Цитата(BiTL @ 30.4.2014, 18:20)

Спросите у него об этом.
Поправил ушанку и спросил своего медведя. Он говорит что не стоит тратить время на регистрацию. Он считает что если будет ответ "да", то все что мне останется это оставить очередной ахахах под столь тонким сарказмом
Цитата(BiTL @ 30.4.2014, 18:20)

Вопрос исследовался, именно поэтому машины экстренных служб имеют неоднородную "аляповатую" раскраску. Или по вашему синие, красные, оранжевые полосы, надписи, отличающийся цвет крыльев и дверей, гербы и флаги на полицейских, пожарных, скорых - это все маскирует машины и делает их незаметными? А звуковые и световые сигналы видимо делают их вообще невидимыми.
Наверняка исследовался для этих служб. И я не сказал бы что раскраска экстренных служб аляповата. Четкие полосы и надписи это одно, авто
ivegroup на мой взгляд как раз аляповатое нечто. Такой рисунок на определенном фоне конечно размоет границы. Задние фонари сливаются с фоном. Еще бы добавить черно- белых хитросплетений (как на борту) вокруг номера чтобы он (номер) потерялся в них. Может быть не в этой, но в другой определенной ситуации это может ухудшить контроль. имхо.
Цитата(BiTL @ 30.4.2014, 18:40)

Ещё момент. Например, аэрография на авто запрещена только в Беларусии и Казахстане. Ну и у нас формально скорее всего при техосмотре без взятки не прокатывает. В Европе и СШАшке на это творчество смотрят спокойно. И надо заметить, что аварийность и смертность в ДТП в развитых странах значительно ниже. А с вопросами безопасности на дорогах у них вообще-то всё серьёзно.
Хотя у них и не столь популярна эта фигня. У них раскрашивают машины только фрики, у нас это типа модно )
Алсо, гоночные машины тоже раскрашивают и обклеивают. Наверное чтобы их хуже видно было?
Зимой плохо видно белые машины, летом - зелёные. Перекрашивать машины по сезону? А может просто товарищей, у которых глаза на жопе, не допускать к вождению?
Ну все- все, утонул в аргументах

И я не собирался защищать местных жопоглазыхрукожопов, просто считаю подобное творчество и желание "потрясать" этим на дороге - недалекостью.