Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хль вы шифруетесь?!
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
северный
че все такие загадочные? хрен поймеш кто под ником скрыт.это же городской форум ,а как можно найти друга или знакомого по набору символов? выходите из тени мать вашу biggrin.gif
Alenk@
Цитата(Чердак @ 18.5.2007, 9:38) *

че все такие загадочные? хрен поймеш кто под ником скрыт.это же городской форум ,а как можно найти друга или знакомого по набору символов? выходите из тени мать вашу biggrin.gif

А зачем понимать??? Угадывай!!! biggrin.gif
северный
как???
Kir
Я на форуме не больше недели, и уже догадываюсь о том кто скрыт под некоторыми никами smile.gif
Alenk@
Да лана, чё мучаться, - давайте все встретимся, - и познакомимся!!!
Ток ники, на лбу для опознания написать biggrin.gif
Kir
Обязательно встретимся......
в клубе smile.gif
северный
думаю что тому клубу быть не сужденно, biggrin.gif слишком жадные в Лабинске управители да погоны-халаты.а денег у молодежи не густо.
Xcom
Во насмешил .. сам то свое имя написал и фотку прелепил biggrin.gif

ЗЫ: У всех свои причины что-то скрывать или не скрывать.. свобода слова и выбора (главное еще IP сменить чтоб почуствовать себя в свободной стране wink.gif )
Jo#n
ok, давайте дружно сменим ники на "ФамилияИмяОтчество", только обязательно полностью и фотки свои на аватары влепим smile.gif и обращаться друг к другу по имени-отчеству будем. А исчО где-кем работаешь, где живёшь (полный адрес) и 3D модели ключей от квартиры и сейфа smile.gif
северный
мой ник узнаваем для тех кто меня знал,два чела узнали влет,я зарегил пользователя с адресом сайта labinsk.ru на "одноклассниках и там же (на сате) есть мое имя и этот ник в скобках.так чтоко мне предьяв нема biggrin.gif
moderator
Лично я здесь использую свое сетевое имя, под которым меня знают определенные люди во всем мире, все кто меня лично знает в Лабинске, и даже спецслужбы. Тоесть никакой шифрации. А фамилии писать и фотки в инете - это не умно по многим причинам, поверь.
северный
Цитата(BiTL @ 18.5.2007, 19:44) *

Лично я здесь использую свое сетевое имя, под которым меня знают определенные люди во всем мире, все кто меня лично знает в Лабинске, и даже спецслужбы. Тоесть никакой шифрации. А фамилии писать и фотки в инете - это не умно по многим причинам, поверь.

так я и говорю,писать так что бы легко можно было узнать.фото и ФИО само сабой не требуется,хотя фото симпотичной девушки почему бы и нет biggrin.gif в неглиже biggrin.gif а страшилы пусть с ведром на голове biggrin.gif
faust
А зачем раскрывать свой ник? Мне кажеться это не к чему. Я выхожу на форумы, чтобы пообщаться с интересными и умнными людьми, узнать что-то нового, и меня не часто интересуют их имена. Может это маленькая личная тайна каждого.
северный
да пообщатся можно где угодно, я на форумах несущих смысловую нагрузку в основном где то мадер гдето пользователь ,но постоянно на одних и тех же.на Лабинский я зашел только что бы встретить знакомых,ну и почитать что в городе творится,но знакомых вперед.или вы считаете что всемирной паутины форум labinsk.ru является уникальным и незаменимым. таковым он является только для нас с вами
podliy
Добрый вечер! К сожалению не могу раскрыть себя, ЦРУ и Моссад, сразу заарканють. Люблю Питер, ФСБ, и свою собаку - Конни. И на третий срок не пойду. Адью!!! wink.gif
северный
Цитата(podliy @ 19.5.2007, 0:49) *

Добрый вечер! К сожалению не могу раскрыть себя, ЦРУ и Моссад, сразу заарканють. Люблю Питер, ФСБ, и свою собаку - Конни. И на третий срок не пойду. Адью!!! wink.gif

