Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ну, что... ножи приобрели?..
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Феликсовна
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Узнали буклетик? И как, довольны а к ц и е й ?
moderator
Цитата(Феликсовна @ 14.12.2014, 22:23) *

И как, довольны а к ц и е й ?

Да, прикольные ножи. А чо?
идущий лесом
Цитата(Феликсовна @ 14.12.2014, 22:23) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Узнали буклетик? И как, довольны а к ц и е й ?

Приобрели. Ножи соответствуют своей цене. Ну без скидок конечно.
Феликсовна
Цитата(BiTL @ 14.12.2014, 23:31) *

Да, прикольные ножи. А чо?

Ну, чо-чё... наблюдала! И за месяц после прекращения акции и до сегодня (кажется последний день отоваривания?) ни разу ножей на витрине не увидела...
А сами ножи - да, заслуживают похвалы.
Парторг
БА!!! Жена купила ножичек в "Семейном Магните" и эти недостающие бумажки собрала у знакомых и купила нож за 39 руб. + 60 бумажечек.
Ловко придумано! Дочь живёт в Краснодаре и жена постоянно в курсе разницы цен. Там точно такой нож можно купить в 2 раза дешевле, чем со скидкой в гипермаркете...
Феликсовна
Цитата(Иронист @ 14.12.2014, 23:41) *

БА!!! Жена купила ножичек в "Семейном Магните" и эти недостающие бумажки собрала у знакомых и купила нож за 39 руб. + 60 бумажечек.
Ловко придумано! Дочь живёт в Краснодаре и жена постоянно в курсе разницы цен. Там точно такой нож можно купить в 2 раза дешевле, чем со скидкой в гипермаркете...

А что именно ловко придумано? А я свои "сгорающие" наклейки предлагала-предлагала, но так и не пристроила никуда.
moderator
Короче опять тема ни о чём. Феликсовна не углядела на витрине ножей, и не смогла пристроить наклейки. Все остальные, кто хотел, углядели и купили.
Феликсовна
Цитата(Феликсовна @ 14.12.2014, 23:49) *

А что именно ловко придумано? А я свои "сгорающие" наклейки предлагала-предлагала, но так и не пристроила никуда.

А где находится "Семейный Магнит"? Если кому-то эти наклейки могут пригодиться, предлагаю воспользоваться вот этими, моими.

Цитата(BiTL @ 14.12.2014, 23:50) *

Короче опять тема ни о чём. Феликсовна не углядела на витрине ножей, и не смогла пристроить наклейки. Все остальные, кто хотел, углядели и купили.

А точно ли, что "все, кто хотел" купили?.. А "ни о чём" (я уже поняла!) будет абсолютно всё, о чём бы я ни написала... Особенно умиляет глубокомысленность и содержательность всех тем на Форуме...
идущий лесом
Цитата(Иронист @ 14.12.2014, 22:41) *

за 20 рублей такой нож не купишь.
moderator
Цитата(Феликсовна @ 14.12.2014, 23:06) *

Особенно умиляет глубокомысленность и содержательность всех тем на Форуме...

Особенно ваших тем. "Караул, смс-ки рекламные пришли". "Караул, с ножами пролетела", "Караул, у дерева ветки пилят!", "Караул, водитель фуры вынужден спать в кабине!".

Не, я понимаю, что вам скучно...
Феликсовна
Цитата(идущий лесом @ 15.12.2014, 0:09) *

Конечно, не купишь. А может кто-то утверждать, что ножи висели на витрине весь МЕСЯЦ (!!!) каждый день, целый день?
Феликсовна
Цитата(BiTL @ 15.12.2014, 0:18) *

Особенно ваших тем. "Караул, смс-ки рекламные пришли". "Караул, с ножами пролетела", "Караул, у дерева ветки пилят!", "Караул, водитель фуры вынужден спать в кабине!".

Не, я понимаю, что вам скучно...

Если я со скуки пишу... то все другие с какого диагноза забивают Форум "глубочайшими" мыслями???..
С ножами я не пролетела, но за месяц (!!!) их или не было на витрине вовсе или были пару раз в такое время, когда покупателей в магазине не было! Умышленно изображаете, что не понимаете о чём я пишу?
hrun
Цитата(Феликсовна @ 14.12.2014, 23:38) *

Если я со скуки пишу... то все другие с какого диагноза забивают Форум "глубочайшими" мыслями???..
С ножами я не пролетела, но за месяц (!!!) их или не было на витрине вовсе или были пару раз в такое время, когда покупателей в магазине не было! Умышленно изображаете, что не понимаете о чём я пишу?

