Доброго времени суток, люди добрые! Хочу затронуть больную тему русского народа - "дороги", точнее их отсутствие. Ну а если быть ещё точнее, то не желание административных органов что-либо предпринимать для улучшения таковых. Недавно переехал в новый дом, в тупик Красный, район шикарный, близко школы, центр в шаговой доступности, но с наступлением осени пересечь тупик можно только вплавь. Вот после сегодняшнего дождя и осенила меня мысль описать свою проблему на форуме

. Не думаю, что проблема затопления затрагивает только одну маленькую улочку в городе. Моё обращение к властям: "Пожалуйста, кто-нибудь, решите нашу проблему перед выборами, хотя бы." Ладно нам, имеющим автотранспорт, проще пересечь запруды, но как быть пожилым людям, им ведь без лодки не осилить путь до асфальта. Задумайтесь, властеимущие.
Внимательный читатель заметит, что в моём сообщении три раза подряд проскакивает слово "проблема" и ведь это не случайно, прошу заметить. Вода выше щиколотки стоящая на большей территории тупика, действительно является нашей самой большой ПРОБЛЕМОЙ.