Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И что же это значит?..
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Феликсовна
У меня сразу две "непонятки"... обе я их здесь и изложу.

Это - норма?:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А второе непонятное вот что: кто знает, что изменилось в дорожном движении по улице Революционной и с какого времени? По этой улице много-много лет было разрешено движение только легкового транспорта, а сейчас по ней, как и по улице Победы, движется любой большегрузный автотранспорт, очень стало похоже на автомагистраль...
23RUS
Цитата(Феликсовна @ 16.9.2014, 17:24) *

У меня сразу две "непонятки"... обе я их здесь и изложу.

Это - норма?:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А второе непонятное вот что: кто знает, что изменилось в дорожном движении по улице Революционной и с какого времени? По этой улице много-много лет было разрешено движение только легкового транспорта, а сейчас по ней, как и по улице Победы, движется любой большегрузный автотранспорт, очень стало похоже на автомагистраль...

на сколько я знаю на револке стоит знак для грузовичков...запрещено..
Феликсовна
Цитата(23RUS @ 16.9.2014, 18:29) *

на сколько я знаю на револке стоит знак для грузовичков...запрещено..

Ну дык и я о том же знаю! Но грузовички носятся с аццкой силой. Ну и?..
23RUS
Цитата(Феликсовна @ 16.9.2014, 17:32) *

Ну дык и я о том же знаю! Но грузовички носятся с аццкой силой. Ну и?..

ну депсы их имеют там видел сам,а ездиют до первой встречи с ними...
Феликсовна
Цитата(23RUS @ 16.9.2014, 18:37) *

ну депсы их имеют там видел сам,а ездиют до первой встречи с ними...

О, как! Хорошо, видимо, имеют?.. Мне, что-ли, ещё "отыметь"?.. Способом видеоматериала?..
23RUS
Цитата(Феликсовна @ 16.9.2014, 17:51) *

О, как! Хорошо, видимо, имеют?.. Мне, что-ли, ещё "отыметь"?.. Способом видеоматериала?..

ну как вариант...
moderator
Цитата(Феликсовна @ 16.9.2014, 18:51) *

Мне, что-ли, ещё "отыметь"?.. Способом видеоматериала?..

О да, это для них жесткая порка! Сейчас все испугаются и перестанут ездить.
Парторг
Чтобы "отыметь", нужно кое-что иметь! biggrin.gif А если творится беспредел, то никакое видео не поможет. bm.gif
Феликсовна
Цитата(BiTL @ 16.9.2014, 19:39) *

О да, это для них жесткая порка! Сейчас все испугаются и перестанут ездить.

Ну, вот он и ключик... никто ничего не боится, нарушают всё, что ни поподя, никто ни с чем не разбирается, никто ни за что не несёт наказание... вот так и живём. Нарушители в шоколаде, страдающие от нарушений - гнобятся, над ними насмехаются... изумительное общество!

Цитата(Вихрь @ 16.9.2014, 21:40) *

Чтобы "отыметь", нужно кое-что иметь! biggrin.gif А если творится беспредел, то никакое видео не поможет. bm.gif

Ещё один ключ: беспредел - отличительный признак сегодняшнего общества.
moderator
Цитата(Феликсовна @ 16.9.2014, 22:40) *

Ну, вот он и ключик... никто ничего не боится, нарушают всё, что ни поподя, никто ни с чем не разбирается, никто ни за что не несёт наказание... вот так и живём. Нарушители в шоколаде, страдающие от нарушений - гнобятся, над ними насмехаются... изумительное общество!

Видео и постов на форуме, в данном случае, действительно никто не испугается. Но это не значит, что вы ничего не можете сделать. Есть ведь приёмные ГИБДД, есть формы для обращений через интернет. Есть почтовые адреса, куда можно отправить обращение. Разберитесь.
Феликсовна
Цитата(Феликсовна @ 16.9.2014, 22:43) *

Ещё один ключ: беспредел - отличительный признак сегодняшнего общества.

А вот в случае с Водоканалом фотосъёмка помогла...

Что же это с людьми произошло?.. Ещё ничего не предприняв, уже уверены: не поможет... Ужас... стыдище...
Феликсовна
Цитата(BiTL @ 16.9.2014, 22:43) *

Видео и постов на форуме, в данном случае, действительно никто не испугается. Но это не значит, что вы ничего не можете сделать. Есть ведь приёмные ГИБДД, есть формы для обращений через интернет. Есть почтовые адреса, куда можно отправить обращение. Разберитесь.

