалок. Остальное всё детское. Ну ещё в бассейн можно ходить smile.gif

Я без комплексов - и в женские похожу , даже наверно прикольно будет smile.gif
Мне важно - беговые дорожки , гантели и боксерская груша .
moderator
Цитата(Сеня @ 22.10.2013, 21:41) *

Так все таки , какой модем покупать М Б или Мг ?
Кстати а Скайлинк есть ? Нормальный ?

МТС вроде хвалят местами. Билайн я лично пробовал мобильный. Ужасный. Про мегавонь не вкурсе.

Скайлинк есть. В центре работает терпимо.
alina
Цитата(Сеня @ 22.10.2013, 21:39) *

Ну раз кажется - пойду перекрещусь.
...
Кстати фитнес на природе - сам не пробовал? Побегай по деревне - замучаешся по грязи прыгать и от собак отбиваться smile.gif

Во как....а я бегаю, и на велосипеде езжу...все-ж лучше, чем в душных залах задницей трясти.... Собаки встречаются, но с людьми сложнее
RES
Цитата(alina @ 22.10.2013, 21:49) *

Во как....а я бегаю, и на велосипеде езжу...все-ж лучше, чем в душных залах задницей трясти.... Собаки встречаются, но с людьми сложнее
Так и в этом случае будет то же самое. Отвыкается на раз от тепличных условий.
alina

Чет вы так негативно

Все...перехожу на позитив.... А Вы к нам по обмену школьниками? Надолго? smile.gif
RES
Цитата(alina @ 22.10.2013, 21:52) *

Все...перехожу на позитив.... А Вы к нам по обмену школьниками? Надолго? smile.gif

Сейчас октябрят в пионеры переведёт и сам в комсомол переведётся. Да и из нашей деревни , где грязь и собаки в другую поедет.
Сеня
Цитата(alina @ 22.10.2013, 20:52) *

Ну практически smile.gif Приезжаю работать на одно из предприятий ( не Данон smile.gif точно)
Думаю где то на год. Без семьи , буду по выходным мотаться домой в Краснодар.

Цитата(RES @ 22.10.2013, 20:53) *

Сейчас октябрят в пионеры переведёт и сам в комсомол переведётся. Да и из нашей деревни , где грязь и собаки в другую поедет.

Вот не собираюсь никого увольнять - успокойтесь - я технический специалист.
Ну понятно , что не слесарь , но и не Директор всея Руси.
alina
Цитата(Сеня @ 22.10.2013, 21:57) *

Ну практически smile.gif Приезжаю работать на одно из предприятий ( не Данон smile.gif точно)

Ну вот....Добро пожаловать! smile.gif
RES
Цитата(Сеня @ 22.10.2013, 21:58) *

Вот не собираюсь никого увольнять - успокойтесь - я технический специалист.
Ну понятно , что не слесарь , но и не Директор всея Руси.
Во как ты даже не знаешь куда едешь ? Прикольно!!!
moderator
Цитата(RES @ 22.10.2013, 22:00) *

Во как ты даже не знаешь куда едешь ? Прикольно!!!

Ты взял установку на отваживание всех приезжих с форума? smile.gif
alina
А хотите я угадаю? Мужчина, 35 лет, из Краснодара tongue.gif . Правильно?
RES
Цитата(BiTL @ 22.10.2013, 22:03) *

Ты взял установку на отваживание всех приезжих с форума? smile.gif
Да нет. Просто интересно как можно ехать туда куда незнаешь сам.

Цитата(alina @ 22.10.2013, 22:05) *

А хотите я угадаю? Мужчина, 35 лет, из Краснодара tongue.gif . Правильно?
Здесь даже гадать не надо ., то что ему около 35-38.
alina
Цитата(RES @ 22.10.2013, 22:07) *

Здесь даже гадать не надо ., то что ему около 35-38.

Не около...а точно... smile.gif ну и RES...
RES
Цитата(alina @ 22.10.2013, 22:12) *

Не около...а точно... smile.gif ну и RES...
Я позже посмотрел объявления, а по его рассказам сделал вывод. Мне то его возраст как то совсем не нужен tongue.gif
Мужикконечно молодец, такой прагматик, но блин Лабинск город своеобразный и вот так по объявлениям и форумам инфы не накопать. Лучше попросить помощи у местных и приехать сюда самому и прояснить так сказать обстановку . С жильём здесь как сказали действительно туго. Самый лучший вариант это снять номер в недорогой гостинице и параллельно искать. Спортзалы есть , но всем требованиям не подойдут. В основном всё в центре, а работа за городом.
moderator
Цитата(RES @ 22.10.2013, 22:07) *

Да нет. Просто интересно как можно ехать туда куда незнаешь сам.

