Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: об умниках и умницах
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
lehic
дорогие аппоненты!!! biggrin.gif не нагружайте другие темы ваши вздохи и ахи расмотрю в этой темке пишите не стесняйтесь достанется всем aq.gif bm.gif
Kott
Цитата(lehic @ 13.7.2016, 15:10) *

дорогие аппоненты!!! biggrin.gif не нагружайте другие темы ваши вздохи и ахи расмотрю в этой темке пишите не стесняйтесь достанется всем aq.gif bm.gif

Достанется походу только тебе. Держи первую оплеуху неуч: БАЦ,
вторую: БАБАХ
Стыдно товарищ, таким быть необразованным.
lehic
так без граматным или необразованым? biggrin.gif
определись bm.gif
AR}{@NGEL
lehic, а Вы директор какой школы? Уточните номер.
Можно в личку )))
lehic
а какое отношение к беседе имеет № школы?
AR}{@NGEL
Цитата(lehic @ 13.7.2016, 17:36) *

а какое отношение к беседе имеет № школы?

Ни какого. Это личное любопытство. ПО этому и предложил, в личку.
lehic
котик ау че спишь отвечай на четко заданный вопрос!!! excl.gif
lehic
Цитата(AR}{@NGEL @ 13.7.2016, 18:38) *

Ни какого. Это личное любопытство. ПО этому и предложил, в личку.

пишу пишу в личку а вответ тишина biggrin.gif
erario
Сейчас будет объявлена награда за фото школьной вывески. В городе наблюдается явный кризис развлечений. Надо бы на море валить, а тут интрига намечаетсяwink.gif
lehic
Цитата(erario @ 13.7.2016, 19:25) *

Сейчас будет объявлена награда за фото школьной вывески. В городе наблюдается явный кризис развлечений. Надо бы на море валить, а тут интрига намечаетсяwink.gif

300 в гору biggrin.gif
Семен Семенович
Цитата(lehic @ 13.7.2016, 18:33) *

300 в гору biggrin.gif

Показать фото школы?
lehic
Цитата(Семен Семенович @ 13.7.2016, 19:39) *

Показать фото школы?

фото какого года?
Семен Семенович
Цитата(lehic @ 13.7.2016, 18:43) *

фото какого года?

зимнее, прошлого года. Можно даже с директором bm.gif
erario
Это постЕГЭшный синдромsmile.gif
lehic
можешь уже стыдно не будет что люди ее увидят а для сравненияпоехать можешь завтра поехать и сфоткать изменения
а кстати что за шпионаж как это с директорм biggrin.gif дирехтор добро на селфи не довал bm.gif bm.gif bm.gif
Семен Семенович
Цитата(lehic @ 13.7.2016, 18:47) *

можешь уже стыдно не будет что люди ее увидят а для сравненияпоехать можешь завтра поехать и сфоткать изменения

Ок.

Изображение

Изображение

Цитата(lehic @ 13.7.2016, 18:47) *

а кстати что за шпионаж как это с директорм biggrin.gif дирехтор добро на селфи не довал bm.gif bm.gif bm.gif

никакого шпионажа, директор сам позировал bm.gif , раз нет согласия, значит и не буду показывать фото с директором.
lehic
это фотки 14 года
Семен Семенович
Цитата(lehic @ 13.7.2016, 18:54) *

это фотки 14 года

или конец 14 или начало 15, точно не помню.
lehic
позирывал только один раз когда строили комнату для хранения инвенторя biggrin.gif
Семен Семенович
Цитата(lehic @ 13.7.2016, 18:56) *

позирывал только один раз когда строили комнату для хранения инвенторя biggrin.gif

Проехали. Так что там с 300 bm.gif
lehic
а 300 это щас начнут гадать какая школа а потом мое любимое начнут обсирать bm.gif

а я буду рвать умников я же умнечка biggrin.gif для этого и темку создал всем весело пока весело bm.gif slava.gif
Семен Семенович
Цитата(lehic @ 13.7.2016, 19:04) *

а 300 это щас начнут гадать какая школа а потом мое любимое начнут обсирать bm.gif

а я буду рвать умников я же умнечка biggrin.gif для этого и темку создал всем весело пока весело bm.gif slava.gif

Удачи. Я далее не участвую.
lehic
зря чем больше народа тем чудней темка biggrin.gif

если критика будет здоровая я только за это!!!!
ну а если нет то и суда для меня нет biggrin.gif
hrun
Цитата(erario @ 13.7.2016, 18:25) *

Не, ну а чо. Прикольно же было когда "зачетный чувак" статейкой начал грозить. Чем не развлечение wink.gif
идущий лесом
Дирехтор по троллить решил. Солнце, магнитные бури там, наверное дурно повлияли на самочувствие. blink.gif
hrun
Цитата(lehic @ 13.7.2016, 19:08) *

если критика будет здоровая я только за это!!!!