А помните историю с Водоканалом? Именно на Форуме всё и разрешилось. Правда, я воспользовалась предоставленной Вами ссылкой на их сайт и пригласила руководство на Форум. Значит, советуете разобраться?
А что это за подключение электро-подачи такое своеобразное? Что-то все это обошли...
moderator
Цитата(Феликсовна @ 16.9.2014, 22:47) *

А вот в случае с Водоканалом фотосъёмка помогла...

Что же это с людьми произошло?.. Ещё ничего не предприняв, уже уверены: не поможет... Ужас... стыдище...

В случае с водоконалом - Съёмка помогла вам отдать деньги за счётчик и дополнительный кран на улице?

Я уверен, что на видео про грузовики ездящие по Революционной водителям грузовиков будет пофиг, потому-что они его даже не увидят.
Феликсовна
Цитата(BiTL @ 16.9.2014, 23:01) *

В случае с водоконалом - Съёмка помогла вам отдать деньги за счётчик и дополнительный кран на улице?

Я уверен, что на видео про грузовики ездящие по Революционной водителям грузовиков будет пофиг, потому-что они его даже не увидят.

Важно вот что: перестать недооценивать значение Форумов. Положение в обществе сейчас такое, что именно в кабинетах, в которые Вы меня адресуете, погребены, похоронены, попраны абсолютно все моральные ценности, устои, Законы. И только публичное, всем миром, вскрытие и обсуждение гнусных гнойников способны дать положительные результаты. Если, конечно, правовое общество предпочтительнее, чем беззаконие и беспредел... Если, конечно, не лениво быть человеком, а не амёбой...
Даже, если водители грузовиков сами не увидят материалов об их нарушениях, им об этом расскажут неамёбы, так во всяком случае должно быть.
moderator
Цитата(Феликсовна @ 17.9.2014, 0:15) *

Важно вот что: перестать недооценивать значение Форумов. Положение в обществе сейчас такое, что именно в кабинетах, в которые Вы меня адресуете, погребены, похоронены, попраны абсолютно все моральные ценности, устои, Законы. И только публичное, всем миром, вскрытие и обсуждение гнусных гнойников способны дать положительные результаты. Если, конечно, правовое общество предпочтительнее, чем беззаконие и беспредел... Если, конечно, не лениво быть человеком, а не амёбой...

Мадам, я делал городские сайты, форумы, и набрасывал на вентилятор тогда, когда вы ещё не знали - что такое компьютер, а про интернет только по телевизору слышали. Неужто вы лучше меня можете оценить влияние форумов? ak.gif

Все заигрывания с общественным мнением в интернете кончились в 2012-м, забудьте. Медведевская оттепель закончилась. Наш нац.лидер недвусмысленно дал понять всем подчиненным - интернет придумало ЦРУ, чтобы расшатывать стабильность. Всё.

Так что в лучшем случае на ваши пасквили никто не обратит внимание, в худшем - вас опять навестят, но уже не "водоканал" и не "элеватор" smile.gif
Феликсовна
Цитата(BiTL @ 17.9.2014, 0:29) *

Мадам, я делал городские сайты, форумы, и набрасывал на вентилятор тогда, когда вы ещё не знали - что такое компьютер, а про интернет только по телевизору слышали. Неужто вы лучше меня можете оценить влияние форумов? ak.gif

Все заигрывания с общественным мнением в интернете кончились в 2012-м, забудьте. Медведевская оттепель закончилась. Наш нац.лидер недвусмысленно дал понять всем подчиненным - интернет придумало ЦРУ, чтобы расшатывать стабильность. Всё.

