или "Иронию судьбы" прерываемую каждые 5 минут рекламой.
- - - - - - - - - - - - -
А можно подготовить список из любимых фильмов, скопировать их на флешку (или что там у вас есть?) и посмотреть по-человечески (надеюсь медиа-плееры подключенные(или встроенные) к телику у всех имеются?), ну, вобщем...
Предлагаю обсудить - что смотреть? Может кто-то чего-то новенькое или забытое подскажет?
Ну, традиционный шорт-лист из Советских новогодних нетленок, я думаю, обсуждать нет смысла (в смысле, мы все их знаем и любим, и по настроению смотрим):
"Ирония судьбы", "Джентельмены удачи", "Чародеи", "Карнавальная ночь", из менее известных: "Эта веселая планета", "Старый новый год", ну и как по мне, вполне себе подходящий "Покровские ворота".
Что из зарубежной кино-классики посмотреть? Ну мой шорт-лист примерно следующий:
"Реальная любовь", "День сурка", "Крепкий орешек", "Кудряшка Сью", "Гремлины", "Новая рождественская сказка" (1988), "Мистер Судьба" (не совсем про рождество, но очень добрый)
из слегка не традиционных, но на мой взгляд вполне рождественских:
"Эдвард руки-ножницы", "Бэтмен возвращается", "Плохой Санта" (хочу в переводе Гоблина посмотреть, не детям), "Капитан Крюк", "Чарли и шоколадная фабрика" (2005), "Гринч – похититель Рождества".
Ну и мультики, конечно бессмертные "Падал прошлогодний снег", ”Зима в Простоквашино”, "Снеговик-Почтовик", это понятно, ну, а далее, всё традиционно (хоть и не всегда связано с новым годом, но..), "Шрек", "Щрек-2", "Ледниковый период", " Кто подставил кролика Роджера", "Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный" (в переводе Гоблина, не детям).
Так, ну вроде все вспомнил. Так что, добавляйте