Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Лабу сливают отходы
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Sirveris
низнал куда запостить.
плавали на выходных на лодке от лабинск и до курганинска.
наткнулись врайоне дач за лабинском на такую картину
с отстойников сливают нефильтруя все гавнище в лабу, по берегам куча мертвой рыбы, вонь стоит неимоверная, и все это скрыто от людских глаз лесом, сидели какието 3 рыбака говорят по ночам воопще ппц, аш струя влабу бьет, да хотя и днем нормально так течет
Изображение

Изображение

блин даже ни знаю куда пожаловаться на таких тварей, травят же все живое, там вообще какой то концентрированный шампунь порошок всякая химия, какая нах экология может быть, это сравнимо с экологическими преступлениями, блин в прокуратуру какую нибудь на них накатать, только не в нашу а в какую нибудь краевую что ли.
moderator
Цитата(Sirveris @ 6.11.2013, 10:41) *

блин в прокуратуру какую нибудь на них накатать, только не в нашу а в какую нибудь краевую что ли.

В нашу тоже можно, знаю из достоверного источника, что наш прокурор не особо-то с местными властями цацкается, думаю эту контору, что сбрасывает гавно в Лабу трахнут без особого смущения. Главное не тянуть, чтобы пробы воды взять успели.
guess who?
В прокуратуру пиши, и фото приложи, это очистные шалят, их нахлабучат с удовольствием.
AR}{@NGEL
Краснодарская краевая организация «Макробиоэкология», г. Краснодар, ул. Игнатова, 31.

Общественная организация «Межрегиональная казачья экологическая инспекция», г. Краснодар, ул. Мира, 36.

Краснодарская краевая общественная организация экологической безопасности, г. Краснодар, ул. Бершанская 30/1.

Краснодарская региональная эколого-правовая общественная организация «Лукар», г. Краснодар, ул. Колхозная 80, кв. 56.

Краснодарская краевая общественная организация «Экологическая вахта по Северо-Западному Кавказу», г. Краснодар, ул. Коммунаров, 79, кв.37.

Краснодарское региональное отделение общественной организации – Международная академия наук экологии, безопасности человека и природы, г. Краснодар, ул. Северная, 263/1.

Краснодарская городская Общественная организация «Кубанская народная Академия системной экологии и устойчивого развития», г. Краснодар, ул. Приозерная-Симферопольская, 2/2.

г.Краснодар, ул. Красная, 180. тел.: (861) 279-00-49, факс: (861) 259-19-74 e-mail: dprgek@krasnodar.ru Министерство природных ресурсов Краснодарского Края
moderator
AR}{@NGEL, да не, это всё "спортлото", нафиг. Сразу нужно в прокуратуру писать. И можно ещё в прессу, на 9-й канал, пусть снимут репортаж, чтобы прокуратуре интереснее было проверку проводить.

ЗЫ: «Центр социально-экологической адаптации детей-инвалидов и беспризорных» - сам то читал что скопипастил? smile.gif
AR}{@NGEL

Я думаю нашей будет по фигу, а краевой тем более. Докажите, покажите, где жалобы населения и т.д. и т.п., а потом мы может быть внесем в план мероприятий на 2015 год проверку Вашей Лабы с говном.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 6.11.2013, 17:11) *

Я думаю нашей будет по фигу, а краевой тем более. Докажите, покажите, где жалобы населения и т.д. и т.п., а потом мы может быть внесем в план мероприятий на 2015 год проверку Вашей Лабы с говном.

