Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А у вас такое бывало и чем всё заканчивалось?
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2
WJoker
Всем, привет! Интересно стало…. Вот бывало ли в жизнь у вас так, что вы общались с девушкой (парнем) , и всё было хорошо. Но потом что-то происходило и она (он) начинал(а) избегать и игнорировать вас… И чем у вас это всё заканчивалось???
Jo#n
Ну было такое, и не раз.
Заканчивается тем, что разбегаемся кто куда (как ни странно) и/или больше не общаемся smile.gif
вообще не пойму а Какие ещё могут быть варианты, если этот другой человек игнорирует тебя и и тем более избегает?!?
Бегать за руку ловить, приставать в подворотнях штоли smile.gif

ваапще этих баб не поймёшь - если чтонить не сделаешь, плохо, а когда сделаешь, всё равно плохо.
и настроение у них часто меняется, причём неожиданно и с такими финтиклюрами что аж страшно иногда становится smile.gif (хотя сам не ангел, но всё-таки)

совет - меньше заморачивайся по этой ерунде. не будешь общаться с этой - найдёшь другую smile.gif по статистике на 1 парня 7 девчёнок smile.gif
северный
часто так.поимееш девушку и понимаеш что что то не то,не мое и пидец.и даже общаясь какое то чувство неприятное. а послать стесняешся
WJoker
Цитата(Jo#n @ 9.6.2007, 12:02) *

Ну было такое, и не раз.
Заканчивается тем, что разбегаемся кто куда (как ни странно) и/или больше не общаемся smile.gif
вообще не пойму а Какие ещё могут быть варианты, если этот другой человек игнорирует тебя и и тем более избегает?!?
Бегать за руку ловить, приставать в подворотнях штоли smile.gif

ваапще этих баб не поймёшь - если чтонить не сделаешь, плохо, а когда сделаешь, всё равно плохо.
и настроение у них часто меняется, причём неожиданно и с такими финтиклюрами что аж страшно иногда становится smile.gif (хотя сам не ангел, но всё-таки)

совет - меньше заморачивайся по этой ерунде. не будешь общаться с этой - найдёшь другую smile.gif по статистике на 1 парня 7 девчёнок smile.gif

Да, но каких.... В все равно хочется к той(((
R.R.S.
Цитата(WJoker @ 8.6.2007, 23:38) *

Всем, привет! Интересно стало…. Вот бывало ли в жизнь у вас так, что вы общались с девушкой (парнем) , и всё было хорошо. Но потом что-то происходило и она (он) начинал(а) избегать и игнорировать вас… И чем у вас это всё заканчивалось???

Да была такая ситуация. Закончилось всё тем что ко мне подошел знакомый и передал слова той девушки. Якобы мы с ней не встречались а просто поддерживали "дружеские" отношения. Вот на этой печальной ноте наши отношения и закончились.
Jo#n
Цитата(WJoker @ 9.6.2007, 22:55) *

хочется-то хочется, но часто бывает, что наши желания не совпадают с нашими возможностями...
надо жить тем, что есть!
GUTTA
Цитата(WJoker @ 9.6.2007, 22:55) *

хочется-перетерпится.
нах это надо.чел тебя игноирует,а ты унижаться будешь?
нет таких случаев,когда расстаешься с человеком,но продолжаешь с ним общаться-для здоровья вредно!от этого язвы появляются
Jo#n
GUTTA - плюсадин! wink.gif

...буквально на днях та же фигня случилась - не успел познакомиться с человеком. как на следующий день этот человек пустил меня в игнор, причём передал своё пожелание через друга. smile.gif
Jafar_e
У меня чаще случаеться что не я в игнор попадаю, а я человека игнорировать начинаю. И причем время может пройти от двух дней до пары месяцев. С девушкой совсем недавно так было - познакомились, пообщались, все нормально, а потом серая полоска задавила. И все пидец интересу. Хотя предпочитаю середину между послать и просто пропасть. Встречаю, говорю что неинтересно и все. The END.
северный
мне бы ваши проблемы
GUTTA
эта фигня насчет через друзей передавать..ващеее
предел трусости и неуважение к человеку.типа,ты мне так противен,что видеть тебя не хочу,и звонить, и даже смской сообщить просто...
пипец!
WJoker
Цитата(Чердак @ 11.6.2007, 21:42) *

мне бы ваши проблемы

Зачем?

Цитата(GUTTA @ 11.6.2007, 11:39) *

хочется-перетерпится.
нах это надо.чел тебя игноирует,а ты унижаться будешь?
нет таких случаев,когда расстаешься с человеком,но продолжаешь с ним общаться-для здоровья вредно!от этого язвы появляются

Ну да...
faust
Девушки - это уникальные существа, хрен когда парень ее поймет. Никогда не догадаешься, что у нее на уме.
Совет на будующее: чтобы переубедить девушку надо с ней согласиться!
GUTTA
Цитата(faust @ 13.6.2007, 18:12) *

Девушки - это уникальные существа, хрен когда парень ее поймет. Никогда не догадаешься, что у нее на уме.

