Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые тарифы ЮТК на телефонную связь
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Юля
Подскажите где можно найти инфу по этому поводу, я слышала что будет теперь как в сотовой связи цена за минуту разговора, что вы об этом думаете, какой тариф лучше выбрать?
Jo#n
мы выбрали самый дешёвый... тк мало говорим... если говоришь много, то лучший вариант анлим wink.gif

З.Ы. договора с тарифами носили по квартирам ещё месяца два назад
lyudasik
в самом дешевом 125 руб абонплата и 20 коп минута. в краснодаре юзаю его.
здесь на 2м тарифе - за 200 руб который
info
А сколько сейчас стоит провести домашний телефон ?
sergey004
С 20 августа по 30 сентября 2007 г. будут действовать временные тарифы на услугу «Предоставление доступа к телефонной сети» для населения целого ряда районов Краснодарского края. В этот период жителям этих районов, у которых еще нет домашнего телефона, его установка обойдется не дороже 1500 тысяч рублей.

ЮКТ Краснодар
moderator
Цитата(sergey004 @ 6.9.2007, 19:55) *

С 20 августа по 30 сентября 2007 г. будут действовать временные тарифы на услугу «Предоставление доступа к телефонной сети» для населения целого ряда районов Краснодарского края. В этот период жителям этих районов, у которых еще нет домашнего телефона, его установка обойдется не дороже 1500 тысяч рублей.

ЮКТ Краснодар

Означает ли это что установка подразумевает собой все работы по прокладке кабеля? Или это только номер стоит 1500 р.? А за проведение кабеля платить как всегда астрономическую сумму?

Вообще логичнее былобы делать проведение кабеля за счет ЮТК, ведь я в случае продажи квартиры или дома не могу продать кабель или забрать его с собой, а ЮТК ещё долгие годы будет получать прибыль благодаря этому подключению.
Юля
Цитата(sergey004 @ 6.9.2007, 19:55) *

ЮКТ Краснодар

Решила все таки сходить на ЮТК, там висит объявление что подключение за 1500 руб. только при наличии технических условий, следовательно BiTL ты совершенно прав если нужно прокладывать кабель то придется выложить кругленькую сумму

Реланиум
Цитата(Юля @ 7.9.2007, 11:00) *

Решила все таки сходить на ЮТК, там висит объявление что подключение за 1500 руб. только при наличии технических условий, следовательно BiTL ты совершенно прав если нужно прокладывать кабель то придется выложить кругленькую сумму

Ксати я прокладывал телефон в такую акцию.. Действительно вышло совсем не дорого... В эти полтора рубля заложена сумма на кабеля и всякую хрень, а "наличии технических условий" мне кажецо имееца ввиду есть ли хденить поблизости ямко, с проводами от ЙУТК.. Канешна если километроф за пицот, тогда наврятли в пол рубля уложишьсо..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.