Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плюсы карантина
Лабинский Форум > Наш город > Общий
elenam
Думаю, пора нам заняться "Моральным самовыживанием на карантине". Ну, не может быть "без плюсов", если посадили "на минус общения".

Начну с себя - только что - и ведь ни разу в жизни такого не было - удалила абсолютно ВСЮ почту с электронки! В "Службе поддержки" сказано - всё, дорогой товарищ, если удалил и из "корзины" - пишите письма)))
Расслабуха по полной - начинаем жить с нуля!
Никникита
У меня нет плюсов от карантина. Работу никто не отменял. Вечер и утро уходит на то, что бы детям разжевать школьную тему. Еще настоятельно просят принимать участие во всяких конкурсах и прочей дребедени.
moderator
Да какие к... собачийм плюсы...
erario
Куча групп на эту тему во всех соцсетях и вацапе. Кто-то хотел отпуск, кто-то чтобы школа закрылась, кто-то чтобы куча народа по всему миру загнулась. А тут Дед Мороз решил выполнить все желания разом. Есть на эту тему фильм "Брюс Всемогущий".
elenam
У меня через дорогу растёт, оказывается, берёза.
Живу в этой квартире уже 10 лет. Что дерево растёт, знала, но вот какое...)))
moderator
Цитата(elenam @ 12.4.2020, 21:08) *

У меня через дорогу растёт, оказывается, берёза.
Живу в этой квартире уже 10 лет. Что дерево растёт, знала, но вот какое...)))

Белая берёза под моим окном
Принакрылась жопой, точно серебром...

Со школы еще помню.
elenam
Цитата(BiTL @ 12.4.2020, 20:50) *

Белая берёза под моим окном
Принакрылась жопой, точно серебром...

Со школы еще помню.

Странно, а мы так не говорили никогда...

У нас тоже были какие-то "свои" стишки))), но не это...

Цитата(elenam @ 12.4.2020, 16:30) *

Думаю, пора нам заняться "Моральным самовыживанием на карантине". Ну, не может быть "без плюсов", если посадили "на минус общения".

Начну с себя - только что - и ведь ни разу в жизни такого не было - удалила абсолютно ВСЮ почту с электронки! В "Службе поддержки" сказано - всё, дорогой товарищ, если удалил и из "корзины" - пишите письма)))

Зато теперь узнала, для чего папка "Архив" существует)))
идущий лесом
Цитата(elenam @ 12.4.2020, 17:30) *

На счёт морального не знаю, а вот с материальным совсем как то не очень. За апрель месяц заплатят зарплату 2/3 от оклада и минус премия. То есть доход будет в три раза меньше. И уже озвучено, что когда закончится это мракобесие будет сокращение штата минимум на 30 процентов. Перспективы не очень радужные.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 12.4.2020, 21:04) *

Да какие к... собачийм плюсы...

на кладбище, больше плюсиков добавится
elenam
На карантине - только по семейным парам. (Подруга запечатлила)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.