а кто из них ты??? я о фото,а то там четыре рыла какое твое не понять
Jafar_e
Ну да так вот он и сказал, как раз полная секретность, мол я справа, никому не слова ...
олка_йолка
Цитата(Чердак @ 18.5.2007, 8:38) *

выходите из тени мать вашу :D

я Гончарова Ольга Валерьевна, 02.07.1989 г.р., национальность - русская, гражданство - Российская Федерация, в браке не состояла, не судима, учусь в ЛАТ на 2 курсе, шатенка с карими глазами, рост 172 см, вес 61 кг. МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!! :))))))))))))))
северный
а я думал что вот тот левый глаз в левом нижнем принадлежит ему
podliy
ТА не-е-е! Я в центре, наши эксперты, делают любые мистификации!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif А еще боюсь талибов, патаму прячусь-сь-сь!!! wink.gif Если кому скажите, я Вас убью-ю-ю-!!!

Цитата
а кто из них ты??? я о фото,а то там четыре рыла какое твое не понять

А за рыло ответишь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
северный
Цитата(ОльчеГ @ 19.5.2007, 1:15) *

я Гончарова Ольга Валерьевна, 02.07.1989 г.р., национальность - русская, гражданство - Российская Федерация, в браке не состояла, не судима, учусь в ЛАТ на 2 курсе, шатенка с карими глазами, рост 172 см, вес 61 кг. МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!! smile.gif)))))))))))))

biggrin.gif вот пример для подражания. сразу познакомится захотелось. поближе blink.gif
олка_йолка
Цитата(Чердак @ 18.5.2007, 21:18) *

:D вот пример для подражания. сразу познакомится захотелось. поближе :blink:

ЫЫЫ :))))))
podliy
Цитата(Чердак @ 18.5.2007, 22:16) *

Запарил обижать unsure.gif , млин, меня уважает даже Ангела Меркель, моя подруга из Гемании . А ты подъе... Пожалуюсь в Евросоюз.

Цитата(Чердак @ 18.5.2007, 22:16) *

Красава, если мы будем о Вас судить по Вашему аватару, полагаю это будет ....ец wink.gif Это прям засада какая то.

Цитата(Чердак @ 18.5.2007, 22:18) *

biggrin.gif вот пример для подражания. сразу познакомится захотелось. поближе blink.gif

А нас примут, а??? А я женат, пока, что делать, поближе - интригует???
faust
Цитата(ОльчеГ @ 18.5.2007, 22:15) *

я Гончарова Ольга Валерьевна, 02.07.1989 г.р., национальность - русская, гражданство - Российская Федерация, в браке не состояла, не судима, учусь в ЛАТ на 2 курсе, шатенка с карими глазами, рост 172 см, вес 61 кг. МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!! smile.gif)))))))))))))

А в какой группе учишься?
северный
а кто его знает,примут чи нет.вот подождем увидем.зайдет Оля и все нам расскажет biggrin.gif пока готовим чипсы-пиво и готовимся ждать
impulse
Цитата(ОльчеГ @ 18.5.2007, 22:15) *

А как насчет фотки? tongue.gif
северный
точно,ток фотку не такую как у меня,а что бы уже постарше лет на 15-17 была smile.gif
moderator
Цитата(impulse @ 19.5.2007, 14:14) *

А как насчет фотки? tongue.gif

Да да, ОльчеГ, и помни - тебе ведь _нечего скрывать от общественности_ wink.gif Как на счет фотки в стиле НЮ? wink.gif
северный
ЧЕТ Я ПЕРЕСТАЛ ОТВЕТЫ НА ЭТУ ТЕМУ ПОЛУЧАТЬ ПО МЫЛУ.
podliy
Цитата(BiTL @ 19.5.2007, 14:21) *

Да да, ОльчеГ, и помни - тебе ведь _нечего скрывать от общественности_ wink.gif Как на счет фотки в стиле НЮ? wink.gif

Одобря-я-я-ям!!! Подписываюсь под требованием.
олка_йолка
Товарищи, как вам не стыдно! Я же комсомолка и член партии!!! Какие фотки в стиле НЮ! Могу только в стиле "рабочий и колхозница" :))))))))) для тех, кто хочет поближе познакомиться есть чудо-вещь icq. Номер 414294830. ;)

Цитата(faust @ 18.5.2007, 21:57) *

А в какой группе учишься?

