Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скандал с ЕГЭ в Лабинске
Лабинский Форум > Наш город > Общий
moderator
Кто что слышал по скандалу с ЕГЭ в Лабинске? Вроде в "Провинциалке" была статья?
В инете ниче не нашел. Но рассказали что в Лабинских школах (в том числе в 4-ой школе) выявлено очень много работ написаных как под копирку, даже ошибки совпадают. Все классы где было выявлено это будут пересдавать экзамен.

Вроде как кому то одному препод за бабки написал, остальные имеющие тот же вариант списали с
этой работы. И наверное не однократно было. По непроверенной информации Краснодар уже поставил вопрос о снятии с поста начальника управления образования Лабинского района И.П. Плукчи
Изображение

(посматреть на краткую биографию можно тут: http://www.labinskadmin.ru/rukovodstvo.htm).

Кстати в список тех учеников кто будет перездавать ЕГЭ попали детишки Лабинских "шышек".
grek™
Мда, совсем отупели, уже и палиться перестали...
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 20.6.2007, 20:43) *

Кстати в список тех учеников кто будет перездавать ЕГЭ попали детишки Лабинских "шышек".

папашки своих чад отмажут, а какого нибудь Вовочку, сделают козлом отпущения.
bel60
Цитата(BiTL @ 20.6.2007, 20:43) *

Вроде как кому то одному препод за бабки написал, остальные имеющие тот же вариант списали с
этой работы. И наверное не однократно было. Краснодар уже поставил вопрос о снятии с поста начальника управления образования Лабинского района И.П. Плукчи
Изображение

(посматреть на краткую биографию можно тут: http://www.labinskadmin.ru/rukovodstvo.htm).

Да этого пен**са давно пора под жопу мешалкой. Голимый ба*ыга от образования, достойный член команды. А детишек папаши отмажут, чай бабки есть. mad.gif
morphey
уже вроде проскакивала инфа на форуме , что в седьмой школе со сдачей ЕГЭ не чисто и школьники получают отметки за деньги? прокололись значит, господа преподы
moderator
Кстати хотелось бы услышать комментарии Учителя, который посещает этот форум, как я понимаю от Школы №6. Про конкретно 6-ю школу я ничего не слышал. Но может Учитель больше знает об этом всем? Может это не правда? А может учителя не виноваты, ну или что вообще происходит?
podliy
Полагаю, что пересдачи не должно быть. Т.к. раз никого не поймали за руку, то и хрен что доказать можно, а то, что ошибки одинаковые, да под капирку, так это недолжно иметь комиссию теперь уж. Надо было при написании глазьями шарить, а не мечтать слюнопускательно о последующем банкете халявном. Где написано, что совпадение текста и ошибок влечет для всех пересдачу, каков процент совпадений должен быть? А если у меня на одно совпадение меньше чем у всех, мне тоже пересдавать придется? Ответы должны быть или правильные или нет, на этом основании решается вопрос о пересдаче, третьего недано. Да не, фуфло это все. Ну разве чтобы преподам еще бабок ломануть с доверчивых родителей.
А еще у детишек психология слабая, повторная сдача экза может житкий стул незапланированный вызвать. Да много чего еще можно привести в обоснование того, что нет у них правов организовывать пересдачи.
А вот что попрут начальников, так поделом им, раз хлебалом щелкают!!!

Цитата
Кстати хотелось бы услышать комментарии Учителя, который посещает этот форум, как я понимаю от Школы №6. Про конкретно 6-ю школу я ничего не слышал. Но может Учитель больше знает об этом всем? Может это не правда? А может учителя не виноваты, ну или что вообще происходит

Наверное уже в кутузке сидит wink.gif
Тьфу, тьфу, тьфу конечно, не дай Бог. Не обижайтесь, шутка wink.gif
Учитель
Цитата(BiTL @ 21.6.2007, 0:44) *

Кстати хотелось бы услышать комментарии Учителя, который посещает этот форум, как я понимаю от Школы №6. Про конкретно 6-ю школу я ничего не слышал. Но может Учитель больше знает об этом всем? Может это не правда? А может учителя не виноваты, ну или что вообще происходит?

