Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сахарный есть?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
северный
заходите,может кто знакомый и появится
Alenk@
Цитата(Чердак @ 14.5.2007, 10:35) *

заходите,может кто знакомый и появится

Есть! Есть! Есть!!! biggrin.gif
Jo#n
ну Я... и чТо?! пив пойдём пить? smile.gif
Jo#n
тока вот смысла "заходите" не понял... куда, на сахарный заходить? не пустят... может возле Ленина, он там рядом...
Orlin
smile.gif хороший район. До 18 лет прожила.
северный
в смысле в тему заходите. smile.gif че там нового на сахарном? думаю как обычно,ничего smile.gif

я к примеру по Лозовой жил,а вы кто где?
moderator
Цитата(Чердак @ 10.6.2007, 11:41) *

че там нового на сахарном? думаю как обычно,ничего smile.gif

Ну какже... ленина ведь убирать будут, и парк. Там церковь будет.
podliy
Цитата(BiTL @ 10.6.2007, 12:16) *

Это на кольце чели? Жаль, хорошие там кусты были, радость молодежи rolleyes.gif
Нарики тоже уважали это место, куда ж их теперь.
Я не против церкви конечно, но а что в Лабинске земли не хватат что ли, чтоб парки сносить, жаль sad.gif
северный
Цитата(BiTL @ 10.6.2007, 15:16) *

да нууу???!!! а зачем городу еще одна церковь? видать кто то грехи замалить решил
moderator
Цитата(Чердак @ 10.6.2007, 12:36) *

да нууу???!!! а зачем городу еще одна церковь? видать кто то грехи замалить решил

http://www.labinskcity.ru - там даже чертеж-план этой церкви выложен. Полистайте чуть ниже в новостях.

ЗЫ: Господууу помооооолимсяааааа!
северный
незнаю кому как,но мое мнение что на деньги пущенные на строительство лучше 4ю школу отсроить.100 пудов все еще ютятся в старом здании и учатся в несколько смен. ну реально церквей зватает уже.не особо то и ходят туда акромя паски. конечно лучше храм чем мечеть,но все же и о детях подумаь надо
Orlin
Цитата(Чердак @ 10.6.2007, 10:41) *

в смысле в тему заходите. smile.gif че там нового на сахарном? думаю как обычно,ничего smile.gif

я к примеру по Лозовой жил,а вы кто где?

И я тоже жила по этой улице.
bel60
Цитата(BiTL @ 10.6.2007, 12:16) *

Лучше бы они своего идола в центре убрали и во дворе своей конторы поставили. А на освободившемся месте поставили ту статую что возле фонтана стоит.
Jo#n
народ а на трёшке тоже церкофь будет smile.gif
скора город церквей будет - на каждом шагу...
не верю что у нас Столько верующих... просто отмыть деньги больше негде, вот и строят...

проходил недавно там... они фундамент, на котором стоял Ленин никак выдернуть не могут, Бугага! обрыли всё вокруг а он так и стоит... глубоко закопали smile.gif

а к 4 школе щаз "дополнение" строят - спортзал бооольшой... там, где садик, возле остановки 5 завод smile.gif представляю как запаренные ученики зимой оттудова обратно в школу ходить будут...
moderator
Сейчас вообще с церковью (с тусой, а не со зданием) иметь дело выгодно, можно бизнес мутить, налогами они не облагаются, а даже на свечках и всяких иконках с дешевой полиграфией навар не слабый. Ну а уж списать деньги под строительство храмов - это ж ваще милое дело! Вот и строят, набожные наши!
северный
Цитата(Orlin @ 11.6.2007, 4:07) *

И я тоже жила по этой улице.

а конкретней? biggrin.gif меня слышала?

Цитата(Jo#n @ 11.6.2007, 14:35) *
а к 4 школе щаз "дополнение" строят - спортзал бооольшой... там, где садик, возле остановки 5 завод smile.gif представляю как запаренные ученики зимой оттудова обратно в школу ходить будут...

biggrin.gif и будет 4я школа от МЭЗа до некрасова.и район не трешка а четырешка станет. вот уроды.нет что бы снести и по новой отсроить.суки
олка_йолка
Я около того парка живу. Нашли где церковь стоить: 1.на месте памятника Ленину, 2.напротив "остров сокровищ" и завод, 3.слева игровой клуб "вега". Это типа пошел выпил, поиграл и тут же, не отходя от кассы, замолил грехи.

СЕРВИС!!! )))))))))))))
северный
Цитата(ОльчеГ @ 12.6.2007, 2:20) *

Я около того парка живу. Нашли где церковь стоить: 1.на месте памятника Ленину, 2.напротив "остров сокровищ" и завод, 3.слева игровой клуб "вега". Это типа пошел выпил, поиграл и тут же, не отходя от кассы, замолил грехи.

