Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Славься, о ГИБДД!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Jo#n
В общем проблема дня (точнее месяца):
в нашем доблестном ГИБДД нету бланков удостоверений... Ахринеть!
с 28 числа хожу к ним за завтраками, пока ни разу не обманули - кормят каждый раз. в предпоследний раз Аж объяву повесили (видно их там уже достали всякие, бесправные), мол с 13 числа бум выдавать... Ага, щаз - сёдня ходили - висит другая объява - идите мальчики и девачки куда подальше, ближе числу к 15. И самое интересное что теперь сам кабинет закрыт! видно уж совсем их достали...
предлагаю устроить им флешмоб: собраться перед ГИБДД (благо там народу дофига постоянно) с плакатами "Славься ГИБДД", "сдай права - живи спокойно" ну и в таком стиле.
Alex81
У моего друга такая-же проблема. Уроды!
sad.gif
Diakon
biggrin.gif
faust
Цитата(Jo#n @ 13.6.2007, 12:27) *

с 28 числа хожу к ним за завтраками, пока ни разу не обманули - кормят каждый раз. в предпоследний раз Аж объяву повесили (видно их там уже достали всякие, бесправные), мол с 13 числа бум выдавать... Ага, щаз - сёдня ходили - висит другая объява - идите мальчики и девачки куда подальше, ближе числу к 15. И самое интересное что теперь сам кабинет закрыт! видно уж совсем их достали...
предлагаю устроить им флешмоб: собраться перед ГИБДД (благо там народу дофига постоянно) с плакатами "Славься ГИБДД", "сдай права - живи спокойно" ну и в таком стиле.

Магар Ковалю поставить надо, тогда дело быстрее пойдет.
bel60

Да у них и бланки техосмотра в дефиците. Одно слово- п****ы. а БАБКИ ДАВАЙ.
Moryx
А надо водителям писать подобные объявления для гайцев. Типа: "доверенности на право управления автомобилем нет, т.к. закончилась бумага в принтере. Остановите меня после 15-го чила" И на лобовое стекло прилепить, пускай сцуки читают.
Солнце

Я с вами в первых рядах с плакатом " Даешь удостоверение" , не могу получить с 06.06 терпение на исходе, интерессно , а если остановят меня ,а я без прав ? Так наверное и отберут их и не вручив , вот будет смешно. biggrin.gif
faust
Цитата(СОЛНЦЕ @ 13.6.2007, 23:55) *

Я с вами в первых рядах с плакатом " Даешь удостоверение" , не могу получить с 06.06 терпение на исходе, интерессно , а если остановят меня ,а я без прав ? Так наверное и отберут их и не вручив , вот будет смешно. biggrin.gif

Будет не смешно, будя плачевно...
Jo#n
Цитата(СОЛНЦЕ @ 13.6.2007, 23:55) *

я думаю за неимением прав отнимут машину huh.gif

СОЛНЦЕ, а ты уже катаешься? без прав?!? blink.gif
Солнце
Цитата(Jo#n @ 14.6.2007, 8:01) *

я думаю за неимением прав отнимут машину huh.gif

СОЛНЦЕ, а ты уже катаешься? без прав?!? blink.gif

да катаюсь, авось пронесет!!!!!!!!!!
Jo#n
мда smile.gif это русское "авось"
хотя я сам ужо готов сесть да поехать и пофигу smile.gif
Jo#n
Блин, история имеет продолжение!
начнём стого, что вчера ВЫДАВАЛИ докумены - аж 80 человек получили! под запись, по списку... сегодня очередь и соответственно список начал расти ещё в пять утра!!! к 9 утра в списке было УЖЕ больше 60 человек... но тут пришёл товарищ Ковалёв и издал указ - все, кто получает новые удостоверения могут идти гулять куда подальше, остальные по списку 30 (!!!) человек получают... все кто после идут туда же, куда и новые пошли. отмазка вааще была железная - бланков пришло мало, на всех не хватит, поэтому даём только тем, кто меняет... но ладно, НО я в это время был в кабинете у него и слышал как плакался на Такой Большой объём работы, что мол ему плохо аж было... поэтому теперь он себя сильно напрягать не будет (ну что он не человек чтоли) и будет человек по 30-40 в день принимать... Уже ни злости ни матерных слов не хватает...
Ну ладно бы и это... вааще всех отправляют на следующую пятницу, 22 число (в случае со мной это уже 6 или 7 посыл)... Но мы имели факт позвонить какому-то заму начальника гаи (сам начальник не отвечал) и она, после "разбора полётов" пообещала что после 3 июля (!!!) будут выдавать всем и вся без ограничений, а до этого времени мол только срочно...

