Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДТП 02-09-2014, Красина-Д.Бедного
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
moderator
Авария в районе "Красного пахаря", перекрёсток ул. Красина и Д. Бедного.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мотоциклист улетел на 10 метров.
hrun
Мот похоже сузуки джиксер без переднего пластика.
Лёшик
Цитата(BiTL @ 2.9.2014, 23:32) *

Авария в районе "Красного пахаря", перекрёсток ул. Красина и Д. Бедного.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Очевидцы сообщают: женщина обгоняла Reno и врезалась в мотоцикл. Мотоциклист улетел на 10 метров.

неверно сообщают, мотоциклистка двигалась по главной ее непропустила девушка на хундае, от столкновения с хундаем мотоцикл влетел в шевроле ниву, на 10 метров улетел пасажир мотоцикла а сама она перелетела через шевроле ниву и осталась на асфальте
moderator
Цитата(Лёшик @ 2.9.2014, 23:40) *

неверно сообщают, мотоциклистка двигалась по главной ее непропустила девушка на хундае, от столкновения с хундаем мотоцикл влетел в шевроле ниву, на 10 метров улетел пасажир мотоцикла а сама она перелетела через шевроле ниву и осталась на асфальте

На мотоцикле девушка была за рулём? blink.gif

И на сколько серьёзно всё?
Лёшик
Цитата(BiTL @ 2.9.2014, 23:44) *

да

Цитата(BiTL @ 2.9.2014, 23:44) *

И на сколько серьёзно всё?

девушка 18 лет, в реанимации за парня незнаю
hrun
Цитата(Лёшик @ 2.9.2014, 22:40) *

Вот если в шниве тоже тетка была то этокапец. Критическое кол-во теток на м. кв. Я боюсь.

Цитата(BiTL @ 2.9.2014, 22:44) *

Да девки на моциках тоже зажигают будь здоров. Бывают такие мелкие на 50 кг а на литровых спортах или тур эндурах гоняють по взрослому.
AR}{@NGEL
Цитата(hrun @ 2.9.2014, 23:39) *

Мот похоже сузуки джиксер без переднего пластика.

Мопед жалко ak.gif

Цитата(hrun @ 2.9.2014, 23:57) *

Вот если в шниве тоже тетка была то этокапец. Критическое кол-во теток на м. кв. Я боюсь.

Да... дефак много слишком стало за рулем, хоте некоторые вполне приемлемо баранку крутят, а некоторые как на горше сидят и боятся пукнуть. Жуть...

Цитата(Лёшик @ 2.9.2014, 23:46) *

девушка 18 лет, в реанимации за парня незнаю

Будем надеяться что все обойдется только царапинами и испугом.
- ПиНгВиН -
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.9.2014, 9:33) *

Мопед жалко ak.gif
Да... дефак много слишком стало за рулем, хоте некоторые вполне приемлемо баранку крутят, а некоторые как на горше сидят и боятся пукнуть. Жуть...
Будем надеяться что все обойдется только царапинами и испугом.

Девушка в реанимации. Шансы на выживания очень близки к нулю..
AR}{@NGEL
Цитата(- ПиНгВиН - @ 7.9.2014, 19:04) *

Девушка в реанимации. Шансы на выживания очень близки к нулю..

А мне вчера сказали что кто то отошел в мир иной.
Электроникс
А по нашей уличке в районе больницы вчера примерно в 15-16 часов так неслась машина...подлетая на ямках...явно сбежав с места какого-то ДТП.Так как перед машины был разбит и отсутствовал передний номер...только задний висел...Водитель жутко гнал...а при этом у него на заднем сидении сидела девушка с маленьким ребенком...походу в страхе он забыл о их безопасности.Хотелось бы узнать было в субботу в это время ДТП или что тогда это было...
- ПиНгВиН -
Цитата(AR}{@NGEL @ 7.9.2014, 21:17) *

А мне вчера сказали что кто то отошел в мир иной.

Насчёт этого не знаю.
impulse
Девушка - пришла в себя, немного поднялась температура. Парень - раздробление бедра, Все живы. Не хрен слухи пускать, если не знаете ничего!
impulse
Уточнение.
Девушка пришла в себя, будут делать операцию. Мужчина, муж ее, переведен в травму, тоже будет операция. Слава богу все живы. И как мне кажется, бог им дал второй шанс на жизнь для того, чтобы они одумались, что нужно растить их ребёнка, думать о нем.
AR}{@NGEL
Цитата(impulse @ 9.9.2014, 14:58) *

Уточнение.
Девушка пришла в себя, будут делать операцию. Мужчина, муж ее, переведен в травму, тоже будет операция. Слава богу все живы. И как мне кажется, бог им дал второй шанс на жизнь для того, чтобы они одумались, что нужно растить их ребёнка, думать о нем.

Вот и хорошо, пусть поправляются, продают мото и растят ребенка.
Диана

Дай Бог,что бы все обошлось, но почему же "Мандаринка" не думала о своем ребенке, когда садилась за руль мотоцикла пьяная????? Мы всегда говорили,что хорошим ЭТО не закончится. az.gif sad.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Диана @ 9.9.2014, 23:41) *

садилась за руль мотоцикла пьяная????? Мы всегда говорили,что хорошим ЭТО не закончится. az.gif sad.gif

Вон оно что az.gif az.gif az.gif

Хорошо что сторонних людей не повредила.

Бля, о чем только думают это подшофешные водилы?
DeeM Vest
Цитата(Диана @ 9.9.2014, 23:41) *

Дай Бог,что бы все обошлось, но почему же "Мандаринка" не думала о своем ребенке, когда садилась за руль мотоцикла пьяная????? Мы всегда говорили,что хорошим ЭТО не закончится. az.gif sad.gif

Это девушка-мотоциклист пьяная была? Я слышал, что у нее не первая авария и сам недоумевал, почему после такого они ездили без шлема и на такой скорости.
moderator
Цитата(DeeM Vest @ 10.9.2014, 9:33) *

Я слышал, что у нее не первая авария и сам недоумевал, почему после такого они ездили без шлема и на такой скорости.

