Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А давайте о хорошем!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
elenam
Очень нравится по утрам в выходные музыка в городе. Так класно - природа необыкновенная, погода - мечта большинства жителей Земли и ты в Лабинске, на лавочке и... музыка!
elenam
Да, хачапури в "Зодиаке" отличные!
Terrada
В парке прикольную светящуюся штуку на входе повесили.

Цитата
Да, хачапури в "Зодиаке" отличные!

А как там осетинские пироги?
elenam
Цитата(Terrada @ 9.6.2014, 15:39) *

В парке прикольную светящуюся штуку на входе повесили.
А как там осетинские пироги?

Я не ела. Но видела пиццу))) - очень приятный вид. Мне понравился уровень обслуживания. Девушки имя не помню, которая обслуживала.
AR}{@NGEL
Цитата(elenam @ 9.6.2014, 20:48) *

Мне понравился уровень обслуживания. Девушки имя не помню, которая обслуживала.

Не мудрено, мужики не всегда спрашивают помнят имя тех кто их обслуживает, а девушки и подавно az.gif
ob@ma
Цитата(AR}{@NGEL @ 9.6.2014, 21:46) *

Не мудрено, мужики не всегда спрашивают помнят имя тех кто их обслуживает, а девушки и подавно az.gif

Говорят, что по типу волос можно судить о характере человека.
- Это как?
- Ну если волосы мягкие, то и характер мягкий. Жесткие - жесткий.
- А если человек лысый?
- ... а у лысых характер соответственно скользкий.
az.gif
elenam
Спасибо за совет - в "Кубаночке" понравилось. Поесть можно вкусно. Имён тех, кто там работал, опять к утру не помню smile.gif

А можно где-то найти копчёную нутрию? Не была ещё на 300-м, но, говорят, там уже тоже их запретили продавать.
moderator
Цитата(elenam @ 14.6.2014, 8:25) *

А можно где-то найти копчёную нутрию? Не была ещё на 300-м, но, говорят, там уже тоже их запретили продавать.

Решила отрываться по-полной? ) Лабинское "сафари"? Экстремальный туризм?
elenam
Цитата(BiTL @ 14.6.2014, 6:30) *

Решила отрываться по-полной? ) Лабинское "сафари"? Экстремальный туризм?

Родина smile.gif Да тут и комары на Лабе кусают, а следов не остаётся (правда удивительно). Только нутрию ещё хочу smile.gif
Dr.Arbait
Цитата(elenam @ 14.6.2014, 8:39) *

Да тут и комары на Лабе кусают, а следов не остаётся (правда удивительно).

Не знаю не знаю, но народ жалуется что как ни когда от укусов комаров большие опухлости появляются. У вас видимо иммунитет силный biggrin.gif
elenam
Сегодня в парке выступают "АВОКАДО". Я в предвкушнии! Советую!
elenam
Цитата(elenam @ 14.6.2014, 16:05) *

Сегодня в парке выступают "Cтарый приятель". Я в предвкушнии! Советую!

В воскресенье - любителям джаза - "АВОКАДО"

Цитата(Dr.Arbait @ 14.6.2014, 15:08) *

Не знаю не знаю, но народ жалуется что как ни когда от укусов комаров большие опухлости появляются. У вас видимо иммунитет силный biggrin.gif

Года три назад мне сказали (в Лабинске), что иммунитет у меня на нуле))
elenam
Цитата(AR}{@NGEL @ 9.6.2014, 20:46) *

Вчера, в субботу,в "Динамике" , очень понравилось, как работает Ирина. (Запомнила ведь!) az.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Dr.Arbait @ 14.6.2014, 17:08) *

Это факт, У меня детей покусали, так ни знаем что и делать. Опухлости просто жуть. Сегодня даже в садик не пошли.

Цитата(elenam @ 15.6.2014, 16:00) *

Вчера, в субботу,в "Динамике" , очень понравилось, как работает Ирина. (Запомнила ведь!) az.gif

Наверное мало az.gif было biggrin.gif
elenam
Цитата(AR}{@NGEL @ 16.6.2014, 7:59) *

Наверное мало az.gif было biggrin.gif

У меня, наверное, иммунитет сильный выработался az.gif
AR}{@NGEL
Цитата(elenam @ 16.6.2014, 10:27) *

У меня, наверное, иммунитет сильный выработался az.gif

Везет...
Феликсовна
Привет, Форумчане!!! Я по вам соскучилась! Посмотрев ролик, вы поймёте: где я, и чем занимаюсь. Буду очень рада приветствовать форумчан-лабинчан лично, при встрече!!!

az.gif
северный
стала на переход и всем навалить на жэто ) едут и едут ) меня даже с кчей детей не все пропускают. ума настолько мало что не понимают -ринся ребенок вперед (мало что у него в голове) и все попал баклан на анальный секас . держу детей обьясняю что тут не север народ туповатый не все но в большинстве.
Феликсовна
Цитата(северный @ 18.6.2014, 21:50) *

стала на переход и всем навалить на жэто ) едут и едут ) меня даже с кчей детей не все пропускают. ума настолько мало что не понимают -ринся ребенок вперед (мало что у него в голове) и все попал баклан на анальный секас . держу детей обьясняю что тут не север народ туповатый не все но в большинстве.

