Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Краснодаре в крупном ДТП погиб помощник судьи (фото, видео)
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
moderator
ой бида, бида!
северный
виновный уже на этапе походу ))
moderator
Цитата(северный @ 8.3.2014, 17:34) *

виновный уже на этапе походу ))

у апостола Петра в кабинете.
северный
Цитата(BiTL @ 8.3.2014, 17:47) *

у апостола Петра в кабинете.

по умолчанию погибший виновным не будет ))) ибо каста даи вьехали ему в лево. т.е. он был с права при равнозначном вроде как прав. хотя х.з что там за знаки либо светофор
ОГОНЬ
Цитата(северный @ 8.3.2014, 16:50) *

по умолчанию погибший виновным не будет ))) ибо каста даи вьехали ему в лево. т.е. он был с права при равнозначном вроде как прав. хотя х.з что там за знаки либо светофор

Вот до этого и доводит якобы вседозволенность приближённых к власти. Но законам физики так то по-хрену какой у него погон
RES
На видео видно, что ровер поворачивает со второстепенной дороги, но как все говорят, что законы физики никто не отменял. Была бы скорость по меньше, то и жив бы был. Через время был бы обязательно судьёй так как при такой машине зарплата у помощника 15 тыс. рублей, только на бензин. Ждал стажа, но не судьба.
moderator
Цитата(RES @ 8.3.2014, 19:40) *

Через время был бы обязательно судьёй

и мог бы ещё много передавить граждан. Так что, как говорит патриарх - на всё воля Божья!
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 8.3.2014, 19:52) *

и мог бы ещё много передавить граждан. Так что, как говорит патриарх - на всё воля Божья!

Прям неожиданный поворот событий... вот случайность, такие святые личности пострадали... давно пора уже баланс сил приводить в порядок. одним меньше стало.
RES
На фоне этой статьи стал смотреть декларации аппарата суда http://declarator.org/office/747/ и был немножечко в шоке. Ну я всё понимаю , но не до таких же пределов. Кому интересно немножко треша - могут посмотреть.
северный
Цитата(ОГОНЬ @ 8.3.2014, 18:59) *

Вот до этого и доводит якобы вседозволенность приближённых к власти. Но законам физики так то по-хрену какой у него погон

слава богу что хотя бы законы физики им пока что не по зубам ))

Цитата(RES @ 8.3.2014, 21:13) *

На фоне этой статьи стал смотреть декларации аппарата суда http://declarator.org/office/747/ и был немножечко в шоке. Ну я всё понимаю , но не до таких же пределов. Кому интересно немножко треша - могут посмотреть.

ипать нищета.... я в шоке ... неудивительно что коррупция
Абрам Моисеевич
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 8.3.2014, 17:16) *

Бог - не фраер...
скромный
Цитата(северный @ 8.3.2014, 23:49) *

слава богу что хотя бы законы физики им пока что не по зубам ))

в сколково над энтим работають!!!
moderator
Цитата(северный @ 8.3.2014, 23:49) *

То есть у тебя тоже есть дом в 500 кв.метров?
северный
Цитата(BiTL @ 9.3.2014, 14:01) *

То есть у тебя тоже есть дом в 500 кв.метров?

я о з.п писал. а о домах 500 кв я написал-понятно откуда коррупция.
moderator
Цитата(северный @ 9.3.2014, 20:11) *

я о з.п писал. а о домах 500 кв я написал-понятно откуда коррупция.

Так ты причину и следствие попутал ) Коррупция оттуда, что хочется дома 3-х этажные, и Ауди А8. А если бы у них зарплаты были 100 тыс., то на них же всё-равно не построишь 3-х этажный дом, и не купишь всем детям по Ауди. Так что, не повлияет никак. Это надо по 5 миллионов ежемесячно платить тогда. Но так как бюджет этого не тянет, то наверху решили, а зачем платить больше 15 тысяч, если они все-равно миллионами взятки берут?
северный
Цитата(BiTL @ 9.3.2014, 20:17) *

Так ты причину и следствие попутал ) Коррупция оттуда, что хочется дома 3-х этажные, и Ауди А8. А если бы у них зарплаты были 100 тыс., то на них же всё-равно не построишь 3-х этажный дом, и не купишь всем детям по Ауди. Так что, не повлияет никак. Это надо по 5 миллионов ежемесячно платить тогда. Но так как бюджет этого не тянет, то наверху решили, а зачем платить больше 15 тысяч, если они все-равно миллионами взятки берут?

