Цитата(erario @ 25.9.2014, 11:28)

Один раз нарисовать шаблон и распечатать после корректировки. Ничего не бывает проще.
За это надо платить, а платить у нас обычно ни кто не хочет. А сделать самому, ума ни хватает.

В некоторых городах есть на каждой остановке точное время прибытия и время стоянки.
В некоторых городах есть трамваи, троллейбусы, метро и живут замечательные люди.

Я спрашивал у диспетчеров ещё советского времени почему в нашем городе не так - ответили - слишком много работы. Восьмёрка у нас вообще может по желанию пассажиров менять маршрут. Сам видел

Все таблички делают из-под палки, для разных проверяющих. А для народа раньше даже объявляли каждую остановку. Магнитофон крутил кассету и все были счастливы

Сейчас мы можем мечтать о нормальном городском транспорте. Имеющийся просто насмешка и издевательство.
В советское время на каждой остановки были таблички с № маршрута, началом и концом движения и интервалом движения. Я помню как высчитывал через сколько подойдет мой автобус и хватит ли мне времени сбегать за пирожком