Ответы на ваши вопросы в № 66 "Провинциальной газеты" от 19 июня на первой странице.
Реланиум
Цитата(Учитель @ 21.6.2007, 8:25) *

Ответы на ваши вопросы в № 66 "Провинциальной газеты" от 19 июня на первой странице.

Типо "ноу коменц" вот официальная версия, а можно услышать вашу точку зрения, Учитель?
rybalkos
Корче, по району около 70 запоров!!! В Лабинске чет 14-17!!! А перездача
будет по-любому!!! Даже выпускной перенесли!!!!
lyudasik
Цитата(семен семенович @ 20.6.2007, 22:11) *

не, крутых дети тоже переписывают. точно знаю. правда они 2ки получили
с класса моей сестры аж 5 человек переписывают. одной девочке просто не пришли результаты, другая -1+1 посчитать не может, а балл оч высокий, ну и армяне))

Цитата(BiTL @ 21.6.2007, 0:44) *

в 6й шк переписывают 5 чел.

Цитата(rybalkos @ 21.6.2007, 14:53) *

Корче, по району около 70 запоров!!! В Лабинске чет 14-17!!! А перездача
будет по-любому!!! Даже выпускной перенесли!!!!

насколько я знаю переписывают 75 чел, а плукчи никто не выпрет. но вроде как выгнали его зама, но инфа эта не 100%
faust
Цитата(podliy @ 21.6.2007, 6:39) *

Полагаю, что пересдачи не должно быть. Т.к. раз никого не поймали за руку, то и хрен что доказать можно, а то, что ошибки одинаковые, да под капирку, так это недолжно иметь комиссию теперь уж. Надо было при написании глазьями шарить, а не мечтать слюнопускательно о последующем банкете халявном. Где написано, что совпадение текста и ошибок влечет для всех пересдачу, каков процент совпадений должен быть? А если у меня на одно совпадение меньше чем у всех, мне тоже пересдавать придется? Ответы должны быть или правильные или нет, на этом основании решается вопрос о пересдаче, третьего недано. Да не, фуфло это все. Ну разве чтобы преподам еще бабок ломануть с доверчивых родителей.

Просто теперь Краснодар хочет сорвать бобла с Лабинской комиссии. Закосячились - отрабатывайте. А с пересдачей - это вообще непорядошная хрень...
moderator
Цитата(faust @ 21.6.2007, 23:29) *

Просто теперь Краснодар хочет сорвать бобла с Лабинской комиссии. Закосячились - отрабатывайте.

Вроде как дать Краснодару пробовали (со стороны родителей), неполучилось, невзяли.

Цитата

А с пересдачей - это вообще непорядошная хрень...

Все ништяк! Все порядочно. Те кто знает, кто учился, и ещё раз сдадут. А кто за бабки купил экзамен в этот раз попадут, и керзачи примерять пойдут.
Поэтому некоторые "высокородные" родители и суетились, ездили в краснодар, да пытались отмазать своих чад от пересдачи. Потому что повторная пересдача без башляния (в этот раз училки полюбому усрутсо брать, да и контроль наверно будет жестче) им и грозит полным провалом.

А те кто невиновен, и под раздачу попал случайно, те пусть скажут спасибо блатным однокласникам
podliy
чейто я всеравно не въезжаю на каком основании пересдача проходит? Может по просьбам экзаменующихся? tongue.gif Мабуть тупой я, но ненашел нигде такой информации. Может в Лабинске есть какая инструкция, или приказ прошел, интересно узнать формулировку? Да поржать, если пересдача и будет, то до первого настырного родителя, который не поленится и устроит образовательному начальству "кузькину мать". Пересдача одинаковых работ - бред и произвол похлеще сливания вопросов или чего там слили по экзамену mad.gif . А еще идея для защиты, надо апеллировать тем, что учил всех один учитель и всех одинаково, вот все и написали одинаково.
А по поводу утверждений, что все правильно, возрожу!!! Кто из всех Вас не списывал? Я лично все экзамены сдавал только так. И в школе и Универе, все до единого, и ничего вроде, не остался невостребован, работаю по профессии, затруднений не испытываю, что алгебра с геометрией да химией мне не далась, а была жестоко списана и забыта как страшный сон. Да и профильные предметы на всяк случай тоже списывал и ничего, да дипломные с курсовыми покупал регулярно. Допускаю, что не гений, но и в работе затруднений не испытываю. А "ботаны", которые все сами да сами, чей то никто особо и не поднялся, и не стал научной светилой. Вывод, зачем больше, когда можно меньше!ИМХО
Кстати учитель ссылался на Провинциалку №66, а что там? Мне этот номер не пришел wink.gif
Ну и еще почитайте http://ege.iot.ru/content/view/4/31/
seriy
Пересдача бдет 100%, а случилось это потому что господин Плукчи со товарищи видимо сверх меры хапнули за ЕГЭ.Комиссия из Краснодара приезжала во главе с замом Ткачева.Следак из краевогоО БЭП . Ну судите сами если взять за эталон знаний учеников 100% шкалу то по стране средний балл вышел 56%, а в Лабинске 93!!!! НЕ СЛАБО
morphey
Цитата(podliy @ 22.6.2007, 6:16) *