Он же вроде и пытается узнать - куда он едет. А как ехали осваивать Сибирь? А в СССР вообще не спрашивали. Окончил институт или пед/мед? Вперёд, на Дальний Восток, или в Киргизию какую-нибудь. А тут, большая беда, в Лабинск smile.gif
alina
Спугнули мужика.....Не успела все разузнать ak.gif
RES
Цитата(BiTL @ 22.10.2013, 22:14) *

Он же вроде и пытается узнать - куда он едет. А как ехали осваивать Сибирь? А в СССР вообще не спрашивали. Окончил институт или пед/мед? Вперёд, на Дальний Восток, или в Киргизию какую-нибудь. А тут, большая беда, в Лабинск smile.gif
Умом Россию не понять
Лабинск аршином не измерить. Что он так смутился про Данон. На Северной промзоне кроме сырзавода больше ничего не работает. Нам какая разница куда он едет работать, но почему то воспринял негатив и решил откреститься от него.

Цитата(alina @ 22.10.2013, 22:23) *

Спугнули мужика.....Не успела все разузнать ak.gif
Телефон его запиши, пока объявление не удалил. biggrin.gif А может это и не мы мужика спугнули... у него жена стояла под боком и контролировала где он квартиру будет снимать.
alina
Цитата(RES @ 22.10.2013, 22:30) *

Умом Россию не понять
Лабинск аршином не измерить. Что он так смутился про Данон. На Северной промзоне кроме сырзавода больше ничего не работает. Нам какая разница куда он едет работать, но почему то воспринял негатив и решил откреститься от него.
Телефон его запиши, пока объявление не удалил. biggrin.gif А может это и не мы мужика спугнули... у него жена стояла под боком и контролировала где он квартиру будет снимать.

Уже созвонились av.gif ......шутка
Сеня
Нет. Не спугнули.
И да это мое объявление. 2 и 2 сложить просто smile.gif
И все так же подтверждаю , что еду не на данон .
Как то вас все это прям пугает smile.gif
Кстати прекрасно знаю куда еду , естественно по приглашению ,
неужели в Лабинске кроме Данона и предприятий нету ?
А по жилью - думаю от суммы зависит.
moderator
Цитата(Сеня @ 23.10.2013, 0:21) *

неужели в Лабинске кроме Данона и предприятий нету ?

Ну, почти и не осталось.
Valerka
Цитата(Сеня @ 23.10.2013, 0:21) *

А по жилью - думаю от суммы зависит.
эт верно. http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=21&id=5032457 тут тебе и кабельный интеренет даже в комплекте))) только цена там 15 вроде как
Борисыч
Уважаемый Сеня! Почитал ответы форумчан на Ваш вопрос и стало как-то грустно. Город у нас нормальный. Мало стекла и бетона и много зелени. Лично я не променяю его ни на какой крупный (в больших городах мне места не хватает и дышать тяжко). По Вашему вопросу скажу следующее:
- интернет действительно хреновый;
- насчет спорта - есть несколько мест, где можно нормально позаниматься и грушу поколотить. Те, кто говорят, что заниматься негде, наверное из-за монитора не вылазили...
- по поводу жилья могу сказать, что квартиру найти можно, но нужно время, чтоб выбрать без спешки. Как вариант - пару недель в гостинице и неспешный поиск жилья. Нехилый шанс, что с поиском квартиры поможет работодатель (если компания серьезная).
В общем, добро пожаловать! Будут проблемы на первых порах - пиши на форум или в личку, чем смогу - помогу...
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 23.10.2013, 0:25) *

Ну, почти и не осталось.

Ну почему? На Северной промзоне есть ЮгНефтеПродукт, Беллатрикс, Данон, Черкизовский, ЮгРуси, Агро комплекс какой то и конечно Дикая.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 23.10.2013, 9:22) *

Ну почему? На Северной промзоне есть ЮгНефтеПродукт, Беллатрикс, Данон, Черкизовский, ЮгРуси, Агро комплекс какой то и конечно Дикая.

На градообразующие предприятия как-то не тянут smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 23.10.2013, 9:47) *

На градообразующие предприятия как-то не тянут smile.gif

А вопроса про градообразующие не было.
Если говорить про градообразующие, то их у нас в городе ноль целых хрен десятых. В Лабинске градообразующими являются мелкие(средние) торгаши перекупы.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 23.10.2013, 9:54) *

А вопроса про градообразующие не было.
Если говорить про градообразующие, то их у нас в городе ноль целых хрен десятых. В Лабинске градообразующими являются мелкие(средние) торгаши перекупы.

