Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужне фотограф, вдеооператор, тамада для свадьбы. Посоветуйте хороших.
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Koshele4ek
У кого была свадьбы в Лабинске и кто заказывал фото и видеосъемку, нанимал тамаду и музыкантов, поделитесь телефонами и мнениями - к кому лучше необращаться!!! Свадьба скоро, а я найти ничего не могу, потому что живу в Краснодаре.
bel60
Цитата(Linguist @ 8.8.2007, 17:37) *

- к кому лучше необращаться!!! Свадьба скоро, а я найти ничего не могу, потому что живу в Краснодаре.

Демского не бери-обожрет!!! biggrin.gif
Koshele4ek
Цитата(bel60 @ 9.8.2007, 9:24) *

В смысле - поесть много любит?! так покормим - главное, что бы свое дело знал хорошо.
Елена фото
я б сама предложилась в качестве фотогрофа, да только свадьба видать давно прошла smile.gif))
www.fotodiva.ru
северный
Цитата(Елена фото @ 22.1.2008, 0:50) *

я б сама предложилась в качестве фотогрофа, да только свадьба видать давно прошла smile.gif))
www.fotodiva.ru

да хль там уметь. купил олимпус и нажимай кнопочки 1126966515.gif
Koshele4ek
Цитата(Елена фото @ 21.1.2008, 23:50) *

www.fotodiva.ru

Ну знаешь ли... фотографировали на моей свадьбе друзья... на цифровом фотоаппарате умудрились такие отвратительные фото сделать - все смазано ,темно... потому уметь надо... и лучше заплатить фотографу!!
Елена фото
Цитата(хрен моржовый @ 22.1.2008, 19:59) *

да хль там уметь. купил олимпус и нажимай кнопочки 1126966515.gif

Угу, а потом те кто так думал приходят на пересъемку smile.gif))
северный
Цитата(Елена фото @ 23.1.2008, 21:43) *

Угу, а потом те кто так думал приходят на пересъемку smile.gif))

да ну,панты это все. в моем альбоме на форуме есть фоты олимпусом, еще они есть в теме "не лаба но похоже" нормально,меня устраивает.я как то на бытовую камеру свадьбу друга снимал. и профи тоже снимал,на проф камеру. так мои сьемки поинтересней были.потому что не выстраивал никого с умным видом и не заставлял улыбатся,а снимал все подряд smile.gif кароче мне фатограф и нафик не нужен.
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 23.1.2008, 21:52) *

да ну,панты это все. в моем альбоме на форуме есть фоты олимпусом, еще они есть в теме "не лаба но похоже" нормально,меня устраивает.я как то на бытовую камеру свадьбу друга снимал. и профи тоже снимал,на проф камеру. так мои сьемки поинтересней были.потому что не выстраивал никого с умным видом и не заставлял улыбатся,а снимал все подряд smile.gif кароче мне фатограф и нафик не нужен.

Ну если тебя устраивает, то конечно все впорядке ))
северный
ну яж написал "мне фатограф и нафик не нужен" сам снимаю,сам печатаю smile.gif
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 23.1.2008, 22:15) *

ну яж написал "мне фатограф и нафик не нужен" сам снимаю,сам печатаю smile.gif

Да и свадьба никакая не намечаеться, как я понимаю )
Квазимодо
Цитата(BiTL @ 23.1.2008, 22:38) *

Да и свадьба никакая не намечаеться, как я понимаю )

А это еще бабушка надвое сказала: Март месяц на подходе.
Растащит еще на смену обстановки. biggrin.gif
Не зря он шифроваться начал.
северный
Цитата(Квазимодо @ 24.1.2008, 1:43) *

А это еще бабушка надвое сказала: Март месяц на подходе.
Растащит еще на смену обстановки. biggrin.gif
Не зря он шифроваться начал.

при любых расскладах не намечается.с ужасом представляю себя в роли болвана сидящего в центре стола-жениха.
DYA
Цитата(bel60 @ 9.8.2007, 9:24) *

Спасибо за рекламу добрый чело. А мы продолжаем веселить народ. DYA
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.