Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДТП на выезде в сторону Армавира
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
AR}{@NGEL
ДТП произошло вчера на выезде из города. Было пробка от кладбища до ул. Центральной. И как водится есть люди которым надо быстрее всех. Вот так видимо было и в этот раз. На фото плохо видно, не когда было фокусироваться, что б не создавать аварийную ситуацию. Опишу словами. Стоит ВАЗ 2107 с помятой жопой, позади Фольц (с московскими номерами) с помятой мордой и задним левым крылом, на встречке стоит ВАЗ 2109 который как раз и прилетел в крыло Фольца. Скорей всего виноват водитель 09.

Если получится узнаю подробности у инспектора который был на месте ДТП.

Очень жаль водителя семерки, пенсионер ехал со своей бабушкой видимо на кладбище, помянуть родных, а тут бля шумахер...
moderator
со второй фоткой бида. Надо бы развернуть.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 29.4.2014, 10:30) *

со второй фоткой бида. Надо бы развернуть.

Вроде разворачивал

blink.gif
Странно... фотка была нормальная ориентированна, сделал криво, браузер нормально отобразил... мистика...
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 29.4.2014, 10:38) *

Вроде разворачивал

Ну вот последняя у меня в Хроме норм, хотя на миниатюре она боком. А предыдущая наоборот. Видимо Хром разворачивает сам, ориентируясь по EXIF, а в первый раз ты чем-то таким её развернул, что EXIF остался старый и хром её пытается показать в соответствии с ним.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 29.4.2014, 10:42) *

Ну вот последняя у меня в Хроме норм, хотя на миниатюре она боком. А предыдущая наоборот. Видимо Хром разворачивает сам, ориентируясь по EXIF, а в первый раз ты чем-то таким её развернул, что EXIF остался старый и хром её пытается показать в соответствии с ним.

Ворочаю Microsoft Picture Manager

Цитата(AR}{@NGEL @ 29.4.2014, 9:35) *

Если получится узнаю подробности у инспектора который был на месте ДТП.

Если не забуду то подробности узнаю завтра, сегодня инспектор на службе, по телефону не варик спрашивать.
северный
ваще не понимаю как можно так заехать на сухом )
AR}{@NGEL
Цитата(северный @ 29.4.2014, 13:10) *

ваще не понимаю как можно так заехать на сухом )

мы и ни так можем smile.gif посмотри все темы про дтп.
ivegroup

Вобщем,достаточно неприятная ситуация с нами произошла....
Купили мы новую машинку в Москве, сделали на неё потрясающую винилографию,и поехали в Сочи родным похвастаться...
По пути решили заехать в Лабинск за бабулей...заехать то заехали...а вот выехать нам не дал нехороший человек на девятке,который нёсся на всей скорости,и не оттормаживаясь влетел в мой Гольфик...Мы в свою очередь подрехтовали впереди стоящую в пробке семерку..У меня в голове не укладывается как это могло произойти...но самое нелепое оправдание прозвучало от нарушителя-"Я вас не увидел".....
....КАК?...Мы что,такие незаметные...это ппц!
Вобщем,теперь мы зависли тут на n-ое кол-во времени пока идет разбирательство и сбор документов по этому делу..."Огромное спс"Нажмите для просмотра прикрепленного файла чуваку на девятке!
Подробный фототчёт в инстаграме: ivesochi smile.gif
Kott
Цитата(ivegroup @ 29.4.2014, 22:23) *

Купили мы новую машинку в Москве, сделали на неё потрясающую винилографию,и поехали в Сочи родным похвастаться...
По пути решили заехать в Лабинск за бабулей...заехать то заехали...а вот выехать нам не дал нехороший человек на девятке,который нёсся на всей скорости,и не оттормаживаясь влетел в мой Гольфик...Мы в свою очередь подрехтовали впереди стоящую в пробке семерку..У меня в голове не укладывается как это могло произойти...но самое нелепое оправдание прозвучало от нарушителя-"Я вас не увидел".....
Вобщем,теперь мы зависли тут на n-ое кол-во времени пока идет разбирательство и сбор документов по этому делу..."Огромное спс"Нажмите для просмотра прикрепленного файла чуваку на девятке!

Самое страшное, что таких чуваковбыдла на тазах с каждым днем все больше и больше
ivegroup
Цитата(Kott @ 29.4.2014, 22:28) *

Самое страшное, что таких чуваковбыдла на тазах с каждым днем все больше и больше

Это да..и никуда от них не денешся..печально и досадно((
Абрам Моисеевич

Так он вас реально "неувидел"! Или трепался по телефону на скорости или рот разинул на машины в "пробке". Эти "шумахеры" вообще распоясались, пока дпсники в Сочи "службу тащили", а потом куда-то делись. В городе они так и не работают. Вот результаты.
hrun
Цитата(Абрам Моисеевич @ 30.4.2014, 2:30) *

Так он вас реально "неувидел"! Или трепался по телефону на скорости или рот разинул на машины в "пробке". Эти "шумахеры" вообще распоясались, пока дпсники в Сочи "службу тащили", а потом куда-то делись. В городе они так и не работают. Вот результаты.

