Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лесбиянки в Лабинске есть?
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2
morphey
wink.gif Вот анкета би сексуалки лабинчанки. Не факт что она сама выложила свою анкету в сеть, но будем думать что это так. Итак есть ли у нас в городе лесбиянки лабинчанки. как кто к ним относится?
http://love.labinsk.tv/page/zverek25/
Jafar_e
Девочки би у нас точно есть. Знаю пару таких. Похоже Лабинск Tv обзавелся новым сервисом? Не понял фишки на ру домене mamba на tv домене loveplanet. Неужели огромный поток желающих )) ? Один портал уже не в силах? smile.gif

А что касается девочки, то мне кажется что кто-то из её "знакомых" глумиться... оригинальничают
олка_йолка
Думаю, чистых лесбиянок нет. Есть бисексуалки или те, кто хотели бы это попробовать.
FOXin
а ник ZVEREK biggrin.gif
Kir
Видел я разок как деффки целуюццО прилюдно? как раз тогда я на кенгуру ходил smile.gif
Jo#n
наврятли в нашей дерёвне есть Настоящие Лесби... если только не приезжие какие, но они не будут тут долго задеживаться - интереса нед smile.gif
Kir
Доярко_лесбиянкО )))))))))))))))))))
Assistant
Цитата(ОльчеГ @ 20.9.2007, 6:36) *

Думаю, чистых лесбиянок нет. Есть бисексуалки или те, кто хотели бы это попробовать.

Против статистики не попрешь, а она утверждает, что 2-3% люди с нетрадиционной ориентацией
Kir
Пофиг на статистику, я видел 1 раз давно smile.gif
podliy
Йа лезпиянко!!! laugh.gif
Kir
Фу, мля, там на картинке пидарыыыыы:(((((, к лесбиянкам я не так отвратно отношусь как к пидарам, фуууууууу
bel60
Цитата(KIR @ 20.9.2007, 10:38) *

Фу, мля, там на картинке пидарыыыыы:(((((, к лесбиянкам я не так отвратно отношусь как к пидарам, фуууууууу

Есть существенная разница между пидаром и гомосексуалистом. Гомик озабочен своей задницей а пидар- чужой. Пример - законотворчество. biggrin.gif
Jafar_e
Цитата

По статистике порядка 73% девушек хотели бы попробовать. А порядка 13 к 25 годам имеют такой опыт.
олка_йолка
Цитата(jafar_e @ 20.9.2007, 11:25) *

По статистике порядка 73% девушек хотели бы попробовать. А порядка 13 к 25 годам имеют такой опыт.

ты лично проводил опрос? wink.gif
Солнце
Цитата(FOXin @ 20.9.2007, 7:01) *

а ник ZVEREK biggrin.gif

Хм..... , а девочка то совсем ничего . *задумалась *
morphey
если девушка одевается под пацана, короткая прическа, нет макияжа, брюки, куртка мужская. Короче если издали даже не определишь кто это. Можно утверждать что данная девушка склонна к лесбийской любви?
Солнце
Цитата(###### @ 20.9.2007, 21:28) *

если девушка одевается под пацана, короткая прическа, нет макияжа, брюки, куртка мужская. Короче если издали даже не определишь кто это. Можно утверждать что данная девушка склонна к лесбийской любви?

Интерессно , а с чего ты взял ? Что если девушка мужеподобная то она обязательно склонна с лесби? Есть девушки милые, добрые , нежные и 100 % лесби.
morphey
не спорю что и такие есть, просто две соседки имеено мужеподобные посточянно вместе ходят и одеваются под пацанов. С пацанами их не видел. Думаю они друг друга любят))
Солнце
Цитата(###### @ 20.9.2007, 21:52) *

не спорю что и такие есть, просто две соседки имеено мужеподобные посточянно вместе ходят и одеваются под пацанов. С пацанами их не видел. Думаю они друг друга любят))

Ну пусть себе любят , главное чтоб на здоровье. А вообще лесби можно разделить на очень многие категории :
1. По типу мужеподобных соседок '######' , у них просто напросто мужских гормонов
больше чем женских.