в 626.
moderator
Цитата(ОльчеГ @ 19.5.2007, 18:35) *

Товарищи, как вам не стыдно! Я же комсомолка и член партии!!! Какие фотки в стиле НЮ! Могу только в стиле "рабочий и колхозница" smile.gif))))))))

Ну вопервых ты ещё пионерка wink.gif Такчто не стесняйсо wink.gif
олка_йолка
Цитата(BiTL @ 19.5.2007, 18:31) *

Ну вопервых ты ещё пионерка ;) Такчто не стесняйсо ;)

это здесь я пионерка, а в жизни комсомолка до мозга костей. :-D
северный
Цитата(ОльчеГ @ 19.5.2007, 21:35) *

стиль НЮ, могу, только в стиле "рабочий и колхозница" smile.gif)))))))) для тех, кто хочет поближе меня узнать

согласен ,буду рабочим biggrin.gif

да её моё,будут фоты Ольги или нет?
Kir
Точно, точно...
Фото в студию!!!! wink.gif
Jo#n
сдаётся мне что фотки Ольги мы видели немного в другой теме smile.gif
Kir
Точно, точно...
Фото в студию!!! wink.gif
северный
на аватарке я.но много старше чем раньше smile.gif
faust
Цитата(ОльчеГ @ 19.5.2007, 18:35) *

в 626.

Бухгалтер говоришь... Профессия хорошая, но фотку надо вывесить.
олка_йолка
Цитата(Jo#n @ 19.5.2007, 20:19) *

сдаётся мне что фотки Ольги мы видели немного в другой теме :)

и где это вы видели фотки мои? :)
Kir
Нет, ну зачем тянуть???
Показывай уже wink.gif
podliy
Цитата(ОльчеГ @ 19.5.2007, 22:33) *

и где это вы видели фотки мои? smile.gif

Ну как? А енто разве не ты под псевдонимом выставляешься http://funkor.net/2006/08/11/print:page,1,..._molodosti.html
blink.gif rolleyes.gif laugh.gif
олка_йолка
Цитата(podliy @ 20.5.2007, 5:41) *

Ну как? А енто разве не ты под псевдонимом выставляешься http://funkor.net/2006/08/11/print:page,1,..._molodosti.html
:blink: :rolleyes: :lol:

какой ужас!!! Меня все-таки вычислили!!! Как ты нашел эти фотки? Я же их так тщательно скрывала!!!
олка_йолка
Думаю, пора в этой дискуссии поставить точку. Фотки я свои выставлять не буду по нескольким причинам: 1. не хочу быть предметом для обсуждения и не хочу выслушивать чье-либо мнение о себе (вне зависимости от того хорошее оно или нет). 2. Не хочу привлекать к себе лишнее внимание. 3. Не хочу увидеть свои отфотожабенныефотки здесь, т.к. знаю способности умельцев форума. :)))))) считаю свой ответ более чем исчерпывающим и доводы обоснованными.
Бурлак на Волге
Цитата
3. Не хочу увидеть свои отфотожабенныефотки здесь

ыгыгы!
+1
Kir
huh.gif sad.gif sad.gif Жаль, так хотелось посмотреть wink.gif
олка_йолка
Как надумаете сделать флешмоб, я обязательно в нем поучаствую. Тогда и увидите меня вживую. :)
Jo#n
ну вот, блин... sad.gif
ОльчеГ, даю слово кандидата в члены не жабить wink.gif
Djon
Цитата(Чердак @ 18.5.2007, 15:51) *

мой ник узнаваем для тех кто меня знал,два чела узнали влет,я зарегил пользователя с адресом сайта labinsk.ru на "одноклассниках и там же (на сате) есть мое имя и этот ник в скобках.так чтоко мне предьяв нема biggrin.gif

Ну думаю за мой ник всё понятно...
По крайней мере надеюсь на это...
северный
Цитата(Djon @ 15.6.2007, 7:09) *

Ну думаю за мой ник всё понятно...
По крайней мере надеюсь на это...

не совсем,больше навевает на мысли адрес. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.