Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День сисадмина (27 июля)
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
moderator

Последняя пятница июля празднуется всеми сисадминами мира как профессиональный праздник.
(http://sysadminday.com/). Предлагаю всем кто на форуме причастен к этой профессии встретится 27 июля и устроить сабантуй, можно на природе, шашлык, машлык, пиво ) Открыл тему загодя, чтобы заранее обсудить. Ну можно к этому дню приурочить и общую "поинтовку" форумчан.
Kir
+1
impulse
Где как когда?
moderator
Цитата(impulse @ 8.7.2007, 13:46) *

Где как когда?

Когда? - я думаю понятно, 27 июля wink.gif
Так как у всех работа, значит после 17-00.

Как и Где? - Вот это я и предлогаю обсудить.

А также вопросы организации, надо накануне затариться, договориться. Пока что предлагаю просто
всем кто намерен отметить этот празник отписатся в этом топике.
leo
быдет ли приглашаться прекрасная половина человечества?
moderator
Цитата(leo @ 9.7.2007, 2:32) *

быдет ли приглашаться прекрасная половина человечества?

половина человечества думаю многовато, а вот прекрасную половину этого форума очень будем ждать )
troll
*хочет пасмареть на прекрасную половину* Ыы
а по топу даа.. шашлык машлык весчь..
олка_йолка
Цитата(BiTL @ 9.7.2007, 5:42) *

половина человечества думаю многовато, а вот прекрасную половину этого форума очень будем ждать )

а если я боюсь дядек с бубнами!!! smile.gif
moderator
Цитата(ОльчеГ @ 9.7.2007, 9:22) *

а если я боюсь дядек с бубнами!!! smile.gif

Бери подружек побольше, чтоп нестрашно было ))) Толпой бубны отнимите
Kir
У меня не отнимут, я злой smile.gif
олка_йолка
Цитата(KIR @ 9.7.2007, 9:37) *

У меня не отнимут, я злой smile.gif

злые одмины за попытку отнять бубен забанят меня нах smile.gif байуся
Jo#n
Плюсадин, хоть и не Одмин smile.gif
Kir
Джон а хто же ты тогда?
Jo#n
Цитата(KIR @ 10.7.2007, 13:31) *

Джон а хто же ты тогда?

Типа по безопасности я smile.gif
Раньше вроде как и админил и прогил и в эникейщиках ходил, даже манагером-железячником был в одной конторе кампутирной rolleyes.gif
Kir
Понятно wink.gif
Jafar_e
День Админсиса! Тфу Сисадмина! Подписываюсь на природу, на сашлыки и на прекрасную половину человечества тоже.
Реланиум
Цитата(jafar_e @ 11.7.2007, 16:29) *

День Админсиса! Тфу Сисадмина! Подписываюсь на природу, на сашлыки и на прекрасную половину человечества тоже.

Предлагаю
Был фчера на днюхе, на Лабе с Вольненской стороны, место супер.. Битл жопой не достанешь до дна.. пытались фсе, никто не достал, там тарзанка есть, дЭрево высоке, фсе прэлести Лабы одним словом.. правда ехать надо бует на такси, ну ниче можно бует и чуток разорица..
moderator
Собсно фотки с Дня сисадмина - у сисадминов с форума Лабинскру:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Реланиум
Пля а так пережывали за ребра, ребра получились просто супер, щас вспомнил аш слюни потекли
Jo#n
Крута smile.gif
тарзанко ничего так

теперь Их знают в лицо wink.gif скоро на улице узнавать начнут и афтографф просить
Kir
Афтограф не дам, я злой
Юля
Пасматрела фотки............
Место обалденное!
Тарзанка супер, молодцы хорошо погуляли, последние две фотки - ночь smile.gif
северный
хамса как не к месту смотрится smile.gif а че водку не кушали? чисто пиво?

блин,счастливые. ток чет девченки не активные какие то. а че пиво разливное не продают? смотрю у вас бутылочное

кстати подпишите кто где сидит,тогда лучше на улице узнавать будут smile.gif
Sirveris
Цитата(Чердак @ 31.7.2007, 11:16) *

хамса как не к месту смотрится smile.gif а че водку не кушали? чисто пиво?