Я пишу когда бухаю slava.gif
moderator

По моему мнению на форуме полно полезных и интересных тем, просто вы их не читаете. Иначе зачем было создавать топик "Позорный столб - 2" (который я удалил) со стартовым постом про Сбербанк, дублирующий мой же пост http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=142748 (который был создан на 10 дней раннее, хоть и не выделенный в отдельный топик).

Вы просто насмотрелись на ЖЖ-блоггеров, и хотите сами создавать темы для обсуждений, а не обсуждать чужое. И выжимаете из себя "сенсанции". Ненадо. Форум не ваш ЖЖ, и он не предназначен для каталогизирования ваших жизнеключений.

Умышленно изображаете, что не понимаете о чём я пишу?

Да я понимаю. Вокруг вас творятся заговоры, плетуться интриги... Работники "Магнита" прячут перед вашим приходом ножи, чтобы вы их недайбох не обменяли на наклейки... Им за это доплачивают. Работники банка шлют на ваш номер непристойные предложения взять кредит, пытаясь вогнать вас в долговую яму. Терминалы оплаты в магазинах не выдают вам чек, потому что их так запрограммировали. Это вселенский заговор!
Феликсовна
Цитата(hrun @ 15.12.2014, 0:43) *

Нууу... Это ж самое правильное... у пьяного на языке-то что?.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Феликсовна
Цитата(BiTL @ 15.12.2014, 0:54) *

По моему мнению на форуме полно полезных и интересных тем, просто вы их не читаете. Иначе зачем было создавать топик "Позорный столб - 2" (который я удалил) со стартовым постом про Сбербанк, дублирующий мой же пост http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=142748 (который был создан на 10 дней раннее, хоть и не выделенный в отдельный топик).

Вы просто насмотрелись на ЖЖ-блоггеров, и хотите сами создавать темы для обсуждений, а не обсуждать чужое. И выжимаете из себя "сенсанции". Ненадо. Форум не ваш ЖЖ, и он не предназначен для каталогизирования ваших жизнеключений.
Да я понимаю. Вокруг вас творятся заговоры, плетуться интриги... Работники "Магнита" прячут перед вашим приходом ножи, чтобы вы их недайбох не обменяли на наклейки... Им за это доплачивают. Работники банка шлют на ваш номер непристойные предложения взять кредит, пытаясь вогнать вас в долговую яму. Терминалы оплаты в магазинах не выдают вам чек, потому что их так запрограммировали. Это вселенский заговор!

НУ-НУ... "жизнеключения" не только мои... Вы копаетесь в моих внутренностях, а вы сами-то для кого Форум создали?! Давно понятно: ДЛЯ СЕБЯ! Упиваетесь псевдо-властью...
А хроникальные фото вот с этого запруженного жестянками проезда будете продолжать удалять?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ???..
Феликсовна
Цитата(Феликсовна @ 15.12.2014, 1:05) *

НУ-НУ... "жизнеключения" не только мои... Вы копаетесь в моих внутренностях, а вы сами-то для кого Форум создали?! Давно понятно: ДЛЯ СЕБЯ! Упиваетесь псевдо-властью...
А хроникальные фото вот с этого запруженного жестянками проезда будете продолжать удалять?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ???..

И вы как-то странно заговариваетесь... ваш Форум создан по уныло-однообразному интернет-шаблону, который как раз таки предоставляет возможность создания тем каждым участником. Я создала беспрецедентную тему (столб) и не собиралась создавать клонов. А удаление наводит на недвусмысленные выводы..
moderator
Цитата(Феликсовна @ 15.12.2014, 0:05) *

а вы сами-то для кого Форум создали?! Давно понятно: ДЛЯ СЕБЯ! Упиваетесь псевдо-властью...