Оооо... да, насмотрелась я на всякое на этом переходе... много чего происходило на нём, на моих глазах... В прошлом году (я и прошлый сезон отработала там же) после того, как сбили женщину-пешехода, прискакали быстро-пребыстро нарисовали переходные линии, а в нынешнем году они уже стёрты начисто, наверное после очередного ЧП подрисуют опять...
Приходите попить кваску, познакомиться лично!
северный
Цитата(Феликсовна @ 19.6.2014, 6:11) *

.
Приходите попить кваску, познакомиться лично!

ни как. дети не оставляют свободного времени . я никуда не могу уйти. сам в шоке. не ожидал
Феликсовна
Цитата(Феликсовна @ 18.6.2014, 20:24) *

Привет, Форумчане!!! Я по вам соскучилась! Посмотрев ролик, вы поймёте: где я, и чем занимаюсь. Буду очень рада приветствовать форумчан-лабинчан лично, при встрече!!!

az.gif

О Б Ъ Я С Н И Т Е Л Ь Н А Я !!!

Ох-хо-хонюшки-хо-хо... какая же оказывается беспокойная жизнь у журналистов... но я не в обиде, ибо натура у меня такая - журналюга.

До недавнего времени я была только пишущим и фотографирующим блогером, и вот принялась за видео, а это, доложу я вам, чревато массой сложностей, проблем, хлопот... ну и т. д.
Вот у этого моего ролика судьба просто фантастически приключенческая!

1. Ролик просмотрело всё руководство Элеватора и мне через работниц лаборатории-визировки переданы их указания на допущенные мной неточности: помещение, которое я называла "весовой" - это лаборатория, в которой берутся пробы привезённого зерна на присвоение ему сорта, категории ну и чего-то там ещё. Самое невероятное то, что я, проживая более 30 лет рядом с Элеватором все эти годы была уверена, что это весовая... Вот такой из меня шпион-диверсант... А меня пытались объявить именно таковой. Работники службы безопасности Элеватора подняли жуткий шум-скандал после моей съёмки. Думала меня арестуют. Феликсовна снова влипла в разборки!
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ РУКОВОДСТВУ ЭЛЕВАТОРА ЗА ДОПУЩЕННЫЕ НЕТОЧНОСТИ.

Делался ролик сугубо с патриотическими намерениями! Всех сердечно благодарю за просмотры и комментарии (и письменные и устные!).
elenam
Цитата(Феликсовна @ 20.6.2014, 20:34) *

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ РУКОВОДСТВУ ЭЛЕВАТОРА ЗА ДОПУЩЕННЫЕ НЕТОЧНОСТИ.

Делался ролик сугубо с патриотическими намерениями! Всех сердечно благодарю за просмотры и комментарии (и письменные и устные!).

Феликсовна, как жаль, по поводу кваску попить - на один бы день раньше)))

Коментарий больше для работников Элеватора - радуйтесь, что есть добрые журналисты. На вашем месте можно было бы воспользоваться ситуацией и как-то привлечь к себе внимание, поощрив репортаж. Зачем прилечь -ну, возможно, хорошие работники, ищущие место работы,задумаль бы про хороший элеватор. Руководству города (в случае Лабинска - районное руководство tongue.gif ) тоже можно было бы при случае подкинуть мысль, что простой народ видит, как хорош элеватор. А глас народа это...
leo
Цитата(Феликсовна @ 18.6.2014, 20:24) *

az.gif

Феликсовна, спасибо за репортаж, хотя честно сказать не понял о чем он, но все равно приятно знакомые улицы, элевататор.
moderator
Цитата(leo @ 22.6.2014, 4:27) *

Феликсовна, спасибо за репортаж, хотя честно сказать не понял о чем он, но все равно приятно знакомые улицы, элевататор.

Скрытая реклама точки торговли квасом smile.gif
Феликсовна
Цитата(BiTL @ 22.6.2014, 5:35) *

Скрытая реклама точки торговли квасом smile.gif

wink.gif biggrin.gif av.gif У Д И В И Л И !!! Я не вру! Если говорю, что ролик сделан из патриотических побуждений (подготовка предприятия к приёмке урожая), значит, так оно и есть! Но, СПАСИБО за комментарий с таким коммерческим подходом! Приходите же пить квас!!! У меня включена-запущена "программа благотворительности", пока по ней проходит только один (одна) подопечная.

