Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аллея Героев
Лабинский Форум > Наш город > Общий
северный
предложение выкладывать тут наших земляков,которые стали героями России.живым будет приятно что о них знают,а мервым будет память.
Jafar_e
Изображение
Аллея памяти Герою России, Николаю Ростовскому, погибшему во время первой чеченской компании. Первая школа г. Лабинска носит имя героя.
podliy
Вот молодца, достойнейшая темиша!!! Однако пологаю, что автор незаслуженно обходит вниманием Героев СССР. Людей не менее достойных ИМХО!!!

http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?hero_id=4265
северный
да не обхожу я,яж не писал что только героев РФ.Россия она и царская и Советская была.меня не интересуют герои таджикистана к примеру smile.gif

Цитата(podliy @ 27.9.2007, 7:12) *

Вот молодца, достойнейшая темиша!!! Однако пологаю, что автор незаслуженно обходит вниманием Героев СССР. Людей не менее достойных ИМХО!!!

http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?hero_id=4265

podliy
Цитата(Чердак @ 27.9.2007, 11:10) *

да не обхожу я,яж не писал что только героев РФ.Россия она и царская и Советская была.меня не интересуют герои таджикистана к примеру smile.gif

Звиняюсь, но между строк было мелко написано, не разглядел wink.gif А что, при царе тоже было звание - типа Герой Империи? wink.gif
Если правильно помню, аналогом нашего Героя был - "полный георгиевский кавалер" или нет, может кто знает?
Да, и еще, а что ты имеешь против героя таджикистана - лабинчанина, врядли такие звания получают за самый дальний плевок или большее количество арбузов съеденных за единицу времени. Считаю и таких людей следут уважать!!!
северный
казаки ,те что царю служили, по моему мнению все герои.до последнего красноперым сопротивлялись,потом расказачивание пережили,когда в живых только детей и баб оставили.да и воевали они постоянно.набери в поиске 1й лабинский полк или просто лабинский полк.почитайте коменты на полях
Алексеич
В Лабинске не был уже года три.Интересно "Аллея Героев" в парке еще есть?
Квазимодо
Цитата(Коля @ 16.12.2007, 15:20) *

Да Лабинские казаки чего только стоят,
и ваше Лабинск тоже город герой!

Ага, за один толька казачий рынок можно к званию героя всех лабинских казаков представлять.
Потому и город-герой, что живут в нем чудо-люди, казаки!
Тьфу!!! Удоды беспантовые! mad.gif
bel60
Цитата(Коля @ 16.12.2007, 15:20) *

и ваше Лабинск тоже город герой!

По перепродаже чего угодно по тройной цене. wink.gif
северный
Цитата(Квазимодо @ 16.12.2007, 17:14) *

Ага, за один толька казачий рынок можно к званию героя всех лабинских казаков представлять.
Потому и город-герой, что живут в нем чудо-люди, казаки!
Тьфу!!! Удоды беспантовые! mad.gif

ты бы тормазнул малость.речь идет о казаках а не о ряженных алкашах. о казаках прошлого
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.