чейто я всеравно не въезжаю на каком основании пересдача проходит? Может по просьбам экзаменующихся? tongue.gif Мабуть тупой я, но ненашел нигде такой информации. Может в Лабинске есть какая инструкция, или приказ прошел, интересно узнать формулировку? Да поржать, если пересдача и будет, то до первого настырного родителя, который не поленится и устроит образовательному начальству "кузькину мать". Пересдача одинаковых работ - бред и произвол похлеще сливания вопросов или чего там слили по экзамену mad.gif . А еще идея для защиты, надо апеллировать тем, что учил всех один учитель и всех одинаково, вот все и написали одинаково.
А по поводу утверждений, что все правильно, возрожу!!! Кто из всех Вас не списывал? Я лично все экзамены сдавал только так. И в школе и Универе, все до единого, и ничего вроде, не остался невостребован, работаю по профессии, затруднений не испытываю, что алгебра с геометрией да химией мне не далась, а была жестоко списана и забыта как страшный сон. Да и профильные предметы на всяк случай тоже списывал и ничего, да дипломные с курсовыми покупал регулярно. Допускаю, что не гений, но и в работе затруднений не испытываю. А "ботаны", которые все сами да сами, чей то никто особо и не поднялся, и не стал научной светилой. Вывод, зачем больше, когда можно меньше!ИМХО
Кстати учитель ссылался на Провинциалку №66, а что там? Мне этот номер не пришел wink.gif
Ну и еще почитайте http://ege.iot.ru/content/view/4/31/

была статья в провинциалке у меня есть, написана с осторожностью, никого не обвиняя wink.gif
moderator
Цитата
чейто я всеравно не въезжаю на каком основании пересдача проходит?

Ну значит не только на основании того что работы одинаковые. Значит ктото сдал, ктото признался.
Слышал что комиссия когото там из тех кто здал на высшие балы опросила, а они 2+2 незнают скоко, ну и делайте выводы.
WJoker
Цитата(семен семенович @ 20.6.2007, 22:11) *

Сомневаюсь!
Мутант-биоробот
Цитата(podliy @ 21.6.2007, 6:39) *

А еще у детишек психология слабая, повторная сдача экза может житкий стул незапланированный вызвать. Да много чего еще можно привести в обоснование того, что нет у них правов организовывать пересдачи.
А вот что попрут начальников, так поделом им, раз хлебалом щелкают!!!

Согласен с podliy. Преподы накосячили, пусть сами расхлебывают. И вообще вся эта идея с ЕГЭ дурно пахла с самого начала...
А Плукчи давно уже пора фтопку, муд*к он и к образованию имеет такое же отношение как доярка к балету...Обычный деревенщина, кому-то жопу полизал и в начальство пробился.
северный
а главное фамилия у него чисто Русская smile.gif
bel60
Цитата(Zvi3 @ 22.6.2007, 15:08) *

А Плукчи давно уже пора фтопку, муд*к он и к образованию имеет такое же отношение как доярка к балету...Обычный деревенщина, кому-то жопу полизал и в начальство пробился.

Обычно подчиненные похожи на своего начальника. А в общем все правильно. tongue.gif
Семен Семенович
Цитата(WJoker @ 22.6.2007, 14:07) *

Сомневаюсь!