В чем же причина интересно? Куда же делись наши доблестные депсы?

Эй вы там! Слышит нас кто?!! Когда прекратится это безобразие?!! Верните немедленно наших доблестных!!! aq.gif
Мы не можем без них... все же помнят... вежливые, кристально честные как слеза младенца, подтянутые ребята. Да что там говорить, душа сама запоет, вместо тысячи слов, когда увидишь их вновь. ak.gif
AR}{@NGEL
Цитата(hrun @ 30.4.2014, 7:23) *

В чем же причина интересно? Куда же делись наши доблестные депсы?

Эй вы там! Слышит нас кто?!! Когда прекратится это безобразие?!! Верните немедленно наших доблестных!!! aq.gif
Мы не можем без них... все же помнят... вежливые, кристально честные как слеза младенца, подтянутые ребята. Да что там говорить, душа сама запоет, вместо тысячи слов, когда увидишь их вновь. ak.gif

Я уже ни раз писал по поводе отсутствия ДПС в городе. Для нашего городка вполне достаточно 4 экипажей, если б не количество дебилов который совершают ДТП.
hrun
Цитата(AR}{@NGEL @ 30.4.2014, 8:13) *

Я уже ни раз писал по поводе отсутствия ДПС в городе. Для нашего городка вполне достаточно 4 экипажей, если б не количество дебилов который совершают ДТП.

Не 4 не 24 экипажа не решат ничего. Потому что они у нас "доблестные". Может, Абрам Моисеевич знает где взять доблестных без кавычек?
AR}{@NGEL
Цитата(hrun @ 30.4.2014, 16:16) *

Не 4 не 24 экипажа не решат ничего. Потому что они у нас "доблестные". Может, Абрам Моисеевич знает где взять доблестных без кавычек?

Ни подумайте что выгораживаю кого то, но в батальоне есть нормальные ребята, но им не дают нести службу по чести вышестоящие ликантропы. Да и на дороге очень много так называемых звонил. Вот и приходится доблестным превращаться в "доблестных".

К стати эта тема тоже уже обсуждалась. Но сошлись на том что помогут только инопланетные руководители.
hrun
Цитата(AR}{@NGEL @ 30.4.2014, 16:08) *

Ни подумайте что выгораживаю кого то, но в батальоне есть нормальные ребята, но им не дают нести службу по чести вышестоящие ликантропы. Да и на дороге очень много так называемых звонил. Вот и приходится доблестным превращаться в "доблестных".

К стати эта тема тоже уже обсуждалась. Но сошлись на том что помогут только инопланетные руководители.

Да обсуждалась, но ничего не могу с собой поделать, так и тянет поддержать уважаемого Абрама Моисеевича, подкинуть тона в розовый цвет smile.gif

Цитата(ivegroup @ 29.4.2014, 21:23) *

а вот один из комментариев к вашей теме с Лабинск Промо:
а ты посмотри что машина сливается со средой. Зачем думаешь маскировка на военной техники? Запретить надо эту маскировку наносить
А действительно, к чему вот такие "потрясающие" винилы? Кого вам надо потрясать? По вашему дорога это место для шоу? кмк Авто должно быть просто заметным а не таким аляпистым, в зависимости от ситуации маскирующимся или наоборот привлекающим лишнее внимание.
moderator
Цитата(hrun @ 30.4.2014, 18:31) *

А действительно, к чему вот такие "потрясающие" винилы? Кого вам надо потрясать? По вашему дорога это место для шоу? кмк Авто должно быть заметным а не таким аляпистым, в зависимости от ситуации маскирующимся или наоборот привлекающим внимание.

Это был сарказм, я думаю, который вы не распознали. Машина наоборот очень заметная.

Разукрашивать машины - это хорошая затея. Никакой маскирующей функции это выполнять не может. Зато делает машину уникальной, что может помочь при идентификации (в случае угона, или если с места ДТП скроется).
hrun
Цитата(BiTL @ 30.4.2014, 17:37) *

Это был сарказм, я думаю, который вы не распознали. Машина наоборот очень заметная.

Разукрашивать машины - это хорошая затея. Никакой маскирующей функции это выполнять не может. Зато делает машину уникальной, что может помочь при идентификации (в случае угона, или если с места ДТП скроется).

Может быть сарказм. А может и нет.

Может найдутся какие ссылки, где этот вопрос исследовался? что: Разукрашивать машины это хорошая затея и дает преимущества в пассивной безопасности. Если нет, то это просто одно имхо против другого. Я вот вижу попавшую в аварию аляпистую машинку и вполне имею право предположить что аляпистость сыграла злую шутку.
moderator
Цитата(hrun @ 30.4.2014, 19:02) *

Может быть сарказм. А может и нет.

