Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бездействие властей
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Дмитрий1234
Сколько будет продолжатся бес предел под руководством Слащеевой. Постоянно продвигает своих людей. Поставщики заключив договора со школами, пользуются ее покровительством, кормят детей помоями. Похоже РАЙНО в доле, иначе как объяснить их бездействие, почему Росспоребнадзор молчит! Тема поднималась давно, а воз и ныне там! Что за хрень???
moderator
на сколько я знаю - родители вправе отказаться от школьного питания. Если кормят такими уж помоями, так откажитесь все дружно. В чем загвоздка?
ASPID
Цитата(BiTL @ 4.4.2016, 11:23) *

на сколько я знаю - родители вправе отказаться от школьного питания. Если кормят такими уж помоями, так откажитесь все дружно. В чем загвоздка?

Неужели ета мадам совсем непотопляема?7 на нее нет управы ?Столько народа и все закрыли глазки...
AR}{@NGEL
Цитата(Дмитрий1234 @ 4.4.2016, 11:19) *

Сколько будет продолжатся бес предел под руководством Слащеевой. Постоянно продвигает своих людей. Поставщики заключив договора со школами, пользуются ее покровительством, кормят детей помоями. Похоже РАЙНО в доле, иначе как объяснить их бездействие, почему Росспоребнадзор молчит! Тема поднималась давно, а воз и ныне там! Что за хрень???

Вы ни подумайте ни чего дурного, я ее не защищаю, но вы сможете накормить ребенка за 50руб.?

Но учтите, 50 это для вас, а для нее ни более 25 рублей. Так как ей надо платить заработную плату, налоги, аренду и т.д.

Так что кормите своих детей сами.

Вот раньше мы сами покупали в буфете то что захотим, и проблем с плохими поварами не было, все было вкусно и полезно. А в совковое время, вообще кормили бесплатно и три раза в день ))
скромный
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.4.2016, 12:46) *

Вы ни подумайте ни чего дурного, я ее не защищаю, но вы сможете накормить ребенка за 50руб.?

Но учтите, 50 это для вас, а для нее ни более 25 рублей. Так как ей надо платить заработную плату, налоги, аренду и т.д.

Так что кормите своих детей сами.

Вот раньше мы сами покупали в буфете то что захотим, и проблем с плохими поварами не было, все было вкусно и полезно. А в совковое время, вообще кормили бесплатно и три раза в день ))

если это не оправдание!? тогда, что?
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.4.2016, 11:46) *

Ну так а зачем лезть тогда на электронные торги, устанавливать такую цену контракта, если не можешь качественно выполнить работу за эти деньги?

Цитата

А в совковое время, вообще кормили бесплатно и три раза в день ))

Но жрачка была не очень. Я не ел.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 4.4.2016, 12:36) *

Ну так а зачем лезть тогда на электронные торги, устанавливать такую цену контракта, если не можешь качественно выполнить работу за эти деньги?

Раньше при проведении торгов, основным критерием было качество, а сейчас наименьшая стоимость. На качество ни смотрят. Есть выигранные суды на эту тему.
В гос контрактах редко акцептируют внимание на качество производимых работ/услуг, всем нужны сжатые сроки и низкая цена.

Цитата

Но жрачка была не очень. Я не ел.

А я ел, ни все конечно, но ел.

Цитата(скромный @ 4.4.2016, 12:22) *

если это не оправдание!? тогда, что?

Думайте что хотите. Но я со Слащевой О.Д. общих дел не имею, и я не заинтересован в ее бизнесе, и он меня пока ни касается.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.4.2016, 12:44) *

Раньше при проведении торгов, основным критерием было качество

Это когда ж такое было? И как можно определить качество еды в процессе электронных торгов? smile.gif Я чет не помню, чтобы устраивались конкурсы с дегустацией блюд )
AR}{@NGEL
90%
Цитата(BiTL @ 4.4.2016, 12:48) *

Это когда ж такое было? И как можно определить качество еды в процессе электронных торгов? smile.gif Я чет не помню, чтобы устраивались конкурсы с дегустацией блюд )