Торгаши-перекупы паразитируют на городе. А когда-то градообразующими были Сахарный, Элеватор, Химик, "Опытный". Сейчас то они полуживые-полумёртвые.

Ну а все эти "даноны", "бабаевские" (где директора судят кстати), это так, цеха по расфасовке.
Dr.Arbait
Недавно столкнулся с человеком у которого был выбор- Белореченск или Лабинск (сам он из Москвы) Мы как заинтересованные в специалисте стращали его Белореченским химкомбинатом и сватали Лабинск. После 2х дней путешествий по Белореченску и Лабинску человек выбрал Белореченск ak.gif На вопрос почему??? Ответ был как и у всех со свежим взглядом- БОЛОТО а не Лабинск , город - бермудский треугольник и город тупых руководителей не желающих работать - вот такие нелестные отзывы даже Краснодарских спецов. sad.gif
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 23.10.2013, 10:25) *

После 2х дней путешествий по Белореченску и Лабинску

Как это он так круто оценил за 2 дня? smile.gif
Dr.Arbait
Обращал внимание на щколы, детские сады, личное общение с жителями, внешний вид улиц (тротуары), озеленение , освещение... Ему достаточно было одного дня на город. Я лично по Белореченску не путешествовал и не могу сравнить с Лабинском. Но факт что упустили специалиста...
RES
Цитата(Борисыч @ 23.10.2013, 8:52) *

Уважаемый Сеня! Почитал ответы форумчан на Ваш вопрос и стало как-то грустно. Город у нас нормальный. Мало стекла и бетона и много зелени. Лично я не променяю его ни на какой крупный (в больших городах мне места не хватает и дышать тяжко). По Вашему вопросу скажу следующее:
- интернет действительно хреновый;
- насчет спорта - есть несколько мест, где можно нормально позаниматься и грушу поколотить. Те, кто говорят, что заниматься негде, наверное из-за монитора не вылазили...
- по поводу жилья могу сказать, что квартиру найти можно, но нужно время, чтоб выбрать без спешки. Как вариант - пару недель в гостинице и неспешный поиск жилья. Нехилый шанс, что с поиском квартиры поможет работодатель (если компания серьезная).
В общем, добро пожаловать! Будут проблемы на первых порах - пиши на форум или в личку, чем смогу - помогу...
Борисыч - не грусти. Того к чему он привык у нас нет. Если не привереда, то найти конечно можно, но когда он написал про деревню , грязь и собак я обиделся. Конечно наш город не сопастовим с Краснодаром, но всё таки город хоть и деревенского типа biggrin.gif Поэтому о радушие с моей стороны говорить нельзя. Он ещё одиз из тех кто говорит " ну и деревня же здесь"

Цитата(Dr.Arbait @ 23.10.2013, 10:38) *

Обращал внимание на щколы, детские сады, личное общение с жителями, внешний вид улиц (тротуары), озеленение , освещение... Ему достаточно было одного дня на город. Я лично по Белореченску не путешествовал и не могу сравнить с Лабинском. Но факт что упустили специалиста...

Всё верно. Кто часто бывает в том же Армавире замечает какие улицы чистые, везде стоят баки для мусора, а здесь платишь так они ещё и не вывозят всё. Это не подходит , это тяжело, это не так. Я думаю пока у руля старые пердуны город и будет похож на деревню пердунов.
Сеня
Цитата(RES @ 23.10.2013, 12:03) *

Борисыч - не грусти. Того к чему он привык у нас нет. Если не привереда, то найти конечно можно, но когда он написал про деревню , грязь и собак я обиделся. Конечно наш город не сопастовим с Краснодаром, но всё таки город хоть и деревенского типа biggrin.gif Поэтому о радушие с моей стороны говорить нельзя. Он ещё одиз из тех кто говорит " ну и деревня же здесь"
Всё верно. Кто часто бывает в том же Армавире замечает какие улицы чистые, везде стоят баки для мусора, а здесь платишь так они ещё и не вывозят всё. Это не подходит , это тяжело, это не так. Я думаю пока у руля старые пердуны город и будет похож на деревню пердунов.