блин,счастливые. ток чет девченки не активные какие то. а че пиво разливное не продают? смотрю у вас бутылочное

кстати подпишите кто где сидит,тогда лучше на улице узнавать будут smile.gif

хамсу нам мужиг на 1 кусок шашлыка выминил

и пиво и водку кушали разливного пива было много а бутылочное ето темное пиво его нимнога была
девченок просто нибрали

падписывать нибуду
северный
Цитата(Sirveris @ 31.7.2007, 11:25) *

хамсу нам мужиг на 1 кусок шашлыка выминил

biggrin.gif продуманный мужик
Kir
Он очень прасил, мы не магли отказать smile.gif
олка_йолка
Ну наконец-то smile.gif судя по фоткам праздничег прошел культурно и интеллигентно
северный
Цитата(KIR @ 31.7.2007, 11:38) *

Он очень прасил, мы не магли отказать smile.gif

добрые души,а мож он вногах валялся? biggrin.gif ну да хрен с ним,главно что посидели от души. мне так не жить (пока что)
podliy
Добро, ладно, хорошо!!! Чей-то аж нямать захотелось, пойду утрусь tongue.gif
Я не Ангел
Наблюдала природу, шашлыки даже на терелках разглядела..., но где же прекрасная половина человечества huh.gif
северный
они боялись пьяных дядек
podliy
Цитата(Чердак @ 31.7.2007, 19:58) *

они боялись пьяных дядек

И ныкались в фургоне "Газели" с надписью "ХЛЕБ" tongue.gif Кстати веселенькое средство передвижения для сисадминов, и влезет много laugh.gif, чей буцефал?
moderator
Цитата(podliy @ 1.8.2007, 8:16) *

И ныкались в фургоне "Газели" с надписью "ХЛЕБ" tongue.gif Кстати веселенькое средство передвижения для сисадминов, и влезет много laugh.gif, чей буцефал?

Да это просто отдыхающие Лабинчане и Вольновцы в стороне купаются, фотку выложил чтобы окресности показать.
podliy
Цитата(BiTL @ 1.8.2007, 8:26) *

Да это просто отдыхающие Лабинчане и Вольновцы в стороне купаются, фотку выложил чтобы окресности показать.

А я уж подумал, некисло админы живут, позаставляли всю ривьеру автотранспортом и девченок кунгами перевозят biggrin.gif За окресности - отдельное спасибо, очень правильное решение. Лаба уж больно чистая смотрю, а хотя август уж, положено по графику. Скрином на раб-с, намазал.
Реланиум
Цитата(ОльчеГ @ 31.7.2007, 12:08) *

Ну наконец-то smile.gif судя по фоткам праздничег прошел культурно и интеллигентно

Да фсе именно так и было, пока Рыбалкос с водкой не приехал smile.gif, но тода уже все забыли про фотосессию
rybalkos
Вапшето не доконца забили. Кое че ишо было.

Остались самые выносливые!
2Реланиум - рано уехал, пропустил оффигенное толк-шоу с участием таксиста!
moderator
а это уже "мясо" пошло ))
олка_йолка
Цитата(BiTL @ 1.8.2007, 8:37) *

да уж... Ппц. кстати, Битл, я тя вчерась видела. Гулял с девушкой в центре. smile.gif теперь буду всех узнавать.
Реланиум
последняя фотка гут smile.gif))
moderator
Цитата(ОльчеГ @ 1.8.2007, 10:01) *

да уж... Ппц. кстати, Битл, я тя вчерась видела. Гулял с девушкой в центре. smile.gif теперь буду всех узнавать.

Ппц, придется пластическую операцию сделать теперь... biggrin.gif
rybalkos
Цитата

Ели мясо мужики, пивом запивали. И слушали КиШа!
северный
Цитата(podliy @ 1.8.2007, 8:41) *

Скрином на раб-с, намазал.

такая же хня biggrin.gif

Цитата(ОльчеГ @ 1.8.2007, 10:01) *

а кто из них битл? тот что самый волоатый? biggrin.gif
evil_wanker
Цитата(Jo#n @ 31.7.2007, 10:30) *

Крута smile.gif
тарзанко ничего так

теперь Их знают в лицо wink.gif скоро на улице узнавать начнут и афтографф просить

да и терь я посмотрю кто мне в чате нахамит или наумничаетсяя по хитрому сразу набю морду
Kir
Не набьешь smile.gif
олка_йолка
Цитата(Чердак @ 1.8.2007, 10:05) *

а кто из них битл? тот что самый волоатый? biggrin.gif

ага. Прям классический админ smile.gif
северный
классический битломан smile.gif нуи секс наркотики рок н рол до кучи smile.gif
Mike-Keeper
Жал, не успел на тусняк такой хороший. Я 27 вечером приехал с Кислых источников. Бум ждать следующего мероприятия
северный
Так день города впереди, что мешает опять собратся?
rybalkos
Напомните плз кому тапок клеили?
Kir
Сирверису smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.