у нас почему не берут так как на кубани? да потому что получают все далеко (очень далеко) за сотку. гайцы и те не берут. коррупция есть конечно же но тихая и слабая. либо в самых верхах и нам впринципе насрать на неё. ПОмошник прокурора тут на машине под знак остановка запрещена встал . одна писулина и теперь совсем другой чел. едет в машине свет. ремень знаки )) тот знак правда поменяли на стоянка запрещенна . передж нашим гор отделом увд дело было ))
moderator
Цитата(северный @ 9.3.2014, 20:20) *

у нас почему не берут так как на кубани? да потому что получают все далеко (очень далеко) за сотку.

Я конечно сильно сомневаюсь, что у вас там судьи не берут. Но если и меньше чем у нас, то только потому что денег нет в регионе. У вас всё бабло в москвашку уходит, а сами вы там в гавне живёте, извини за прямоту.

Далеко за сотку... Да плевал тот (ныне усопший) помощник судьи на твою сотку, или трёхсотку. Этак он бы на свой джип лет 5 копил бы. А так он за пару-тройку лет и джипчик купил, и домик бахнул на три этажа, и в подушку зашил пару лямов зелёных, и на жену бизнес оформил.

Аппетиты выросли. Теперь никакой зарплатой не перебьёшь.
северный
Цитата(BiTL @ 9.3.2014, 20:31) *

Я конечно сильно сомневаюсь, что у вас там судьи не берут. Но если и меньше чем у нас, то только потому что денег нет в регионе. У вас всё бабло в москвашку уходит, а сами вы там в гавне живёте, извини за прямоту.

Далеко за сотку... Да плевал тот (ныне усопший) помощник судьи на твою сотку, или трёхсотку. Этак он бы на свой джип лет 5 копил бы. А так он за пару-тройку лет и джипчик купил, и домик бахнул на три этажа, и в подушку зашил пару лямов зелёных, и на жену бизнес оформил.

Аппетиты выросли. Теперь никакой зарплатой не перебьёшь.

ну да в говне )) квартиры у нас все еще дают бесплано, дома строят. пособиями около 30 тки жена ток получает. все проги типа молодой семьи жилища переселиния все работают на ура. з.п зама главы адм 500-700 в месяц на джипик за год вполне . кто сказал что на жену бизнес наши не могут оформить? денег нет да, ток приезжая в лабинск я плююсь озираясь вокруг. нищета
moderator
Цитата(северный @ 9.3.2014, 22:06) *

ток приезжая в лабинск я плююсь озираясь вокруг. нищета

А сам комп Б/У-шный спрашиваешь где купить ) Богатей )

Ну Лабинск я не приводил в пример как богатый город. Топик то вообще о краснодарском. Хотя и в Лабинске машинки по 5-6 лямов катаются.

Ну а что у вас, не гавно? Жопа мира. Интернета нет нормального. ВУЗов нет. Аэропорта нет. Бараки деревянные. И тундра на тысячи км. Вобщем, город мечты http://goo.gl/SSUkO0
северный
Цитата(BiTL @ 9.3.2014, 22:17) *

б.ушный ??? ты путаешь. я еще и машину купить хотел б.ушную да. нужна будет на пару месецев раз в три года.
moderator
Цитата(северный @ 9.3.2014, 22:39) *

б.ушный ??? ты путаешь. я еще и машину купить хотел б.ушную да. нужна будет на пару месецев раз в три года.

ну какой-то там Атлон64. Ну не суть, всё-равно заморачиваешься - а сколько стоит? А вот тот бедный помощник на джипчике, он со своей нищенской зп явно не парился по таким мелочам slava.gif
ЁС ***

Ну Лабинск я не приводил в пример как богатый город. Топик то вообще о краснодарском. Хотя и в Лабинске машинки по 5-6 лямов катаются.