Вобще то сначала ты наехал на меня .. А уж потом речь зашла про деревенский фитнес , грязь и собак . Не надо передергивать.
Откуда ты знаешь "Один из тех .. я или из других .." Всю дрянь в этой теме высказал именно ты и именно о своем городе .. предполагая , что я так думаю.
А возможно дело совсем наоборот .
Что же касается местного "правительства" , то есть замечательное латинское выражение
"Каждый народ имеет то правительство , которого заслуживает"
И если вашим городом рулят "старые пердуны" , то что лично ТЫ сделал , что бы это было не так?

Ну в общем народ вполне адекватный в Лабинске , я смотрю.
Спасибо , что подсказали . Нет , правда , без сарказма.
Может еще увидимся.
RES - сочувствую.
RES
Цитата(Сеня @ 23.10.2013, 16:57) *

Вобще то сначала ты наехал на меня .. А уж потом речь зашла про деревенский фитнес , грязь и собак . Не надо передергивать.
Откуда ты знаешь "Один из тех .. я или из других .." Всю дрянь в этой теме высказал именно ты и именно о своем городе .. предполагая , что я так думаю.
А возможно дело совсем наоборот .
Что же касается местного "правительства" , то есть замечательное латинское выражение
"Каждый народ имеет то правительство , которого заслуживает"
И если вашим городом рулят "старые пердуны" , то что лично ТЫ сделал , что бы это было не так?

Ну в общем народ вполне адекватный в Лабинске , я смотрю.
Спасибо , что подсказали . Нет , правда , без сарказма.
Может еще увидимся.
RES - сочувствую.
Сочувствовать мне не надо. Стечение обстоятельств заставило так думать это лично моё мнение. С караваем встречать никого не буду. Ты едешь в наш город и с каким визитом я незнаю, поэтому так негативно и высказался. От того , что я типа наехал - наш город называть деревней не надо и списывать на негатив тоже. Высказал так как вижу жизнь здесь без прекрас и без пафоса - какой я есть такой есть. Говорить стараюсь так как оно есть.
Что я сделал для того, чтобы у нас было другое руководство ? Хотя бы каждый раз хожу на выборы и отдаю свой голос за того за кого считаю нужным, а не отсижываюсь на печи. Революции устраивать мне нельзя- на то есть веские причины, но и помощь посильную оказываю. Так, что не тебя меня судить как я тебя встретил и , что я лично делаю. Удачи.
Афина
Я люблю Лабинск небольшой деревенского типа, городок наш неплохой, а вот руководство оставляет желать лучшего: у власти коммуна недобитая. Маловато мест для развлечений, но зато достаточно для выезда на природу. С жильем, конечно, реальные проблемы, но кто ищет, тот всегда находит. Фитнес у меня - это пробежки с собакой по району, но постоянно сталкиваешься с бродячими псами )).
Dr.Arbait
Деревенский городок... Зайдите на сайт яплакалъ в раздел фотопутешествия. Там человек (соотечественник) с фотками описывает свою жизнь и вообще деревенскую Америку. Как там живут люди какой досуг, как совместно всей деревней наводят лоск на речках и скверах! Вот это я понимаю деревня!А в Лабинске что-то менять-быстро припишут экстремизм и упекут куда надо. Я думаю там роли уже расписаны до конца моей жизни...
скромный
че Вы заладили, деревня-деревня!!! у на страна какая!?
1-е место в мире по импорту китайских автомобилей;
62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);
67-е место в мире по уровню жизни;
70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
97-е место в мире по доходам на душу населения;
127-е место в мире по показателям здоровья населения;
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;
159-е место в мире по уровню политических прав и свобод;
175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан;
182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира;
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
1-е место в мире по заболеваниям психики;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий;
1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
1-е место в мире по количеству ДТП;
1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой);
1-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок;
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров;
2-е место в мире по числу долларовых миллиардеров (после США);
2-е место в мире по распространению поддельных лекарств (после Китая);
2-е место в Европе по числу самоубийств на душу населения (после Литвы);
2-е место в мире по числу убийств на душу населения (после Колумбии);
2-е место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет;
2-е место в мире (после Сербии) по количеству людей, ищущих убежища в развитых странах Запада;
2-е место в мире по уровню бюрократии;
2-е место в мире по количеству заключенных на 1000 человек (после США);
2-е место в мире среди стран-распространителей спама;
2-е место в мире по числу детей, усыновленных в США;
3-е место в мире по распространению детской порнографии;
3-е место в мире по количеству тоталитарных сект;
3-е место в мире по числу абонентов сотовой связи;
3-е место в мире по угону машин.
http://www.topa.ru/russia-top.htm
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.