Очень нравится по утрам в выходные музыка в городе. Так класно - природа необыкновенная, погода - мечта большинства жителей Земли и ты в Лабинске, на лавочке и... музыка!
elenam
8.6.2014, 20:13
Да, хачапури в "Зодиаке" отличные!
Terrada
9.6.2014, 16:39
В парке прикольную светящуюся штуку на входе повесили.
Цитата
Да, хачапури в "Зодиаке" отличные!
А как там осетинские пироги?
elenam
9.6.2014, 19:48
Цитата(Terrada @ 9.6.2014, 15:39)
В парке прикольную светящуюся штуку на входе повесили. А как там осетинские пироги?
Я не ела. Но видела пиццу))) - очень приятный вид. Мне понравился уровень обслуживания. Девушки имя не помню, которая обслуживала.
AR}{@NGEL
9.6.2014, 21:46
Цитата(elenam @ 9.6.2014, 20:48)
Мне понравился уровень обслуживания. Девушки имя не помню, которая обслуживала.
Не мудрено, мужики не всегда спрашивают помнят имя тех кто их обслуживает, а девушки и подавно
ob@ma
11.6.2014, 6:10
Цитата(AR}{@NGEL @ 9.6.2014, 21:46)
Не мудрено, мужики не всегда спрашивают помнят имя тех кто их обслуживает, а девушки и подавно
Говорят, что по типу волос можно судить о характере человека. - Это как? - Ну если волосы мягкие, то и характер мягкий. Жесткие - жесткий. - А если человек лысый? - ... а у лысых характер соответственно скользкий.
elenam
14.6.2014, 7:25
Спасибо за совет - в "Кубаночке" понравилось. Поесть можно вкусно. Имён тех, кто там работал, опять к утру не помню
А можно где-то найти копчёную нутрию? Не была ещё на 300-м, но, говорят, там уже тоже их запретили продавать.
moderator
14.6.2014, 7:30
Цитата(elenam @ 14.6.2014, 8:25)
А можно где-то найти копчёную нутрию? Не была ещё на 300-м, но, говорят, там уже тоже их запретили продавать.
Решила отрываться по-полной? ) Лабинское "сафари"? Экстремальный туризм?
elenam
14.6.2014, 7:39
Цитата(BiTL @ 14.6.2014, 6:30)
Решила отрываться по-полной? ) Лабинское "сафари"? Экстремальный туризм?
Родина Да тут и комары на Лабе кусают, а следов не остаётся (правда удивительно). Только нутрию ещё хочу
Dr.Arbait
14.6.2014, 16:08
Цитата(elenam @ 14.6.2014, 8:39)
Да тут и комары на Лабе кусают, а следов не остаётся (правда удивительно).
Не знаю не знаю, но народ жалуется что как ни когда от укусов комаров большие опухлости появляются. У вас видимо иммунитет силный
elenam
14.6.2014, 17:05
Сегодня в парке выступают "АВОКАДО". Я в предвкушнии! Советую!
elenam
15.6.2014, 2:08
Цитата(elenam @ 14.6.2014, 16:05)
Сегодня в парке выступают "Cтарый приятель". Я в предвкушнии! Советую!
В воскресенье - любителям джаза - "АВОКАДО"
Цитата(Dr.Arbait @ 14.6.2014, 15:08)
Не знаю не знаю, но народ жалуется что как ни когда от укусов комаров большие опухлости появляются. У вас видимо иммунитет силный
Года три назад мне сказали (в Лабинске), что иммунитет у меня на нуле))
elenam
15.6.2014, 15:00
Цитата(AR}{@NGEL @ 9.6.2014, 20:46)
Вчера, в субботу,в "Динамике" , очень понравилось, как работает Ирина. (Запомнила ведь!)
AR}{@NGEL
16.6.2014, 8:59
Цитата(Dr.Arbait @ 14.6.2014, 17:08)
Это факт, У меня детей покусали, так ни знаем что и делать. Опухлости просто жуть. Сегодня даже в садик не пошли.
Цитата(elenam @ 15.6.2014, 16:00)
Вчера, в субботу,в "Динамике" , очень понравилось, как работает Ирина. (Запомнила ведь!)
Наверное мало было
elenam
16.6.2014, 9:27
Цитата(AR}{@NGEL @ 16.6.2014, 7:59)
Наверное мало было
У меня, наверное, иммунитет сильный выработался
AR}{@NGEL
16.6.2014, 9:45
Цитата(elenam @ 16.6.2014, 10:27)
У меня, наверное, иммунитет сильный выработался
Везет...
Феликсовна
18.6.2014, 19:24
Привет, Форумчане!!! Я по вам соскучилась! Посмотрев ролик, вы поймёте: где я, и чем занимаюсь. Буду очень рада приветствовать форумчан-лабинчан лично, при встрече!!!
северный
18.6.2014, 20:50
стала на переход и всем навалить на жэто ) едут и едут ) меня даже с кчей детей не все пропускают. ума настолько мало что не понимают -ринся ребенок вперед (мало что у него в голове) и все попал баклан на анальный секас . держу детей обьясняю что тут не север народ туповатый не все но в большинстве.
