Цитата(leo @ 12.9.2007, 4:59)

а ты хоть догадываешся, что сам жрёшь? ты знаешь чем кормят
цыплят на "птичках", или чем поливают пушеничку на ближайшем
поле? надеюсь ты догадываешся что это уже не колхоз "путь илича"
во первых практически все, картошка, мясо птицы, зелень, помидоры огурцы, свое с огорода, чиво не хватает покупайу на колхозном рынке, у бабушек, мясо свежак с домашних свиней коров, кроме разве что хлеба, и тараньки к пиву.. во вторых даже на птичках я примерно знаю чем кормят цыплят , знаю какие породы, потому как родители как раз занимаются распостранением цыплят от суточных до 2-3х месячцых.. И я так же знаю, что ни на каких наших птичках, никакие бролеры не набирают за месяц 2,5-3 килограмм как в вашей сше, а максимум 1,2-1,5.. а про поля тоже кент работает в "мировой технике" как раз на опрыскивателях, в основном

, уж он то уже рассказал еслип чем то страшным поливали, токи вредителей травят, он любит жутити понагонять..
Несосбо все и поменялось в сх хозяйстве, до сих пор многие катайцо на задроченных тракторах ели отремонтированных с прошлова посева.. это же Россия, откуда деньги на дорогие химикалии, когда есть поле уходящие загоризонт, куча семян, а деньги с прошлой продажи дамным дамно пропиты? эт у нас тока начинается сх кредитование и все такое... и я буду очень удивлен если хотябы треть!! идеть правдо на сельское хозяйство ) тут комбайны начали покупать с большим КПД и то все счастливы, доход в 10 раз повышается.. а комбайны стоят по несколько милионоф (рублей) каждый.. нескородо дайдет еще покупать мега семена, с мега химикалиями..
ЗЫ может быть бабуси тоже занимаются конешно генной инженерией

, но это (имхо) мало вероятно..
ЗЫ ЗЫ Кстати Лео, если не секрет, сколько ты весишь сейчас? и если не приехал в сшу в совсем юнном возрасте, сколько весил тогда?