Цитата(BiTL @ 10.3.2014, 18:09)

Ну а с Лабинском как ты сравниваешь? Ты тут ведь только сессионно бываешь. Тут тоже куча кружков, и рок-группы, и "фестивали". Но как по мне - это всё иммитация культурной жизни. Натянуто это всё. Из под палки будто. Думаю так по всей России. Реальную креативность заменяет номенклатурная подотчетная деятельность. В "совке" тоже была этакая "самодеятельность", но мы все помним (а может забыли?), что это была блевотная "комсомольско-бригадная" работа с массами. Ничего хорошего из этого не рождалось. Так... иммитация. Вот тоже и сейчас. Конечно если не вникать, а смотреть отчётные репортажи, читать в СМИ, то вроде как что-то живёт. А когда смотришь внимательно - грусть, тоска и уныние.
да ну какой совок. дети сами ходят в художественую,в музыкальную школы . есть кружок тех творчества (мотокросс ,картинг, багги) в спорт секции как заставить ходить? лыжная школа например. чемпионка мира и олипийская Ахатова из этого города (биатлон) её тоже заставляли ? взрослые не отстают, в ДК у них и танцы и песни и клубы по интерсам. постоянные какие то концерты фестивали всякая муть.
Цитата(семен семенович @ 10.3.2014, 18:16)

Всяк кулик свое болото хвалит

да мое болото это Лабинск. я в данный момент за справедливость