Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карвинг
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
Анастасия Валерьевна
Здравствуйте,дорогие дамы! Подскажите, пожалуйста, делали ли Вы карвинг? Если да,то к какому специалисту советуете обратиться?
скромный
Цитата(Анастасия Валерьевна @ 4.5.2016, 15:44) *

Здравствуйте,дорогие дамы! Подскажите, пожалуйста, делали ли Вы карвинг? Если да,то к какому специалисту советуете обратиться?

Это имелось ввиду? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Карвинг_(кулинария)
Анастасия Валерьевна
Ой, простите, не подумала об уточнении. Имелось ввиду карвинг на волосахНажмите для просмотра прикрепленного файла

Вариации
наталья2015
Цитата(Анастасия Валерьевна @ 4.5.2016, 17:02) *

Ой, простите, не подумала об уточнении. Имелось ввиду карвинг на волосахНажмите для просмотра прикрепленного файла

Вариации

все парикмахерские обошла.но никто не умеет делать это.хотя почти все парикмахеры говорят что могут так что если найдете мастера то уточняйте у клиентов отзывы.
Анастасия Валерьевна
Цитата(наталья2015 @ 4.5.2016, 17:30) *

все парикмахерские обошла.но никто не умеет делать это.хотя почти все парикмахеры говорят что могут так что если найдете мастера то уточняйте у клиентов отзывы.

Найти бы еще этих самых клиентов smile.gif
Абориген
Антикризисный вариант ; не расчёсывайтесь с недельку-другую,и будет вам бесплатный карвинг slava.gif
moderator
Цитата(Абориген @ 5.5.2016, 11:37) *

Антикризисный вариант ; не расчёсывайтесь с недельку-другую,и будет вам бесплатный карвинг slava.gif

и голову главное не мыть! bm.gif
Абориген
Цитата(BiTL @ 5.5.2016, 11:43) *

и голову главное не мыть! bm.gif
Точно,мыть ни в коем случае! Голову можно слегка смазывать отработаным машинным маслом ; мне, давече,меняя масло в моторе,чутка на голову брызнуло..вОлос у мну, и так не сильно прямой,а к вечеру вообще стал похож на жителя Нигерии...D Спасение утопающих - дело рук самих утопающих(с)!
hrun
мужской карвинг bm.gif

Изображение
Алена***
Цитата(Анастасия Валерьевна @ 4.5.2016, 18:02) *

Вариации

В Wella вроде делали... в Орбите никто не делает из девочек? В Этуале?
Анастасия Валерьевна
Цитата(Алена*** @ 5.5.2016, 18:39) *

В Wella вроде делали... в Орбите никто не делает из девочек? В Этуале?

Я, к сожалению, не знаю,делают ли там. Узнать в принципе все это не сложно,мне просто хотелось узнать отзывы тех,кто уже делал,чтобы идти уже целенаправленно к мастеру
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.