2. Второй тип , это девушки искушенные уже всеми и всякими видами и формами секса,
жаждящие испытать новые ощущения.

3. Третий тип я бы назвала " Дань моде", типа это сейчас модно "Я лесби или Би" , на мой
взгляд это тенденция больших городов.

4. Ну завершает список это лесбиянки от рождения , но скорей всего у многих из них это
за пределы их мыслей и фантазий дальше не выходит.
Jafar_e
Цитата
ты лично проводил опрос? wink.gif

Ага среди одной знакомой девочки обсуждаемого направления.
Цитата
1. По типу мужеподобных соседок '######' , у них просто напросто мужских гормонов
больше чем женских.

2. Второй тип , это девушки искушенные уже всеми и всякими видами и формами секса,
жаждящие испытать новые ощущения.

3. Третий тип я бы назвала " Дань моде", типа это сейчас модно "Я лесби или Би" , на мой
взгляд это тенденция больших городов.

4. Ну завершает список это лесбиянки от рождения , но скорей всего у многих из них это
за пределы их мыслей и фантазий дальше не выходит.

Некислые познания.... с чего бы wink.gif
seriy
Цитата(Jo#n @ 20.9.2007, 8:31) *

наврятли в нашей дерёвне есть Настоящие Лесби... если только не приезжие какие, но они не будут тут долго задеживаться - интереса нед smile.gif

Есть сто пудово,сам знаю парочку такую-живут вместе и уже очень давно лет 7-8.Но там образины такие что им деваться некуда как жить друг с другом,нормальный мужик туды ни вжизнь не полезет
Солнце
Цитата(jafar_e @ 21.9.2007, 1:33) *

Ага среди одной знакомой девочки обсуждаемого направления.

Очень любознательная Я.
Kir
Цитата
Очень любознательная Я.

И только ли? smile.gif)))
Солнце
Цитата(KIR @ 21.9.2007, 8:59) *

И только ли? smile.gif)))

КИР, я гетеро.
podliy
А вот есть в Лабинске проказники ретифизмисты rolleyes.gif и милашки гетерохромофилисты,а??? Очень надо. unsure.gif
Велосипедистов не предлагать.
Реланиум
Цитата(podliy @ 21.9.2007, 9:29) *

А вот есть в Лабинске проказники ретифизмисты rolleyes.gif и милашки гетерохромофилисты,а??? Очень надо. unsure.gif

ыыыыыыыыыыыы
шо за хрень такая smile.gif ?
Jo#n

ты што курил, признавайся smile.gif если осталось, поделись wink.gif
Jafar_e
Цитата

Нет, уехали. Одни микро-некро-педо-филы остались. Любят маленьких мертвых зверей, как понимаешь... (забанте меня чтоли на пару дней а то я один флуд распространяю последнее время.)
Kir
Джафар йа уже давно так smile.gif))
bel60

Эт не те, что в ухо и пятку шпилятся? tongue.gif

Цитата(jafar_e @ 21.9.2007, 11:35) *

Любят маленьких мертвых зверей, как понимаешь...

Мышей из мышеловки, что ли?

Цитата(Jo#n @ 21.9.2007, 11:14) *

ты што курил, признавайся smile.gif если осталось, поделись wink.gif

Мухоморами закусывает, а рецепт зажал! smile.gif
podliy
Цитата(Реланиум @ 21.9.2007, 10:06) *

ыыыыыыыыыыыы
шо за хрень такая smile.gif ?

