Блин, история имеет продолжение!
начнём стого, что вчера ВЫДАВАЛИ докумены - аж 80 человек получили! под запись, по списку... сегодня очередь и соответственно список начал расти ещё в пять утра!!! к 9 утра в списке было УЖЕ больше 60 человек... но тут пришёл товарищ Ковалёв и издал указ - все, кто получает новые удостоверения могут идти гулять куда подальше, остальные по списку 30 (!!!) человек получают... все кто после идут туда же, куда и новые пошли. отмазка вааще была железная - бланков пришло мало, на всех не хватит, поэтому даём только тем, кто меняет... но ладно, НО я в это время был в кабинете у него и слышал как плакался на Такой Большой объём работы, что мол ему плохо аж было... поэтому теперь он себя сильно напрягать не будет (ну что он не человек чтоли) и будет человек по 30-40 в день принимать... Уже ни злости ни матерных слов не хватает...
Ну ладно бы и это... вааще всех отправляют на следующую пятницу, 22 число (в случае со мной это уже 6 или 7 посыл)... Но мы имели факт позвонить какому-то заму начальника гаи (сам начальник не отвечал) и она, после "разбора полётов" пообещала что после 3 июля (!!!) будут выдавать всем и вся без ограничений, а до этого времени мол только срочно...
кароче, у меня через полторы недели праздник - ровно месяц как права получить не могу, предлагаю устроить пьянку, я угощаю