а в чем сомнения? поясните
morphey
тема про ЕГЭ в Лабинске уже поднималась на нашем форуме
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=635

сегодня узнал, что не все пересдают, кто купил оценку, кое-кто проскочил smile.gif но ничего лишь бы врачом не стал или педагогом wink.gif
lyudasik
Цитата(BiTL @ 22.6.2007, 13:10) *

Ну значит не только на основании того что работы одинаковые. Значит ктото сдал, ктото признался.
Слышал что комиссия когото там из тех кто здал на высшие балы опросила, а они 2+2 незнают скоко, ну и делайте выводы.

ну не опрашивали... но тем не менее из тех, кого я знаю, по ним и там видно, что 2+2 им уже тяжко и они переписывают. видимо там без подсказки учителей не обошлось... или текущие оценки смотрели... хотя навряд ли - огромный объем
faust
Цитата(seriy @ 22.6.2007, 8:35) *

Пересдача бдет 100%, а случилось это потому что господин Плукчи со товарищи видимо сверх меры хапнули за ЕГЭ.Комиссия из Краснодара приезжала во главе с замом Ткачева.Следак из краевогоО БЭП . Ну судите сами если взять за эталон знаний учеников 100% шкалу то по стране средний балл вышел 56%, а в Лабинске 93!!!! НЕ СЛАБО

Не пойму, какого х там ОБЭП делал, этож не их сфера деятельности...

Цитата(BiTL @ 21.6.2007, 23:41) *

Все ништяк! Все порядочно. Те кто знает, кто учился, и ещё раз сдадут. А кто за бабки купил экзамен в этот раз попадут, и керзачи примерять пойдут.
Поэтому некоторые "высокородные" родители и суетились, ездили в краснодар, да пытались отмазать своих чад от пересдачи. Потому что повторная пересдача без башляния (в этот раз училки полюбому усрутсо брать, да и контроль наверно будет жестче) им и грозит полным провалом.

А те кто невиновен, и под раздачу попал случайно, те пусть скажут спасибо блатным однокласникам

В принципе ты прав, но вспомни как сам сдавал экзамены - этож пепец какой эмоциональный перегруз, сидишь ночами учишь, что-то решаешь, а когда ты все здал, и тебе объявляют что ты просто тупо списал, и прийдешь на пересдачу - то это не каждый выдержит...
moderator
Цитата(faust @ 22.6.2007, 23:14) *

Не пойму, какого х там ОБЭП делал, этож не их сфера деятельности...
В принципе ты прав, но вспомни как сам сдавал экзамены - этож пепец какой эмоциональный перегруз, сидишь ночами учишь, что-то решаешь, а когда ты все здал, и тебе объявляют что ты просто тупо списал, и прийдешь на пересдачу - то это не каждый выдержит...

ОБЭП делал свое дело. Взятничество - помоему в его компетенции.

Я - сдавал в свое время чесно, не списывал и уж темболее мыслей небыло давать взятки учетилям. А детишки те нервные кто не могут здать второй раз экзамен пусть идут и лечат нервы, больше немогу ничего предложить.
faust
Цитата(BiTL @ 23.6.2007, 0:20) *

ОБЭП делал свое дело. Взятничество - помоему в его компетенции.

Все равно не пойму где здесь экономическое преступление, объясни поподробней. mellow.gif
moderator
Цитата(faust @ 24.6.2007, 0:46) *

Все равно не пойму где здесь экономическое преступление, объясни поподробней. mellow.gif

а массовое взятничество у учителей - это не преступление?
seriy
Цитата(BiTL @ 24.6.2007, 7:55) *

ОБЭПник ездил по районным школам проверял к томуже компьютерные классы.Ищут очередную жертву среди школьных директоров-???
Семен Семенович
Цитата(seriy @ 24.6.2007, 9:21) *

ОБЭПник ездил по районным школам проверял к томуже компьютерные классы.Ищут очередную жертву среди школьных директоров-???

а у них у самих, софт можно подумать лицензионный.
faust
Цитата(BiTL @ 24.6.2007, 7:55) *

Но к ОБЭПу это никак не относится...