Значит уроком и этот раз не будет.
Лёшик
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.9.2014, 7:26) *

Вон оно что az.gif az.gif az.gif
Хорошо что сторонних людей не повредила.

ну это как сказать... пострадало авто совсем невиновного человека который стоял на перекрестке пропускал ее
AR}{@NGEL
Цитата(Лёшик @ 10.9.2014, 9:47) *

ну это как сказать... пострадало авто совсем невиновного человека который стоял на перекрестке пропускал ее

Ну авто это железяка которую можно отремонтировать, поменять. А вот жизнь человека нельзя отремонтировать или взять новую.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.9.2014, 11:22) *

Ну авто это железяка которую можно отремонтировать, поменять. А вот жизнь человека нельзя отремонтировать или взять новую.

Наверное хрустики - индуисты, считают, что всё-равно родятся заново bm.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 10.9.2014, 11:24) *

Наверное хрустики - индуисты, считают, что всё-равно родятся заново bm.gif

ага в облике пьяного бомжа инвалида, или бабочки капустницы которую ждет учесть быть размазанной по лобовому стеклу.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.9.2014, 11:34) *

ага в облике пьяного бомжа инвалида, или бабочки капустницы которую ждет учесть быть размазанной по лобовому стеклу.

Колесо Сансары...
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 10.9.2014, 11:40) *

Колесо Сансары...

Ни совсем то, но очень похоже.

ЗЫ: Я долек от будизма, да и вообще от всяких там вер. Познания поверхностные ak.gif , так что могу и ошибаться.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.9.2014, 12:37) *

ЗЫ: Я долек от будизма, да и вообще от всяких там вер. Познания поверхностные ak.gif , так что могу и ошибаться.

Буддизм - это из другой оперы.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 10.9.2014, 12:57) *

Буддизм - это из другой оперы.

Ну вот, а я то думал... Ну да ладно, хрен с ним с этим буддизмом.
Самый СкромныЙ
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.9.2014, 13:11) *

Ну вот, а я то думал... Ну да ладно, хрен с ним с этим буддизмом.

не зря в народе говорят- Женщина за рулём, хуже фашиста на танке... А тем более на двухколёсном это вообще ж....а. Если эта та мотоциклистка о ком я думаю ( с длинными волосами ), я неоднократно наблюдал за этим "чудом". Камикадзэ отдыхает. Напоминает вариант " Неваляшки" на месте сидя на мотоцикле развернуться сил не хватает, да и езда, как в "последний раз". Вообще бы дамам давать допуск к такой технике после лет 25 и при попадании в состоянии опьянения лишать прав пожизненно.
moderator
Цитата(ХолостяК 42 @ 10.9.2014, 19:34) *

Вообще бы дамам давать допуск к такой технике после лет 25 и при попадании в состоянии опьянения лишать прав пожизненно.

А мужчинам не? По-моему (учитывая аварийность и смертность на дорогах) нужно разрешать вождение автомобиля с мощностью двигателя более 80 л.с. только после 3-х лет водительского стажа. Для мотоциклов тоже ограничения ввести. Скутеры с 16 лет (это и так есть, но не соблюдается), а за малолеток на скутерах ввести штраф для родителей, эдак тысяч 50.

Но это если бы там в кулуарах власти было дело до народа.
Самый СкромныЙ
Цитата(BiTL @ 10.9.2014, 18:50) *

А мужчинам не? По-моему (учитывая аварийность и смертность на дорогах) нужно разрешать вождение автомобиля с мощностью двигателя более 80 л.с. только после 3-х лет водительского стажа. Для мотоциклов тоже ограничения ввести. Скутеры с 16 лет (это и так есть, но не соблюдается), а за малолеток на скутерах ввести штраф для родителей, эдак тысяч 50.

Но это если бы там в кулуарах власти было дело до народа.

судя по этому поколению лет с 30-ти и не менее 2-3х лет обучения slava.gif
23RUS
Цитата(ХолостяК 42 @ 10.9.2014, 18:34) *

не зря в народе говорят- Женщина за рулём, хуже фашиста на танке... А тем более на двухколёсном это вообще ж....а. Если эта та мотоциклистка о ком я думаю ( с длинными волосами ), я неоднократно наблюдал за этим "чудом". Камикадзэ отдыхает. Напоминает вариант " Неваляшки" на месте сидя на мотоцикле развернуться сил не хватает, да и езда, как в "последний раз". Вообще бы дамам давать допуск к такой технике после лет 25 и при попадании в состоянии опьянения лишать прав пожизненно.

я с вами не соглашусь по поводу женщин, ни все. фашисты,а мужики попадаются такие ТУПАРИ ездиют сколько сам встречал ...
Самый СкромныЙ
Цитата(23RUS @ 11.9.2014, 12:01) *

я с вами не соглашусь по поводу женщин, ни все. фашисты,а мужики попадаются такие ТУПАРИ ездиют сколько сам встречал ...

за мужиков отдельная тема. А женщины вроде как считается официально умнее , сообразительнее и инстинкт самосохранения развит якобы больше... что то не заметно
moderator
Цитата(ХолостяК 42 @ 11.9.2014, 18:37) *

А женщины вроде как считается официально умнее

Ссылку на официальный документ можно?
Диана
Цитата(ХолостяК 42 @ 11.9.2014, 17:37) *
. инстинкт самосохранения развит якобы больше... что то не заметно

У этой девочки ни инстинкта ни чего...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.