Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание, Хлеборобный)))
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Анфиса
ВНИМАНИЕ))) Уважаемые жители мкр Хлеборобный!!! Произошла кража в частном доме. Убедительная просьба, кто проезжал по ул. Хибинской 23.01.2014 с 7-30 до 9-00 с ВКЛЮЧЕННЫМ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОМ, дайте посмотреть. Скиньте в личку на эту страницу, по понятным причинам обращаюсь инкогнито. Не оставайтесь равнодушными, ведь ваш дом может быть следующим.... Если что то видели подозрительное, тел. 8-900-231-75-08.
moderator
Цитата(Анфиса @ 23.1.2014, 21:37) *

по понятным причинам обращаюсь инкогнито.

а мне не понятны причины
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 23.1.2014, 21:45) *

а мне не понятны причины

и телефон засвечен
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 23.1.2014, 21:45) *

а мне не понятны причины

Может он просто хочет найти и "убрать" свидетелей...
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 24.1.2014, 16:57) *

ну это единственное логическое объяснение
Анфиса
Цитата(Абрам Моисеевич @ 24.1.2014, 15:57) *

Я вижу здесь как на любом форуме одни прикольщики сидят. Что непонятного в инкогнито??? Да то, что кому понравится, когда на тебя каждый будет оборачиваться, и показывать пальцем, или вы забыли в каком городе живете??? Я не приглашаю свидетелей на встречу, а прошу поделиться видеозаписью, если она есть... А если нет, оставьте свои приколы при себе. Не дай вам Бог оказаться в такой ситуации.
zulu
Цитата(Анфиса @ 25.1.2014, 16:22) *

прошу поделиться видеозаписью, если она есть...

Ну какова вероятность что в нужное время нужная информация попала в кадр, что ее не перезатерли потом и что нужный человек вообще озабочен чужими проблемами? Так что успокойтесь. Вас никто не засек wink.gif

северный

Не дай вам Бог оказаться в такой ситуации.
не дай бог что бы с детьми что то.а кража..да и хрен с ним прям трагедия такая.
zulu
Цитата(северный @ 25.1.2014, 17:04) *

не дай бог что бы с детьми что то.а кража..да и хрен с ним прям трагедия такая.

Во-во. Тем более на хлеборобном. Там не бедная публика судя по их домишкам. Эшо заработают slava.gif
Terrada
Да ладно вам, чо напали-то на человека? У каждого свои ценности.

P. S. А так да, учитывая что там наверняка вся Хибинская об этом знает, да ещё и телефон опубликован, то да, анонимно.
Dr.Arbait
Цитата(zulu @ 25.1.2014, 17:11) *

Во-во. Тем более на хлеборобном. Там не бедная публика судя по их домишкам. Эшо заработают slava.gif

Большие домишки не показатель состояния владельцев. Прохожие мимо моего дома тоже говорят ууу сука наворовал видать в администрации сидить!!! А самим и не в домёк что кредитов на 1,5ляма и строил дом уже поди лет эдак 8 и ещё не видно конца стройке. И ни в каких администрациях не работал. Просто тупо 18 лет с женой починяем бытовую технику и работаю дополнительно на предприятии. Забыли когда были в нормальных отпусках. Что хочу я этим сказать, что каждая нормальная семья может себе это позволить. Главное меньше лениться и бухать.
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 25.1.2014, 20:59) *

Главное меньше лениться и бухать.

"У буржуй, ещё учить нас будет!" bm.gif Наворовал кредитов в своих администрациях! Вот допьём сейчас, и пойдём раскулачивать за второй.
zulu
Цитата(Dr.Arbait @ 25.1.2014, 20:59) *

кредитов на 1,5ляма

строил дом уже поди лет эдак 8 и ещё не видно конца стройке

тупо 18 лет с женой починяем бытовую технику и работаю дополнительно на предприятии

Забыли когда были в нормальных отпусках

каждая нормальная семья может себе это позволить

ohmy.gif Вот чем так жить то лучше лениться и бухать ей богу. Или лучше лениться в меру, без бухла slava.gif
moderator
Цитата(zulu @ 25.1.2014, 21:56) *

Или лучше лениться в меру, без бухла slava.gif

что за полумеры?
северный
Цитата(zulu @ 25.1.2014, 21:56) *

ohmy.gif Вот чем так жить то лучше лениться и бухать ей богу. Или лучше лениться в меру, без бухла slava.gif

а не проще на севере поработать годика три ))))
северный

Не дай вам Бог оказаться в такой ситуации.

жене процитировал ,она теперь ходит закатывается ))) кубаноиды блин biggrin.gif

в лабинске друг у друга тянут, сосед у соседа в легкую. чему удивлятся то. во дворе дома гараж и замков куча.у меня гараж чуть в стороне замок висит но на ключ не закрыт, так лиш бы ворота ветром не открывало. выставили хату скорей всего свои. просто внимательно посмотреть кто из знакомых стал бухать чаще ну или колоться что там щас в почете незнаю
zulu
Цитата(BiTL @ 25.1.2014, 22:28) *

что за полумеры?

Поиски "золотой середины" bm.gif

Цитата(северный @ 25.1.2014, 22:31) *

а не проще на севере поработать годика три ))))

Тут проблема теплолюбивых тестикул biggrin.gif
северный
Цитата(zulu @ 26.1.2014, 8:18) *

Тут проблема теплолюбивых тестикул biggrin.gif

не заметил )) тут лабинчан много ващет. у меня дружок есть на одной улице в лабинске хаты стоят )) .познакомились чисто потому что джипы одинаковые . в лабинске я его не знал он старше меня, в молодости тусовался с моим тестем по сахарному biggrin.gif

раньше тетка на базаре местном шапки продавала. в лабинске к моей маме приезжала что бы сделать отчет в пенсионный ) правда теперь эти шапки и нафик никому тут не нужны . жаль конечно, люди хоть как то денег зарабатывали .теперь стоят месяцами с одни и тем же товаром

Цитата
57 минут назад на метеостанции (18 км) было -43.4 °C, ясно, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (74%), штиль. Дым. Горизонтальная видимость 4.0 км
biggrin.gif как то так
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.