Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ищу народного целителя
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
Ама
Ищу бабушку\знахарку, болеет ребенок. Была бы благодарна за любую информацию о целителях живущих в лабинском,мостовском районах или адыгее.
moderator
Пожалейте ребёнка, сходите к врачу.
Дик Штейн
Из такого рода могу только травника присоветовать из Армавира, к нему многие из Лабинска ездят
viknikkos
вы не написали что с ребенком не надо полный диагноз просто опишите проблему
Elli
Цитата(Ама @ 12.7.2014, 22:28) *

Ищу бабушку\знахарку, болеет ребенок. Была бы благодарна за любую информацию о целителях живущих в лабинском,мостовском районах или адыгее.

Если просто сглаз снять, и водички наговоренной попить.то в Чамлыке Баба Рая живет.
Игра
Психику "бабушка -целительница" повредит ребенку однозначно. Думайте, что делаете и не удивляйтесь потом, что своему ребенку ума не дадите.
Парторг
Цитата(Ама @ 12.7.2014, 21:28) *

А дедушка-знахарь не подойдёт? Целитель в седьмом поколении!!! Навожу и снимаю порчу, изгоняю болезни, выливаю испуг и тд., и тп. (Какой уровень развития надо иметь, чтобы доверить своего дитя шарлатанам?!) Недавно возил подругу жены в х. Соколихин к целителю... Полчаса сеанса и минус 500р. из тощего кошелька... Вышли на улицу... этот хмырь говорит:- "Приезжай ещё", а сам улыбается... Спрашиваю у подруги:- "Легче стало?" - "Нет". Так чего зря ездить, я и сам могу по ушам проехать, не хуже любого знахаря. СОВЕТ:- не будь дурой, обследуй ребёнка и картина прояснится. Лучше "сунуть" врачу, чем шарлатану.
viknikkos
Цитата(Адам @ 16.7.2014, 3:57) *

А дедушка-знахарь не подойдёт? Целитель в седьмом поколении!!! Навожу и снимаю порчу, изгоняю болезни, выливаю испуг и тд., и тп. (Какой уровень развития надо иметь, чтобы доверить своего дитя шарлатанам?!) Недавно возил подругу жены в х. Соколихин к целителю... Полчаса сеанса и минус 500р. из тощего кошелька... Вышли на улицу... этот хмырь говорит:- "Приезжай ещё", а сам улыбается... Спрашиваю у подруги:- "Легче стало?" - "Нет". Так чего зря ездить, я и сам могу по ушам проехать, не хуже любого знахаря. СОВЕТ:- не будь дурой, обследуй ребёнка и картина прояснится. Лучше "сунуть" врачу, чем шарлатану.

Действительно почему мы поддаемся на слухи и перестаем доверять врачам ну не будут они расказывать сказки нести ересь они конечно тоже не 7 пядей во лбу и могут ошибится но можно посетить 2 или три врача и все равно диагноз подтвердится а когда знаеш что лечить тогда и знамя в руки
про знахарей в 7 поколении спросите его откуда его про прадед наверняка незнает
что все таки с ребенком
Лариска
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: нехуяшеньки
добрый Эх
Цитата(Лариска @ 31.3.2019, 20:55) *

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь:

Действительно, чо то тема заглохла. Вот люди спустя 5 лет раз!!!! И ....

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь:

Действительно, чо то тема заглохла. Вот люди спустя 5 лет раз!!!! И ....
Dr.Arbait

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина.

Сами себя рекламируете?
Те дамы которые шастают по гадалкам-только бабло из дома выносят и как итог теряют нормальных мужиков. Жить с женщиной у которой "свистит фляга"-себя не уважать и детей она нормальных не родит-генетика рулит aq.gif
Никникита
Цитата(Dr.Arbait @ 31.3.2019, 20:35) *

Сами себя рекламируете?
Те дамы которые шастают по гадалкам-только бабло из дома выносят и как итог теряют нормальных мужиков. Жить с женщиной у которой "свистит фляга"-себя не уважать и детей она нормальных не родит-генетика рулит aq.gif

Настоящая целительница никогда не возьмет денег. Беруут деньги шарлатаны и черные, которые вредят.
erario
Гарри Поттер хороший. В крайнем случае Гермионаwink.gif
maximkasmin
Надеюсь ребенка к врачу вы тоже сводите!
moderator
Цитата(maximkasmin @ 29.10.2019, 17:59) *

Надеюсь ребенка к врачу вы тоже сводите!

Вы отвечаете посту 5-летней давности.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 29.10.2019, 19:19) *

Вы отвечаете посту 5-летней давности.

это ж максимка с ним
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.