Цитата(hrun @ 2.10.2017, 6:42)

С трудом представляю себе портрет взрослого провинциального мужика готового после работы отжеч еще и ча-ча-ча. У нас в основном по чаче специалисты

такие желающие есть. И даже потому, что люди обеспеченные и им работать не надо, а проводить время в приятной атмосфере надо. Я знала немолодую пару. Англичане. Ей 72, ему 80. Так вот они на курорте после ужина зажигали. Танцевали на удивление живо. Чувствовали себя молодыми, подтянутыми. Жизнь - бесконечна, если не цепляться а такие манипуляции, как смерть близких. А идти дальше, чувствовать себя бодрым и развиваться духовно.
Цитата(elenam @ 2.10.2017, 21:02)

Есть. Посмотрите некоторые видео о прадниках в Лабинске от Семен Семеновича, там увидеть можно выступление коллектива. Женищины "за", увлечённо танцуют.
Знаю, что они собираются регулярно. И весьма, вроде, интересно проводят встречи.
Подробнее не могу - ничего не знаю сама. Но зайдите в Выставочный зал, что в парке. там работает женщина - к сожалению, тоже не знаю, как зовут. Мне кажется, она тоже занимается в этой группе.
В крайнем случае - можно и в ДК спросить. Видела фото их репетициии, узнала зал на втором этаже в ДК
Шикарно! Спасибо большое за информацию.