Так что в лучшем случае на ваши пасквили никто не обратит внимание, в худшем - вас опять навестят, но уже не "водоканал" и не "элеватор" smile.gif

О, мсьё... а с какого года Вы в интернете? Я - с 2009. А до него - многие-многие годы общественной, административной и журналистской деятельности.
Да, Форум Форуму - рознь, это абсолютно точно. Отличительные черты вашего - пустословие, глумление друг над другом, площадные высказывания в адреса абсолютно всех горожан и общественных служб города, и почти никакой конкретики.
Кстати, а чудо-терминал, с которым горожан познакомила именно я, именно на Форуме, отключили ещё в августе, преодолев наконец в себе нестерпимо мучительное нежелание пресекать поток народных деньжат, выкачиваемых ими таким юмористическо-наглым способом. Но, пресечь пришлось. Это что, тоже был пасквиль?..
Отчего же, при столь многолетнем стаже работы в сфере общественных услуг с терминологией такая неувязка?..
А руководство Элеватора, к слову сказать, во время бури, поднятой моим роликом задавало вполне конкретный вопрос своим сотрудникам: "Что же это вы лавры отдаёте чужим?.." Это, знаете ли, тоже очень ценное признание.
И да! А на углу Красной и Садовой... уже не новый ли офис всенародно любимого сайта Лабинск.ру начали строить???.. Весьма радостно было бы!
12321
Я плАчу... Bitl, зачем тебе новый офис лабинск.ру, да еще и в центре? Отвечай перед народом!
Феликсовна, это дело нельзя так оставлять, наверняка на деньги госдепа строит, ирод!
moderator
Цитата(Феликсовна @ 17.9.2014, 13:10) *

О, мсьё... а с какого года Вы в интернете? Я - с 2009.

С 1998-го.

Цитата(Феликсовна @ 17.9.2014, 13:10) *

Отчего же, при столь многолетнем стаже работы в сфере общественных услуг с терминологией такая неувязка?..

Не понимаю о чём вы.

Цитата

И да! А на углу Красной и Садовой... уже не новый ли офис всенародно любимого сайта Лабинск.ру начали строить???.. Весьма радостно было бы!

Нет, эта земля давно продана. Что там строят - не в курсе.
Феликсовна
Цитата(serrg @ 17.9.2014, 14:54) *

Я плАчу... Bitl, зачем тебе новый офис лабинск.ру, да еще и в центре? Отвечай перед народом!
Феликсовна, это дело нельзя так оставлять, наверняка на деньги госдепа строит, ирод!

Ой, как славненько повеселили...
А Феликсовна вовсе и не одержима погоней за расследованиями! Я было обрадовалась, что офис мог бы быть в таком удобном месте, я там частенько шастаю в гипер-Магнит. Так нет же... спрятались так, что вовек не сыщешь...
Парторг
Цитата(Феликсовна @ 16.9.2014, 23:15) *

Даже, если водители грузовиков сами не увидят материалов об их нарушениях, им об этом расскажут неамёбы, так во всяком случае должно быть.

Я полностью согласен с таким мнением.
Но! Читают ли эти сообщения те, кто должен следить за порядком?
Доходит ли неразумным- Что такое хорошо и что такое плохо?
Знакомый ездил в Германию с целью покупки авто и вот что там творится-
На дорогах ни одного гаишника!!! Сами водители следят за порядком и стоит только на ходу из авто выбросить окурок (за пустую сигаретную пачку даже речи нет!!!), как сразу из ниоткуда появляются блюстители порядка и восстанавливают его.
Феликсовна
Цитата(Вихрь @ 17.9.2014, 19:23) *

Я полностью согласен с таким мнением.
Но! Читают ли эти сообщения те, кто должен следить за порядком?
Доходит ли неразумным- Что такое хорошо и что такое плохо?
Знакомый ездил в Германию с целью покупки авто и вот что там творится-
На дорогах ни одного гаишника!!! Сами водители следят за порядком и стоит только на ходу из авто выбросить окурок (за пустую сигаретную пачку даже речи нет!!!), как сразу из ниоткуда появляются блюстители порядка и восстанавливают его.

1. Спасибо за солидарность!
2. Я уже даже несколько притомилась уверять и даже сомневаюсь получится ли убедить форумчан в том, что ДА, МАТЕРИАЛЫ ФОРУМА ЧИТАЮТ, и именно те, кто должен читать... под сомнением, правда, надлежащее реагирование во всех без исключения случаях, но и РЕАГИРОВАНИЕ ТОЖЕ ЕСТЬ!
3. А неразумные, ведь живут рядом с разумными... Значит, на совести разумных их недоработка?..
4. Давайте уже начнём строительство общества, для которого чистота во всех сферах станет самым обычным делом?! К слову... Очень мне понравилась листовка на автовокзале Лабинска: "бросая мусор мимо урны (или прямо на улице - Е.М.), НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ХРЮКНУТЬ..." Классно, да? Сейчас вот прям пожалела, что не сфоткала её... sad.gif
lehic
хорошо, что еще существуют наивные люди, которые верят, что они народ скажут и все сделают как надо Феликсовна вперед молодец biggrin.gif и еще вопрос ник связан с держинским? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Парторг
Цитата(Феликсовна @ 18.9.2014, 21:56) *

