Цитата(Феликсовна @ 14.12.2014, 23:38)

Если я со скуки пишу... то все другие с какого диагноза забивают Форум "глубочайшими" мыслями???..
По моему мнению на форуме полно полезных и интересных тем, просто вы их не читаете. Иначе зачем было создавать топик "Позорный столб - 2" (который я удалил) со стартовым постом про Сбербанк, дублирующий мой же пост
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=142748 (который был создан на 10 дней раннее, хоть и не выделенный в отдельный топик).
Вы просто насмотрелись на ЖЖ-блоггеров, и хотите сами создавать темы для обсуждений, а не обсуждать чужое. И выжимаете из себя "сенсанции". Ненадо. Форум не ваш ЖЖ, и он не предназначен для каталогизирования ваших жизнеключений.
Цитата(Феликсовна @ 14.12.2014, 23:38)

Умышленно изображаете, что не понимаете о чём я пишу?
Да я понимаю. Вокруг вас творятся заговоры, плетуться интриги... Работники "Магнита" прячут перед вашим приходом ножи, чтобы вы их недайбох не обменяли на наклейки... Им за это доплачивают. Работники банка шлют на ваш номер непристойные предложения взять кредит, пытаясь вогнать вас в долговую яму. Терминалы оплаты в магазинах не выдают вам чек, потому что их так запрограммировали. Это вселенский заговор!