Цитата(Диана @ 13.3.2015, 23:18)

Так, то, что он меня не пропустил, могло очень плачевно закончится и я как раз ехала на машине, здесь речь не о мотоцикле была.
А вот на счет остановок видите опять все не славо богу. Да допустим вы правы и опасно останавливаться где-то на не оживленной трассе, но многие проезжают мимо не потому, что боятся, а просто время ни хотят тратить на "чужие" проблемы. И возраст тут не при чем!
Да по разному бывает. Ну что значит останавливаться? Вот допустим стоит машина и пусть даже капот открыт. Мало ли что он открыт, может проверяет что. Если не голосует то никто и не остановится, зачем лезть к человеку.
У меня недавно было два случая за городом, на авто разворачивало и застревал когда выезжал с природы на дорогу, это когда снежок еще лежал. Так в обоих случаях сразу же остановились люди и помогли, толкали, тянули тросом. Я никого не просил, сами тормозили и предлагали. За что им огроменное спасибо, конечно. И вообще, в критических ситуациях всегда помогали, хоть на мото хоть на авто. Когда видно что нужна помощь или голосовал, всегда кто нибудь находился. Так что не надо рассказывать о равнодушных автолюбителях и отзывчивых байкерах
И меня вот удивляет все это байкерское сообщество. Как удивило бы сообщество трактористов или комбайнеров. Хотя сам всю жизнь с переменным успехом на двух колесах. По молодости гоняли на ижаках, минскачах и толпой гоняли. И мы даже не знали, блин, что мы оказывается "мотобратья" или как там еще.
Сам смысл моцика это свобода и удовольствие от вождения двух колес. Все остальное фантазии. Есть у тебя сейчас моцик, ты сел и поехал, нет моцика...это печально, это очень печально и ты будешь его добывать. Честно, я читал и плакал статью о том как байкерам надо приветсвовать друг друга, как это на западе делают и как вообще надо бы. Там какие-то нелепые условности, какие-то правила которые надо понять и запомнить. Нужно оно все это? Есть ты и твой моцик, на все остальное только твоя добрая воля