Цитата(leo @ 22.6.2014, 4:27) *

О, Leo, спасибо за добрый отзыв! По себе знаю: как приятно видеть родные улицы, особенно, если вдали от них... А тема ролика - подготовка предприятия к приёмке нового урожая. я пока ещё ужасающе корявый видео-оператор, но учусь! smile.gif
И я - как акын - всё, что вижу, снимаю...
Феликсовна
Цитата(elenam @ 22.6.2014, 1:29) *

Феликсовна, как жаль, по поводу кваску попить - на один бы день раньше)))

Коментарий больше для работников Элеватора - радуйтесь, что есть добрые журналисты. На вашем месте можно было бы воспользоваться ситуацией и как-то привлечь к себе внимание, поощрив репортаж. Зачем прилечь -ну, возможно, хорошие работники, ищущие место работы,задумаль бы про хороший элеватор. Руководству города (в случае Лабинска - районное руководство tongue.gif ) тоже можно было бы при случае подкинуть мысль, что простой народ видит, как хорош элеватор. А глас народа это...

Боже, горе мне... Вы что же, уехали не попив моего кваса?!.. sad.gif Ну почему всё всегда не так???!!!... biggrin.gif

Огромное спасибо Вам за такой вдумчивый и поучительный комментарий! Говорят, что сейчас устроиться работать на Элеватор крайне сложно: текучести кадров нет вообще, почти конкурсная основа трудоустройсчтва... Это здорово!!! Как на Маслозаводе: приемственность поколений династическая!
moderator
Цитата(elenam @ 22.6.2014, 1:29) *

Спасибо, рассмешила с утра smile.gif

Напоминаю, элеватор принадлежит агро-компании не имеющей отношения к Лабинску. Хорошие работники оттуда уже давно убежали, или мечтают убежать slava.gif

Цитата(Феликсовна @ 22.6.2014, 8:48) *

Говорят, что сейчас устроиться работать на Элеватор крайне сложно: текучести кадров нет вообще, почти конкурсная основа трудоустройсчтва...

Ну нельзя же так, люди ж животы надорвут от смеха )

Цитата(Феликсовна @ 22.6.2014, 8:48) *

Это здорово!!! Как на Маслозаводе: приемственность поколений династическая!

у МЭЗа и у Элеватора хозяева поменялись. Впрочем предыдущий хозяин Элеватора тоже замечательно "хозяйничал", оставил предприятие с миллиардными долгами (пришлось банкротить). Это здорово?
elenam
Цитата(BiTL @ 22.6.2014, 7:00) *

Доброе утро, Лабинск! smile.gif

Цитата(Феликсовна @ 22.6.2014, 6:48) *

Боже, горе мне... Вы что же, уехали не попив моего кваса?!.. sad.gif Ну почему всё всегда не так???!!!... biggrin.gif

Мне ещё хуже - квас не попила на элеваторе, ряженки домашней на базаре не купила, футбол в СИНЕМАКСЕ не посмотрела, нутрию не поела...
Вся надежда на следующий сезон ))
moderator
Цитата(elenam @ 22.6.2014, 18:18) *

Мне ещё хуже - квас не попила на элеваторе, ряженки домашней на базаре не купила

А план был пропоноситься прочистить кишечник, штоле? ak.gif
Феликсовна
Ну вот, славненько мы повеселились! bo.gif Мы же здесь - о хорошем...
erario
Загадочная душаwink.gif
ОГОНЬ
Цитата(BiTL @ 22.6.2014, 8:00) *

Напоминаю, элеватор принадлежит агро-компании не имеющей отношения к Лабинску. Хорошие работники оттуда уже давно убежали, или мечтают убежать slava.gif
Ну нельзя же так, люди ж животы надорвут от смеха )
у МЭЗа и у Элеватора хозяева поменялись. Впрочем предыдущий хозяин Элеватора тоже замечательно "хозяйничал", оставил предприятие с миллиардными долгами (пришлось банкротить). Это здорово?

Так то на МЭЗе уже не то что было раньше, сейчас ростовчане всем правят...
elenam
Цитата(BiTL @ 22.6.2014, 16:41) *

А план был пропоноситься прочистить кишечник, штоле? ak.gif

Да не, праздник живота устроить. Такие помидоры попались на базаре - объедение!
moderator
Цитата(elenam @ 22.6.2014, 23:44) *

Да не, праздник живота устроить. Такие помидоры попались на базаре - объедение!

Да, если бы помидоры запила домашней ряженкой и кваском, то праздник бы удался smile.gif С салютом!
elenam
Цитата(BiTL @ 22.6.2014, 21:50) *

Да, если бы помидоры запила домашней ряженкой и кваском, то праздник бы удался smile.gif С салютом!

Цитата(Феликсовна @ 22.6.2014, 17:32) *

Мы же здесь - о хорошем...

ak.gif
elenam
Цитата(elenam @ 14.6.2014, 16:05) *

Сегодня в парке выступают "Старый приятель". Я в предвкушнии! Советую!

Спасибо за концерт! Это было незабываемо!
moderator
Цитата(elenam @ 2.7.2014, 22:19) *

Спасибо за концерт! Это было незабываемо!

А, эти ребятки хорошо исполняют. Жаль нигде не бывает анонсов их выступлений, народу бы больше приходило.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.