да щас..
это еще больше убедит ее в ее правоте..
WJoker

Не согласен!!!!!
faust
Цитата(GUTTA @ 13.6.2007, 18:25) *

да щас..
это еще больше убедит ее в ее правоте..

Тебе видней, но у меня есть личный опыт. Конечно, к разным людям разный подход, но власть над женщиной должен держать мужчина, это факт!!!

Цитата(WJoker @ 13.6.2007, 22:54) *

Не согласен!!!!!

С чем не согласен?
Kir
Хм, если со всеми идеями которые придут в голову девушке, не важно на сколько бредовыми они будут, соглашаться, это значит просто подчинить себя ей, ИМХО нах такое дело, быть тряпкой извольте, лучше внушить ей что ты прав а она нет.
WJoker
Цитата(faust @ 14.6.2007, 0:51) *

С чем не согласен?

С тем что надо соглашаться, представь ты будешь всё время соглашаться... И в итоге она уже сможет принимать решение за двоих, не спрашивая товоего мнения... Например: продаст машину, поменяет обои, выкинет тови шмотки)))) Так что надо и свою тояку зрения отстаивать)))) biggrin.gif
faust
Цитата(WJoker @ 14.6.2007, 11:32) *

С тем что надо соглашаться, представь ты будешь всё время соглашаться... И в итоге она уже сможет принимать решение за двоих, не спрашивая товоего мнения... Например: продаст машину, поменяет обои, выкинет тови шмотки)))) Так что надо и свою тояку зрения отстаивать)))) biggrin.gif

В крайнем случае согласись и сделай по своему. Слушай мне реально ни разу не попадалась девушка с такими плужиными идеями. Продать твою машину или выкинуть твои шмотки это просто пепец. Возможно тебе надо найти девушку, которая умеет мыслить логически. Неее всеравно завернул ты серьезно на счет машины и шмоток... biggrin.gif
GUTTA
Цитата(faust @ 14.6.2007, 13:48) *

В крайнем случае согласись и сделай по своему.

этого тоже не стоит делать,если не хочешь девушку потерять.просто выставишь ее дурой,или она перестанет тебе доверять.
лучше прямо и четко друг другу выговаривать.мы с моим парнем всегда друг другу все высказываем,говорим,что друг в друге не устраивает.верьте-нет,а мы за 3 года ни разу не ссорились.
faust
Цитата(GUTTA @ 14.6.2007, 14:42) *

этого тоже не стоит делать,если не хочешь девушку потерять.просто выставишь ее дурой,или она перестанет тебе доверять.
лучше прямо и четко друг другу выговаривать.мы с моим парнем всегда друг другу все высказываем,говорим,что друг в друге не устраивает.верьте-нет,а мы за 3 года ни разу не ссорились.

Хм... Не у всех же такие отношения как у вас. Если девушка упрямая, то ей хрен что вдолбишь. Особенно проявляется, когда она начинает чувствовать власть над парнем (смутное время начинается), а этого не должно быть! С доисторических времен мужик был главный в семье... А если парень лег под каблук, то к нему даже уважение теряется. Девушка должна слушать парня, а потом уж парень девушку...
WJoker
Цитата(faust @ 14.6.2007, 13:48) *

В крайнем случае согласись и сделай по своему. Слушай мне реально ни разу не попадалась девушка с такими плужиными идеями. Продать твою машину или выкинуть твои шмотки это просто пепец. Возможно тебе надо найти девушку, которая умеет мыслить логически. Неее всеравно завернул ты серьезно на счет машины и шмоток... biggrin.gif

Хаха
GUTTA
Цитата(faust @ 14.6.2007, 16:52) *

Хм... Не у всех же такие отношения как у вас. Если девушка упрямая, то ей хрен что вдолбишь. Особенно проявляется, когда она начинает чувствовать власть над парнем (смутное время начинается), а этого не должно быть! С доисторических времен мужик был главный в семье... А если парень лег под каблук, то к нему даже уважение теряется. Девушка должна слушать парня, а потом уж парень девушку...

тогда топни как следует и покажи,кто мужик!надо проявлять себя доминантом!пусть чувствует твою власть.в доисторических временах главным в семье был сильнейший,тот кто защищал и пр.
северный
бля,да как тказаться от сообщений об ответе на эту тему? задолбала уже

все сам нашел.прощай тема
faust
Цитата(GUTTA @ 14.6.2007, 17:43) *

тогда топни как следует и покажи,кто мужик!надо проявлять себя доминантом!пусть чувствует твою власть.в доисторических временах главным в семье был сильнейший,тот кто защищал и пр.

Еще Нитсше говорил в свое время: "Женщина есть извращенная форма существования материи"
podliy
Типа не парьтес-с-с-сь!! blink.gif
http://video.mail.ru/list/amphora_2003/199...?from_catalog=1
moderator
Цитата(podliy @ 14.6.2007, 20:21) *

За пелоток с сиськами респект. Песня и клип - КГ/АМ. Патап пусть ап стену убьётсо.
leo
Цитата(podliy @ 14.6.2007, 8:21) *

potapy ne povezlo...
Djon
Цитата(faust @ 14.6.2007, 16:52) *

Бля, вот с этим полностью согласен!!!
Piranka
я со многим не согласна!Но много есть истины.Лично мое мнение: Муж-голова,а жена-шея!Куды захочет ,туды и повернит.В моей семье муж главный и он принимает все решения(Но есть одно но....решения которые я приняла).
fukir
так часто бывает!((
У меня совсем недавно........
Солнце
Сохрани семейную идиллию:
- отвернись от телевизора;
- послушай, что она говорит;
- повтори последнюю фразу;
- скажи, что в этом есть рациональное зерно;
- повернись к телевизору.

