Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: США готовится к войне с Ираном
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
moderator
США продолжает агрессию против независимых государств.
К списку (Ирак, Афганистан, Югославия) добавится Иран?

http://www.vz.ru/politics/2007/9/2/105625.print.html
Jafar_e
Америкосы слишком на себя одеяло тянут. Пересмотрели фильмов про суперменов и теперь аж зад горит как надо когонить "защитить", или "обезопасить пока не поздно". И все в открытую мол смотрите вы нам истче спасибо скажете.
САМОГОНЩИК:)))
Цитата(jafar_e @ 2.9.2007, 21:12) *

Америкосы слишком на себя одеяло тянут. Пересмотрели фильмов про суперменов и теперь аж зад горит как надо когонить "защитить", или "обезопасить пока не поздно". И все в открытую мол смотрите вы нам истче спасибо скажете.

и правильно делают!!! сильное государство должно диктовать миру свои желания!!!
США-в современном мире это как лев в джунглях!!! че хачу то и варачу!!!
а остальные(в частности Россия) как шакалы подъедают остатки пищи с барского стола!!
podliy
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 3.9.2007, 10:22) *

а остальные(в частности Россия) как шакалы подъедают остатки пищи с барского стола!!

Ща тя брат сожрут!!!
moderator
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 3.9.2007, 10:22) *

не причин не следствий правильно не определил. И вот насчет "правильно делают" это ты зря,
завтра они нанесут ядерный удар по Белорусии, Северной Кореи, Кубе, Венесуэле, вобщем я думаю в планах НАТО эти страны подчеркнуты фломастером, а после можно и Россию. После чего наступает автоматически ппц всему.
bel60
Цитата(BiTL @ 3.9.2007, 17:50) *

н
завтра они нанесут ядерный удар по Белорусии, Северной Кореи, Кубе, Венесуэле, вобщем я думаю в планах НАТО эти страны подчеркнуты фломастером, а после можно и Россию. После чего наступает автоматически ппц всему.

Как можно умудриться #бнуть по Белоруссии и не зацепить Россию? А Венесуэла им самим нужна. Дешевле Чавеса завалить.
Jafar_e
Цитата

Типун тебе на язык чтоб во рту не помещался. Давай подбадривай этого льва пока он всех в лесу не сожрет, а потом и до тебя дело дойдет, патриотище.
bel60
Цитата(jafar_e @ 10.9.2007, 21:40) *

Типун тебе на язык чтоб во рту не помещался. Давай подбадривай этого льва пока он всех в лесу не сожрет, а потом и до тебя дело дойдет, патриотище.

Вообще то настоящий патриот старается сделать свою Родину лучше а не обосрать других. По принципу - Сосед гандон, потому что у него новая машина и дом трехэтажный.
Jafar_e
А если сосед гандон потому что замотал всех жильцов в доме а меня пока что боиться, мне что теперь ходить улыбаться, типа меня не трогает и йух с ним?
bel60
Цитата(jafar_e @ 10.9.2007, 22:32) *

А если сосед гандон потому что замотал всех жильцов в доме а меня пока что боиться, мне что теперь ходить улыбаться, типа меня не трогает и йух с ним?

В данной ситуации так и есть. И по большому счету ему накакать, соседу этому, и на жильцов, да ина вас,сэр, лично. К сожалению. Про#бли-сс! smile.gif
Jafar_e
Че то я мысль твою не улавливаю, сэр. Штаты офигили. Я то с чего вдруг про#бался?
bel60
Цитата(jafar_e @ 11.9.2007, 0:34) *

Че то я мысль твою не улавливаю, сэр. Штаты офигили. Я то с чего вдруг про#бался?

Не про вас, молодых, разговор. Про#бли-сс! - сказано о наших МУДрых правителях. А штаты как были штатами так и остались. Разговор к тому,что не надо искать косяки за бугром - надо свои устранять. А все базары про ху*вую америку к тому, чтоб народ думал что здесь хорошо. Это отвлекающий маневр -засрать мозги народу.
leo
Цитата(bel60 @ 10.9.2007, 13:56) *

А все базары про ху*вую америку к тому, чтоб народ думал что здесь хорошо. Это отвлекающий маневр -засрать мозги народу.

+1 согласен
Реланиум
Цитата(bel60 @ 11.9.2007, 0:56) *

Не про вас, молодых, разговор. Про#бли-сс! - сказано о наших МУДрых правителях. А штаты как были штатами так и остались. Разговор к тому,что не надо искать косяки за бугром - надо свои устранять. А все базары про ху*вую америку к тому, чтоб народ думал что здесь хорошо. Это отвлекающий маневр -засрать мозги народу.