Ну конечно «Центр социально-экологической адаптации детей-инвалидов и беспризорных» сработает по данному вопросу без промедлений smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 6.11.2013, 17:08) *

ЗЫ: «Центр социально-экологической адаптации детей-инвалидов и беспризорных» - сам то читал что скопипастил? smile.gif

smile.gif бывает.
Smash
Цитата(Sirveris @ 6.11.2013, 9:41) *

низнал куда запостить.
плавали на выходных на лодке от лабинск и до курганинска.
наткнулись врайоне дач за лабинском на такую картину
с отстойников сливают нефильтруя все гавнище в лабу, по берегам куча мертвой рыбы, вонь стоит неимоверная, и все это скрыто от людских глаз лесом, сидели какието 3 рыбака говорят по ночам воопще ппц, аш струя влабу бьет, да хотя и днем нормально так течет
Изображение

Изображение

блин даже ни знаю куда пожаловаться на таких тварей, травят же все живое, там вообще какой то концентрированный шампунь порошок всякая химия, какая нах экология может быть, это сравнимо с экологическими преступлениями, блин в прокуратуру какую нибудь на них накатать, только не в нашу а в какую нибудь краевую что ли.

А вы как думали куда это все должно сливаться,только вот сначала очистные сооружения...а потом в Лабу,а где зеленные?
moderator
Цитата(Smash @ 6.11.2013, 17:22) *

А вы как думали куда это все должно сливаться,только вот сначала очистные сооружения...а потом в Лабу,а где зеленные?

"Зелёных" в нашем крае пересажали всех, остальные за границу убежали. Новости не читаете? Гринписовцев тоже по тюрьмам развезли.
AR}{@NGEL
Цитата(Smash @ 6.11.2013, 17:22) *

Ну вообще то как делается очень давно. Строятся очистные сооружения, в которые стекают сточные воды города, отстаиваются, очищаются бактериями, не биологические продукты чистятся механическим путем, и потом чистые воды сливаются в водоемы.
AR}{@NGEL
Мануал
Smash
Цитата(BiTL @ 6.11.2013, 16:35) *

"Зелёных" в нашем крае пересажали всех, остальные за границу убежали. Новости не читаете? Гринписовцев тоже по тюрьмам развезли.

Ммм...да нас ожидает туманное будущее......
Sirveris
ну сопсно все решаецца намного проще =)
http://kurganinsk.org/index.php?name=Forum...p;p=67947#67947
grek™
Цитата(Sirveris @ 6.11.2013, 23:02) *

есть координаты этого места?
moderator
Цитата(Sirveris @ 6.11.2013, 23:02) *

Не решается так. Там на форуме 3 "калеки", а 11 ноября сайт закрывается.
Sirveris
неа, у рыбаков спрашивали что напротив тут и что творица сказали дачи а это сток с очистных, да щас как едешь всторону курганинска то сразу за нашим пастом вонь начинаецца по дороге, гдето там слева. на гугл мапах неисчите нету, пол дня ковырял, походу там чот новое построили, вонь то недавно совсем началась

вот вам для конкурса репортеров и темку подкинул, 100% 1-место =). ябы есчораз сплавал туда с видео, но уже договорился с другом ниже курганинска проплыть... так что если каму интересно дерзайте.
со своей стороны уведомил о данном проишестии одного депутата и несколько значимых людей нашего города. как до СМИ донести тут неселен.
grek™
Цитата(Sirveris @ 6.11.2013, 23:18) *

как до СМИ донести тут неселен.

http://9tv.ru/add
sako
До Курганинска это доплывет в разбавленном виде, надо на месте разбираться. Не поленитесь, наберите пробы воды в наиболее загрязненных местах. Могу предположить, что адресок в Краснодаре на Красной 180 наиболее компетентный. Сообщите туда об инциденте.
sako
Цитата(BiTL @ 6.11.2013, 22:11) *

Не решается так. Там на форуме 3 "калеки", а 11 ноября сайт закрывается.
Чтобы не оффтопить в полезной теме, пожелаю тебе здоровья. А вообще да, на форуме толку мало об этом писать, пока не уплыло надо фиксировать выбросы и прозвонить в Краснодар, сообщить координаты как минимум.
moderator
Цитата(sako @ 7.11.2013, 1:40) *

Чтобы не оффтопить в полезной теме, пожелаю тебе здоровья.