А, читай здесь, б-о-о-льшой список мутаций ohmy.gif
http://voffka.com/archives/2007/02/19/033464.html

А еще вот, МУТАНТАМ ЧИТАТЬ ВСЕМ, авось пригодиться
http://www.medportal.ru/enc/sexology/sextrable/2/
morphey
девушка и тут зарегилась ))
http://www.love.labinsk.ru/Zverek6969/
bel60
Цитата(###### @ 24.9.2007, 2:57) *

Чет худая она. 45 кило, может сломаться при интенсивной терапии, жалко. А мож глисты? smile.gif
Солнце
Цитата(bel60 @ 24.9.2007, 17:35) *

Чет худая она. 45 кило, может сломаться при интенсивной терапии, жалко. А мож глисты? smile.gif

Так ,а ты возьми да проверь , а вдруг не сломается.
Jafar_e
Цитата
вдруг не сломается

а сломает ))
северный
Цитата(jafar_e @ 21.9.2007, 1:33) *

НИК КАК У ПЕНЬЗЮЧЕЙ РОЖИ С ГОМА2.там такое уепище вылитая лесби.моя жена раньше смотрела ну мне приходилось когда встаать и валить в другую комнату лень было smile.gif года два прошло,а все как живая стоит.уепищщеее с голосом осипшей вороны
bel60
Цитата(СОЛНЦЕ @ 24.9.2007, 22:54) *

Так ,а ты возьми да проверь , а вдруг не сломается.

Да, а потом что делать, если все таки? Нести в гарантийную мастерскую? biggrin.gif

Цитата(Чердак @ 25.9.2007, 9:28) *

НИК КАК У ПЕНЬЗЮЧЕЙ РОЖИ С ГОМА2.там такое уепище вылитая лесби.моя жена раньше смотрела ну мне приходилось когда встаать и валить в другую комнату лень было smile.gif года два прошло,а все как живая стоит.уепищщеее с голосом осипшей вороны

Так вот чем тебя напугать можно! biggrin.gif
Kir
Ежели сломаиццо то моно гип наложить wink.gif
bel60
Цитата(KIR @ 25.9.2007, 9:54) *

Ежели сломаиццо то моно гип наложить wink.gif

Тоесть, сделать несгибаемой? smile.gif
Kir
типа того smile.gif)))))
bel60
Цитата(KIR @ 25.9.2007, 11:19) *

типа того smile.gif)))))

Получится маргарет тэчер smile.gif
bel60
во как! smile.gif Учись, молодежь.
северный
Цитата(bel60 @ 25.9.2007, 9:30) *

Так вот чем тебя напугать можно! biggrin.gif

ага,рвоту вызвать smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 25.9.2007, 12:12) *

ага,рвоту вызвать smile.gif

А ты перед просмотром не еш, добро пожалей. smile.gif
северный
Цитата(bel60 @ 25.9.2007, 12:06) *

лучше найти приказы до этого времени,когда поощрялось блятство и женщины считались тоже общими как земля,заводы,фабрики.предпологалось что семья изживет себя как пережиток буржуазного прошлого,ну и блядовали красноперые вовсю.потом уже сами телки закипишились,надоело всем давать,если не даш обвинят в контрреволюции smile.gif
Солнце
Цитата(Чердак @ 25.9.2007, 9:28) *

Ой чердачок , слава богу с голосом у меня все в порядке и далеко я не поклонница Дома-2 , так что мимо.
moderator
Я вот эту нашел http://www.love.labinsk.ru/natali_faust/
помоему ничего )
Jafar_e
Цитата
Ваша роль в сексе:
Универсал

Однако... blink.gif Мож все таки зарегиться на мамбе?
podliy
Цитата(bel60 @ 25.9.2007, 12:06) *

Гы-ы-ы-ы-ы!!!! Порадовал, оказывается столько я лет прожил впустую biggrin.gif
bel60
Цитата(podliy @ 25.9.2007, 18:05) *

Гы-ы-ы-ы-ы!!!! Порадовал, оказывается столько я лет прожил впустую biggrin.gif

-Ещё Ленин сказал: "Практика - основа познания"---------------------------------------- biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.