хз хто там меня от чиво отвлекает, но эмигрировать в пиндосию низачто.. приехать и жаловаца.. мне там хренова меня не ценят.. а вы меня оденьте обуйте и дайте картонную каробку и йа буду в ней жить - нах.. иметь две машиины вкалывать почасам с утра до ночи, но не быть в состоянии дать детям образование тоже нах..
хто то тянеца в свинарник, потому что там тепло, и можно в гамне наковырять че пожрать, а хто волком гоняет по лесам по яйца в снегу полуголодный.. каждому свое
А лезут они везде, потому что понимайут.. если еще чуть с нефтьйу проибуцо, то полетит их долар окончательно в тар тары.. а сним и вся экономика.. и тода уже генно модифицированное дерьмо, которое они там жрут, станет ни таким уж и дешовым...
bel60
Цитата(Реланиум @ 11.9.2007, 8:34) *

хз хто там меня от чиво отвлекает, но эмигрировать в пиндосию низачто.. приехать и жаловаца.. мне там хренова меня не ценят.. а вы меня оденьте обуйте и дайте картонную каробку и йа буду в ней жить - нах.. иметь две машиины вкалывать почасам с утра до ночи, но не быть в состоянии дать детям образование тоже нах..
хто то тянеца в свинарник, потому что там тепло, и можно в гамне наковырять че пожрать, а хто волком гоняет по лесам по яйца в снегу полуголодный.. каждому свое
А лезут они везде, потому что понимайут.. если еще чуть с нефтьйу проибуцо, то полетит их долар окончательно в тар тары.. а сним и вся экономика.. и тода уже генно модифицированное дерьмо, которое они там жрут, станет ни таким уж и дешовым...

Именно об этом я и сказал. Нехер делать в америке, дома надо бардак устранять. И тогда не надо будет выковыривать еду на полу свинарника, и искать в лесу с отмороженными яйцами. smile.gif
Реланиум
Цитата(bel60 @ 11.9.2007, 11:17) *

Именно об этом я и сказал. Нехер делать в америке, дома надо бардак устранять. И тогда не надо будет выковыривать еду на полу свинарника, и искать в лесу с отмороженными яйцами. smile.gif

Та не, непередергивай, теплый свинарник я сравнивал с пендосией
bel60
Цитата(Реланиум @ 11.9.2007, 13:16) *

Та не, непередергивай, теплый свинарник я сравнивал с пендосией

Не имею такой привычки. Я сторонник нормальной жизни у себя дома, а как мы сейчас живем - разве это нормально? Просто я против демократии коряво сделанной из смеси понятий и пародии на конституцию. В тех же штатах ни один президент под себя ее не переписывал (конституцию). Поэтому считаю что нужно не бездумно хаять, а стараться впитать все позитивное и применять у себя. А хренового у нас хватит с избытком лет на 200. Сами можем поделиться с ними - безвозмездно.
Реланиум
Цитата(bel60 @ 11.9.2007, 11:17) *

она, еда, будет сыпаца с неба, и ее тебе будут собирать и приносить благодетели.
Помойму надо кровью и потом добиваца чего то своево, чем пытаца повторить и повыбирать у другова.. это хорошо возьмем, это плохо не возьмем.. мне кажется что управление государством, тем более самым большим в МИРЕ!! чуть сложнее чем сходить на базар.. Да и у каждой нации свой менталитет, а переделывать менталитет вообще практически невозможно.. хотя у Петра и получилось... опять же какой кровью? народу, простому было как раз хуже всех, с них драли так что и головы те не успевали поднять и с голоду мерли тысячами.. Петр старался именно для России, но страдал народ.
Тебе нужно именно такое поднятие России?
bel60
Цитата(Реланиум @ 11.9.2007, 15:17) *

она, еда, будет сыпаца с неба, и ее тебе будут собирать и приносить благодетели.
Помойму надо кровью и потом добиваца чего то своево, чем пытаца повторить и повыбирать у другова.. это хорошо возьмем, это плохо не возьмем.. мне кажется что управление государством, тем более самым большим в МИРЕ!! чуть сложнее чем сходить на базар.. Да и у каждой нации свой менталитет, а переделывать менталитет вообще практически невозможно.. хотя у Петра и получилось... опять же какой кровью? народу, простому было как раз хуже всех, с них драли так что и головы те не успевали поднять и с голоду мерли тысячами.. Петр старался именно для России, но страдал народ.