Спросите у него об этом.

Цитата

Может найдутся какие ссылки, где этот вопрос исследовался? что: Разукрашивать машины это хорошая затея и дает преимущества в пассивной безопасности.

Вопрос исследовался, именно поэтому машины экстренных служб имеют неоднородную "аляповатую" раскраску. Или по вашему синие, красные, оранжевые полосы, надписи, отличающийся цвет крыльев и дверей, гербы и флаги на полицейских, пожарных, скорых - это все маскирует машины и делает их незаметными? А звуковые и световые сигналы видимо делают их вообще невидимыми.

Цитата

имею право предположить что аляпистость сыграла злую шутку.

Если только у водителя девятки внезапно случился эпилептический припадок вызванный яркими цветами движущейся машины. Но тогда он у него должен был случатся всякий раз, как мимо него проезжала фура с рекламой на бортах.
moderator
Ещё момент. Например, аэрография на авто запрещена только в Беларусии и Казахстане. Ну и у нас формально скорее всего при техосмотре без взятки не прокатывает. В Европе и СШАшке на это творчество смотрят спокойно. И надо заметить, что аварийность и смертность в ДТП в развитых странах значительно ниже. А с вопросами безопасности на дорогах у них вообще-то всё серьёзно.

Хотя у них и не столь популярна эта фигня. У них раскрашивают машины только фрики, у нас это типа модно )

Алсо, гоночные машины тоже раскрашивают и обклеивают. Наверное чтобы их хуже видно было?

Зимой плохо видно белые машины, летом - зелёные. Перекрашивать машины по сезону? А может просто товарищей, у которых глаза на жопе, не допускать к вождению?
hrun
Цитата(BiTL @ 30.4.2014, 18:20) *

Спросите у него об этом.

Поправил ушанку и спросил своего медведя. Он говорит что не стоит тратить время на регистрацию. Он считает что если будет ответ "да", то все что мне останется это оставить очередной ахахах под столь тонким сарказмом smile.gif
Цитата(BiTL @ 30.4.2014, 18:20) *

Вопрос исследовался, именно поэтому машины экстренных служб имеют неоднородную "аляповатую" раскраску. Или по вашему синие, красные, оранжевые полосы, надписи, отличающийся цвет крыльев и дверей, гербы и флаги на полицейских, пожарных, скорых - это все маскирует машины и делает их незаметными? А звуковые и световые сигналы видимо делают их вообще невидимыми.

Наверняка исследовался для этих служб. И я не сказал бы что раскраска экстренных служб аляповата. Четкие полосы и надписи это одно, авто ivegroup на мой взгляд как раз аляповатое нечто. Такой рисунок на определенном фоне конечно размоет границы. Задние фонари сливаются с фоном. Еще бы добавить черно- белых хитросплетений (как на борту) вокруг номера чтобы он (номер) потерялся в них. Может быть не в этой, но в другой определенной ситуации это может ухудшить контроль. имхо.

Цитата(BiTL @ 30.4.2014, 18:40) *

Ещё момент. Например, аэрография на авто запрещена только в Беларусии и Казахстане. Ну и у нас формально скорее всего при техосмотре без взятки не прокатывает. В Европе и СШАшке на это творчество смотрят спокойно. И надо заметить, что аварийность и смертность в ДТП в развитых странах значительно ниже. А с вопросами безопасности на дорогах у них вообще-то всё серьёзно.

Хотя у них и не столь популярна эта фигня. У них раскрашивают машины только фрики, у нас это типа модно )

Алсо, гоночные машины тоже раскрашивают и обклеивают. Наверное чтобы их хуже видно было?

Зимой плохо видно белые машины, летом - зелёные. Перекрашивать машины по сезону? А может просто товарищей, у которых глаза на жопе, не допускать к вождению?

Ну все- все, утонул в аргументах smile.gif И я не собирался защищать местных жопоглазыхрукожопов, просто считаю подобное творчество и желание "потрясать" этим на дороге - недалекостью.
Абрам Моисеевич
Если говорить об адекватной замене живых дпсников, то только камерами на всех перекрёстках, участках дорог с "повышенным уровнем риска" и тому подобное. Камеры, в любом случае, обходятся дешевле, чем содержание полицая, каким бы доблестным он не оказался. Если ещё и протоколы будут выписываться в автоматическом режиме, то и звонить друзьям-начальникам тоже становится бессмысленным. Злоупотребления, конечно, возможнны и в этом случае, но без них у нас никак. Ментальность такова...
северный

да, козлина . самое страшное в нашей стране что теперь каждый дебил тысяч за 30 может себе купить 20ти летнее ведро и совершенно спокойно плевать на правила. ну долбанет и что? страховая выплатит копейки а с него взять нечего. свой ущерб он тысяч за пять устранит . я бы запретил куплю продажу машин старше 15 лет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.