Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДТП 24-04-2016, Революционная - Советская
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
moderator
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сегодня, перекресток Революционной и Советской. Фото не отражает всего масштаба. На сколько я понял - там 6 машин в ДТП попали.

Как такое произошло? Кто видел?
Nadya-lab
я уже видела кучу стекла,поняла,что то было!Надо же так умудриться,6 машин,пора и на этом перекрестке светофор ставить!
moderator
Цитата(Nadya-lab @ 24.4.2016, 21:41) *

пора и на этом перекрестке светофор ставить!

Да не, бред. Давайте снова попов позовём!

RES
Цитата(BiTL @ 24.4.2016, 19:44) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сегодня, перекресток Революционной и Советской. Фото не отражает всего масштаба. На сколько я понял - там 6 машин в ДТП попали.

Насколько я знаю - водитель вольво двигался по Советской в сторону Свободы и не уступил калине, ту в свою очередь откинуло на машины припаркованные рядом. Через час примерно было авария на Свободе и Советской - 3 авто. Вчера была авария около кладбища, на Котовского и Первомайской.
labinec
Цитата(BiTL @ 24.4.2016, 19:44) *

Это проишествие не видел, но видел во второй половине дня на перекрестке ул Советская и ул Свобода 3 машины собрались.
Мечтатель
как всегда! слона то и не приметили! где фото Volvo , виновника торжества???? она же валялась на другой стороне от церкви, или пленка закончилась у фотографа? город должен знать своих героев!
moderator
Цитата(Мечтатель @ 25.4.2016, 0:46) *

как всегда! слона то и не приметили! где фото Volvo , виновника торжества???? она же валялась на другой стороне от церкви, или пленка закончилась у фотографа? город должен знать своих героев!

А у вас в телефоне нет камеры?
Мечтатель
не было времени на селфи. низенько пролетел мимо. ну раз уж спецкор был на месте почему фото выборочные ? там еще магнитовская фура что то залипла , мож тоже участвовала?
moderator
Цитата(Мечтатель @ 25.4.2016, 8:25) *

не было времени на селфи. низенько пролетел мимо. ну раз уж спецкор был на месте почему фото выборочные ? там еще магнитовская фура что то залипла , мож тоже участвовала?

я не знаю, был там какой-то спецкор, или нет... фоточки из соцсетей взял. Почему на них нет Вольво не знаю.
ASPID
Цитата(BiTL @ 25.4.2016, 8:33) *

я не знаю, был там какой-то спецкор, или нет... фоточки из соцсетей взял. Почему на них нет Вольво не знаю.

Везде ищем свой интерес. даже в фотографиях.также каждый и поступает,что емувыгодно то он и делает если ему это доступно.в этом все и кроется.
moderator
Цитата(ASPID @ 25.4.2016, 10:04) *

Везде ищем свой интерес. даже в фотографиях.также каждый и поступает,что емувыгодно то он и делает если ему это доступно.в этом все и кроется.

Что, простите? huh.gif
AR}{@NGEL
Volvo xc60, гос номер 600 123. Буквы не помню. На фото не было времени, ехал пассажиром
kness
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.4.2016, 11:44) *

Volvo xc60, гос номер 600 123. Буквы не помню. На фото не было времени, ехал пассажиром

интересно может это магические цифры на номере как-то влияют на своих водителей? Здесь номер 600 на свободе с советской, мазда с последними нулями стала виновницей. Кому тему для диссертации "влиянии нулей на номерном знаке, на пофигизм связанный с ПДД"
moderator
Цитата(kness @ 25.4.2016, 17:10) *

интересно может это магические цифры на номере как-то влияют на своих водителей? Здесь номер 600 на свободе с советской, мазда с последними нулями стала виновницей. Кому тему для диссертации "влиянии нулей на номерном знаке, на пофигизм связанный с ПДД"

Связь скорее обратная. Те кто за номера красивые платит, тем и на ПДД пофиг.
Мечтатель
очень верно!

есть еще у нас в городе черный мерен 777 , так он такие трюки исполняет на пахаре, пилотажная группа "Стрижи" курит в сторонке, обгон с права с выходом на встречку, меж машин ,на 120, на пахаре перед магнитом в час-пик - не вопрос ( жаль регик сын вырубил , такое шоу проморгал)
Абрам Моисеевич
Цитата(Мечтатель @ 26.4.2016, 1:30) *

очень верно!

есть еще у нас в городе черный мерен 777 , так он такие трюки исполняет на пахаре, пилотажная группа "Стрижи" курит в сторонке, обгон с права с выходом на встречку, меж машин ,на 120, на пахаре перед магнитом в час-пик - не вопрос ( жаль регик сын вырубил , такое шоу проморгал)

Долго ли ему ещё "исполнять". Бог то ведь не фраер, всё видит...
hrun
Цитата(Абрам Моисеевич @ 26.4.2016, 2:38) *

Долго ли ему ещё "исполнять". Бог то ведь не фраер, всё видит...

Кто то верит в доброго царя а кто то в доброго бога ak.gif
AR}{@NGEL

очень верно!

Полностью поддерживаю! Есть такой пилот в городе.
Радомир

обгон с права с выходом на встречку

Извиняюсь, конечно, но как это? Он справа обгонят так, что выходит на встречку на соседней улице? Или как обгоняя справа можно выйти на встечку? У нас правостороннее движение, встречка слева находится.
AR}{@NGEL
Цитата(Радомир @ 26.4.2016, 11:33) *

Извиняюсь, конечно, но как это? Он справа обгонят так, что выходит на встречку на соседней улице? Или как обгоняя справа можно выйти на встечку? У нас правостороннее движение, встречка слева находится.

Наверное так

Цитата
обгон опережение с права, обгон с выходом на встречку
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.4.2016, 12:12) *

обгон опережение с права, обгон с выходом на встречку

Опять не понятно, как можно обгоняя/опережая справа выехать на встречку? Мы же не в Англии.
ВИТ
Цитата(BiTL @ 26.4.2016, 14:08) *

Опять не понятно, как можно обгоняя/опережая справа выехать на встречку? Мы же не в Англии.

Попробую предположить, товарищ змейкой летает... типа шахматист biggrin.gif
Мечтатель
Цитата(ВИТ @ 26.4.2016, 13:38) *

Попробую предположить, товарищ змейкой летает... типа шахматист biggrin.gif

БИНГО!!!
шашечник он!

я ехал за авто на дистанции прымерно 12-15 м, тип шуруя по обочине пролетел между нами на встречку где чудом пролез между турчком на встречки и авто идущим передо мной , всё это деялось на пешеходном переходе возле остановки с магазинчиком "Молния", а впереди через 20м перекресток

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
идущий лесом
Цитата(Мечтатель @ 26.4.2016, 21:59) *

БИНГО!!!
шашечник он!

я ехал за авто на дистанции прымерно 12-15 м, тип шуруя по обочине пролетел между нами на встречку где чудом пролез между турчком на встречки и авто идущим передо мной , всё это деялось на пешеходном переходе возле остановки с магазинчиком "Молния", а впереди через 20м перекресток

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Товарищч спешит наверное очень. Дела. Вопрос жизни и смерти.
Мечтатель
Цитата(идущий лесом @ 26.4.2016, 22:30) *

Вопрос жизни и смерти.

всего лишь вопрос чьей жизни или смерти , бабушки ,школьника, девчушки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.