хотя у Петра и получилось... опять же какой кровью? народу, простому было как раз хуже всех, с них драли так что и головы те не успевали поднять и с голоду мерли тысячами.. Петр старался именно для России, но страдал народ.
Помойму надо кровью и потом добиваца чего то своево, - Как это понять? smile.gif Есть хорошая пословица: умный учится на чужих ошибках а дурак на своих. Зачем повторять то, что уже проходили не один раз.
leo
Цитата(Реланиум @ 10.9.2007, 21:34) *

и тода уже генно модифицированное дерьмо, которое они там жрут

а ты хоть догадываешся, что сам жрёшь? ты знаешь чем кормят
цыплят на "птичках", или чем поливают пушеничку на ближайшем
поле? надеюсь ты догадываешся что это уже не колхоз "путь илича"
Реланиум
Цитата(leo @ 12.9.2007, 4:59) *

а ты хоть догадываешся, что сам жрёшь? ты знаешь чем кормят
цыплят на "птичках", или чем поливают пушеничку на ближайшем
поле? надеюсь ты догадываешся что это уже не колхоз "путь илича"

во первых практически все, картошка, мясо птицы, зелень, помидоры огурцы, свое с огорода, чиво не хватает покупайу на колхозном рынке, у бабушек, мясо свежак с домашних свиней коров, кроме разве что хлеба, и тараньки к пиву.. во вторых даже на птичках я примерно знаю чем кормят цыплят , знаю какие породы, потому как родители как раз занимаются распостранением цыплят от суточных до 2-3х месячцых.. И я так же знаю, что ни на каких наших птичках, никакие бролеры не набирают за месяц 2,5-3 килограмм как в вашей сше, а максимум 1,2-1,5.. а про поля тоже кент работает в "мировой технике" как раз на опрыскивателях, в основном tongue.gif, уж он то уже рассказал еслип чем то страшным поливали, токи вредителей травят, он любит жутити понагонять..

Несосбо все и поменялось в сх хозяйстве, до сих пор многие катайцо на задроченных тракторах ели отремонтированных с прошлова посева.. это же Россия, откуда деньги на дорогие химикалии, когда есть поле уходящие загоризонт, куча семян, а деньги с прошлой продажи дамным дамно пропиты? эт у нас тока начинается сх кредитование и все такое... и я буду очень удивлен если хотябы треть!! идеть правдо на сельское хозяйство ) тут комбайны начали покупать с большим КПД и то все счастливы, доход в 10 раз повышается.. а комбайны стоят по несколько милионоф (рублей) каждый.. нескородо дайдет еще покупать мега семена, с мега химикалиями..

ЗЫ может быть бабуси тоже занимаются конешно генной инженерией blink.gif , но это (имхо) мало вероятно..

ЗЫ ЗЫ Кстати Лео, если не секрет, сколько ты весишь сейчас? и если не приехал в сшу в совсем юнном возрасте, сколько весил тогда?
Реланиум
Цитата(bel60 @ 11.9.2007, 18:31) *

Есть хорошая пословица: умный учится на чужих ошибках а дурак на своих.

бляхамуха.. так шо из твоей пословицы выходит, что дурак учит умных? tongue.gif
Цитата(bel60 @ 11.9.2007, 18:31) *

Зачем повторять то, что уже проходили не один раз.

от ты заладил.., ну не бывает так, во первых все связанно.. одно тянет другое и таг далее..
А во вторых ну как ты ето себе представляешь? да будет таг! и все стало заепца smile.gif
.. не думаешь о времени рассмотрения, принятия, вступления в силу, доведения до всех, адаптации.... и ещо хрен знает чиво..
Кстати вот опять.. все харошее, это што? хоть одно? одна демогогия от тебя.. что те конкретно так нравится в пиндосии, что не принято у нас, или хотя бы не работает у нас? и шо ето вобще предмет, пляж, или дискотечко, о чом ты?
bel60
Цитата(Реланиум @ 12.9.2007, 8:47) *

бляхамуха.. так шо из твоей пословицы выходит, что дурак учит умных? tongue.gif

от ты заладил.., ну не бывает так, во первых все связанно.. одно тянет другое и таг далее..
А во вторых ну как ты ето себе представляешь? да будет таг! и все стало заепца smile.gif
.. не думаешь о времени рассмотрения, принятия, вступления в силу, доведения до всех, адаптации.... и ещо хрен знает чиво..
Кстати вот опять.. все харошее, это што? хоть одно? одна демогогия от тебя.. что те конкретно так нравится в пиндосии, что не принято у нас, или хотя бы не работает у нас? и шо ето вобще предмет, пляж, или дискотечко, о чом ты?

Рассказывать долго. Приезжай в гости - обсудим. smile.gif
leo
Цитата(Реланиум @ 11.9.2007, 21:31) *

ЗЫ ЗЫ Кстати Лео, если не секрет, сколько ты весишь сейчас? и если не приехал в сшу в совсем юнном возрасте, сколько весил тогда?