Я с едой особо ни сталкивался, но некоторые аукционы отслеживал. Так вот там было рассписанно каждое блюдо, типа борщ 1п - вода-300гр., мясо - 50 гр, капуста - 60гр. и т.д. А сейчас такого нет. Сейчас требуют закупить 1т. мяса обязательно свинину ни старше 2-х лет. И все! Сколько этой свинины должно быть в борще не пишут и какого она должна быть качества тоже. Я как вспомню армейское "мясо" bm.gif 90% жир 20% шкура. Вот это помои...
Думаю за предложенную цену, покупается соответствующий товар, от сюда и качество конечного продукта.
erario
Когда в школах рыбу готовят, то едкий дым расползается по всем коридорам... Знакомые работали в разных местах, где кормят, так сразу с круглыми глазами пересказывали особенности местной кухни и просили к ним за едой не наведываться.
Пробовал - кое-где лучше не есть вовсе.
Но не всё так плохо, бывало очень вкусно у нас в городе и очень несъедобно в Краснодаре. Тут как повезёт.
завгар
Цитата(Дмитрий1234 @ 4.4.2016, 11:19) *

В 7-ой школе пытались отказаться.но оказалось.что при поступлении в школу был подписан договор.в том числе пункт о питании в начальных классах на оновании ткачевского указа.итог:ребенок в школе не ест.но 250р в неделю отдай.Сестра жены и скандал закатывала.у нее дочь вообще травилась школьной едой.у нее прогресс.платит только за чай и то после угроз обращения в больницу и соответственно дальше.

Цитата(AR}{@NGEL @ 4.4.2016, 11:46) *

А в совковое время, вообще кормили бесплатно и три раза в день ))

Что-то не помню про бесплатно в советское время
hrun
Цитата(завгар @ 4.4.2016, 21:50) *

Тем более три раза в день. Сколько помню всегда с собой деньги брали или домашний хавчик.
Kelvin

В 7-ой школе пытались отказаться.но оказалось.что при поступлении в школу был подписан договор.

Вы о чем??? какой договор ? (если можно то существу...)
завгар
Цитата(Kelvin @ 4.4.2016, 22:29) *

Вы о чем??? какой договор ? (если можно то существу...)

уточнил у жены.говорит вместе с заявлением на поступление подписывала устав школы или договор не помнит.почти 4 года назад было.но ей на руки 2 экземпляра не давали
Kelvin
Цитата(завгар @ 4.4.2016, 22:40) *

уточнил у жены.говорит вместе с заявлением на поступление подписывала устав школы или договор не помнит.почти 4 года назад было.но ей на руки 2 экземпляра не давали

Та, вы не "парьтесь" мы отказались от школьного питания, мотивируя тем, что на эти деньги можно купить 5-6 кг. бананов, что ребенку гораздо полезнее, чем "школьный постный суп" smile.gif
AR}{@NGEL

Я ходил в сад а затем в школу подшефную ООО "Форметалл", и у тех чьи родители работали на данном предприятии кормили бесплатно, за счет фирмы.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 5.4.2016, 8:58) *

Я ходил в сад а затем в школу подшефную ООО "Форметалл", и у тех чьи родители работали на данном предприятии кормили бесплатно, за счет фирмы.

Эм... что за ООО в Советском Союзе?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 5.4.2016, 9:09) *

Эм... что за ООО в Советском Союзе?

Ни помню какая у него там форма правления была. Знаю что Машзавод хрен кто вспомнит. А вот ЗАОлогию и Форметалл должны помнить.
скромный
Цитата(Kelvin @ 4.4.2016, 23:47) *

Та, вы не "парьтесь" мы отказались от школьного питания, мотивируя тем, что на эти деньги можно купить 5-6 кг. бананов, что ребенку гораздо полезнее, чем "школьный постный суп" smile.gif

а мы отказались от питания мотивируя, что ребенок просто не ест их херню!!!
завгар
Цитата(AR}{@NGEL @ 5.4.2016, 9:33) *

Ни помню какая у него там форма правления была. Знаю что Машзавод хрен кто вспомнит. А вот ЗАОлогию и Форметалл должны помнить.

Государственная
lehic
Слащева уже больше года не кормит школы у нее осталось их всего 3 и то только те которые на родительских общешкольных собраниях не отказались от ее услуг, скажу больше теперь и в больнице питание наладится црб то же отказалась от услуг слащевой slava.gif
erario
Цитата(lehic @ 2.5.2016, 18:34) *

Слащева уже больше года не кормит школы у нее осталось их всего 3 и то только те которые на родительских общешкольных собраниях не отказались от ее услуг, скажу больше теперь и в больнице питание наладится црб то же отказалась от услуг слащевой slava.gif

Это патамушта она мне пятихатку должнаwink.gif))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.