Цитата(erario @ 22.7.2016, 22:58)

Поподробнее про женщину в черном можно?
Подробнее не могу - всё, что известно - женщина в чёрном, в платке чёрном. Догоняла сзади. Знакомая обенулась, чтобы дорогу уступить, а та со своим призывом на неё накинулась. Потом бросилась убегать Случилось где-то на перекрёстке, где аптека. По-моему, Революционная и какая там может "на аптеке" пересекаться?
Цитата(Petrovich @ 22.7.2016, 23:05)

Ну а что? ведь у нас город пенсионеров )
А страшная женщина в чёрном уже убежала )
Причём буду социально-активным пенсионером. Наверное, если не лень будет))
Цитата(BiTL @ 22.7.2016, 22:49)

На сколько я понимаю - все предыдущие террористы - это не те недавние беженцы, которые в последние два года понабежали, а давно проживающие в Европе люди. Так что увязывать терракты с последним потоком беженцев в Европу не правильно. Хотя националистические партии Европы, естественно, очень выгодно используют эту фишку.
В подтвержение этих слов - сейчас выложили второе видео. Там стрелок на крыше. Первые слова на видео слышно хорошо. Там вот, он отвечает на немецком без акцента совершенно.
Сейчас нашли в км от торгового центра труп. По одежде сходится с тем, кто стрелял на улице около Макдональдса. Но из-за того, что у него рюкзак, к нему будут вызывать, скорее всего, робота-снайпера.