Petrovich
28.4.2016, 17:09
Да,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла , но всё же.
Подскажите, где( у кого) у нас можно без страха, боли и недорого полечить/удалить зубы?
Проблема усугублена своеобразной "фобией"
Спасибо, кто откликнется )
Здравствуйте , я обращалась в нашу городскую центральную стамотологическую поликлиннику . Само лечение бесплатное при наличии не просроченного полиса . Из бесплатных уколов -лидокаин, , а так же бесплатные пломбы .Предупредила врача , что к этой процедуре отношусь очень трепетно , так как был неприятный опыт и имеется повышенная чувствительность зубов. Врач посоветовала импортный укол - 250р. В итоге из неприятных ощущени только звук ну и посторонние предметы во рту . Один зуб пришлось нарастить , если бесплатная пломба , то потом пришлось бы ставить коронку, стоимостью 1200, из альтернативы фото пломба стоимостью 800 р . На нее идет год гарантии . Воспользовалась этой услугой . Даже с моим маниакальным страхом завтра у меня четвертая процедура . Очень давольна врачом -Коршуновой .
Цитата(allbina @ 28.4.2016, 18:46)

Само лечение бесплатное при наличии не просроченного полиса
А вы не знали, что полис обязательного медицинского страхования вообще-то бессрочный?
Благодарю Вас за такое ценное замечание , буду знать
Птица-Синица
8.6.2016, 7:58
Вчера были у Коршуновой в Гос Стоматологии, пришли без записи на платный прием. Приняла в этот же день, все сделала замечательно. Спасибо Альбине за отзыв. Так же рекомендую этого доктора