Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авторынок!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Rusya
Уважаемые чатлане! Мне нужна ваша помощь!
Недавно мне было предложено открыть, в вашем светлом городе Лабинске, авторынок с торговыми площадями. И вот вопрос! Стоит ли это делать? Нужен ли он в вашем городе?
Очень хотелось бы знать ваше мнение!
Заранее спасибо)
северный
Цитата(Rusya @ 27.2.2014, 11:06) *

Уважаемые чатлане! Мне нужна ваша помощь!
Недавно мне было предложено открыть, в вашем светлом городе Лабинске, авторынок с торговыми площадями. И вот вопрос! Стоит ли это делать? Нужен ли он в вашем городе?
Очень хотелось бы знать ваше мнение!
Заранее спасибо)

если свои машины пригонишь то да. если коммисия что бы лабинчане свои ставили то бесперспективно. жаба задушит тебе гроши отдавать
Rusya
Система будет такой же как и в Краснодаре! Только платный въезд!
эдуард
Цитата(Rusya @ 27.2.2014, 10:10) *

Конечно давай,глянь тут сколько перекупов жопа на каждом углу!
добрый Эх
Цитата(Rusya @ 27.2.2014, 11:10) *

должен быть комплекс: и продажа машин, и запчасти, и сервис, причём сервис на все виды работ... автомойка, автострахование без кидалова.
На мой взгляд - у нас машин вроде много, но рентабильность оборота авто и его обслуживания минимальна. Да и народ не сможет позволить себе много.
северный
я тут как то до солерса дошел (есть хорошие знакомые) они заинтересованы в открытии дилерских центров. не отказали даже у нас на ямале ... попробуй .всетаки солерс это не только сан енг но и крузак и хотят дальше ити
Кот Федот
Если все будет цивильно-то авторынок в Лабинске нужен позарез! slava.gif
Да и курганцы с мостовчанами могут воспользоваться. Им сподручнее в Лабинск чем Армавир, Крапоткин, Краснодар и т.д.
moderator
Цитата(Котовский @ 28.2.2014, 9:35) *

Если все будет цивильно-то авторынок в Лабинске нужен позарез! slava.gif

Стесняюсь спросить - а нафига? Там будут стоять те же самые машины, которые ты можешь найти в объявлениях в интернете (точнее там будут далеко не все, а меньше). И в чем глубинный смысл?

В Армавире на платную территорию заезжают от силы 50 машин, остальные вдоль по соседним улицам стоят. В Лабинске платить тем более не будут.
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 28.2.2014, 9:43) *

"... ты можешь найти в объявлениях в интернете И в чем глубинный смысл?

ну, дык не владеющих тырнетом больше чем дох....я. bm.gif
moderator
Цитата(Котовский @ 28.2.2014, 9:50) *

ну, дык не владеющих тырнетом больше чем дох....я. bm.gif

Среди пенсионеров? По моему уже даже самый далёкий человек в плане ИТ-технологий пользуется досками объявлений. На одном только лабинск.ру ежедневная аудитория только у разделов с объявлениями - под 3 тысячи человек.
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 28.2.2014, 9:54) *

... На одном только лабинск.ру ежедневная аудитория только у разделов с объявлениями - под 3 тысячи человек.

Ну останется 1.5 тысячи человек, а 1.5 тысячи пойдут на авторынок... biggrin.gif slava.gif
moderator
Цитата(Котовский @ 28.2.2014, 10:03) *

Ну останется 1.5 тысячи человек, а 1.5 тысячи пойдут на авторынок... biggrin.gif slava.gif

Побегут, наперегонки
эдуард
Цитата(BiTL @ 28.2.2014, 8:43) *

Стесняюсь спросить - а нафига? Там будут стоять те же самые машины, которые ты можешь найти в объявлениях в интернете (точнее там будут далеко не все, а меньше). И в чем глубинный смысл?

В Армавире на платную территорию заезжают от силы 50 машин, остальные вдоль по соседним улицам стоят. В Лабинске платить тем более не будут.

Если так рассуждать зачем тогда автосалоны,а рынок нужен 200% если это не пустой трёп,будет что сравнивать и будет всё в куче да и цена должны быть приземлённее,а тынет никто не отменял без него по ходу скоро и труселя некупишь!
северный
Цитата(BiTL @ 28.2.2014, 9:43) *

В Лабинске платить тем более не будут.
фраза достойная главной страницы ))

Цитата(BiTL @ 28.2.2014, 9:54) *

На одном только лабинск.ру ежедневная аудитория только у разделов с объявлениями - под 3 тысячи человек.
та я там каждый день по нескольку раз )) это не показатель

Цитата(эдуард @ 28.2.2014, 12:03) *

Если так рассуждать зачем тогда автосалоны

в больших городах
moderator
Цитата(северный @ 28.2.2014, 12:13) *

та я там каждый день по нескольку раз ))

Да хоть по 1000 раз, я в статистике вижу - какие посещения уникальные, какие повторные, а так же - из какого региона РФ.

Цитата(эдуард @ 28.2.2014, 12:03) *

Если так рассуждать зачем тогда автосалоны,а рынок нужен 200% если это не пустой трёп,будет что сравнивать и будет всё в куче да и цена должны быть приземлённее,а тынет никто не отменял без него по ходу скоро и труселя некупишь!

Ты думаешь, что человек хочет на этом рынке свои подержанные машинки выставлять? Мне почему-то показалось, что человек собирается тупо арендовать площадь, а ты мол, приезжай, и стой там, продавай своё корыто.

И вот тут не вижу ни перспектив, ни какой либо выгоды для покупателей.
kness
Была у меня. Затея я даже к Садчикову ходил с ней. Однако городу имеется в виду адм.этот рынок не нужен.а пллщади подобрать чтоб рядом или в черте то тяжело найти.если есть лишние 5-10млн.то в путь для примера авто лада или что на трассе курганинска обошлась около 10 .
северный
Цитата(BiTL @ 28.2.2014, 12:26) *

Да хоть по 1000 раз, я в статистике вижу - какие посещения уникальные, какие повторные, а так же - из какого региона РФ.

палишь нас biggrin.gif
RES
Цитата(северный @ 28.2.2014, 18:49) *

палишь нас biggrin.gif
Ты уже давно спалился. Куда неткни везде северный. Решил про авто почитать и там северного встретил.
северный
кто то седня бухой походу
RES
Цитата(северный @ 28.2.2014, 21:16) *

кто то седня бухой походу
это ты точно про себя сказал. я про кайрон клуб если что или опять я бухой? biggrin.gif
Rusya
Огромное спасибо за ваше мнение!)
Светлых вам дней и процветания городу!!!
северный
Цитата(RES @ 28.2.2014, 21:55) *

это ты точно про себя сказал. я про кайрон клуб если что или опять я бухой? biggrin.gif

не я с нового года ни ни.
эдуард
Цитата(Rusya @ 1.3.2014, 12:06) *

Огромное спасибо за ваше мнение!)
Светлых вам дней и процветания городу!!!

A как же авторынок! bu.gif bu.gif bu.gif
северный
пишьком хады ))
эдуард
Цитата(северный @ 2.3.2014, 7:40) *

пишьком хады ))

Дружишще,а причём авторынок и пешком,по моему и без него не мешает лююдям иметь по несколько корыт,а если так то только короткими перебежками.
северный
Цитата(эдуард @ 2.3.2014, 11:03) *

Дружишще,а причём авторынок и пешком,по моему и без него не мешает лююдям иметь по несколько корыт,а если так то только короткими перебежками.

ну так по теме типа без авторынка жизни нет. останется толко пешком... сарказм был если не понял
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.