Ну а что у вас, не гавно? Жопа мира. Интернета нет нормального. ВУЗов нет. Аэропорта нет. Бараки деревянные. И тундра на тысячи км. Вобщем, город мечты http://goo.gl/SSUkO0

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
северный
Цитата(BiTL @ 9.3.2014, 22:58) *

ну какой-то там Атлон64. Ну не суть, всё-равно заморачиваешься - а сколько стоит? А вот тот бедный помощник на джипчике, он со своей нищенской зп явно не парился по таким мелочам slava.gif

ну все интересуются сколько стоит. я еще и подешевле люблю покупать. выбираю всегда. за того помошника на джипе я не говорил что он нищий. взяточник что с него взять. я о уровне существования обычных людей в лабинске писал. народ выживает. мы с севера не собираемся выезжать только из за хороших халявных денег. в лабинске те что нам на халяву считаются офигенной зарплатой начальника (выше 30тки)

Вузы так же как и в лабинске есть (филиалы без выезда) аэропорт есть, жд С ПАССАЖИРСКИМИ поездами есть (в лабинске нет) интернет худо бедно наладился в этом квартале ждем оптику. бараки сносят и даже не бараки а целые улицы 2х этажных домов. людям дают новые квартиры в капиатльном фонде. новостройки по всему городу. дороги каждый год капиатльно ремонтируют. преступности почти нет,так легкая бытовуха, машины не угоняют ,гаишники не берут.

А В ЛАБИНСКЕ ТИПА АЭРОПОРТ ЕСТЬ ))) ага как же
северный
Ткачев: В 2013 году средняя зарплата на Кубани составит 24,3 тыс. рублей http://www.livekuban.ru/node/493700

На Ямале средняя заработная плата одного работника увеличилась до 71 тыс. рублей или на 10,9 % по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года. Реальная заработная плата составила 105,6 %. http://uralpolit.ru/news/society/news_soci...-do-71-tysyachi

ваще поболее у нас если среднем брать - среднемесячная заработная плата одного работника в Ямало-Ненецком автономном округе (с учетом субъектов малого предпринимательства) за декабрь 2013 года составляет 84 047,6 рубля. http://www.zanyanao.ru/content/50

Так кто в жопе из нас ? ))))))))))

даже тут http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/...a-zarplata/2013 кубань в глухой жопе мира )))
moderator
Цитата(северный @ 10.3.2014, 14:36) *

На Ямале средняя заработная плата одного работника увеличилась до 71 тыс. рублей

Это за отмороженный конец компенсация.
северный
Цитата(BiTL @ 10.3.2014, 16:06) *

Это за отмороженный конец компенсация.

ну х.з. у меня шестеро детей. у тебя ? у кого из нас отмороженный ? я в легкой куртке выхожу из дома в ветровке. т.к. в джипе тепло ))) в лабинске я максимум бы на дИвяточке гоцал щас . при самом удачном стечении. заметь тут я не начальник не комерс. обычный работяга
moderator
Цитата(северный @ 10.3.2014, 16:49) *

ну х.з. у меня шестеро детей. у тебя ?

Больше, как я понимаю, похвалиться нечем slava.gif Видимо часто приходится отогревать, а так как в чуме холодно, то место для этого только одно smile.gif

Цитата

в джипе тепло ))) в лабинске я максимум бы на дИвяточке гоцал щас

Мерило русского щастья. Автомобиль!

Цитата

я не начальник не комерс. обычный работяга

А пора бы уже из бичей выбиваться на руководящие должности. Не молодой ведь.
северный
Цитата(BiTL @ 10.3.2014, 17:03) *

Больше, как я понимаю, похвалиться нечем slava.gif
Мерило русского щастья. Автомобиль!
А пора бы уже из бичей выбиваться на руководящие должности. Не молодой ведь.

biggrin.gif да да , задел я ,вижу )) просто гуглил бы прежде чем писать чтоли. а руководить? да я сам себе хозяин.
moderator
Цитата(северный @ 10.3.2014, 17:05) *

biggrin.gif да да , задел я ,вижу )) просто гуглил бы прежде чем писать чтоли. а руководить? да я сам себе хозяин.

по какой тематике гуглить?
северный
Цитата(BiTL @ 10.3.2014, 17:07) *

по какой тематике гуглить?

