Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осень
Лабинский Форум > Наш город > Общий
оппозиционер
Доброго времени суток, люди добрые! Хочу затронуть больную тему русского народа - "дороги", точнее их отсутствие. Ну а если быть ещё точнее, то не желание административных органов что-либо предпринимать для улучшения таковых. Недавно переехал в новый дом, в тупик Красный, район шикарный, близко школы, центр в шаговой доступности, но с наступлением осени пересечь тупик можно только вплавь. Вот после сегодняшнего дождя и осенила меня мысль описать свою проблему на форуме slava.gif . Не думаю, что проблема затопления затрагивает только одну маленькую улочку в городе. Моё обращение к властям: "Пожалуйста, кто-нибудь, решите нашу проблему перед выборами, хотя бы." Ладно нам, имеющим автотранспорт, проще пересечь запруды, но как быть пожилым людям, им ведь без лодки не осилить путь до асфальта. Задумайтесь, властеимущие.

Внимательный читатель заметит, что в моём сообщении три раза подряд проскакивает слово "проблема" и ведь это не случайно, прошу заметить. Вода выше щиколотки стоящая на большей территории тупика, действительно является нашей самой большой ПРОБЛЕМОЙ.
adnull
Можно подумать у нас есть выборы.
У вас 2 варианта:
1) Писать заявы и встать в очередь на ремонт дороги. С учетом того, что это тупик, ждать будете долго
2) Поступить как сознательный гражданин свободной демократической страны - собрать денежки с соседей и выполнить ремонт за свои средства.
оппозиционер
Цитата(adnull @ 8.9.2014, 20:00) *

Можно подумать у нас есть выборы.
У вас 2 варианта:
1) Писать заявы и встать в очередь на ремонт дороги. С учетом того, что это тупик, ждать будете долго
2) Поступить как сознательный гражданин свободной демократической страны - собрать денежки с соседей и выполнить ремонт за свои средства.

Интересное решение вопроса. Стесняюсь спросить, а за что тогда я ежегодно плачу дорожный налог, если дорогу должен делать за свои средства?
moderator
Цитата(оппозиционер @ 8.9.2014, 22:19) *

Интересное решение вопроса. Стесняюсь спросить, а за что тогда я ежегодно плачу дорожный налог, если дорогу должен делать за свои средства?

Вы задаёте риторические вопросы.

ЗЫ:

для наглядности можно было бы и фото (а лучше видео) тупичка сделать
YuKon
Ну так ведь выборы на носу! В куче бумаг по почтовым ящикам баллотирующиеся обещают в том числе и КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДОРОГ!..
slava.gif
adnull
Цитата(оппозиционер @ 8.9.2014, 21:19) *

а за что тогда я ежегодно плачу дорожный налог, если дорогу должен делать за свои средства?

Оппозиционер а такие вопросы задаете. Только 10 процентов дорожного налога остается в местном бюджете. Остальное уходит в крым, образно говоря.
оппозиционер
Цитата(adnull @ 9.9.2014, 0:23) *

Оппозиционер а такие вопросы задаете. Только 10 процентов дорожного налога остается в местном бюджете. Остальное уходит в крым, образно говоря.

нам и 1 % хватило бы, желательно наличными.

Цитата(BiTL @ 8.9.2014, 21:23) *

Вы задаёте риторические вопросы.

ЗЫ:

для наглядности можно было бы и фото (а лучше видео) тупичка сделать

есть видео, нужно только попытаться его отформатировать с кассетной камеры и тогда могу выложить, а для предъявления в качестве доказательств, достаточно и такого.
YuKon
Цитата(оппозиционер @ 12.9.2014, 18:43) *

есть видео, нужно только попытаться его отформатировать с кассетной камеры и тогда могу выложить, а для предъявления в качестве доказательств, достаточно и такого.

Учтите, если "отформатировать", то уже ничего выложить не получится..
Вообще-то перегнать в другой формат это "конвертировать".
добрый Эх
Цитата(оппозиционер @ 8.9.2014, 20:13) *

Доброго времени суток, люди добрые! Хочу затронуть больную тему русского народа - "дороги", точнее их отсутствие. Ну а если быть ещё точнее, то не желание административных органов что-либо предпринимать для улучшения таковых. Недавно переехал в новый дом, в тупик Красный, район шикарный, близко школы, центр в шаговой доступности, но с наступлением осени пересечь тупик можно только вплавь. Вот после сегодняшнего дождя и осенила меня мысль описать свою проблему на форуме slava.gif . Не думаю, что проблема затопления затрагивает только одну маленькую улочку в городе. Моё обращение к властям: "Пожалуйста, кто-нибудь, решите нашу проблему перед выборами, хотя бы." Ладно нам, имеющим автотранспорт, проще пересечь запруды, но как быть пожилым людям, им ведь без лодки не осилить путь до асфальта. Задумайтесь, властеимущие.

Внимательный читатель заметит, что в моём сообщении три раза подряд проскакивает слово "проблема" и ведь это не случайно, прошу заметить. Вода выше щиколотки стоящая на большей территории тупика, действительно является нашей самой большой ПРОБЛЕМОЙ.

Как-то не совсем понятен ваш пост. Вы должны знать какие проблемные вопросы существуют долгое время без решения. Наше село Гадюкино ещё долго не вылезет с глобальных проблем. Подъезд к вашему дому проще будет улучшить своими силами парой машин с гравием. А местное управство обо всех проблемах знает, только делать ничего не будет. Отмазка одна - нет денег. Хотя, осмелюсь предположить, власти решили 2 проблемы на 300 м квартале возле 2 х многоэтажек. Выкопали слив, поставили кольца, решётку, укатали новый асфальт....
adnull
Цитата(оппозиционер @ 12.9.2014, 17:43) *

Ну посчитайте свой 1%. Рублей 7 да? И учтите, что вы ездите не только в своем тупичке. Как говорил один персонаж "да тут всю систему менять надо".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.