кароче, у меня через полторы недели праздник - ровно месяц как права получить не могу, предлагаю устроить пьянку, я угощаю wink.gif
moderator
А я предлагаю всем вам, кого динамят с удостоверениями - написать коллективное письмо на начальника Краснодарского ГАИ (узнать надо кто конкретно над районными ГАИ заведует., собрать подписи, и отправить заказным письмом с уведомлением. Может хоть по шапке месные получат. И то хорошо.
bel60
Цитата(BiTL @ 16.6.2007, 12:14) *

А я предлагаю всем вам, кого динамят с удостоверениями - написать коллективное письмо на начальника Краснодарского ГАИ (узнать надо кто конкретно над районными ГАИ заведует., собрать подписи, и отправить заказным письмом с уведомлением. Может хоть по шапке месные получат. И то хорошо.

Есть телефон деж. ГИБДД по краю, он наверное знает. 88612335997.
Diakon
на счет пьянки придуманно хорошо... не успееш полочить за пьянку заберут!!!:) а на счет того чтобы в край подавать мне кажется потом в срочном порядке будет создан список с вашими фамилиями и роздан всем стоящим палочкой машущим. и жизнь проще от этого не станет ну что вы наших мусоров не знаете они себя крайними не оставят... найдут реальную мазу даже заплатят кому надо а вот вас потом будут казнить ну типо деньги ужо уплочены а возвращать кто то должен... - вы!!!
lyudasik
Цитата(Diakon @ 17.6.2007, 9:41) *

на счет пьянки придуманно хорошо... не успееш полочить за пьянку заберут!!!:) а на счет того чтобы в край подавать мне кажется потом в срочном порядке будет создан список с вашими фамилиями и роздан всем стоящим палочкой машущим. и жизнь проще от этого не станет ну что вы наших мусоров не знаете они себя крайними не оставят... найдут реальную мазу даже заплатят кому надо а вот вас потом будут казнить ну типо деньги ужо уплочены а возвращать кто то должен... - вы!!!

да прям. допустим, будет список с фамилиями, тока там еще фотороботы что-ли будут? или как тогда менты узнают?
faust
Цитата(lyudasik @ 17.6.2007, 13:23) *

да прям. допустим, будет список с фамилиями, тока там еще фотороботы что-ли будут? или как тогда менты узнают?

По марке авто и номерам.
северный
а сколько стоит получить удостоверение не учась в автошколе?
Moryx
Цитата(Чердак @ 17.6.2007, 15:30) *

а сколько стоит получить удостоверение не учась в автошколе?

По слухам - червонец.
северный
не дорого.

хотя нифига себе!!! при зарплате 4000 .чет борзеют ваши
Moryx
А их ниипет наша зарплата.
Jo#n
да их вааще ничего не ипёт... блин, говорила мама - иди в ГИБДД sad.gif щас бы беспредельничал как они и горя не знал
Moryx
Цитата(Jo#n @ 18.6.2007, 8:12) *

блин, говорила мама - иди в ГИБДД sad.gif щас бы беспредельничал как они и горя не знал

Да ты че, они тоже на жизнь жалуются laugh.gif проверок грят много, взятки брать опасно, да и не с кого (городок маленький), короче мучаются бедолаги.
северный
Цитата(Moryx @ 18.6.2007, 12:43) *

Да ты че, они тоже на жизнь жалуются laugh.gif проверок грят много, взятки брать опасно, да и не с кого (городок маленький), короче мучаются бедолаги.

как им помоч? huh.gif у них же тоже семьи,дети
bel60
Цитата(Чердак @ 18.6.2007, 10:02) *

как им помоч? huh.gif у них же тоже семьи,дети

Так соберем же им на цианистый калий!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jo#n
Цитата(bel60 @ 18.6.2007, 11:48) *

Так соберем же им на цианистый калий!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

cool.gif да без проблем. только ктож тогда права выдавать будет? blink.gif хотя я и сам себе могу начепятать rolleyes.gif
bel60
Цитата(Jo#n @ 18.6.2007, 12:06) *

cool.gif да без проблем. только ктож тогда права выдавать будет? blink.gif хотя я и сам себе могу начепятать rolleyes.gif

Свято место пусто не бывает. В Лабинске ГАИ и паспортный стол - это государство в государстве. Там похоже живут по законам бизнеса. Современные бутлегеры на лабинский манер. А с какими рожами они встречают тех, кто просто, без денег хочет получить то, что ему и так положено по закону.- ходють тут всякие, от работы отвлекають. Но это Лабинск- здесь по другому быть не может. tongue.gif
seriy
Цитата(bel60 @ 18.6.2007, 14:32) *

Свято место пусто не бывает. В Лабинске ГАИ и паспортный стол - это государство в государстве. Там похоже живут по законам бизнеса. Современные бутлегеры на лабинский манер. А с какими рожами они встречают тех, кто просто, без денег хочет получить то, что ему и так положено по закону.- ходють тут всякие, от работы отвлекають. Но это Лабинск- здесь по другому быть не может. tongue.gif

Пару недель побывал в паспортном(не бесплатно врать не буду,прийти туда за бесплатным по закону положенному-упаси Господи) видел с какими фейсами они тама курсируют-у-у-х жуть мастера ужаса на TV отдыхают.
moderator
Цитата(seriy @ 18.6.2007, 18:58) *

Пару недель побывал в паспортном(не бесплатно врать не буду,прийти туда за бесплатным по закону положенному-упаси Господи) видел с какими фейсами они тама курсируют-у-у-х жуть мастера ужаса на TV отдыхают.