Феликсовна
19.6.2014, 5:11
Цитата(северный @ 18.6.2014, 21:50)
стала на переход и всем навалить на жэто ) едут и едут ) меня даже с кчей детей не все пропускают. ума настолько мало что не понимают -ринся ребенок вперед (мало что у него в голове) и все попал баклан на анальный секас . держу детей обьясняю что тут не север народ туповатый не все но в большинстве.
Оооо... да, насмотрелась я на всякое на этом переходе... много чего происходило на нём, на моих глазах... В прошлом году (я и прошлый сезон отработала там же) после того, как сбили женщину-пешехода, прискакали быстро-пребыстро нарисовали переходные линии, а в нынешнем году они уже стёрты начисто, наверное после очередного ЧП подрисуют опять... Приходите попить кваску, познакомиться лично!
северный
19.6.2014, 19:24
Цитата(Феликсовна @ 19.6.2014, 6:11)
. Приходите попить кваску, познакомиться лично!
ни как. дети не оставляют свободного времени . я никуда не могу уйти. сам в шоке. не ожидал
Феликсовна
20.6.2014, 21:34
Цитата(Феликсовна @ 18.6.2014, 20:24)
Привет, Форумчане!!! Я по вам соскучилась! Посмотрев ролик, вы поймёте: где я, и чем занимаюсь. Буду очень рада приветствовать форумчан-лабинчан лично, при встрече!!!
О Б Ъ Я С Н И Т Е Л Ь Н А Я !!!
Ох-хо-хонюшки-хо-хо... какая же оказывается беспокойная жизнь у журналистов... но я не в обиде, ибо натура у меня такая - журналюга.
До недавнего времени я была только пишущим и фотографирующим блогером, и вот принялась за видео, а это, доложу я вам, чревато массой сложностей, проблем, хлопот... ну и т. д. Вот у этого моего ролика судьба просто фантастически приключенческая!
1. Ролик просмотрело всё руководство Элеватора и мне через работниц лаборатории-визировки переданы их указания на допущенные мной неточности: помещение, которое я называла "весовой" - это лаборатория, в которой берутся пробы привезённого зерна на присвоение ему сорта, категории ну и чего-то там ещё. Самое невероятное то, что я, проживая более 30 лет рядом с Элеватором все эти годы была уверена, что это весовая... Вот такой из меня шпион-диверсант... А меня пытались объявить именно таковой. Работники службы безопасности Элеватора подняли жуткий шум-скандал после моей съёмки. Думала меня арестуют. Феликсовна снова влипла в разборки! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ РУКОВОДСТВУ ЭЛЕВАТОРА ЗА ДОПУЩЕННЫЕ НЕТОЧНОСТИ.
Делался ролик сугубо с патриотическими намерениями! Всех сердечно благодарю за просмотры и комментарии (и письменные и устные!).
elenam
22.6.2014, 0:29
Цитата(Феликсовна @ 20.6.2014, 20:34)
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ РУКОВОДСТВУ ЭЛЕВАТОРА ЗА ДОПУЩЕННЫЕ НЕТОЧНОСТИ.
Делался ролик сугубо с патриотическими намерениями! Всех сердечно благодарю за просмотры и комментарии (и письменные и устные!).
Феликсовна, как жаль, по поводу кваску попить - на один бы день раньше)))
Коментарий больше для работников Элеватора - радуйтесь, что есть добрые журналисты. На вашем месте можно было бы воспользоваться ситуацией и как-то привлечь к себе внимание, поощрив репортаж. Зачем прилечь -ну, возможно, хорошие работники, ищущие место работы,задумаль бы про хороший элеватор. Руководству города (в случае Лабинска - районное руководство ) тоже можно было бы при случае подкинуть мысль, что простой народ видит, как хорош элеватор. А глас народа это...
leo
22.6.2014, 3:27
Цитата(Феликсовна @ 18.6.2014, 20:24)
Феликсовна, спасибо за репортаж, хотя честно сказать не понял о чем он, но все равно приятно знакомые улицы, элевататор.
moderator
22.6.2014, 4:35
Цитата(leo @ 22.6.2014, 4:27)
Феликсовна, спасибо за репортаж, хотя честно сказать не понял о чем он, но все равно приятно знакомые улицы, элевататор.
Скрытая реклама точки торговли квасом
Феликсовна
22.6.2014, 7:33
Цитата(BiTL @ 22.6.2014, 5:35)
Скрытая реклама точки торговли квасом
У Д И В И Л И !!! Я не вру! Если говорю, что ролик сделан из патриотических побуждений (подготовка предприятия к приёмке урожая), значит, так оно и есть! Но, СПАСИБО за комментарий с таким коммерческим подходом! Приходите же пить квас!!! У меня включена-запущена "программа благотворительности", пока по ней проходит только один (одна) подопечная.
Цитата(leo @ 22.6.2014, 4:27)
О, Leo, спасибо за добрый отзыв! По себе знаю: как приятно видеть родные улицы, особенно, если вдали от них... А тема ролика - подготовка предприятия к приёмке нового урожая. я пока ещё ужасающе корявый видео-оператор, но учусь! И я - как акын - всё, что вижу, снимаю...