ямал ,дыра, нищета и тд. с чего собсна и началось.
Битл, а народ тут простяцкий, на днях человека на должность в отдел по строительству гм..порекомендовал скажем так. лабинчанин бы поулыбался и типа все норм. тот же чел набил ящик различными заморскими фрутками что бы я детям отдал.просто чисто отношение . не в самом ящике дело
moderator
Цитата(северный @ 10.3.2014, 17:11) *

ямал ,дыра, нищета и тд. с чего собсна и началось.

Да а не дыра шоле? Зарплаты ничего не решают. Делать там то нефиг, кроме как зарабатывать деньги. А если деньги есть и их уже хватает, то не один дурак там жить не будет. Все северяне стараются срулить оттуда и жить на юге.
северный
Цитата(BiTL @ 10.3.2014, 17:14) *

Да а не дыра шоле? Зарплаты ничего не решают. Делать там то нефиг, кроме как зарабатывать деньги. А если деньги есть и их уже хватает, то не один дурак там жить не будет. Все северяне стараются срулить оттуда и жить на юге.

ну да. это нормально же. я бы сам хоть щас слинял. но пока что побуду трохи. с деньгами и на кубани не дыра ))) . приедем доимишко квадратов на пицот купим, садик с цветочками то да се biggrin.gif живи радуйся а не вкалуй на огороде пенсионером что бы выжить
moderator
Цитата(северный @ 10.3.2014, 17:18) *

приедем доимишко квадратов на пицот купим, садик с цветочками то да се biggrin.gif живи радуйся а не вкалуй на огороде пенсионером что бы выжить

да, полжизни членом вечную мерзлоту долбить, чтобы лет 10 пожить, перед смертью, на Кубани как человек. И всё ради джипа.
северный
Цитата(BiTL @ 10.3.2014, 17:23) *

да, полжизни членом вечную мерзлоту долбить, чтобы лет 10 пожить, перед смертью, на Кубани как человек. И всё ради джипа.

а разве лучше всю жизнь прожить на кубани каждый день добывая себе пропитание ВСЮ ЖИЗНЬ. и почему 10 лет ?я не собираюсь тут до пенсии . хотя пенсия северная у меня года через два уже )) . да и не в этом суть.. суть в дыре и жопе мира. кто из нас в жопе это вопрос.

да и так. летом мы отдыхаем. а не вкалываем как в лабинске.

да и не так уж и холодно тут http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3964/
moderator
Цитата(северный @ 10.3.2014, 17:32) *

а разве лучше всю жизнь прожить на кубани каждый день добывая себе пропитание ВСЮ ЖИЗНЬ.

Весь вопрос в запросах. Кто-то не парится и без джипа. Ездил на велосипеде. И счастлив. А кто-то и на кубани зарабатывает миллионы, не особо напрягаясь.

Ещё раз, я не в зарплатах оцениваю "дыра/не дыра". Не дыра, это когда есть полноценная культурная жизнь, есть театры, музыкальные школы, есть некая почва для существования интеллигенции. Вобщем, чтобы дети среди быдла не росли. Чтобы было место для культурного досуга, были перспективы для жизни и развития. Я не был в Лабытнанги, но как-то не ассоциируется у меня это место с вышеперечисленным.
северный
Цитата(BiTL @ 10.3.2014, 17:40) *

Ещё раз, я не в зарплатах оцениваю "дыра/не дыра". Не дыра, это когда есть полноценная культурная жизнь, есть театры, музыкальные школы, есть некая почва для существования интеллигенции. Вобщем, чтобы дети среди быдла не росли. Чтобы было место для культурного досуга, были перспективы для жизни и развития. Я не был в Лабытнанги, но как-то не ассоциируется у меня это место с вышеперечисленным.

