Ну во первых если хотите ввести на вебмани наличными не больше 5000 р. Всегда помогу. Аттестат персональный БЛ 200 +
Во вторых
Цитата(Дик Штейн @ 24.3.2013, 18:33)

- Вывести деньги сложнее чем с того же яндекс деньги, с яндекса во многие банки с достаточно небольшой комиссией можно вывести.
- Больше 5000 на вебмани обычном в день тебе могут перечислить, можно прокачаться до 15 установив классик, введя кучу всякой ерундовины, но 15 - это тоже не оптимал, не объяснишь иностранцам - разбейте ваш платеж на 2 потому что надо...
Минусы оплаты - пока ты это хрень заведешь - кучу денег потратишь.
Лучший воход повторюсь карту виза или мастер кард с прилагающейся инет картой. Вот у меня Альфа Банк (но завести в Лабинске из-за отсутствия банка не получится. надо куда нить съездить 2 Раза) - завод, оплата все без комиссии, проблем нет. + у меня аэролотовкая - я любые оплаты в т.ч. и в магазинах и за телефон делаю и мили на бесплатный перелет копятся.
Не правы! Во всем что в этой цитате! Во первых. Вебмани по защите куда лучше чем яндекс, во вторых по выводу тоже проще , если у тебя всё легально , в третьих комиссия мизерная если правильно и официально выводить на тот же банковский счет . Если интересует то могу посмотреть сколько именно , на память так это 20 р. + 1% от суммы вывода.
Про банки бред. Тут вебмани обсуждают, тем более сами осознаете что такие карты в нашем городе не завести и они у нас не удобны . А вебмани для интернета самая оптимальная система расчета, наиболее защищенная от мошенничеств .