Феликсовна
22.6.2014, 7:48
Цитата(elenam @ 22.6.2014, 1:29)
Феликсовна, как жаль, по поводу кваску попить - на один бы день раньше)))
Коментарий больше для работников Элеватора - радуйтесь, что есть добрые журналисты. На вашем месте можно было бы воспользоваться ситуацией и как-то привлечь к себе внимание, поощрив репортаж. Зачем прилечь -ну, возможно, хорошие работники, ищущие место работы,задумаль бы про хороший элеватор. Руководству города (в случае Лабинска - районное руководство ) тоже можно было бы при случае подкинуть мысль, что простой народ видит, как хорош элеватор. А глас народа это...
Боже, горе мне... Вы что же, уехали не попив моего кваса?!.. Ну почему всё всегда не так???!!!...
Огромное спасибо Вам за такой вдумчивый и поучительный комментарий! Говорят, что сейчас устроиться работать на Элеватор крайне сложно: текучести кадров нет вообще, почти конкурсная основа трудоустройсчтва... Это здорово!!! Как на Маслозаводе: приемственность поколений династическая!
moderator
22.6.2014, 8:00
Цитата(elenam @ 22.6.2014, 1:29)
Спасибо, рассмешила с утра
Напоминаю, элеватор принадлежит агро-компании не имеющей отношения к Лабинску. Хорошие работники оттуда уже давно убежали, или мечтают убежать
Цитата(Феликсовна @ 22.6.2014, 8:48)
Говорят, что сейчас устроиться работать на Элеватор крайне сложно: текучести кадров нет вообще, почти конкурсная основа трудоустройсчтва...
Ну нельзя же так, люди ж животы надорвут от смеха )
Цитата(Феликсовна @ 22.6.2014, 8:48)
Это здорово!!! Как на Маслозаводе: приемственность поколений династическая!
у МЭЗа и у Элеватора хозяева поменялись. Впрочем предыдущий хозяин Элеватора тоже замечательно "хозяйничал", оставил предприятие с миллиардными долгами (пришлось банкротить). Это здорово?
elenam
22.6.2014, 17:18
Цитата(BiTL @ 22.6.2014, 7:00)
Доброе утро, Лабинск!
Цитата(Феликсовна @ 22.6.2014, 6:48)
Боже, горе мне... Вы что же, уехали не попив моего кваса?!.. Ну почему всё всегда не так???!!!...
Мне ещё хуже - квас не попила на элеваторе, ряженки домашней на базаре не купила, футбол в СИНЕМАКСЕ не посмотрела, нутрию не поела... Вся надежда на следующий сезон ))
moderator
22.6.2014, 17:41
Цитата(elenam @ 22.6.2014, 18:18)
Мне ещё хуже - квас не попила на элеваторе, ряженки домашней на базаре не купила
А план был пропоноситься прочистить кишечник, штоле?
Феликсовна
22.6.2014, 18:32
Ну вот, славненько мы повеселились! Мы же здесь - о хорошем...
erario
22.6.2014, 18:47
Загадочная душа
ОГОНЬ
22.6.2014, 19:19
Цитата(BiTL @ 22.6.2014, 8:00)
Напоминаю, элеватор принадлежит агро-компании не имеющей отношения к Лабинску. Хорошие работники оттуда уже давно убежали, или мечтают убежать Ну нельзя же так, люди ж животы надорвут от смеха ) у МЭЗа и у Элеватора хозяева поменялись. Впрочем предыдущий хозяин Элеватора тоже замечательно "хозяйничал", оставил предприятие с миллиардными долгами (пришлось банкротить). Это здорово?
Так то на МЭЗе уже не то что было раньше, сейчас ростовчане всем правят...
elenam
22.6.2014, 22:44
Цитата(BiTL @ 22.6.2014, 16:41)
А план был пропоноситься прочистить кишечник, штоле?
Да не, праздник живота устроить. Такие помидоры попались на базаре - объедение!
moderator
22.6.2014, 22:50
Цитата(elenam @ 22.6.2014, 23:44)
Да не, праздник живота устроить. Такие помидоры попались на базаре - объедение!
Да, если бы помидоры запила домашней ряженкой и кваском, то праздник бы удался С салютом!
elenam
22.6.2014, 23:05
Цитата(BiTL @ 22.6.2014, 21:50)
Да, если бы помидоры запила домашней ряженкой и кваском, то праздник бы удался С салютом!
Цитата(Феликсовна @ 22.6.2014, 17:32)
Мы же здесь - о хорошем...
elenam
2.7.2014, 21:19
Цитата(elenam @ 14.6.2014, 16:05)
Сегодня в парке выступают "Старый приятель". Я в предвкушнии! Советую!
Спасибо за концерт! Это было незабываемо!
moderator
2.7.2014, 21:30
Цитата(elenam @ 2.7.2014, 22:19)
Спасибо за концерт! Это было незабываемо!
А, эти ребятки хорошо исполняют. Жаль нигде не бывает анонсов их выступлений, народу бы больше приходило.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.