Изображение

Цитата

Конечно, если они не будут опубликованы в нужном разделе, в правильной теме, где постят такие фоточки (не создают себе отдельной темы, а пользуются уже созданной): http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1588

Цитата(Феликсовна @ 15.12.2014, 0:24) *

ваш Форум создан по уныло-однообразному интернет-шаблону

И создал он по своему образу и подобию...

Цитата

Я создала беспрецедентную тему (столб)

Беспрецедентно унылую тему (столб)
Алена***
Нормальная акция была у Магнита. Я себе набрала достаточно, я часто в Гипере бываю, а вот мама брала в Магните на МЭЗе который... тоже всё что хотела, взяла. Ножи были очень часто.
Софи2007
Меня эта акция в Магните тоже весьма порадовала, очень удачно были преобретены 2 жаровни, кстати за ножами и не охотились. Взяли то что хотели. slava.gif А вообще тему не поняла, больше похожа на соц. опрос.
AR}{@NGEL
Цитата(Софи2007 @ 15.12.2014, 14:59) *

А вообще тему не поняла, больше похожа на соц. опрос.

О в нашем полку прибыло smile.gif Афтор жжет в последнее время smile.gif
Лёшик
Цитата(hrun @ 14.12.2014, 23:43) *

так и спица недолго av.gif
mamawalli
Цитата(идущий лесом @ 15.12.2014, 0:09) *

Моя соседка приобрела такой нож за "Марочки"и быстро в нём разочаровалась: нож затупился, буквально, через неделю и теперь -ненужная железка aq.gif
идущий лесом
Цитата(mamawalli @ 29.12.2014, 21:09) *

Моя соседка приобрела такой нож за "Марочки"и быстро в нём разочаровалась: нож затупился, буквально, через неделю и теперь -ненужная железка aq.gif

А заточить нож, повидимому, не судьба.
скромный
Цитата(идущий лесом @ 29.12.2014, 22:13) *

А заточить нож, повидимому, не судьба.

видать не кому!!! biggrin.gif боюсь шо у нее не тока нож ,,затупился,, ak.gif
KRIS
2 ножа взял,теперь уже почти на одну кастрюлю насобирал
hrun
Цитата(Лёшик @ 15.12.2014, 16:30) *

так и спица недолго av.gif

Ну, бухаю громко сказано, так...тихий пивной алкаш. Так что спица это вряд ли, при всем желании biggrin.gif

KRIS
Цитата
так...тихий пивной алкаш

У меня тоже так все начиналось
добрый Эх
Цитата(KRIS @ 29.12.2014, 22:38) *

2 ножа взял,теперь уже почти на одну кастрюлю насобирал

ну у вас и потребности... семья большая
hrun
Цитата(KRIS @ 29.12.2014, 21:49) *

У меня тоже так все начиналось

Таки спился? smile.gif az.gif
KRIS
Цитата
Таки спился?

Та и да.
hrun
Цитата(KRIS @ 30.12.2014, 12:04) *

Та и да.

Ндаа...
Алена***
Цитата
Моя соседка приобрела такой нож за "Марочки"и быстро в нём разочаровалась: нож затупился, буквально, через неделю и теперь -ненужная железка

взяла 4 ножа за марочки smile.gif ни один не затупился активно все юзаю... топорик так просто обожаю для шинковки овощей smile.gif
молочник и ковш за марочки тоже очень вполне себе хороши.
Kelvin
Цитата(Алёна** @ 30.12.2014, 20:07) *

взяла 4 ножа за марочки smile.gif ни один не затупился активно все юзаю... топорик так просто обожаю для шинковки овощей smile.gif
молочник и ковш за марочки тоже очень вполне себе хороши.

Это, значит кто-как и как часто ими пользуется.... smile.gif (мож, там соседка с утра до вечера.... smile.gif ) ... я обычно ножи точу раз в месяц... biggrin.gif
Парторг
Цитата(Kelvin @ 30.12.2014, 20:18) *

Это, значит кто-как и как часто ими пользуется.... smile.gif (мож, там соседка с утра до вечера.... smile.gif ) ... я обычно ножи точу раз в месяц... biggrin.gif

Вы чё? newy.gif newy.gif Новый год, а они про ножи... newy.gif Уж не на промысел собрались, коли востриё точите? newy.gif
Алена***
Цитата

Поверьте, я часто использую их smile.gif Готовка ежедневная smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.