Нужна песня о нашем городе. Поделитесь пожалуйста. в mp3 формате.
moderator
6.7.2007, 21:47
Александр Васильевич Киричек. г.Лабинск
А. Киричек Рыжая осень (155-летию Лабинска)
1. Вот опять роняет осень Лист багровый по Лабе, И с собой она приносит Праздник города тебе.
Ты приходишь, Лабинчанин, На его весёлый зов, И на площади встречаешь Так знакомых земляков.
ПРИПЕВ:
Рыжая осень, русая осень... Разных оттенков и голосов. Пусть тебе снится В поле пшеница, Шум перекатов, зелень лесов.
2. Ты совсем не изменился, Дорогой мой землячок. Положи, моя станица, Руку на моё плечо.
Закружимся в старом вальсе, Как и много лет назад, Чтобы в старости не гасли Нашей юности глаза.
ПРИПЕВ.
3. Мы с тобой прошли немало Перекрёстков и дорог, Нас по свету "помотало", Но зовёт родной порог.
Он встречает, как и прежде, Будто не был ты нигде, И опять твоя надежда Улыбается тебе.
ПРИПЕВ.
А. Киричек В Армавире дождик льёт. (В честь рождения 1-го Лабинского казачьего полка имени генерала Георгия Засса)
1. Как сбирались в Армавире казаки Лабинские, Толковали да курили. Плыли тучки низкие.
Строил батька их в каре, говорил недолго: О тревогах на заре, о казачьем долге.
ПРИПЕВ:
В Армавире дождик льёт, солнце тучки застят. Под штандартом полк идёт генерала Засса.
2. Помнят хлопцы генерала да поныне славят. Чтоб молва не умирала, - памятники ставят. - И стоит наш генерал в Зассовской станице, Видит горный перевал, где Лаба струится.
ПРИПЕВ.
3. От Кубани до Приморья собираются полки! Ради мира, ради Воли Круг заводят казаки.
Чтобы знала вражья сила: "Вольному народу На крещённой, на Руси, нету переводу!!!" ПРИПЕВ.
* Генерал Засс создавал и охранял Новую Лабинскую линию. Круг - сход каза ков для решения общих задач.
"Заводят" - собираются вместе на Круг.
** Сборы 1-го Лабинского казачьего полка проходили в Армавире осенью 1995г.
А. Киричек Второе рождение
1. Ходят по России ветры низовые, И деды седые разговор ведут:
О земле казачьей, о судьбине мрачной, Вспоминают полевой редут.
Говор по станицам, - новую страницу Открывают казаки.
2.Нам одна подмога, разве что, от Бога? И сидит в раздумье батька атаман:
О судьбе казачьей всякое судачат, За кордоном прячется "туман".
ПРИПЕВ.
3. -Гей вы, люди, люди! Кто из вас забудет! Родину и вербу у родной реки...
Кто тогда поможет? Головы положат, Первыми за волю казаки!
ПРИПЕВ.
ЗЫ: BiTL'a настораживает строчка "-Гей вы, люди, люди"
Семен Семенович
6.7.2007, 21:56
BiTL спасибо, но мне нужно в mp3 формате. для фона в фильме о нашем городе.
moderator
6.7.2007, 21:58
Цитата(семен семенович @ 6.7.2007, 22:56)
BiTL спасибо, но мне нужно в mp3 формате. для фона в фильме о нашем городе.
Ща спою ))))
Гарри Гаррисон
8.7.2007, 20:46
лол
Семен Семенович
8.7.2007, 21:06
Цитата(Гарри Гаррисон @ 8.7.2007, 21:46)
лол
чем бы дитятко не тешилось, лишь бы "и б а......т ь" не просило. я надеюсь полегчало.
Гарри Гаррисон
8.7.2007, 21:29
спасибо, полегачало
bel60
8.7.2007, 21:33
Цитата(BiTL @ 6.7.2007, 22:47)
Александр Васильевич Киричек. г.Лабинск
ЗЫ: BiTL'a настораживает строчка "-Гей вы, люди, люди"
В свое время общался с ним, путевый мужик. Наверное один на редакцию лабинской брехушки.
Семен Семенович
9.7.2007, 6:00
Цитата(bel60 @ 8.7.2007, 22:33)
В свое время общался с ним, путевый мужик. Наверное один на редакцию лабинской брехушки.
я тоже с ним знаком, в недалеком прошлом вместе с ним работал в АК-1492 и подтверждаю, мужик он путевый.
moderator
16.7.2011, 17:49
Ну... лучше поздно чем никогда
Семен Семенович
16.7.2011, 17:57
Цитата(BiTL @ 16.7.2011, 18:49)
Ну... лучше поздно чем никогда
все равно спасибо.
podliy
16.7.2011, 20:10
Просто - А-Х-Ю-Е-Т-Ь!!!! Спасибо 25 раз!!! У меня теперь есть мобильный телефон, два месяца уж(первый раз в жизни, таки уломали купить, т.е подарила жена) Щас закачаю и сделаю звонком, ой... а есть чисто звуковым файлом? ЗЫ в Лабинске 3G (UMTS) есть уже? Я не очень понимаю детали (если кто продвинут без подъё...) просто оно быстрей в телефоне работает, нежели GPRS. Буду проездом в этом году, вот интересуюсь. Какие есть хорошие предложения по мобил-инет-анлиму в регионе? Понимаю, что можно у операторов посмотреть, но по личному опыту мож кто скажет.
ЗЫ в Лабинске 3G (UMTS) есть уже? Я не очень понимаю детали (если кто продвинут без подъё...) просто оно быстрей в телефоне работает, нежели GPRS. Буду проездом в этом году, вот интересуюсь. Какие есть хорошие предложения по мобил-инет-анлиму в регионе? Понимаю, что можно у операторов посмотреть, но по личному опыту мож кто скажет.
3G есть. Остальные вопросы пожалуйста в соответствующий раздел. Темболее что топиков на эту тему немало.
Кот Федот
17.7.2011, 9:12
Цитата(podliy @ 16.7.2011, 21:10)
Понимаю, что можно у операторов посмотреть, но по личному опыту мож кто скажет.
МТС рулит..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.