Будто я неправду написал. Даже "калеки" взял в кавычки, чтобы подчеркнуть, что это не оскорбление, а просто выражение такое.
Terrada
А где фотки гавнища и мёртвой рыбы?
roibush
Цитата(BiTL @ 6.11.2013, 15:23) *

В нашу тоже можно, знаю из достоверного источника, что наш прокурор не особо-то с местными властями цацкается, думаю эту контору, что сбрасывает гавно в Лабу трахнут без особого смущения. Главное не тянуть, чтобы пробы воды взять успели.

что это за контора?
moderator
Цитата(roibush @ 21.11.2013, 14:44) *

что это за контора?

Ну я то незнаю, что за контора, толи это с очистных сливают, то ли там ещё что-то...
roibush
Цитата(sako @ 7.11.2013, 0:40) *

Чтобы не оффтопить в полезной теме, пожелаю тебе здоровья. А вообще да, на форуме толку мало об этом писать, пока не уплыло надо фиксировать выбросы и прозвонить в Краснодар, сообщить координаты как минимум.

Дайте координаты
Sirveris
Цитата(roibush @ 21.11.2013, 15:05) *

Дайте координаты

http://maps.yandex.ru/?ll=38.975277%2C45.0...;z=13&l=map
moderator
Цитата(Sirveris @ 21.11.2013, 15:33) *

Криво на форум вставляется ссылка, сделай через http://clck.ru
roibush
Цитата(Sirveris @ 21.11.2013, 14:33) *

А с кем можно переговорить по проблеме. Нужен контактный телефон. Можно в личку сбросить?

Цитата(BiTL @ 21.11.2013, 14:39) *

Криво на форум вставляется ссылка, сделай через http://clck.ru

ссылка ведет на главную страницу форума, а не карту яндекс (

Не ведет на карту, млин...
moderator
Цитата(roibush @ 21.11.2013, 15:54) *

ссылка ведет на главную страницу форума, а не карту яндекс (

Не ведет на карту, млин...

Ну, баг с длинными ссылками. Поэтому выше я и попросил сгенерить ссылку через "укорачиватель".
Sirveris
я все Елене скинул вличку. если заехать на дачи и спросить где сток, любой ответит. и оч даст класное интервью, так как там очень сильно воняет
roibush
Цитата(BiTL @ 21.11.2013, 14:57) *

Ну, баг с длинными ссылками. Поэтому выше я и попросил сгенерить ссылку через "укорачиватель".

А Елена это кто? Можно ее контакты?

AR}{@NGEL - это она? Есть её сотовый?
AR}{@NGEL
Цитата(roibush @ 21.11.2013, 16:40) *

AR}{@NGEL - это ОН.
roibush
Цитата(AR}{@NGEL @ 21.11.2013, 16:02) *

AR}{@NGEL - это ОН.

Понятно. Извини.
AR}{@NGEL
Цитата(roibush @ 21.11.2013, 17:03) *

Понятно. Извини.

Да ни че, проста читай иногда что пишут в подписях.

У меня лично написано что я ПАПА .... дней
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 21.11.2013, 17:13) *

Да ни че, проста читай иногда что пишут в подписях.

У меня лично написано что я ПАПА .... дней

Там всё в гейских цветах smile.gif Я лично только сейчас разглядел - чего там написано smile.gif
Sirveris
Цитата(roibush @ 21.11.2013, 16:40) *

Elena4165806 Сообщение от телекомпании "9 канал", Вчера, 14:52

Sirveris Вас беспокоят с телекомпании 9 канал, нас заинтересовала ситуация с рекой выложенная на этом форуме Вами, мы хотим встретиться с вами пообщаться и попробывать решить эту проблему. Для этого просим Вас созвониться с нами по телефону 274-11-17 или 918-049-19-15 Елена, ну или просто пришлите мне Ваш номер телефона я Вас наберу! Зарание спасибо за содействие!
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 21.11.2013, 17:40) *

Там всё в гейских цветах smile.gif Я лично только сейчас разглядел - чего там написано smile.gif

ohmy.gif совсем забыл что радугу пидарасы считают символом голубого уголка
позор мне за невнимательность!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.