Мужчины мотайте на ус.
Глэдис

Типа анекдота: Чего хочет женщина? Женщина хочет, чтобы было все так, как она хочет.

Просто непостижимо
Terrada

я пытался покончить жизнь самоубийством
Jafar_e
Цитата

Помогало?
Gaiver
Цитата(jafar_e @ 4.9.2007, 16:49) *

Помогало?

видать не помогло рас всё ещё с нами biggrin.gif
bel60
Цитата(Terrada @ 4.9.2007, 0:04) *

А эт не после Андрюкофки или Афганки? biggrin.gif
Люлька
Нда... Смотрю,мальчики поумничать горазды. tongue.gif Чё на дефченок то напали? Нормальные мы существа.))) И понять нас можно, стоит только захотеть. smile.gif А по-поводу игнора, есси это происходит после первой встречи(знакомства) стоит ли заморачиваться? Другой вариант, есси после нескольких месяцев общения, тоды стоит пошукать где ошибся(ведь виноваты всегда оба).... rolleyes.gif
Jo#n
Цитата(Люлька @ 8.10.2007, 13:03) *

Нда... Смотрю,мальчики поумничать горазды. tongue.gif Чё на дефченок то напали? Нормальные мы существа.))) И понять нас можно, стоит только захотеть. smile.gif

фсе вы так говорите smile.gif но только говорите, как дело доходит до реализации этих слов - так сразу заднюю врубаете cool.gif ИМХО
Belli
Что вы все глумитесь над постом.Может у парня любовь реально плотоническая.Повезло.Такое раз в жизни бывает ,и то не с каждым.Джокер если красиво выйдеш из ситуации то станеш сильнее духовно.Редко бывает когда карта взаимно ложится.Чаще кто-то любит ,а кто-то позволяет себя любить ..............или не позволяет.Можно конечно дожать всеми способами и потом бросить, но после такова самоутверждения превратишся в циничнова извращенца .Поэтому мой совет_________Проникни в мир её интересов,узнай стремления и идиалы.Проанализируй себя на совместимость.Если и это не поможет, тогда знай (Плотоническая любовь-это неосознанное сексуальное влечение) Тебе надо другое_________Извращённый разум испытует страсть, и эта страсть действует на портнёра гипнотически заставляя его входить в возбуждённое состояние . Может ты недостаточно решителен в своих действиях? Тогда хотябы искренне раскажи ей о своих чувствах. Красиво раскажи. Если не можеш даже сформулировать?Выучи какие нибуть стихи про любовь.Тут самое главное с чувством, с ритмом, с растоновкай.Интонацией дави---заворажует.Если она попадёт под впечатления, то опомнится не сразу.Пользуйся короткими минутами счастья.ДАЮ ТЕБЕ КЛЮЧ_________глаза в глаза,говори неприрывно,думай о своём а руки пусть делают.
Jafar_e
Цитата
глаза в глаза,говори неприрывно,думай о своём а руки пусть делают.

Ключ рабочий. Активация успешна. Срок лицензии кстати в тексте неверно указан. Тот кто способен уверенно проделать такое сможет повторить это не раз с одним и тем же человеком.
Belli
Цитата(jafar_e @ 9.10.2007, 1:32) *

Ключ рабочий. Активация успешна. Срок лицензии кстати в тексте неверно указан. Тот кто способен уверенно проделать такое сможет повторить это не раз с одним и тем же человеком.

Какие ещё лицензии ,пиратствуйте biggrin.gif
Jo#n
понравилось про руки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ксения-я

О конечно такое происходит только в роли избегателя нахожусь я, просто тупо начинаю игнорировать человека, а причтна простая, просто он надоел этот человек, или просто достал своим тупизмом, не люблю тупых людейwink.gif
Реланиум
Цитата(Ксения-я @ 14.10.2007, 2:19) *

О конечно такое происходит только в роли избегателя нахожусь я, просто тупо начинаю игнорировать человека, а причтна простая, просто он надоел этот человек, или просто достал своим тупизмом, не люблю тупых людейwink.gif

блондинко говоришь.. а мож того, с ними все нормально wink.gif
Jo#n
Цитата(Реланиум @ 17.10.2007, 15:47) *

плюсанул tongue.gif
Ксения-я
Цитата(Реланиум @ 17.10.2007, 15:47) *

Может и нормально, но как говорится это его половые проблемыsmile.gif
rybalkos
Цитата(jafar_e @ 9.10.2007, 1:32) *

Как абычна красавчег!
Ксения-я
blink.gif
I`am
Ну вы и Д Э Б И Л Ы biggrin.gif такую бредятину пишите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.