Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото п.Прохладный
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Nastasiya
Добрый вечер всем форумчанам! Такая к вам просьба: может кто-то скинуть фото поселка Прохладного Лабинского района. А может еще у кого-то есть фото улицы Комарова....Я туда часто приезжала в детстве, и так хотелось бы хоть глазиком взглянуть на него, столько воспоминаний. Родственники очень давно уехали от туда, живу в другой стране и вряд ли когда-то доберусь туда. Заранее спасибо всем)))
добрый Эх
Цитата(Nastasiya @ 22.2.2016, 22:03) *

Добрый вечер всем форумчанам! Такая к вам просьба: может кто-то скинуть фото поселка Прохладного Лабинского района. А может еще у кого-то есть фото улицы Комарова....Я туда часто приезжала в детстве, и так хотелось бы хоть глазиком взглянуть на него, столько воспоминаний. Родственники очень давно уехали от туда, живу в другой стране и вряд ли когда-то доберусь туда. Заранее спасибо всем)))

нате, вот въезж в прохладный, все фото
панорамы
moderator
Действительно, идёте на "просмотр улиц" в гугло-картах: https://www.google.ru/maps/@44.7104056,40.7...#33;6m1!1e1

и гуляете сколько влезет по Прохладному своему smile.gif И делайте скриншоты с экрана. Вот вам и фотки.
Nastasiya
smile.gif Спасибо огромное!!!
Nastasiya
не могу оторваться, все гуляю по родным местам))) вот только где дом был наш. кусочек как раз и не видно(Но еще раз спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.