вес у меня не добавился, магдональсы, бургеры и вендисы - это еда не для меня. tongue.gif
конечно, выращивать что то своё, мне пока еще в ум не приходоло, но покупать
нормальные продукты можно везде.здесь есть такой народ амишы- это немцы
которые переехали в америку еще в 19 веке убегали от цивилицации, так они
в19 веке живут до сих пор.не пользуются электричеством, землю пашут на
конях и т.д.имено у них можно купить нормальные продукты(что я и делаю)
америка довольно разнообразна, это не только то что показывают Росс. СМИ.
Реланиум
Цитата(bel60 @ 12.9.2007, 21:28) *

Рассказывать долго. Приезжай в гости - обсудим. smile.gif

ну вот, каг обычно и все... тока лала.. а конкретных преложений ровным счетом нуль..
а куда приезжать, то? ты мну не снасильничать, задумал?
bel60
Цитата(Реланиум @ 13.9.2007, 8:07) *

ну вот, каг обычно и все... тока лала.. а конкретных преложений ровным счетом нуль..
а куда приезжать, то? ты мну не снасильничать, задумал?

Ну, на всякий случай захвати зеленку.
северный
нах штаты,нах ихних бройлеров совместно с бушем. сколько лет сша? всего то нифига,когда они ток зарождались,о России во всем мире знали и уважали.теперь эти выскочки решили нагнать мировую историю по кол-ву справедливых войн,ток вот беда,злодеев мало осталось,вот и ищут по всему миру. онито бедологи ВОВ проипались,все карманы набивали,вроде как гонят парнуху о том что они гитлеру рога заломали,но в это мало кто верит,даже с ленд лизом им не проконало на белом конике проехать,ибо за бабки золотые все делали.меня еще удивляет что враги у них либо нефте-газо-золотоносные страны,либо те кто Россию поддерживает.как то странно у них злодеи распологаются. почему бы им колумбийскую наркоманско-мафиозную свору не освободить? да вроде как и нах она им не нужна.ну а в африке сколько диктатторов? чет не тянет туда амерский гомиков порядок наводить. так что самогинщик,не стоит их со львом сравнивать,с шакалом самое то.с таким шакалом который на слабого зверя набросится может.че думаеш,Россия им не мешает? думаю еще как мешает,но тут такая незадача,народ у нас дуже непокорный.да и ядерной дубинки ошметки остались. вот и ссут они.в югославии было видно что есть Русский солдат и что есть амерский гомосексуалист в форме наты. лохи конченные.поняли что пока не тянут,вот и ссут падлы.дай слабину и накинутся на нас,как два пальца обоссать накинутся

Цитата(leo @ 13.9.2007, 6:38) *

америка довольно разнообразна, это не только то что показывают Росс. СМИ.

скоро будет однообразна,по всем сми. черная вызженная пустыня smile.gif погодь Бен ладан ток ядерным оружием у братьев хохлов разживется и пойдет возня.
bel60
Цитата(Чердак @ 13.9.2007, 13:34) *

погодь Бен ладан ток ядерным оружием у братьев хохлов разживется и пойдет возня.

А как же они поймут друг друга, бен ладен же сало не ест и горилку не пьет. Наверно ющенко и эта сучка с косой мусульманство примут. tongue.gif
Jafar_e
Цитата
А как же они поймут друг друга, бен ладен же сало не ест и горилку не пьет. Наверно ющенко и эта сучка с косой мусульманство примут. tongue.gif

Но от сала не откажуться!
северный
Цитата(bel60 @ 13.9.2007, 23:35) *

так поняли же твари дудаева,послали своих сынов на кровную войну с "Русскими свиньями"
leo
Цитата(Чердак @ 13.9.2007, 2:34) *

погодь Бен ладан ток ядерным оружием у братьев хохлов разживется и пойдет возня.

очень нежелательный вариант ,Россия слишком близко.не пришлось бы
тогда всему миру заучивать слова алах акбар.
сколько этих ребят (мусл) не целуй в задницу, они не откажутся от
своего джихада.
северный
Цитата(leo @ 30.9.2007, 17:43) *

очень нежелательный вариант ,Россия слишком близко.не пришлось бы
тогда всему миру заучивать слова алах акбар.
сколько этих ребят (мусл) не целуй в задницу, они не откажутся от
своего джихада.

даРоссию они по другому захватят,уже потихому захватывают.
bel60
Цитата(Чердак @ 30.9.2007, 18:10) *

даРоссию они по другому захватят,уже потихому захватывают.

При молчаливом согласии людей с неправильной ориентацией.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.