Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Адрес ГИБДД Лабинска
Лабинский Форум > Наш город > Общий
zae
Помогите пожалуйста! Подскажите адрес ГИБДД в г. Лабинск. Необходимо отправить письмо на имя начальника ГИБДД, а адрес не знаю. Был там 1 раз. Если ехать из Владимировки через Карьероуправление то здание ГИБДД будет сразу при въезде в город с левой стороны. Еще там сдают экзамены на получение прав. Помогите найти адрес. НАДО ОЧЕНЬ СРОЧНО ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО! В интернете нашел адрес но не уверен он или нет: г. Лабинск 352510 ул. Ворошилова 45
Заранее спасибо
morphey
Ворошилова 45 находится батальон ДПС.
bel60
Цитата(zae @ 16.9.2007, 20:35) *

Помогите пожалуйста! Подскажите адрес ГИБДД в г. Лабинск. Необходимо отправить письмо на имя начальника ГИБДД, а адрес не знаю. Был там 1 раз. Если ехать из Владимировки через Карьероуправление то здание ГИБДД будет сразу при въезде в город с левой стороны. Еще там сдают экзамены на получение прав. Помогите найти адрес. НАДО ОЧЕНЬ СРОЧНО ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО! В интернете нашел адрес но не уверен он или нет: г. Лабинск 352510 ул. Ворошилова 45
Заранее спасибо

В телефонном справочнике ( новом) адрес не указан, вернее он указан на ул.Советскую, где их сроду не было. По моему проще написать: Лабинск,ГИБДД, и т.д. С уведомлением. Думаю, мимо не пронесут.
Радомир
Цитата(zae @ 16.9.2007, 19:35) *

Заранее спасибо

В г.Лабинске на ул.Ворошилова 45 находится батальон ДПС. Отделение ГИБДД ОВД по Лабинскому найону находтся по адресу: г.Лабинск Южная промзона. Если писать им письмо то лучше всего направлять в адрес ОВД, который находится на ул.Советская, правда номер я не знаю.
GRIN
подскажите кто знает звание и ФИО начальника ГИБДД для составления жалобы на плохие дороги.
moderator
Цитата(GRIN @ 13.4.2011, 22:29) *

подскажите кто знает звание и ФИО начальника ГИБДД для составления жалобы на плохие дороги.

ОГИБДД ОВД по Лабинскому району (код-86169)
352510 Южная промзона
Начальник
Селявко Алексей Михайлович

отсюда: http://23.gibdd.ru/about/adressgibdddps/419
frickerok
Наименование регистрационного подразделения –
ОТОР ГАИ ОВД по Лабинскому району

Адрес местонахождения –
г.Лабинск, Южная пром.зона, поселок сахарного завода

Ф.И.О. начальника регистрационного подразделения, телефон –
Фенев Александр Павлович тел. 8-86169-6-85-06

Телефон для консультаций граждан по вопросам совершения регистрационных действий –
8-86169-6-85-06
Телефон для предварительной записи –
8-86169-6-85-06
Телефон доверия –
8-86169-6-85-06
Режим работы подразделения –
Вторник, среда, пятница с 9.00 до 16.00
Суббота с 9.00 до 14.00
С 16.00 до 18.00 обработка документов,
передача информации в УГИБДД
взято (http://23.gibdd.ru/registpaciya/infreg/598)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.