Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TOP-5 - может убрать?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
moderator
Хочу спросить общественность. Может быть убрать блок love. ТОР-5 анкетчиц Лабинска? А то девушки я смотрю пугаются и удаляют анкеты после засветки на Лабинск.РУ.

Есть варианты:

1. вместо ТОП-5 управляемого модератором сделать просто 5 случайных анкет или 5 новых анкет, либо вообще не ориентироватся на Лабинск, а показывать новые анкеты всех регионов?

2. Сделать возможность просто добавить самому пользователю в блок свою анкету и уже из них случайным образом формировать список отображаемый в данное время.

3. Вообще не парится с анкетами и открыть там чтото другое.
leo
девчонки народ стеснительный,городок маленький, лучше вывешивать анкеты с их разрешения
НО УБИРАТь НЕ НАДО!!!!!!!!!!
moderator
Цитата(leo @ 15.7.2007, 6:43) *

девчонки народ стеснительный,городок маленький, лучше вывешивать анкеты с их разрешения
НО УБИРАТь НЕ НАДО!!!!!!!!!!

Мы как бы предполагаем что если нехочет, то просто нам напишет - уберите, в тех же каментах или на мыло. А опрашивать, это гемор.
impulse
Блок оставить по-любому, если повесили анкету, значит хочет чтобы ее нашли! Логика желеЗЗЗЗна...
moderator
Цитата(impulse @ 15.7.2007, 9:27) *

Блок оставить по-любому, если повесили анкету, значит хочет чтобы ее нашли! Логика желеЗЗЗЗна...

Тогда может коментарии убрать? Чтобы флэймы да сплетни, да прочие гадости не писали?
Солнце
Цитата(BiTL @ 15.7.2007, 9:55) *

Тогда может коментарии убрать? Чтобы флэймы да сплетни, да прочие гадости не писали?

Вот это будет правильно, если кому нужно пусть пишут лично в анкету.
северный
во блин,а я и внимания не обращал.ток щас понял о чем тема smile.gif старею
северный
а как в этот топ попадают? мож кто знакомый увидит? не понимаю че вы паритесь,не нравится кому то ,пусть анкеты сносят.
morphey
я против этих изменений. человек выставляющий свою анкету в интернете должен быть готов что ее будет видеть весь интернет, в том числе и Лабинск. А если есть супруг или друг, которого надо бояться, тогда надо соблюдать приличия и не искать связи на стороне, или расставаться со своей второй половиной.
северный
Цитата(BiTL @ 15.7.2007, 1:55) *

ТОР-5 анкетчиц Лабинска?

блин ток щас заметил .анкетЧИЦ.тоесть девушек только.а я уже тут расдухарился biggrin.gif ток что там паренек тоды делает? може он того... biggrin.gif
impulse
Цитата(BiTL @ 15.7.2007, 9:55) *

Ни за фто! Оставить все как есть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.