1. Спасибо за солидарность!
2. Я уже даже несколько притомилась уверять и даже сомневаюсь получится ли убедить форумчан в том, что ДА, МАТЕРИАЛЫ ФОРУМА ЧИТАЮТ, и именно те, кто должен читать... под сомнением, правда, надлежащее реагирование во всех без исключения случаях, но и РЕАГИРОВАНИЕ ТОЖЕ ЕСТЬ!
3. А неразумные, ведь живут рядом с разумными... Значит, на совести разумных их недоработка?..
4. Давайте уже начнём строительство общества, для которого чистота во всех сферах станет самым обычным делом?! К слову... Очень мне понравилась листовка на автовокзале Лабинска: "бросая мусор мимо урны (или прямо на улице - Е.М.), НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ХРЮКНУТЬ..." Классно, да? Сейчас вот прям пожалела, что не сфоткала её... sad.gif

В нашем городе больше половины граждан "забывают хрюкнуть", когда мусор выбрасывают под ноги.
Феликсовна
Цитата(lehic @ 18.10.2014, 7:20) *

хорошо, что еще существуют наивные люди, которые верят, что они народ скажут и все сделают как надо Феликсовна вперед молодец biggrin.gif и еще вопрос ник связан с держинским? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не, ник - подлинное отчество. Но, сколько живу, столько и слышу об этой ассоциации... Даже интересно вот сейчас стало: как другие Феликсовичи и Феликсовны живут с этим отчеством?.. smile.gif

Цитата(Вихрь @ 18.10.2014, 14:18) *

В нашем городе больше половины граждан "забывают хрюкнуть", когда мусор выбрасывают под ноги.

А если каждый, ставший свидетелем замусоривания, возьмёт и посоветует хрюкнуть, глядя ласково в глаза свиньи?.. biggrin.gif
Парторг

Романтично представляешь общение с свиньёй... bm.gif bm.gif bm.gif
Феликсовна
Цитата(Вихрь @ 18.10.2014, 16:21) *

Романтично представляешь общение с свиньёй... bm.gif bm.gif bm.gif

Потому, что точно знаю: этот совет-рекомендация хрюкнуть его обескуражит настолько... что даже если он и дальше будет практиковать свинство, то засевший в его мозгу ваш совет, сказанный именно л а с к о в о не даст ему совершать свои "подвиги" с былым безразличием! Проверьте!
moderator
Цитата(Феликсовна @ 18.10.2014, 16:42) *

Проверьте!

Вам хорошо, жещнин бьют реже. А вот Вихря могут и отоварить bm.gif
Парторг
Цитата(BiTL @ 18.10.2014, 15:47) *

Вам хорошо, жещнин бьют реже. А вот Вихря могут и отоварить bm.gif

Вот введут карточную систему, тогда и поговорим об отоваривании, а пока рановато... slava.gif slava.gif slava.gif
А женщин отоваривают чаще, доля у них такая. bm.gif bm.gif bm.gif
hrun
Цитата(Феликсовна @ 18.10.2014, 15:42) *

Потому, что точно знаю: этот совет-рекомендация хрюкнуть его обескуражит настолько... что даже если он и дальше будет практиковать свинство, то засевший в его мозгу ваш совет, сказанный именно л а с к о в о не даст ему совершать свои "подвиги" с былым безразличием! Проверьте!

советы манипулятора 80 lvl biggrin.gif

Хрю. Хрю-хрю. Виииии!
Феликсовна
Цитата(hrun @ 18.10.2014, 21:05) *

советы манипулятора 80 lvl biggrin.gif

Хрю. Хрю-хрю. Виииии!

biggrin.gif Какое милое похрюкивание-повизгивание! Я почему-то уверена: вы никогда не были и не будете замечены в обсуждаемых здесь поступках... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.