Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маслозавод в Лабинске - следующий за Сахарным
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Xcom
Маслозавод Лабинска это филиал Ростовской компании ЮГ-Руси с головным офисом на Кипре. Как расказал мой знакомый: после начатой в стране борьбы с офшорами сейчас его реорганизуют в отдельное ООО которое предположительно объеденит несколько мелких на которые поделят завод. Всех рабочих 27 декабря увольняют переводом и 28 декабря принимают уже в другую организацию. Будут ли им полностью выплачено всё причитающееся пока неясно. Часть руководства увольняется самостоятельно насовсем. Оплата услуг по договарам филиала не производится. Так что если они у вас чего-то покупали лучше поторопиться, а то спросить будет не с кого smile.gif
Кулибин
А слухи ходили дескать кто то из местных его выкупит...
Komencanto
Лабинский МЭЗ филиал ростовской компании? Вот так новость. Я думал, сам город единоличным собственником этого завода является. А его давно уже поделили. sad.gif
moderator
Цитата(Komencanto @ 26.12.2013, 10:12) *

Лабинский МЭЗ филиал ростовской компании? Вот так новость. Я думал, сам город единоличным собственником этого завода является. А его давно уже поделили. sad.gif

Поражаюсь наивности некоторых людей smile.gif МЭЗ никогда собственностью города не являлся. И вообще ниодно предприятие не являлось и не является. Всё в частных руках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.