Изображение
lehic
я пишу правельно но без граматно rofl.gif ты уж определись в месте с котиком чего хочешь bm.gif
lehic
слова битла в одной из тем biggrin.gif
"Да ладно, совершенно ординарный случай. Я иногда и сам описку такую допускаю, написав ненужную "тыс.". В каждом третьем объявлении такой фэйл. Что уж поделаешь, смятение в умах народных!"
"Я просто в день вижу такого рода ошибок чуть менее чем сотню, в силу того, что мониторю доску."

хрюн котик и что вы имеете сказать теперь ведь и ваши дырявые посты в том числе bm.gif
moderator
Цитата(идущий лесом @ 13.7.2016, 19:35) *

Солнце, магнитные бури там, наверное дурно повлияли на самочувствие. blink.gif

Сейчас Солнце на удивление спокойно, даже пятен нет.
lehic
форумная активнасть слабовата вот и солнце спокойное надеюсь что это временно
hrun
Цитата(lehic @ 13.7.2016, 20:39) *

я пишу правельно но без граматно rofl.gif ты уж определись в месте с котиком чего хочешь bm.gif

Я ничего не хочу я просто веселюсь biggrin.gif А по поводу #пешытеправельно мне в целом глубоко пофиг. Я уже столько постов на разных форумах перечитал что привык и не замечаю ошибок. А посты без заглавных и без знаков препинания... их просто тяжело читать, собираешь как пазл.
lehic
так спасибо скажи за такие посты
1. гимнастика глаз
2. тренеровка ума
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
erario
Спасибоwink.gif
Интрига "в поисках капитана Гранта" продолжается.
hrun
Цитата(lehic @ 13.7.2016, 21:56) *

так спасибо скажи за такие посты
1. гимнастика глаз
2. тренеровка ума
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну канешна. Мы ж не ищем легких путей slava.gif biggrin.gif

Цитата(erario @ 13.7.2016, 23:55) *

Интрига "в поисках капитана Гранта" продолжается.

А чо его искать? Он свои фотки сам не выставлял вроде. Личной жизнью не тыкает при каждом удобном случае. Не утверждает что он д’артаньян. Какой смысл в деаноне? smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла какое ужасное ограничение. посмеяца уже нельзя bm.gif
lehic
хрюн а мне прога таких запретов не делает ставлю сколько хочу смайлов wacko2.gif
erario
Смысла в деаноне никакого.
Важен сам процесс интриги, псевдопоисков, словоблудия. smile.gif
Вот введут закон писать все паспортные данные в профиле и не станет такой забавы.
Кстати о смайлах. И мне сообщение об ошибке пришло при цитировании. Как удалось его отправить при таких ограничениях?
lehic
я же умнечка и прога это знает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

bm.gif bm.gif bm.gif

slava.gif slava.gif slava.gif
moderator
Цитата(erario @ 14.7.2016, 14:38) *

Кстати о смайлах. И мне сообщение об ошибке пришло при цитировании. Как удалось его отправить при таких ограничениях?

ты ведь цитируешь, и ещё и свой смайлик добавляешь, поэтому и превышается лимит.
hrun
Цитата(BiTL @ 14.7.2016, 15:14) *

ты ведь цитируешь, и ещё и свой смайлик добавляешь, поэтому и превышается лимит.

А сколько лимит на смайлики?
moderator
Цитата(hrun @ 14.7.2016, 15:26) *

А сколько лимит на смайлики?

10 на сообщение

blink.gif bm.gif av.gif angry.gif biggrin.gif smile.gif tongue.gif ak.gif angry.gif av.gif
moderator
смайлы в цитате тоже считаются. Поймите уже наконец.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.