Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мастера по ремонту аппаратуры.
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
gnokniK
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста может кто в курсе.
Интересует мастер или мастерская, где смогут починить советский звуковой усилитель, а так же провести его профилактику (переборку деталей)?
Заранее спасибо.
TARAN
89184144173
k.rembo
Цитата(TARAN @ 2.10.2017, 19:13) *

89184144173

Это номер Сергея. Никогда он не делал никаких усилителей. Только телевизоры,ну и попутно спутниковые и цифровые тв приставки...
Dr.Arbait
По цене он выйдет как крыло от боинга! Реставрация-очень дорогое удовольствие.
gnokniK
Цитата(Dr.Arbait @ 3.10.2017, 9:22) *

По цене он выйдет как крыло от боинга! Реставрация-очень дорогое удовольствие.

Я знаю что недешевая, последний раз перебирал ОДИССЕЙ-У-010,
обошлось в 2 с копейками.
Но на мой взгляд оно того стоит, люблю советские рушелки, что аудио что фото smile.gif
Хотя на мой взгляд советская акустика удалась гораздо больше чем усилки, но все же...
Dr.Arbait
Вам просто не приходилось слушать качественную акустику буржуев. Наши S-90 -жалкое подобие.
gnokniK
Цитата(Dr.Arbait @ 3.10.2017, 15:23) *

Вам просто не приходилось слушать качественную акустику буржуев. Наши S-90 -жалкое подобие.

Вы правы, не приходилось. Но все равно даже S-90 или даже 25АС109 приведенные в порядок звучат на мой взгляд достойно. И в разы лучше чем все это говно которое продается в магазинах, этот китайский ширпотреб.
И мне сочетание цена качество хоть и БУ но советское гораздо приятнее и по карману и на слух чем, либо китайское г, которое тоже дороже, либо бешенно дорогое хайэндовское не г...

А для моего не идеального но довольно привередливого слуха советская техника восстановленная и доведенная до ума самое то.

А самое лучшее что я слушал в свое время это был самопальный усилитель, сделанный одним дедом из ламп от телевизора, подключенное к советской акустике типо Кливеров, уже не помню. Лучше я пока ничего не слышал...
Kelvin
Цитата(gnokniK @ 3.10.2017, 14:56) *

А самое лучшее что я слушал в свое время это был самопальный усилитель, сделанный одним дедом из ламп от телевизора, подключенное к советской акустике типо Кливеров, уже не помню. Лучше я пока ничего не слышал...

Лучшее, что я слышал, это ламповые усилители "Прибой" из Таганрога.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.