очень много, почти вся молодеж в секциях кружках .. наш детский танцевальный колектив в сочи выступал на открытии, есть и театры и музыкалки и свои рок группы и фестивали. есть и международные фестивали типа ямал кан . развитие ? тут всего одно училище в коротором в основном коренные жители вся молодеж получает ВО . сэтим тут полный порядок намного лучше чем в Лабинске.я это как очевидец пишу
moderator
Цитата(северный @ 10.3.2014, 17:49) *

очень много, почти вся молодеж в секциях кружках .. наш детский танцевальный колектив в сочи выступал на открытии, есть и театры и музыкалки и свои рок группы и фестивали. есть и международные фестивали типа ямал кан . развитие ? тут всего одно училище в коротором в основном коренные жители вся молодеж получает ВО . сэтим тут полный порядок намного лучше чем в Лабинске.я это как очевидец пишу

Ну а с Лабинском как ты сравниваешь? Ты тут ведь только сессионно бываешь. Тут тоже куча кружков, и рок-группы, и "фестивали". Но как по мне - это всё иммитация культурной жизни. Натянуто это всё. Из под палки будто. Думаю так по всей России. Реальную креативность заменяет номенклатурная подотчетная деятельность. В "совке" тоже была этакая "самодеятельность", но мы все помним (а может забыли?), что это была блевотная "комсомольско-бригадная" работа с массами. Ничего хорошего из этого не рождалось. Так... иммитация. Вот тоже и сейчас. Конечно если не вникать, а смотреть отчётные репортажи, читать в СМИ, то вроде как что-то живёт. А когда смотришь внимательно - грусть, тоска и уныние.
Семен Семенович
Цитата(северный @ 10.3.2014, 17:49) *

Всяк кулик свое болото хвалит bm.gif
северный
Цитата(BiTL @ 10.3.2014, 18:09) *

Ну а с Лабинском как ты сравниваешь? Ты тут ведь только сессионно бываешь. Тут тоже куча кружков, и рок-группы, и "фестивали". Но как по мне - это всё иммитация культурной жизни. Натянуто это всё. Из под палки будто. Думаю так по всей России. Реальную креативность заменяет номенклатурная подотчетная деятельность. В "совке" тоже была этакая "самодеятельность", но мы все помним (а может забыли?), что это была блевотная "комсомольско-бригадная" работа с массами. Ничего хорошего из этого не рождалось. Так... иммитация. Вот тоже и сейчас. Конечно если не вникать, а смотреть отчётные репортажи, читать в СМИ, то вроде как что-то живёт. А когда смотришь внимательно - грусть, тоска и уныние.

да ну какой совок. дети сами ходят в художественую,в музыкальную школы . есть кружок тех творчества (мотокросс ,картинг, багги) в спорт секции как заставить ходить? лыжная школа например. чемпионка мира и олипийская Ахатова из этого города (биатлон) её тоже заставляли ? взрослые не отстают, в ДК у них и танцы и песни и клубы по интерсам. постоянные какие то концерты фестивали всякая муть.

Цитата(семен семенович @ 10.3.2014, 18:16) *

Всяк кулик свое болото хвалит bm.gif

да мое болото это Лабинск. я в данный момент за справедливость
Семен Семенович
Цитата(северный @ 10.3.2014, 18:21) *

да мое болото это Лабинск. я в данный момент за справедливость

не плюй в колодец, пригодится воды напиться bm.gif
Я в молодые годы тоже Таймыр осваивал и думал не вернусь уже в Лабинск, наивный был.
moderator
Цитата(северный @ 10.3.2014, 18:21) *

да ну какой совок. дети сами ходят в художественую,в музыкальную школы . есть кружок тех творчества (мотокросс ,картинг, багги) в спорт секции как заставить ходить? лыжная школа например. чемпионка мира и олипийская Ахатова из этого города (биатлон) её тоже заставляли ? взрослые не отстают, в ДК у них и танцы и песни и клубы по интерсам. постоянные какие то концерты фестивали всякая муть.

Может у вас и ледовый дворец с хоккейной командой есть?
северный
Цитата(семен семенович @ 10.3.2014, 18:27) *

не плюй в колодец, пригодится воды напиться bm.gif
Я в молодые годы тоже Таймыр осваивал и думал не вернусь уже в Лабинск, наивный был.

я наоборот уверен что вернусь. и вернулся бы прям щас.

Цитата(BiTL @ 10.3.2014, 18:59) *

Может у вас и ледовый дворец с хоккейной командой есть?

да есть не то что бы дворец, дворец в салехарде (20 км) но встеаки хоккейный крытый корт есть."полярные волки" команда куча спортзалов . СОК (СПОРТИВНО ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС). . и банда страйкболистов серьзеная , минифутбол так ваще глава города игрок-фанат
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.