Цитата(seriy @ 24.6.2007, 9:21) *

Вот это наверное единственная цель ради которой он приезжал. mellow.gif
Александр
Цитата(faust @ 24.6.2007, 10:00) *

Но к ОБЭПу это никак не относится...
Вот это наверное единственная цель ради которой он приезжал. mellow.gif

Ерунда про софт просто ОБЭПу денег моло вот и приехал директоров попугать да мзду снять , а на счет плукчииии и то верно.

короче нодо вначале администьр бомбить убепом с директорами за бабло, а потом с учеников знания требовать а то видетель все крутые cool.gif - а что простым смертным мож изночально теперь учиться не ходить?

вот и получается что все всё знают- только как серые мыши по норам разбежались- так а гдеже общественное мнение? ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО АНАРХИЯ В ОБРАЗОВАНИИ?
ДА ! В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ КОРОТКО И ЯСНО- РАСТРЕЛЯЛИБЫ ИЛИ ПОСАДИЛИ И СРАЗУ БЫ ПОРЯДОК БЫЛ- И ВСЯ КРУТИЗНА БЫ В nnn-e МЕСТО ЗАСУНОЛАСЬ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Жешк@
mad.gif Байан! Но в пятой весь одиннадцатый попалился: один очень добрый компьютерный гений поделился ответами по математике со всем классом. На пятерку написали даже те, кто в школу 10 раз за всю жизнь пришел. biggrin.gif Переписать-то переписали, но а какого было тем, кто уже заплатил за ЕГЭ ( в этом году такса была 15000(10-за вынос и 5-преподу) )? huh.gif
северный
Цитата(Жешк@ @ 29.6.2007, 10:49) *

этом году такса была 15000(10-за вынос и 5-преподу) )? huh.gif

обалдет ohmy.gif
troll
Значиццо таГ...
Накуя придумали про обязательный выпускной в кабаке?
Про разные учебники в каждой школе?
Про поездки в Финляндию и Францию?
Про обязательные подарки не ко дню учителя, а пахамски на день рождения преподавателя. полнейшим вымогаловом и бла бла бла...?
Элементарно. Капитально содрать бабло с тех у кого оно есть и даже с тех у кого нет.
Тож самое и ЕГЭ, только на более высоком уровне. А русскому человеку чо? Да ежели сверху дядя тянет, я чо хуже. А чести и всего такого в хрен нитарахтело иметь. Не нравиться работа?, мало получаешь-вали на рынок торговать или ищи другую. а то хорошо грить там за морем, там хорошо...
или рыдать фтряпгу. причем вечно, какие бедные и несчастные. прокатиться щас после егЭ по новым вложением того бабла, и сразу видно всё станет. кто брал а кто нибрал, а кто больше всех арал что нибрал...!!!
Мои респекты и уважуха ректору МГУ. Сказал как отрубил. Пока он ректор хрен хоть кто поступит по ЕГЭ. На первом ЕГЭ математики 2007 ВСЯ!!! Ярославская область дала статистику 12 додельников со 100 баллами. !!! Интересно сколько в Лабинске? )))))))))))
Таг шо пасморим сколько человек поступит в МГУ...
ЗЫ:МЛЯ! сын приходит и дома грит дай денег учительница сказала сдать на то, на се, и ЫЫЫЫще ей на день рожденья! а мы грим за ЕГЭ. да эташ будущее... грех нисадрать... *за медали ваааще малчу*
WJoker
Цитата(Чердак @ 29.6.2007, 10:52) *

обалдет ohmy.gif

И не только... Вообще все обнаглели....
faust
Цитата(Жешк@ @ 29.6.2007, 10:49) *

mad.gif Байан! Но в пятой весь одиннадцатый попалился: один очень добрый компьютерный гений поделился ответами по математике со всем классом. На пятерку написали даже те, кто в школу 10 раз за всю жизнь пришел. biggrin.gif Переписать-то переписали, но а какого было тем, кто уже заплатил за ЕГЭ ( в этом году такса была 15000(10-за вынос и 5-преподу) )? huh.gif

Приколно, могли бы конечно хотябы пополам разбиться, половина на "4", половина на отлично, ужеб не так палевно было, но здесь наверное алчность некоторых персон подвела...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.