Да уж, короли хорора Кафка и Эдгар По попав в Лабинский паспортный стол стали бы после этого ходить под себя.
Moryx
А кто нить пробовал пройти техосмотр бесплатно? И, кстати, ваше отношение к тому, что какой-то хлыщ в засаленной спецовке ездит на вашем авто по линии ПТО.
bel60
Цитата(Moryx @ 18.6.2007, 22:35) *

А кто нить пробовал пройти техосмотр бесплатно?

А что, есть шансы? tongue.gif
Jo#n
Кароч получил сёдня права этиsmile.gif
наконец-то!!! правда очередь Аж с полседьмого утра занял, шоб вторым быть smile.gif так что до встречи на дороге wink.gif
северный
ахтунг новичек обесчал с вами встретися на дороге.видимо имел в виду "лоб в лоб" smile.gif
bel60
Цитата(Jo#n @ 20.6.2007, 15:33) *

Кароч получил сёдня права этиsmile.gif
наконец-то!!! правда очередь Аж с полседьмого утра занял, шоб вторым быть smile.gif так что до встречи на дороге wink.gif

Надо обмыть это дело. biggrin.gif А то кошмары будут сниться.
moderator
Чердак зачемто обзывается )) выражение "Ахтунг новичек" может быть неправильно понято ))
Jo#n
Цитата(Чердак @ 20.6.2007, 15:36) *

ахтунг новичек обесчал с вами встретися на дороге.видимо имел в виду "лоб в лоб" smile.gif

слыш ТЫ, профессионал ёоптваюмать, за такие слова можно и в глаз получить!!! mad.gif

я между прочим неофициально лет пять на машинке катался...

и ещё скажи что вы, проффи, в аварии не попадаете?..
мне кажется как раз из-за ваших "лихачеств" большинство аварий на дорогах. поменьше бы "таких шустрякоф" и гляди безопасней на дорогах стало-бы

З.Ы. и нечего ахтунгом обзываться (или услышал где слово, а смысла не знаешь?) mad.gif
северный
ахтунг значит внимание.ваше понимание данного слова мне не известно а насчет в глаз да без базара.если будет желание то я всегда готов. бля че так тяжело с шутками то?

Цитата(Jo#n @ 21.6.2007, 11:50) *

З.Ы. и нечего ахтунгом обзываться (или услышал где слово, а смысла не знаешь?) mad.gif

незнаю кто из нас не понимает или не знает значение этого слова. помню с битлом уже говорили.было легкое непонятия потом все прошло.
moderator
2Чердак: слово "Ахтунг" в ру-нете приобрело несколько иное толкование. Так что всетаки лучше использовать его именно так как принято в ру-нете, либо не использовать вообще, иначе такие шутки непонятны некоторым. Я уже говорил что в ру-нете словом "ахтунг" обозначают либо человека нетрадиционной ориентации (к лесбиянкам не относится), либо предостережение о чем-то имеющее отношение к сексуальным извращениям. Также может использоваться в любом случае, когда надо выразить свое негодование по поводу какойто ситуации, которая кажется вам неестественной и извращенной. Ахтунгом называют не только человека, но и действие, или ситуацию, это может быть описание твоего отношения к чему либо".

Примеры диалогов:

"- К нам в Лабинск на гастроли приезжает Борис Моисеев"
"- Ахтунг, бля!!!"

"- Слышали? Киркоров купил вилу на Канарах"
"- Ахтунги савсем ахуйели"

"Ехал ахтунг через реку,
Видит ахтунг - в реке ахтунг.
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг,
Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг."
leo
Цитата(BiTL @ 21.6.2007, 3:20) *

"Ехал ахтунг через реку,
Видит ахтунг - в реке ахтунг.
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг,
Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг."

stishok obaldet` biggrin.gif , BiTL ti navernoe poet?
северный
да я как то не очень в сленге,мне хватает великого и могучего smile.gif кароче совсем не хотел ни кого обидеть.для меня ахтунг это немецкое слово на нац форумах пидора называют пидором.
moderator
Цитата(leo @ 21.6.2007, 21:41) *

stishok obaldet` biggrin.gif , BiTL ti navernoe poet?

Стишок не мой ))
Jo#n
Чердак, будем считать что разобрались smile.gif
BiTL, стих просто жесть, респект!

...на тему ментофф - латвийский "кирпич"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Солнце
Цитата(Jo#n @ 22.6.2007, 8:06) *

Можете и меня поздравить, я сегодня тоже получила долгожданное удостоверение водителя!!!! Ура товариши!!!!!!! Ура!!!!
faust
Цитата(Jo#n @ 22.6.2007, 8:06) *

Чет его перекосило слегка, но наверное для них это вполне нормальное явление... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.