Цитата(BiTL @ 17.9.2014, 0:29)

Мадам, я делал городские сайты, форумы, и набрасывал на вентилятор тогда, когда вы ещё не знали - что такое компьютер, а про интернет только по телевизору слышали. Неужто вы лучше меня можете оценить влияние форумов?
Все заигрывания с общественным мнением в интернете кончились в 2012-м, забудьте. Медведевская оттепель закончилась. Наш нац.лидер недвусмысленно дал понять всем подчиненным - интернет придумало ЦРУ, чтобы расшатывать стабильность. Всё.
Так что в лучшем случае на ваши пасквили никто не обратит внимание, в худшем - вас опять навестят, но уже не "водоканал" и не "элеватор"

О, мсьё... а с какого года Вы в интернете? Я - с 2009. А до него - многие-многие годы общественной, административной и журналистской деятельности.
Да, Форум Форуму - рознь, это абсолютно точно. Отличительные черты вашего - пустословие, глумление друг над другом, площадные высказывания в адреса абсолютно всех горожан и общественных служб города, и почти никакой конкретики.
Кстати, а чудо-терминал, с которым горожан познакомила именно я, именно на Форуме, отключили ещё в августе, преодолев наконец в себе нестерпимо мучительное нежелание пресекать поток народных деньжат, выкачиваемых ими таким юмористическо-наглым способом. Но, пресечь пришлось. Это что, тоже был пасквиль?..
Отчего же, при столь многолетнем стаже работы в сфере общественных услуг с терминологией такая неувязка?..
А руководство Элеватора, к слову сказать, во время бури, поднятой моим роликом задавало вполне конкретный вопрос своим сотрудникам: "Что же это вы лавры отдаёте чужим?.." Это, знаете ли, тоже очень ценное признание.
И да! А на углу Красной и Садовой... уже не новый ли офис всенародно любимого сайта Лабинск.ру начали строить???.. Весьма радостно было бы!