Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сбили пешехода 01.10.2014
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
AR}{@NGEL
Вчера на перекрестке Пушкина - Победы около 8 вечера, ВАЗ 2107 сбил женщину.
Женщина находится в реанимации.

Участники ДТП ищут свидетелей.
moderator
01.10.2014 года примерно в 20 часов 30 минут в г.Лабинске на пересечении улиц Пушкина и Победы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. Водитель автомобиля ВАЗ 21074, не учел метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения в результате чего допустил наезд на пешехода - несовершеннолетнюю девушку, 1998 г.р. Девушка была госпитализирована в ЦРБ г.Лабинска.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ганс
Девушка студентка 2го курса сельхоза, на ветеринара учится, родом из Анапы вроде.
Там у нее переломы бедра, голени, в данный момент сделали несколько операций, находится в реанимации, завтра повезут в Краснодар делать трепанацию черепа.
Парторг
Цитата(BiTL @ 2.10.2014, 17:45) *

01.10.2014 года примерно в 20 часов 30 минут в г.Лабинске на пересечении улиц Пушкина и Победы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. Водитель автомобиля ВАЗ 21074, не учел метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения в результате чего допустил наезд на пешехода - несовершеннолетнюю девушку, 1998 г.р. Девушка была госпитализирована в ЦРБ г.Лабинска.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Причём здесь метеоусловия, когда за рулём недоделаный "шумахер".
Такие ничего не учитывают, а просто несутся сломя голову и не думают о последствиях.
Небось сейчас раскаивается... А жизнь дивчине поломал и сделал её инвалидом.
Мой вердикт:- Снисхождения не заслуживает!
Автомобиль- источник повышенной опасности и водить его надо с умом.
Ганс
Водитель тоже находится в ЦРБ.
krastic
Судя по записи с камеры виновата девушка. У водителя семерки даже времени на реакцию не было, она выбежала сразу из за встречной машины
moderator
Цитата(krastic @ 2.10.2014, 23:58) *

Судя по записи с камеры виновата девушка. У водителя семерки даже времени на реакцию не было, она выбежала сразу из за встречной машины

А можешь видео выложить на ютуб?
Лёшик
Цитата(Вихрь @ 2.10.2014, 21:49) *

Причём здесь метеоусловия, когда за рулём недоделаный "шумахер".
Такие ничего не учитывают, а просто несутся сломя голову и не думают о последствиях.
Небось сейчас раскаивается... А жизнь дивчине поломал и сделал её инвалидом.
Мой вердикт:- Снисхождения не заслуживает!
Автомобиль- источник повышенной опасности и водить его надо с умом.

Ты прям все знаешь я посмотрю на тебя slava.gif не факт что девушка невиновна av.gif сначало надо разобратся кто веновен а потом вердикт выносить
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 3.10.2014, 0:19) *

А можешь видео выложить на ютуб?

Можно, если разрешит хозяин камеры smile.gif

Цитата(ДПС Лабинска @ 1.10.2014, 16:16) *

Операция дает первые результаты. Чем меньше пешеходов тем меньше проблем ними.

Что то я за 3 дня операции ни видел ни одного патруля который бы акцентировал свое внимание на пешеходов, как обычно ни кого нет в городе. Вчера вечером только как обычно стояли около "биржи", шабашили наверное...
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.10.2014, 9:36) *

Можно, если разрешит хозяин камеры smile.gif

Спасибо, но я уже посмотрел
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 3.10.2014, 9:38) *

Спасибо, но я уже посмотрел

Какой ты шустрый smile.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.10.2014, 9:36) *

Операция дает первые результаты.

Помнится, в первый день операции "Мотоциклист" произошло вот это ДТП http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=4379

а в "День Безопастности ЖД-переездов" вот это - http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=4286

Не совсем понятно, для чего эти акции и "дни"?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 3.10.2014, 9:54) *

Помнится, в первый день операции "Мотоциклист" произошло вот это ДТП http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=4379

а в "День Безопастности ЖД-переездов" вот это - http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=4286

Не совсем понятно, для чего эти акции и "дни"?

Ну как для чего? Для поднятия статистики.
Полиция же женского рода, значит должны быть "эти дни" wink.gif
Svetka451
Ребят, там в объявлениях Лабинска наткнулась на просьбу о помощи судя по всему этой девочке просят помочь кто сколько сможет , шансы на жизнь дают 40%!
Дик Штейн
Svetka451 - а ссылку почему не вставила? А разном - ищу помощь такого нет!
moderator
Цитата(Дик Штейн @ 5.10.2014, 6:00) *

Svetka451 - а ссылку почему не вставила? А разном - ищу помощь такого нет!

http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=68&id=7641509

но я бы не спешил перечислять деньги. Объявление судя по всему написано подружкой, которая сама толком не знает - для чего собирать деньги. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
Дик Штейн
ну да в краснодаре и так сделают что могут.. а там уже видно будет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.