СЕРВИС!!! )))))))))))))

игорный клуб скоро перенесут,пивнуху видимо тоже,а завод не мешает. на месте памятника это мелочь.батюшка освятит землю и силы зиккурата и терафима потеряют свое могущество. Бог сильнее с_таны
северный
че интересно. ВИЛ владимир ильич ленин и Вил кровавый идол вавилонского царя.мавзолей точная копия ацтекского (вроде) кровавого алтаря. и срезанный четвертый угол вточности как на троне сатаны.
северный
Изображение план престола сатаны Изображениеа вот срезанный угол на мавзолее
Шин-тян
Хе !А я на месте Ленина сфоталась!Как говорится:свято место пусто не бывает!=)
Я в одиннадцатую школу ходила, теперя закончила так что на Сахарном редко бывать буду.
северный
Цитата(Шин-тян @ 12.6.2007, 19:03) *

Хе !А я на месте Ленина сфоталась!Как говорится:свято место пусто не бывает!=)

уууу сатанааа biggrin.gif
Шин-тян
Спасибо за комплимент!
северный
Цитата(Шин-тян @ 12.6.2007, 23:41) *

Спасибо за комплимент!

спасибо много,а вот фотку показать не помешает.будем рожки разглядывать biggrin.gif
олка_йолка
Мне, как человеку неверующему, всё это погоду не делает.
северный
каждому свое.а без веры нельзя.
WJoker
Я с Сахарного!
Шин-тян
Цитата(WJoker @ 13.6.2007, 6:20) *

Я с Сахарного!

Ого!Наши ряды пополняются! biggrin.gif
северный
мы банда smile.gif
Jo#n
нда - три колеки в два ряда smile.gif
WJoker
Цитата(Jo#n @ 13.6.2007, 12:04) *

Бригада целая))))))))
Шин-тян
Цитата(Jo#n @ 13.6.2007, 19:04) *

АА! ohmy.gif Зачем же так жестоко?!
северный
ну и три,ну и нихера страшного.зато мы с сахарного.мы один десяти стоим smile.gif че там нового? где щас пива попить днем можно? бомжатник вираж еще фунциклирует?
Jo#n
Цитата(Чердак @ 13.6.2007, 14:54) *

че там нового? где щас пива попить днем можно? бомжатник вираж еще фунциклирует?

да вроде как фунциклирует...

у нас щаз пивнуху строят по мира, возле 11 школы... ждём открытия smile.gif
северный
эт возле пятиэтажки? там кстати аптека работает?
podliy
Ну и мы от теда!!! Черняховкого проспект smile.gif - нашо!!!
Цитата
нда - три колеки в два ряда

Четвертым буду tongue.gif
podliy
Цитата(Чердак @ 12.6.2007, 8:55) *

че интересно. ВИЛ владимир ильич ленин и Вил кровавый идол вавилонского царя.мавзолей точная копия ацтекского (вроде) кровавого алтаря. и срезанный четвертый угол вточности как на троне сатаны.

Гыг, а у меня дальний прадед жены был прорабом на строительстве первого мавзолея, деревянного еще. За что стал пенсионером Союзного значения, вот такой вот "злодей", правда говорят классный профессионал своего дела был. Сам недавно узнал, офигел аж!
Шин-тян
у нас щаз пивнуху строят по мира, возле 11 школы... ждём открытия smile.gif
[/quote]
А я и не знала!Лучше бы че-нить путное построили, а то я пиву не люблю wink.gif
северный
Цитата(podliy @ 13.6.2007, 19:16) *

Ну и мы от теда!!! Черняховкого проспект smile.gif - нашо!!!

Четвертым буду tongue.gif

всё,пидец.теперь мы форум покорим.будут костры гореть и трупы на крестах болтатся biggrin.gif обложим их данью.кстати фоткните пятиэтажку по лозовой кто нить мож балкон сой разгляжу biggrin.gif когда я туда еще попаду.в июле третий родится так что прийдется погодить
олка_йолка
Цитата(Чердак @ 13.6.2007, 16:49) *

в июле третий родится так что прийдется погодить

ты в июле родился? А у меня 2 июля днюха!!! Будет "18 мне уже" smile.gif
северный
я в июле и ребенок тоже должен в июле (третий ребенок в этой семье)
bel60
Цитата(Чердак @ 13.6.2007, 20:18) *

я в июле и ребенок тоже должен в июле (третий ребенок в этой семье)

Магар поставишь?
северный
конечно.нужно только приехать (мне в Лабинск)
bel60
Цитата(Чердак @ 13.6.2007, 20:28) *

конечно.нужно только приехать (мне в Лабинск)

Как попадеш в Лабинск и купиш копейку, так наверняка попадеш ко мне, вот тогда и про магар вспомним.
Jo#n
Цитата(Чердак @ 13.6.2007, 17:49) *

кстати фоткните пятиэтажку по лозовой кто нить мож балкон сой разгляжу

а раньше не мог сказать? smile.gif я сёдня там проходил, на работу када шёл... терь жди до завтра
северный
Цитата(bel60 @ 13.6.2007, 23:32) *

Как попадеш в Лабинск и купиш копейку,

наверняка не встретимся biggrin.gif тазики могут пойти нах. никогда не куплю не копейку не десятку не шниву.да ваще весь наш автопром закрыть нафик

Цитата(Jo#n @ 14.6.2007, 11:03) *

а раньше не мог сказать? smile.gif я сёдня там проходил, на работу када шёл... терь жди до завтра

да не вопрос. подожду biggrin.gif
WJoker
Цитата(Чердак @ 14.6.2007, 9:44) *

наверняка не встретимся biggrin.gif тазики могут пойти нах. никогда не куплю не копейку не десятку не шниву.да ваще весь наш автопром закрыть нафик

А что так катигорично против автопрома????
Jo#n
если есть возможность то лучше брать иномарку - доказанный факт!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.