Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДТП 22-05-2016, Ленина-Пушкина
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
moderator
и вновь продолжается бой...

...и вновь светофор - не указ!

ЗЫ: перебегающий дорогу парнишка тоже мог бы стать героем видео
ZAUSH
Зря удалил мой пост, в чем проблема?
moderator
Цитата(ZAUSH @ 23.5.2016, 10:45) *

Зря удалил мой пост, в чем проблема?

стишок смешной, но с чего вы взяли, что в ДТП участвовал армянин?
ZAUSH
Я видел это ДТП, два русака участвовали, один, т.е. виновник по виду реально похож на наркошу. Другой на заднем сиденье 2 детей вез, возраста 7-9 лет. После ДТП мамаша детей быстро увела, т.к. по видимому спец. сидений в автомобиле не было.
Но стишок - то смешной на ум пришел biggrin.gif
moderator
Цитата(ZAUSH @ 23.5.2016, 11:00) *

Я видел это ДТП, два русака участвовали, один, т.е. виновник по виду реально похож на наркошу. Другой на заднем сиденье 2 детей вез, возраста 7-9 лет. После ДТП мамаша детей быстро увела, т.к. по видимому спец. сидений в автомобиле не было.

Ну вот видите... Два русака стукнулись, а вы стишки про армян пишите. Поэтому и удалил, что не к месту.
ZAUSH
Да просто народ на форуме хотел повеселить smile.gif
O1313
Цитата(ZAUSH @ 23.5.2016, 11:00) *

Незнаю,где вы видели наркошу,виновникам ДТП была женщина,проехавшая на "десятке" на красный свет(стаж вождения меньше года).Дети,которых перевозил Hyundai,были престёгнуты адапторами,а увезли детей на занятия,куда они уже опаздывали.Незнаешь, не пиши!
ZAUSH
А ты знаешь ? Ментом походу работаешь. Где доказательства ТВОИХ слов ?
добрый Эх
Цитата(O1313 @ 23.5.2016, 14:36) *

Незнаю,где вы видели наркошу,виновникам ДТП была женщина,проехавшая на "десятке" на красный свет(стаж вождения меньше года).Дети,которых перевозил Hyundai,были престёгнуты адапторами,а увезли детей на занятия,куда они уже опаздывали.Незнаешь, не пиши!

как всегда один сценарий... появление защитников

Цитата(ZAUSH @ 23.5.2016, 12:00) *

виновник по виду реально похож на наркошу.

бывает и с осторожными неурядицы по невнимательности, но этот перекрёсток проехать на красный - тут не только о наркоманах подумаешь
moderator
Цитата(добрый Эх @ 23.5.2016, 13:58) *

как всегда один сценарий... появление защитников

Да он вроде и не защищает, просто пояснил, что за рулём десятки была женщина.
Радомир
Цитата(ZAUSH @ 23.5.2016, 13:51) *

А ты знаешь ? Ментом походу работаешь. Где доказательства ТВОИХ слов ?

Откуда столько агрессии? Ты же сам бездоказательно называешь виновного водителя наркошей, а другого обвиняешь в нарушении правил перевозки детей. Да и что плохого в профессии "полицмейстера"?
Лёшик
я видел это ДТП в 10 действительно была девушка за рулем а на вопрос почему проехала на красный ответила думала проскачу про детей в хундае нечего не скажу так как не видел были пристегнуты или нет
AR}{@NGEL
Цитата(Лёшик @ 24.5.2016, 12:00) *

я видел это ДТП в 10 действительно была девушка за рулем а на вопрос почему проехала на красный ответила думала проскачу про детей в хундае нечего не скажу так как не видел были пристегнуты или нет

Проскочила biggrin.gif И чему только их учат в автошколах? Проскакивать?
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 24.5.2016, 14:38) *

Проскочила biggrin.gif И чему только их учат в автошколах? Проскакивать?

И повезло, что удар пришёлся ей в крыло от Hyundai. А если бы она засадила в бочину Hyundai'я, последствия были бы печальными (скорость у дамочки была заметно выше).

Отобрать права навсегда!
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 24.5.2016, 14:44) *

И повезло, что удар пришёлся ей в крыло от Hyundai. А если бы она засадила в бочину Hyundai'я, последствия были бы печальными (скорость у дамочки была заметно выше).

Отобрать права навсегда!

Интересное предложение! Я его поддерживаю целиком и полностью!!!
Стал виновником ДТП в следствии грубого нарушения ПДД, пользуйся маршрутками и такси.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.